CODEINE Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Дамы и господа лично меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешиваются ПК чары в частности в ТОИ на зонах САБ РБ 3 8 11 этажи, сервер астериос х5 Корретно ли портить игровои процесс мне и другим игрокам которые стоят на респе более 10 часов пдряд и банально могут отоити по физиологическим потребностям от игры? Могут ли админы сделать 3 8 11 места респаСАБ рб местом где нет возмодности ПК. В мирнои зоне насколько я знаю рб бить тоже можно? Возможно ли при создании опроса и участии в нем достаточного процента форумчан выпилить клан в которм живут ПКшник в частности клан в котором есть перс СНАЙПЕРАЛЕКС? П.С. Уважаемые моодераторы и старожилы подскажите на какую ветку форума перенести эти вопросы если они тут неуместны. Заранее благодарен за разьяснения со стороны администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это игровой процесс. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 игровой процесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) эх до чего игра дошла. уже пкашеры мешают которых и так кастрировали... да кстати рб в городе тоже игровой процес Изменено 29 апреля, 2020 пользователем купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А как тебе если сольют РБ, а ты лежишь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 36 минут назад, CODEINE сказал: что в мои игровой процесс Твой игровой процесс 36 минут назад, CODEINE сказал: вмешиваются ПК чары Игровой процесс другого игрока Тему можно закрывать, и так пк порезали как только можно, л2 это не сполежуйство, тут все сурово. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 40 minutes ago, CODEINE said: меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешиваются ПК есть пруфы что ПК "платит" зарпладу Админам меньше тебя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Играют в Игру про ПВП , и ноют , всегда был в шоке ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Лить нубов на саб РБ это зашквар, но такие уж у нас ПК... Будь умнее - завёл чара на РБ, вышел в релог. Прибежал палилкой, упал и лежи пали обстановку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 иди играть на х55 тут пк чары не кого не бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Хорошо что мобы ему не мешают с его прем акком оплаченым то. А то качаться не на ком стало бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В пасьянс поиграй , там не убивают в пк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Новая учетка Валентин о5 пиариться Братан это не так работает угомонись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сделать просто квест за 100 голды и дело с концом. Тех кто ноет «меня убил ПК» банить, дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Добрый день. Дамы и господа лично меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешивается администрация и делает не возможность использование бсое в бою моментальным. ПК это игровой момент и перестаньте их кастрировать. Почему человек, который приводит мобов на твинков за тхашника может это делать безнаказанно, а я придти и пкануть всех его твинов и улететь во вспышке не могу и должен чем то рисковать при этом?!😃😃😃😃😃😃😆😃😆😃😆 Добрый день. Дамы и господа лично меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешиваются другие игроки и перебивают мою цену на Аукционе. Сделайте отдельные аукционы для каждого игрока!! 🤩🤩🤩🤩🤩 Добрый день. Дамы и господа лично меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешивается рендом и мне не падает по 10 пушек за 2 минуты кача! Доколе это будет продолжаться? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем КорбенДаллас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, CODEINE сказал: Корретно ли портить игровои процесс мне и другим игрокам которые стоят на респе более 10 часов пдряд и банально могут отоити по физиологическим потребностям от игры? Да.Здесь любят юродивых. 9 часов назад, CODEINE сказал: Могут ли админы сделать 3 8 11 места респаСАБ рб местом где нет возмодности ПК. В мирнои зоне насколько я знаю рб бить тоже можно? Уже много раз предлагали, чтобы респ уменьшили. Раз уж на ТВ теперь новичку не залиться толком. 2 часа назад, КорбенДаллас сказал: и делает не возможность использование бсое в бою моментальным. 2 часа назад, КорбенДаллас сказал: еребивают мою цену на Аукционе. И как на это влияет прем? ТС сидит на рб и всирает прем,рунки и т.д. и если рб не поймает, то продолжит всирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Вот раздел где эта тема бyдет yместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Очередной нытик с х5 ноет о ПК, о классе который и так убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сделать комнату с РБ мирной зоной. Пусть ПК стреляет из лука из дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Одни нытики на форуме... Одни ноют что пк мешают играть, а вторые то что ПК убили и невозможно теперь пкашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор не только ЗП админам регулярно выплачивает, но еще и "поддерживает жизнь серверов". С таким могуществом я бы немедленно вернул 2 иконы и заточку роб, а Эликсир у меня бы в инвентаре при создании чара сразу был.. Но кому-то голова дана, чтобы думать, а кому-то чтобы в неё есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Добрый день. Дамы и господа лично меня бесит тот момент, что в мои игровой процесс (оплаченный прем акк= зп админов и поддержание жизни серверов) вмешивается моб, которого бью, а он мне в ответ дает сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadAction Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я вчера на кабрио 40% экспы потерял, пока 10 часов ждал 😅. ПК винить тут не в чем, игра, вроде как, про пвп. Бтв, посылаю лучи любви и добра всем ребятам из фоксов (клан называется иначе, но у вас лисенок на значке). Вот на это уже было приятно посмотреть, когда ребятки в меньшенстве разбросали как детей три клана (там были энеми, аутлоу и еще какой-то клан, не запомнила). Пол дня их гоняли, это вам не лоу лвл на рб сливать. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем SadAction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, RambTramp сказал: Автор не только ЗП админам регулярно выплачивает, но еще и "поддерживает жизнь серверов". С таким могуществом я бы немедленно вернул 2 иконы и заточку роб, а Эликсир у меня бы в инвентаре при создании чара сразу был.. Но кому-то голова дана, чтобы думать, а кому-то чтобы в неё есть.) Верно мыслишь. Ящитаю, что те кто покупает голы у Админа должны доминировать над теми кто покупает голды друг у друга. Или зачем вообще за интернет платить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 47 минут назад, SadAction сказал: Я вчера на кабрио 40% экспы потерял, пока 10 часов ждал 😅. ПК винить тут не в чем, игра, вроде как, про пвп. Бтв, посылаю лучи любви и добра всем ребятам из фоксов (клан называется иначе, но у вас лисенок на значке). Вот на это уже было приятно посмотреть, когда ребятки в меньшенстве разбросали как детей три клана (там были энеми, аутлоу и еще какой-то клан, не запомнила). Пол дня их гоняли, это вам не лоу лвл на рб сливать. Такая себе реклама трико, почему никто про меня не пишет, когда я 1 прихожу и выношу пк и их подсирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadAction Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 17 минут назад, Revenges сказал: Такая себе реклама трико, почему никто про меня не пишет, когда я 1 прихожу и выношу пк и их подсирал? Простите, пажошта, это мой первый опыт в линейке. Мне рассказывали о захватывающих пвп баталиях, но вчера я увидел только как кучка пкшеров от скуки вырезала малышню, пока лисята не пришли. Если бы пришли вы, я бы "прорекламил" вас, очевидно 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 28 минут назад, SadAction сказал: Простите, пажошта, это мой первый опыт в линейке. Мне рассказывали о захватывающих пвп баталиях, но вчера я увидел только как кучка пкшеров от скуки вырезала малышню, пока лисята не пришли. Если бы пришли вы, я бы "прорекламил" вас, очевидно 🙃 Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 РЕБЯТА ЗДАРОВА ВСЕМ ПРИВЕТ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) ТС -твоя ветка форума и тема -это Столб нытья. ПЛАТИЛЬщИк... Фу как меня бесят такие... Никогда не играл пк чаром, но лично для тебя бы зашел в карму по самые помидоры. Чтоб ты ту виладж по кд жал. Админ скажи скока платит в месяц, я буду платить за него, тока выпили это тело. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем gigants 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Славик привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения