killerdance Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, iTesey сказал: ХD мне тоже смешно, одних банят за багоюзы, других просто пальчиком поругали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: Если бы я хотел собрать зерг, то у меня сейчас было бы 3 клана по 109 человек, так как желающих было много. Так зделай ето , захоти , собери 300 людей и пускай фармят аку и отбирают у 15 человек , в чем проблема ? Ты не можеш найти единомышленников больше пака и поитогу просиш фикс ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, iNomeZerios сказал: может быть ответите и в этой теме? https://forum.asterios.tm/topic/503846-багоюз-на-ант-квин-от-клана-zwerg-астериос-х5/?do=findComment&comment=8526843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, ClintonBarton сказал: чо тебе мешает, взять весь свой клан и на след х7 ворваться на ак, там все в равных условиях, с нуля. так и скажи что лень, проще на форуме скулить Так все очень просто, он тут прикрывается что все за годы забустились и т.д., но на х7 через месяц, почти у всего фарм состава были 16 стволы, но там не получится ныть что это мегабуст собранный за годы игры. Когда то на Химере они сидели на ак с сентября по декабрь, потом пришли Е и выгнали их от туда и это были не то что равные условия, а наоборот, у заводов ресурса было куда больше. Кстати на тот момент когда заводов выселили с квины, Земкина очередь была получать следующее кольцо, вот с тех пор он и подгорает на Е😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 46 минут назад, GM-Himba сказал: Закрыть или оставить эту хохму?.. Та давайте еще похихикаем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 следующий предл будет: "запретить точку шмота/пух в зоне АК, чтобы все были на равных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Randomer сказал: следующий предл будет: "запретить точку шмота/пух в зоне АК, чтобы все были на равных" Ну тогда уж и на всех остальных эпиках, шмот ноль, пухи ноль, скилы ноль, вот тогда все будут как в бане , равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, GM-Himba сказал: Закрыть или оставить эту хохму?.. А варианта с моральным насилием земы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, GM-Himba сказал: Закрыть или оставить эту хохму?.. Да можно закрывать, я пытался донести до админов что в зону в которой выше 48 лвла петы и персонажи -либо выкидывает в город либо петы\саммноы отзываються в ответ же получил что скиллы до 58 лвл не запрещены, я пишу о саммонах и персонажах - мне отвечают за скиллы.... Ну что ж, пошли качать коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, GM-Himba сказал: Закрыть или оставить эту хохму?.. не надо, попкорн темы на форуме важны, а то мне надаело РО получать, пусть зема поразвлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 33 минуты назад, iNomeZerios сказал: Да можно закрывать, я пытался донести до админов что в зону в которой выше 48 лвла петы и персонажи -либо выкидывает в город либо петы\саммноы отзываються в ответ же получил что скиллы до 58 лвл не запрещены, я пишу о саммонах и персонажах - мне отвечают за скиллы.... Ну что ж, пошли качать коней. не спеши, возможно он ошибся и хотел написать выше 48лвл, а написал 58...а то ты ща накачаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А может все таки проще удалить с серва Е и Небулу? Вместе с чарами. Без возможностей разбана. Эти кланы неоднократно были замечены в багоюзе и использовании абузов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Yami said: А может все таки проще удалить с серва Е и Небулу? Вместе с чарами. Без возможностей разбана. Эти кланы неоднократно были замечены в багоюзе и использовании абузов. Дружище, весеннее обострение должно было уже отпустить. Если у тебя есть какие-то конкретные данные о том, кто именно багоюзил - пиши в сапорт с доказательствами. p.s. За подобные суждения в теме предложений можно и РО получить. Изменено 18 июня, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Yami сказал: А может все таки проще удалить с серва Е и Небулу? Вместе с чарами. Без возможностей разбана. Эти кланы неоднократно были замечены в багоюзе и использовании абузов. лучше пере открыть как х55, а старичкам кто донатил платить пенсию по голду в день🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Yami сказал: А может все таки проще удалить с серва Е и Небулу? Вместе с чарами. Без возможностей разбана. Эти кланы неоднократно были замечены в багоюзе и использовании абузов. и оставить только те кланы которые не могут собрать на прайм даже 5 пачек, успокойтесь обвинять других. как писал зема что нет оппозиции есть только мид кланы, так вот соберите еще один топ клан и тогда сможете воевать с е на равных, играйте как они играют и все у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 так: зона без хайлвл, боевая зона, ап статов не изменили расклад сил. пошли предлы в обратном порядке - "понерфите как было". А как же ко-ко-ко кормушка ко-ко-ко убивают в 3 тела? Теперь самим не нравится что приходится зерг собирать (с таким же успехом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, iNomeZerios сказал: обвешались в 16 сетах пухах итд +16 ц грейд стоит не так уж дорого, да и я бы не сказал что разница между +10-12 шмотом/бижей и +16 такая уж большая. +16 ц пуха делается вообще изи. 8 часов назад, iNomeZerios сказал: в то время как клану оппозиции нужно в 2-3 раза больше. На х7 как-то убили на старте, по прошествии какого-то времени и не было там шмота +++ еще. Причем по моему еще раньше чем на х5. П. С. Лучше бы усилили кору и орфена и как рб, и как бижутерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, Admin сказал: Похоже, надо чтобы AQ сама вышла в люди, и создала оппозицию. да просто сделать чтобы рейды нападали на города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: надо сделать ак инстом вроде закена, а цена на него и так уже барыжная Всех эпиков инстансами, как на годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 всё ноешь и ноешь. соберись тряпка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, iNomeZerios сказал: Ну что ж, пошли качать коней. Ты б мозг себе лучше качнул, ну или хотя бы создал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 а я за автора. Ну не может лоу колечко стОить 80+++ лярдов, по сути лоу серьга 600 лямов, а лоу кольцо 82ККК. Давайте еще зака поднимем до уровня тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, варлордик сказал: Давайте еще зака поднимем до уровня тараса ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 22 часа назад, iNomeZerios сказал: Потому предложение - вернуть дефолтные настройки Ант Квин, так как этот эпик босс - единственный где кланы по слабее - могут сопротивляться с топ кланом, что бы стать сильнее и идти на того же Валакаса или Антараса. скорее просьба для того, чтобы в 2-3 бафнутых дестра сливать её, шустро вылезая из релога. видимо кому то нужна подобная халява, это как новенькие кланы на фортах сливать хорошо подготовленными персонажами. думаю к живым новым кланам это предложение никакого отношения никакого не имеет (так прямо им дадут это сделать), и тем более к оппозиции. Изменено 19 июня, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 До апа квины многие писали и просили апнуть ей лвл. Чтобы там реально был фан. В ла2 уже давно фан только на хай контенте. Не знаю как на х5, но на х7 у топов по-любому не хватит времени каждый раз регрупаться, особенно когда респ будет с другими хай эпиками пересекаться. В итоге мог бы получиться интересный дейли эвент для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 13 часов назад, Edentor сказал: До апа квины многие писали и просили апнуть ей лвл. Чтобы там реально был фан. В ла2 уже давно фан только на хай контенте. Не знаю как на х5, но на х7 у топов по-любому не хватит времени каждый раз регрупаться, особенно когда респ будет с другими хай эпиками пересекаться. В итоге мог бы получиться интересный дейли эвент для всех. на х7 ака фармат разные "топы". По крайней мере в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 28 минут назад, Prekrasnaya сказал: на х7 ака фармат разные "топы". По крайней мере в данный момент. на х7 как и всегда фармим только мы, теже что и на х5) Но фан на ак есть, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Усильте ак в 100 раз и закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Усильте зему в 100 раз и закройте тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения