eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: У тебя нет выхода на скорость Моя .... в твоей жопе частый гость Я мужик - на мне пиджак У твоей пассии заглядный пердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 что за панч лайны пошли аФыафыаыфвалдывапы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, eznext сказал: Я мужик - на мне пиджак У твоей пассии заглядный пердак Не против если я её трахну ? Ну так чуть-чуть Разреши чисто по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Не против если я её трахну ? Ну так чуть-чуть Разреши чисто по братски Как мацал твою кляксу пальцем, точнее, мизинцем Как в 11 лет тряпка и бензин Как в 16 выпускной, в 20 лимузин Грузин че-то за баранкой бузил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Кам лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 сойдёт за панч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, eznext сказал: Как мацал твою кляксу пальцем, точнее, мизинцем Как в 11 лет тряпка и бензин Как в 16 выпускной, в 20 лимузин Грузин че-то за баранкой бузил Накурили поникой твою телку Или птичьим пометом, потом пороха полку Хотя нас заводит колумбийская кока Лесбийская порка, помнишь тех ментов ног тонких? Которые откинулись от пары дорог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Накурили поникой твою телку Или птичьим пометом, потом пороха полку Хотя нас заводит колумбийская кока Лесбийская порка, помнишь тех ментов ног тонких? Которые откинулись от пары дорог Искал выгоду, как одесский еврей Ноги брей, детка, на тебе Ростова розетка На мосту чифирнул с Морфином Видимся очень редко, этот бит как конфетка Я как будто кит, тебя оплодотворяю под этот хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вы там в порядке?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Вы там в порядке?) некст лвл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, eznext сказал: Искал выгоду, как одесский еврей Ноги брей, детка, на тебе Ростова розетка На мосту чифирнул с Морфином Видимся очень редко, этот бит как конфетка Я как будто кит, тебя оплодотворяю под этот хит Недавно познакомился с тёлкой Она была на остановке я поздоровался Но было не ловко Уже по ползла головка И в новь я начинаю своё соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 мутил с тобой под спайсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Лук порей, твой любимый крем. Твой любимый прибор хрен. Давай ка отсюда, гусёк, иначе тебя усами трахнет в рот, мёртвый сом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Нормально , держи в Курсе 😂😂😂😂 Нормально, держу вкурсе Кам ведь действительно лучший Он подтерся моей обидчицей еще до того как она меня обидела. Тупо на опережение действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 во дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 часов назад, Bruins сказал: мутил с тобой под спайсом Широка река, глубока река Мой член в руках у седовласого старика Директора детско-юношеской спортивной школы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Воу воу, версус с оксисироном нервно курит в сторонке... Пасанны напишите мне текст, мне завтра с катраном батлиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 33 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Воу воу, версус с оксисироном нервно курит в сторонке... Пасанны напишите мне текст, мне завтра с катраном батлиться Ты ватный Катран попробуй принять Давай все сначала, а я буду качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 земля вам пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ПомойкаВампир сказал: Воу воу, версус с оксисироном нервно курит в сторонке... Пасанны напишите мне текст, мне завтра с катраном батлиться да ты безбашенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Alaster сказал: Ты ватный Катран попробуй принять Давай все сначала, а я буду качать Если я ему выдам такой слабый панч, он меня сходу с бетоном смешает, нужно помочнее че-то... 1 час назад, фирс сказал: да ты безбашенный Блин ну а что делать, батл есть батл, нада помощь теперь.... Я только не давно осознал что Катран панами задушит, темболие батлиться будем около 2 ночи, возле форта саузен, тупо все на его победу ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 часов назад, Pierre сказал: Нормально, держу вкурсе Кам ведь действительно лучший Он подтерся моей обидчицей еще до того как она меня обидела. Тупо на опережение действует Тебе многое предстоит узнать ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Тебе многое предстоит узнать ещё Например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, Pierre сказал: Например что она приличная девушка и такие фотки не скидывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 43 минуты назад, APOSTL сказал: что она приличная девушка и такие фотки не скидывает Каждый день скидываю вам то какое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Каждый день скидываю вам то какое дело) Ты наверное ещё и не против, что они по рукам ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 minutes ago, Минка said: Ты наверное ещё и не против, что они по рукам ходят? Ну ты знаешь куда кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.