Venti Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 50г наши где?👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 где рафы ? где мусрные га? где мусорная минка с вампиров ? где все эти униженные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 часов назад, фирс сказал: Слыш чувак с короной, можешь вообще удалиться с форума с таким мнением У тебя стоит на меня? Если тут кл другого клана должен распинатся перед другим клом, и доказывать свою правоту, что все сложилось так как он хотел для тебя норма. То у меня для тебя плохие новости. Он сделал то что было в его интересах. Корона? Какая корона? Я лишь сказал свое мнение как и каждый тут. И это было не тебе адресовано, так зачем ты цитируешь меня? Вопрос тот же. Подними свои глаза выше на этот пост и подумай. И не тебе мне указывать что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, karapyzik сказал: У тебя стоит на меня? Если тут кл другого клана должен распинатся перед другим клом, и доказывать свою правоту, что все сложилось так как он хотел для тебя норма. То у меня для тебя плохие новости. Он сделал то что было в его интересах. Корона? Какая корона? Я лишь сказал свое мнение как и каждый тут. И это было не тебе адресовано, так зачем ты цитируешь меня? Вопрос тот же. Подними свои глаза выше на этот пост и подумай. И не тебе мне указывать что делать. По твоему он расспинается? Ты че светская львица? Откуда такое мнение? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вопрос к мид кланам, на каких фортах щас замесы бывают в основном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 31 минуту назад, KeeMan сказал: Вопрос к мид кланам, на каких фортах щас замесы бывают в основном? Валей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 hour ago, KeeMan said: Вопрос к мид кланам, на каких фортах щас замесы бывают в основном? Из мид кланов с фортами ДумФемили, Absenteeism, ну и рафы может возьмут вестерн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: рафы может возьмут вестерн Шо там на вестерне будет по вечерам фан?) Хиросы будут давать регу, рафы будут дефать? А то вечерами скучна бывает а так бы приходил, смотрел бы ваши файты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, фирс сказал: По твоему он расспинается? Ты че светская львица? Откуда такое мнение? А разве нет? Он 1 раз ему сказал, а то дальше гонит не понятную дичь. Че там обиженные вампы лайкают, которые языки в жопу засунули? Ты че так агришь дичь? Играешь, играй спокойно. Пока тебе такое позволяется. Помойное ведро. Хватит сидеть тут и пытаться как то меня вывести. Ты же пыль которая сдуется лишь одним слабым ветром. Давай сучка больше агра в мою сторону. У тебя очень плохо получается. Может с попытки 30 ты сможешь задеть меня. Изменено 5 мая, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Кто-то понял, что это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, INC0GNIT0 сказал: Кто-то понял, что это было? У карапузика прокладку прорвало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, KeeMan сказал: У карапузика прокладку прорвало) Штанишки надо поменять +++ 😂 И он не оправдывается,он выражает свое мнение не плохо так бомбанул 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Он дебил или притворяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Он светская львица 😂 Это как лаура только карапузик 😄 Изменено 5 мая, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Когда пишут за лайки, почему-то хочется лайкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Just now, Порнушка said: Когда пишут за лайки, почему-то хочется лайкнуть Всегда так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 23 минуты назад, karapyzik сказал: А разве нет? Он 1 раз ему сказал, а то дальше гонит не понятную дичь. Че там обиженные вампы лайкают, которые языки в жопу засунули? Ты че так агришь дичь? Играешь, играй спокойно. Пока тебе такое позволяется. Помойное ведро. Хватит сидеть тут и пытаться как то меня вывести. Ты же пыль которая сдуется лишь одним слабым ветром. Давай сучка больше агра в мою сторону. У тебя очень плохо получается. Может с попытки 30 ты сможешь задеть меня. А теперь перепрочитай его посты, и свои, и сравни где агр и у кого там дно прорвалось. Последние 2 предложение просто ор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 36 минут назад, karapyzik сказал: А разве нет? Он 1 раз ему сказал, а то дальше гонит не понятную дичь. Че там обиженные вампы лайкают, которые языки в жопу засунули? Ты че так агришь дичь? Играешь, играй спокойно. Пока тебе такое позволяется. Помойное ведро. Хватит сидеть тут и пытаться как то меня вывести. Ты же пыль которая сдуется лишь одним слабым ветром. Давай сучка больше агра в мою сторону. У тебя очень плохо получается. Может с попытки 30 ты сможешь задеть меня. Я тебя знать не знал и знать не знаю. Ты просто зашел и отписал, че эт валера распинается перед смертными. Вроде сам валера нормально отвечает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Еще поддержка будет? 21 минуту назад, Vаmpire сказал: А теперь перепрочитай его посты, и свои, и сравни где агр и у кого там дно прорвалось. Последние 2 предложение просто ор. Я спокоен Али на все 100% Я же сказал не ему было адресовано. А в сторону Валеры на распинание перед ххосом. Зачем он цитирует меня? Он кто такой чтоб вообще мне писать за форум, за то что я делаю или говорю? А теперь вы голову включите. 8 минут назад, фирс сказал: Я тебя знать не знал и знать не знаю. Ты просто зашел и отписал, че эт валера распинается перед смертными. Вроде сам валера нормально отвечает. Специально для тебя если дцп на ххосе пишет что он в 1 пак ася такой крутой забрал ПУСТОЙ дион. Надеюсь дальше до тебя дойдет Изменено 5 мая, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, karapyzik сказал: Еще поддержка будет? Я спокоен Али на все 100% Я же сказал не ему было адресовано. А в сторону Валеры на распинание перед ххосом. Зачем он цитирует меня? Он кто такой чтоб вообще мне писать за форум, за то что я делаю или говорю? А теперь вы голову включите. Специально для тебя если дцп на ххосе пишет что он в 1 пак ася такой крутой забрал ПУСТОЙ дион. Надеюсь дальше до тебя дойдет Спокойный человек реагирует по другому, голову тебе надо включать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 14 минут назад, karapyzik сказал: Еще поддержка будет? Я спокоен Али на все 100% Я же сказал не ему было адресовано. А в сторону Валеры на распинание перед ххосом. Зачем он цитирует меня? Он кто такой чтоб вообще мне писать за форум, за то что я делаю или говорю? А теперь вы голову включите. Специально для тебя если дцп на ххосе пишет что он в 1 пак ася такой крутой забрал ПУСТОЙ дион. Надеюсь дальше до тебя дойдет А хос че не человек? И так все в курсе что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 39 минут назад, Порнушка сказал: Когда пишут за лайки, почему-то хочется лайкнуть Когда пишут что нельзя цитировать - челики спецом дальше цитируют и там происходит еррор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Тут на одну лаурку можно болт забить. Я понимаю у всех свои причуды. Но че за привычка у некоторых ставит себя выше кого то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Тут на одну лаурку можно болт забить. Я понимаю у всех свои причуды. Но че за привычка у некоторых ставит себя выше кого то не у некоторых, а у 90%, если не больше, сидящих тут на форуме 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 минут назад, фирс сказал: Тут на одну лаурку можно болт забить. Я понимаю у всех свои причуды. Но че за привычка у некоторых ставит себя выше кого то Чсв. Но, челу не дано понять, что на него всем пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 33 минуты назад, Vаmpire сказал: Спокойный человек реагирует по другому, голову тебе надо включать. Если бы человек тебе написал мол ты кто удали форум. Твоя реакция? Я думаю тебе это было бы не приятно. Сейчас он пишет адекватно. Что помешало ему это сделать раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я всегда адекватен, у тебя восприятие не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 04.05.2020 в 13:00, KoFeFee сказал: Ну хорошо, просто и без демагогии перечисли то, что ты считаешь признаками топовости. Не забывай, что хиросы тогда были 3 по силе клан на серве. в голос когда захожу сюда, обязательно узнаю для себя что-то новое)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: Он кто такой чтоб вообще мне писать за форум, за то что я делаю или говорю? А ты что, Королева Британии, что тебе писать тут нельзя, или президент РФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Да он поц ,вот и весь ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.