boneleaf Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Люди уже и не играют, но тупые предлы пилят всё равно. Скучная жизнь, видать - кроме родного форума и поговорить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 27 минут назад, Бэйсмен сказал: Ограничения ввести невозможно, есть пути обхода ВСЕГДА. Никого это не остановит. Например? Второй, третий комп? Ну да, это есть. Тут ничего не поделаешь. Кто-то может себе позволить несколько машин, кому-то не за что, кому-то ставить негде. Но получили бы в худшем случае по 1,5-2 окна в среднем, что уже в разы лучше текущей ситуации. Но предл не про новый суперламповый сервер для ролевиков, без окон, доната и лоурейт. Предл в духе насрать всем, здесь и сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 hour ago, Extortioner said: виноваты тут только корейцы - они сделали хф пве переходной версией игры для тех, кто не успел докачаться и приодеться к 85\100% перед ГоД. в хф 90% спотов можно фармить в 1 дудку. без живых хилов, бардов и т.д. в тех же грациях ты без живого пака максимум фармил бы варку\кетру. Уверен, что все корейцы и компания NCSoft приносят извенения, перед лицом комунити Астериоса, что делали так как им удобно, выгодно и в угоду времени, моды и т.д, так же они просят прощения за РуОфф, они не думали что так получится. Они сделали дерьмище, которое было скопипащено, менялось на протяженее многи лет, в угоду разны лиц и в которое теперь играют больше, чем на всех офф серверах - вместе взятых, наверно. 13 minutes ago, NNH said: Понимаю. Очередная ноунейм учетка зафейлилась в игре, навернула обиды и теперь вместо того что бы играть где нравится хаотично размазывает сопли по всему форуму выдавая это за развлечение, будто кто-то воспринимает его слова тут всерьёз. Жалкое зрелище, но ты почаще себе говори что это фан такой. Ну да, буквально вчера создал нонейм учетку, куда же мне с тобою сравниться. Наверно с царем общаюсь!!! 12 minutes ago, boneleaf said: Люди уже и не играют, но тупые предлы пилят всё равно. Скучная жизнь, видать - кроме родного форума и поговорить не с кем. На форум звоню, как к бывшей, когда бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Go, бегать только на стрелках(WASD). А при использовании любого скила решать капчу от гугла. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 17 минут назад, Soiretsa сказал: Ну да, буквально вчера создал нонейм учетку, куда же мне с тобою сравниться. Наверно с царем общаюсь!!! А кто ты, если не ноунейм учетка? Ты тут даже не играешь в отличии от меня, так что по факту просто мусор без мнения и актуального взгляда на игру, сидящий тут с одной целью - из за своей обидки поныть как тут фсо плохо. Наверное самое время очередного форумного бойца в блок отправить пока он не начал доказывать что год реги решает. Спасибо администрации что в игре на одно необучаемое неадекватное тело меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 10 minutes ago, NNH said: А кто ты, если не ноунейм учетка? Ты тут даже не играешь в отличии от меня, так что по факту просто мусор без мнения и актуального взгляда на игру, сидящий тут с одной целью - из за своей обидки поныть как тут фсо плохо. Наверное самое время очередного форумного бойца в блок отправить пока он не начал доказывать что год реги решает. Спасибо администрации что в игре на одно необучаемое неадекватное тело меньше. Не понял, чего ты так растроился, но если обидел, там когда-то, где-то, то извини, так же извини, за то, что тебя волнует моя нонейм учетка или не нонейм, не знаю. Молодцом, ты очень адекватен в своих высказываниях, я прям задумался. И пожалуйста, все что угодно, только не в блок. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Extortioner сказал: корейцы уже сами начали переводить ладву на ue4, они у себя на корейской версии сайта писали, что начали разработку нового клиента для л2к и л2е таймингово они, под релиз ue5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 9 минут назад, Корела сказал: таймингово они, под релиз ue5 это тот же ue4, просто обновлений настолько много, что решили хайпануть 2 часа назад, Extortioner сказал: корейцы уже сами начали переводить ладву на ue4, они у себя на корейской версии сайта писали, что начали разработку нового клиента для л2к и л2е так то да, но своих разрабов гораздо удобнее иметь, чем стыренное костылями допиливать да и контент отличается всеже ит хроник от оффного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Бэйсмен сказал: Учитывая, что бой на олимпе длится 6 мин будут до бесконечности набафывать ахахахаха. Братан, у тебя проблемы походу. Пойди сходи хоть раз туда, узнаешь че дак, вернешься - расскажи. Я играю за свс, и начинаю ресонгать на 29й сек уже, а ты мне предлагаешь по кд накручивать сонг? Который будет висеть всего 30 сек, внимание вопрос, когда мне бить врага если я буду по кд крутить сонг? Ты короче наркоман, жаль дизлайки отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Extortioner сказал: челики на руоффе умудрились еще на старте насрать себе за шиворот и заставить скорректировать квест награду до 10к аден за любой повторяющийся квест. Описання случай был, вроде бы, на КорОффе.) 2 часа назад, Natt сказал: Пики доминируют на фарме? - Как совсем небольшой пример - случай с вампириком у ВЛов, который я недавно упоминал в каком-то предле. Где относительно неплохим решением было бы не порезать ВЛов, как кто-то предлагал, не резать баф вампирика. А дать резист конкретным мобам. Нельзя просто необдуманно брать и кастрировать какого-либо персонажа, если он в чем-то/где-то/когда-то очень хорош. И данное моё мнение относится не только к саппортам, но и к любым другим персонажам. Этот колхозный баланс уже доказал свою несостоятельность, ибо, нонстоп фиксить за фиксами задолбает кого угодно. Нужно опираться на приближение к оффу, а так же удачные моменты как Астериоса, так и предыдущих хроник. К примеру, я уже писал про фонари в СОА, вуаля, получаем что ВЛы "доминируют" не во всех румах, а в одной, причем не на белках, где топ фарм, а где попадёт. То есть 1 неделю из 3х. Более того, просто глубо ориентироваться на каких-то там ВЛов, которые "доминируют" в 2-3 компа соло-дуо. Ибо подавляюще бОЛьшая часть играет в 2-3 а то и в 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) помнится НЦСофт на эти грабли уже наступали: сделали все классы само достаточными и ослабили эффекты бафов - та да все начали фармить соло и болт положили на кооперацию. Помнится в АА были барды и их полезные мелодии, так всё упиралось в мышки с макросами - ещё тупые предлы будут? У меня такой совет всем недовольным: не нравится много оконка - КП в помощь, слишком слабые и старые для этого дерьма, х55 в одно окно прекрасно играется. Не подходит ни первое ни второе? валите в ГоД, а не нагибайте под себя сервер и не смешите тапочки здешних игроков. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 25 минут назад, Ралк сказал: К примеру, я уже писал про фонари в СОА, вуаля, получаем что ВЛы "доминируют" не во всех румах, а в одной, причем не на белках, где топ фарм, а где попадёт. То есть 1 неделю из 3х. Я так и не нашел официальной точной информации по бафам в СОА. По статам мобов инфа есть. По бафам, максимум о чем говорится, что они что-то усиливают у персов. Но если они только усиливают, то для ВЛов ничего не изменится. Т.к. и без каких-либо доп. бафов он останется лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 25 минут назад, Ралк сказал: Описання случай был, вроде бы, на КорОффе.) не. в глудио квест был. на старте руоффа на его нон-стоп фарме народ миллионы заработал еще не получив и 40й лвл. угнова тогда знатно обосралась жиденьким, запретила сначала его выполнять, а потом написала корейцам и те накатали патч с фиксом награды в адене за повторяющиеся квесты. 1 минуту назад, Natt сказал: Я так и не нашел официальной точной информации по бафам в СОА. крч. дело там было такое: когда открыли соа, то без бафа, совпадающего с классом дд твоего пака, эти самые дд колупали мобов по несколько минут. а вот с баффом у мобов лицо ломалось за секунды, особенно от критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, Extortioner сказал: крч. дело там было такое: когда открыли соа, то без бафа, совпадающего с классом дд твоего пака, эти самые дд колупали мобов по несколько минут. а вот с баффом у мобов лицо ломалось за секунды, особенно от критов. Это могло быть связанно со слабым бустом персов(колупание по несколько минут)? Или вероятней мобы тоже получали усиление/резист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Soiretsa сказал: Уверен, что все корейцы и компания NCSoft приносят извенения, перед лицом комунити Астериоса, что делали так как им удобно, выгодно и в угоду времени, моды и т.д, так же они просят прощения за РуОфф, они не думали что так получится. Они сделали дерьмище, которое было скопипащено, менялось на протяженее многи лет, в угоду разны лиц и в которое теперь играют больше, чем на всех офф серверах - вместе взятых, наверно. ну так то корейцы нехило обосрались с годом. они сами признали это в процессе разведения 7 классов обратно. да и циферки онлайна и количества серверов актуала л2 в россии\европе\сша наглядно показали, что год версия игры нравится не так уж и многим. а касаемо циферок онлайна - их вне сторонних ресурсов никак не получить. на руоффе нынче играет в актуал согласно циферкам л2она около 12к персонажей. реальных людей там тысяч 5. остальные - окна и торгаши. Только что, Natt сказал: Это могло быть связанно со слабым бустом персов(колупание по несколько минут)? Или вероятней мобы тоже получали усиление/резист? Цитата маг бафф skill_begin skill_name = [s_area_enegy_of_wisdom_npc1] /* [총명함의 기운] */ skill_id = 6439 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_blunt;95};{p_defence_trait;trait_dagger;95};{p_defence_trait;trait_sword;50};{p_defence_trait;trait_dualfist;95};{p_defence_trait;trait_dual;50};{p_defence_trait;trait_blunt;95};{p_defence_trait;trait_rapier;95};{p_defence_trait;trait_ancientsword;95};{p_defence_trait;trait_dualdagger;95};{p_defence_trait;trait_bow;99};{p_defence_trait;trait_crossbow;99};{p_defence_trait;trait_pole;95};{p_magical_defence;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = signal_e abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_poison} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end мили бафф skill_begin skill_name = [s_area_enegy_of_strong_npc1] /* [강대함의 기운] */ skill_id = 6440 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_bow;99};{p_defence_trait;trait_crossbow;99};{p_magical_defence;{all};99;per};{p_defence_trait;trait_blunt;-5};{p_defence_trait;trait_dagger;-5};{p_defence_trait;trait_sword;-5};{p_defence_trait;trait_dualfist;-5};{p_defence_trait;trait_dual;-5};{p_defence_trait;trait_blunt;-5};{p_defence_trait;trait_rapier;-5};{p_defence_trait;trait_ancientsword;-5};{p_defence_trait;trait_dualdagger;-5};{p_defence_trait;trait_pole;-5}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = signal_e abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_poison} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end луко бафф skill_begin skill_name = [s_area_enegy_of_agile_npc1] /* [민첩함의 기운] */ skill_id = 6441 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 84 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_blunt;95};{p_defence_trait;trait_dagger;95};{p_defence_trait;trait_sword;50};{p_defence_trait;trait_dualfist;95};{p_defence_trait;trait_dual;50};{p_defence_trait;trait_blunt;95};{p_defence_trait;trait_rapier;95};{p_defence_trait;trait_ancientsword;95};{p_defence_trait;trait_dualdagger;95};{p_magical_defence;{all};99;per};{p_defence_trait;trait_bow;-100};{p_defence_trait;trait_crossbow;-100};{p_defence_trait;trait_pole;95}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = signal_e abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_poison} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 17 минут назад, Extortioner сказал: Воу, даже не знал о таком. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Да ну, такое себе предложение. На х5 и х7, на самом деле перебор с окнами. 2 окна в идеале норм, как на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Natt сказал: Я так и не нашел официальной точной информации по бафам в СОА. По статам мобов инфа есть. По бафам, максимум о чем говорится, что они что-то усиливают у персов. Но если они только усиливают, то для ВЛов ничего не изменится. Т.к. и без каких-либо доп. бафов он останется лучшим. Судя по тому, что есть в скриптах бафы на персах чисто информационные. А основной баф ложится на мобов. Который ослабляет их супротв указанного типа оружия и даёт резисты к "чужим". Собсна, выше уже скинули. По итогу меньше всего пострадают маги, больше всего физы, а максимальный доп урон у луков. Там ещё много вкусностей, судя по гохе, типо магвена который ворует дроп если его не ловить, но это уже недоказуемо. Так же мне кажется админ слегка дал маху с ИИ. Достаточно было сделать чтобы свита не кастовала дебафы или не агрились без урона. То есть приходилось бы не провокать, а акуратно стукать мейн моба. И так по мелочи. 9 часов назад, Extortioner сказал: не. в глудио квест был. на старте руоффа на его нон-стоп фарме народ миллионы заработал еще не получив и 40й лвл. угнова тогда знатно обосралась жиденьким, запретила сначала его выполнять, а потом написала корейцам и те накатали патч с фиксом награды в адене за повторяющиеся квесты. Это я читал. Но я имел ввиду что с х2 статами после перерождения и единым бафером весь хфшный контент закрывал я настолько изи, что ни о каком подготовительной переходе для крабов речи не шло. Чисто жирные локи для фана. Как бы вернуть этот принцип, я даж не знаю.(( Изменено 18 мая, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 17 часов назад, Бэйсмен сказал: Что я предлагаю: - Сократить время стандартных бафов у баф-классов и подобных бафов с 20 минут до 5 минут.(макс заточка на время длительность бафов 8 минут) - Сократить время бафов типо ПОВ\ЧОВ и подобных с 5 минут до 2 минут.(макс заточка на время длительность пов\чов 3 минуты) - Сократить время денцов\сонгов с 2 минут до 30 сек(мб 1 мин).(макс заточка на время длительность денцов\сонгов 2 минуты) - Уменьшить потребление маны всех бафов\денцов\сонгов на 80% от существующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Это я читал. ты читал. а мы страдали паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Естественно большинству это не понравится. Упоротые задротики, так долго и давно играют в эту игру, что уже и забыли, что может быть как-то по-другому. Задротам которые в два компа, а некоторые даже и в три компа, сидят на давно прикормленых спотах в одиночку, да даже и в инсты ходят фармятся и днём, и ночью выполняя миллионы однотипных действий в надежде стать самым сильным папкой в этой игре(хотя бы где-то), а тут моё предложение - разрыв всех нервных окончаний, нервных жителей астериоса, которые без включенных двух окон за компом просто себя не могут комфортно чувствовать. Движение на одном месте - истинная деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 56 minutes ago, Бэйсмен said: Естественно большинству это не понравится. Упоротые задротики, так долго и давно играют в эту игру, что уже и забыли, что может быть как-то по-другому. ты половину сервера х3 так убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) По окнам нужно делать следующее. 2 окно платное 1 голд 7 дней 3 окно платное 10 голд 7 дней. В соло играть слишком выгодно нужно и налог платить🌚🌚🌚 А то 3 голда на 3 ПК это 1час фарма... Изменено 18 мая, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: По окнам нужно делать следующее. 2 окно платное 1 голд 7 дней 3 окно платное 10 голд 7 дней. В соло играть слишком выгодно нужно и налог платить🌚🌚🌚 начем с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: начем с тебя. Так 3 голда для человека играющего в 3 ПК это мусор пыль незамеченная. А вот 33 голда это хоть какой-то ком к тому же на х5 голдов дофига с х7 привозят. Данную тему предлагаю именно на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, Некры30 сказал: Так 3 голда для человека играющего в 3 ПК это мусор пыль незамеченная. А вот 33 голда это хоть какой-то ком к тому же на х5 голдов дофига с х7 привозят. Данную тему предлагаю именно на х5 я за все время игры на астериосе включал 3 окно однажды - надо было завести на сабовых рб типа из кп. все остальное время во 2 окне максимум, что было загружено - саммонер для тп по замкам или оконный баффер типа пп\вк для прокачки саба. поэтому думать надо не только о десятке наркоманов, которые фармят локи в 1 хлебало с 6 компами в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Бэйсмен если так часто бафать мобы сожрут баферов. Лучше бы предложил бы так. На астериосе в основном паки состоят из окноводов, которые фармят в 2-4 раза больше чем если бы это была живая пати. Поэтому я бы хотел предложить поднятие цен на окна на х5. С 10 сильверов на 7 дней до 100 сильверов на 7 дней. Это не повлияет на обычных играков, а лишь добавит небольшой налог окноводам которые могут отфармить эти 100-300 сильверов за несколько часов фарма. + Это также повлияет на вывод адены с сервера. Вот так надо было к примеру а не резать всё и всем 🙃 8 минут назад, Extortioner сказал: я за все время игры на астериосе включал 3 окно однажды - надо было завести на сабовых рб типа из кп. все остальное время во 2 окне максимум, что было загружено - саммонер для тп по замкам или оконный баффер типа пп\вк для прокачки саба. поэтому думать надо не только о десятке наркоманов, которые фармят локи в 1 хлебало с 6 компами в комнате. Окей подумал вот другой пример. 1 голд = 1 день 3 окно. 5 голдов = 7 дней 3 окно 20 голдов = 30 дней 3 окно 55 голдов = 90 дней 3 окно Воаля поднятие цен на окно, но если надо срочно то тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Представил фарм соа, где барды по кд дают рдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Что вы придумываете какую-то дичь. На всех серверах есть 2е окна. Тчк. Я-таки представляю себе рекламу вновь открываемого х7: у нас нет вторых окон, вешайтесь лайферки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, HawkC4 сказал: Что вы придумываете какую-то дичь. На всех серверах есть 2е окна. Тчк. Я-таки представляю себе рекламу вновь открываемого х7: у нас нет вторых окон, вешайтесь лайферки! Поспешил с 2 окном. Да тупанул. Но насчёт 3 окна можно былоб и вот такую табличку зделать. 1 голд = 1 день 3 окно. 5 голдов = 7 дней 3 окно 20 голдов = 30 дней 3 окно 55 голдов = 90 дней 3 окно Для серверов х5 и х7 Изменено 18 мая, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения