PifPafTraTaTa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: круговорот одних и тех же лиц на хантере) Пускай так, главное чтобы был фан/движ на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 14 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Воу воу, версус с оксисироном нервно курит в сторонке... Пасанны напишите мне текст, мне завтра с катраном батлиться Вчера видел его после антараса, могу подсказать, где его искать. Он так же любит батлить челов в каком-нибудь соа после полуночи Крч, как я понял рафы душили душили и задушились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вчера видел его после антараса, могу подсказать, где его искать. Он так же любит батлить челов в каком-нибудь соа после полуночи Верни нам катрана на хунтер, он нам нужен здесь. Тут антилопы с Хса за ним скучают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 27 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Верни нам катрана на хунтер, он нам нужен здесь. Тут антилопы с Хса за ним скучают) В этом и рофл. Тут ему ток антилоп по ночам в хсе и душить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Вчера видел его после антараса, могу подсказать, где его искать. Он так же любит батлить челов в каком-нибудь соа после полуночи Крч, как я понял рафы душили душили и задушились сначала я уничтожил тебя потом то что ты любил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, APOSTL сказал: сначала я уничтожил тебя потом то что ты любил! Долбил твои панчи, а потом поломал твои пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, APOSTL сказал: сначала я уничтожил тебя потом то что ты любил! 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Долбил твои панчи, а потом поломал твои пачки. Ррррррраунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А че рафы сдулись? Или просто чистку клана запустили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: А че рафы сдулись? Или просто чистку клана запустили? перешли в твиноклан с замком(по словам информатора). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: А че рафы сдулись? Или просто чистку клана запустили? Слух пошел, Архи, которые перешли в ГА, идут назад в Архи+Рафы к ним присоединятся. Стало переливается из одного загона в другой, Валика что ли не поделили 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 39 минут назад, DexiA сказал: Слух пошел, Архи, которые перешли в ГА, идут назад в Архи+Рафы к ним присоединятся. Стало переливается из одного загона в другой, Валика что ли не поделили 😂 Ложная инфа. ГА остаются в ГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 эт харашо) нада чтобы было 3 клана, тогда фан интересный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: эт харашо) нада чтобы было 3 клана, тогда фан интересный) Тогда нытья больше, что кто-то у кого-то в приоритете, а фан ± тот же. Просто больше зависимость от того, как ты уходишь из под удара(тисков), контролишь ли саблимы/фое и т.д. А 3 сайда в биг варе, это такое себе, есть и + и -. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тогда нытья больше, что кто-то у кого-то в приоритете, а фан ± тот же. Просто больше зависимость от того, как ты уходишь из под удара(тисков), контролишь ли саблимы/фое и т.д. А 3 сайда в биг варе, это такое себе, есть и + и -. ну мне в 3 сайда больше нравится чем в 2. а нытики всё равно найдут на шо съехать, будь там 2 или 3 сайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 minutes ago, PifPafTraTaTa said: ну мне в 3 сайда больше нравится чем в 2. а нытики всё равно найдут на шо съехать, будь там 2 или 3 сайда. Ну так в 2 тебя сразу переезжают.. А так,хоть шансы появляются :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну так в 2 тебя сразу переезжают.. А так,хоть шансы появляются :DDD да ему вообще пофиг на таг - он соло против сайдов выбегает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну так в 2 тебя сразу переезжают.. А так,хоть шансы появляются :DDD не, я жуд, меня не переехать, когда вижу что все, кина не будет, я жму целку и убегаю с поля боя=) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 23 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Тогда нытья больше, что кто-то у кого-то в приоритете, а фан ± тот же. Просто больше зависимость от того, как ты уходишь из под удара(тисков), контролишь ли саблимы/фое и т.д. А 3 сайда в биг варе, это такое себе, есть и + и -. Так а откуда 3 сайда возьметься? Если сайдом в биг варе считать бывших рафов, которые были слабее хиросов, + пак кама, то с таким успехом и хиросов можно считать сайдом в биг варе и их уже 4) Да и Дум Фемили заявляли что у них 5 паков, и в лоа народу норм для участия в топ замесах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так а откуда 3 сайда возьметься? Если сайдом в биг варе считать бывших рафов, которые были слабее хиросов, + пак кама, то с таким успехом и хиросов можно считать сайдом в биг варе и их уже 4) Да и Дум Фемили заявляли что у них 5 паков, и в лоа народу норм для участия в топ замесах. ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 11 minutes ago, BeyondTheSky said: Если сайдом в биг варе считать бывших рафов, которые были слабее хиросов, + пак кама, то с таким успехом они станут слабее кариков xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я чет не понимаю. То есть, почти все маг пачки обратно в архи переливаются? Какой тогда смысл туда сюда? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я не особ слежу за ситуацией на серве) Скажите кто то,че происходит?) Типа Кам зашел в мамблу и извинился!? или это не так щас работает)) Изменено 9 мая, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Я не особ слежу за ситуацией на серве) Скажите кто то,че происходит?) Типа Кам зашел в мамблу и извинился!? 3 минуты назад, Минка сказал: Я чет не понимаю. То есть, почти все маг пачки обратко в архи переливаются? Какой тогда смысл туда сюда? клана архитектор не существует больше. это рафы под другим значком. + пак спуди + пак карапуза ну и пак кама. все 7 пачек ГА остаются в ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Тебе ничего знать не нужно, ты прошлое, ты неактуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Just now, APOSTL said: клана архитектор не существует больше. это рафы под другим значком. + пак спуди + пак карапуза ну и пак кама. все 7 пачек ГА остаются в ГА Ну клить кам будет? Клана архитекторов для меня уже давно не существует. 1 minute ago, Indra said: Тебе ничего знать не нужно, ты прошлое, ты неактуален Тоже люблю тебя брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 хех, новый осадный альянс на Руне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Было бы честно, по отношению к первый КЛам, создать свой таг, и бегать под другим названием и значком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Ну и дичь😁 5 минут назад, Vаmpire сказал: хех, новый осадный альянс на Руне)) если конечно это им поможет, обычно сразу разваливаются после 1го поражения🤔 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 minute ago, Минка said: Было бы честно, по отношению к первый КЛам, создать свой таг, и бегать под другим названием и значком. Тут у каждого клана клы основатели про вас и знать не знают и что тут происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Тут у каждого клана клы основатели про вас и знать не знают и что тут происходит Я говорю про новый сервер. Ты далеко заходишь Всё что было на старом сервере, пусть будет отдельной историей. А мы творим новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.