ZABORteam Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, E11e сказал: Забавно такое читать от того чье кп играет круглосуточно в 3 смены да да да... именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 10.07.2020 в 19:52, Prekrasnaya сказал: Там его хватает, просто хочется нового чего-то. Мусолить из года в год одно и тоже надоедает. нету фана на х5, так говорят те кто не играл на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, E11e сказал: и видно тебя в поле только спустя месяц ну да, поэтому на весеннем когда мы в очередной раз улучшили старт, меня было видно в первую неделю и с равными себе паками мы прекрасно тягались на спотах) А до этого да, тяжело играть когда у тебя нет стабильной 9тки. На поиски стабильных мемберов у меня ушло примерно 6 стартов. Зато потом когда вы через месяц фейлитесь получая либо баны, либо вы прошли игру, врываются те самые мид пачечки со средним Праймом и привносят вам кучу фана. Смешно читать, что вы кого то убиваете в 1 месяц, взяв отпуска фул кп, или топя больше 4ч. А когда вы за 2 недели фуловые, а фул сервер еще одевается, начинается нытье, про то что гвг нету, фана нету и все кругом помойки и тд... Играю каждый сервер больше 3ех месяцев, всегда получаю свой фан. Удачи и хорошего лета, герой которого видно всегда и везде Изменено 13 июля, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Челики с х5 не могут понять что стартовая гонка это просто каеф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 часов назад, Meventy сказал: Удачи и хорошего лета блииин, чувааак, прости, не думал что тебя так это заденет Р.S. помойкой считаю только грача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 17 часов назад, Meventy сказал: ну да, поэтому на весеннем когда мы в очередной раз улучшили старт, меня было видно в первую неделю и с равными себе паками мы прекрасно тягались на спотах) А до этого да, тяжело играть когда у тебя нет стабильной 9тки. На поиски стабильных мемберов у меня ушло примерно 6 стартов. Зато потом когда вы через месяц фейлитесь получая либо баны, либо вы прошли игру, врываются те самые мид пачечки со средним Праймом и привносят вам кучу фана. Смешно читать, что вы кого то убиваете в 1 месяц, взяв отпуска фул кп, или топя больше 4ч. А когда вы за 2 недели фуловые, а фул сервер еще одевается, начинается нытье, про то что гвг нету, фана нету и все кругом помойки и тд... Играю каждый сервер больше 3ех месяцев, всегда получаю свой фан. Удачи и хорошего лета, герой которого видно всегда и везде сиди в рифте и на инстах и не вылезай оттуда а то попадешься мне и плакать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 58 минут назад, VitoSkaletto сказал: сиди в рифте и на инстах и не вылезай оттуда а то попадешься мне и плакать будешь ты с персом то определился хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: ты с персом то определился хоть? да гладиатор в комбосете!!! Вот создам буду вам кабилы ломать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, VitoSkaletto сказал: да гладиатор в комбосете!!! Вот создам буду вам кабилы ломать!! так,осталось,плюс минус неделька!! Поспешил бы с со3данием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: так,осталось,плюс минус неделька!! Поспешил бы с со3данием!! ты так не базарь я качнусь когда мне нужно я никуда не спешу! Я по лвлу в день спокойно качнусь а потом го ПВП докажи что ты вобще чего-то в л2 можешь кроме как падать с крита ТСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 35 минут назад, VitoSkaletto сказал: ты так не базарь я качнусь когда мне нужно я никуда не спешу! Я по лвлу в день спокойно качнусь а потом го ПВП докажи что ты вобще чего-то в л2 можешь кроме как падать с крита ТСС так тебя пп убивает в школе,кек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: так тебя пп убивает в школе,кек!!! это было 2 недели назад а щас я стал сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, VitoSkaletto сказал: это было 2 недели назад а щас я стал сильнее! Опытней типо стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 10 часов назад, E11e сказал: блииин, чувааак, прости, не думал что тебя так это заденет Р.S. помойкой считаю только грача Как ты понял, что меня это задело? Просто люблю объективность) 10 часов назад, VitoSkaletto сказал: сиди в рифте и на инстах и не вылезай оттуда а то попадешься мне и плакать будешь Молодец. Уже рыдаю в канаве.. Слейся дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoSkaletto Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Как ты понял, что меня это задело? Просто люблю объективность) Молодец. Уже рыдаю в канаве.. Слейся дурачок ты кому бибикаешь дядя? Удавлю тебя больше в игру зайти желания у тебя не возникнет. ТЫ ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ! 4 часа назад, RapCar сказал: Опытней типо стал?) нет, просто из запоя вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, VitoSkaletto сказал: нет, просто из запоя вышел! Ну ты бом бом парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10.07.2020 в 23:53, ИСТ сказал: разница в робе +10 и +6 = 1350 хп баф не забыл посчитать? хд в 10 или 6 сете разница ощутимо чувствуется что в мас замсесах,что в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: баф не забыл посчитать? хд в 10 или 6 сете разница ощутимо чувствуется что в мас замсесах,что в гвг. а причем тут баф? если 450 хп от +10 концов это стабильная величина. про п.деф. без свс на овер бафе. у мм с 10 концами 1768.п.деф. а в 6 сэтики 1642 . это без пояса и рубахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 20 часов назад, VitoSkaletto сказал: ты кому бибикаешь дядя? Удавлю тебя больше в игру зайти желания у тебя не возникнет. ТЫ ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ! Молодец. Уже рыдаю в канаве.. Слейся дурачок Удава своего удави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А вот все, что Заборы нафармили на этом х7, ведь передет на х5 после мержа. А Заборы на новый х7 пойдут. Куда все полимеры денутся? Раздадут/удалят в корзину/поменяют на гривны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, CorAngar сказал: гривны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, CorAngar сказал: А вот все, что Заборы нафармили на этом х7, ведь передет на х5 после мержа. А Заборы на новый х7 пойдут. Куда все полимеры денутся? Раздадут/удалят в корзину/поменяют на гривны? Смари паря прек,бай в течении 2 сервов стал почти в 2 ра3а дороже,делай вывод! Изменено 21 июля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 16 часов назад, CorAngar сказал: А вот все, что Заборы нафармили на этом х7, ведь передет на х5 после мержа. А Заборы на новый х7 пойдут. Куда все полимеры денутся? Раздадут/удалят в корзину/поменяют на гривны? В чем смысл так трястись за буст я хз, лежит себе в вх на х5 да и все. Поймите же наконец-то люди играют на х7 тупо по фану, на буст с х5 пофиг ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, Гуфи сказал: В чем смысл так трястись за буст я хз, лежит себе в вх на х5 да и все. Поймите же наконец-то люди играют на х7 тупо по фану, на буст с х5 пофиг ваще. А можно скрин с бустом плз? Пойми правильно, я не обвиняю и не намекаю. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, CorAngar сказал: А можно скрин с бустом плз? Пойми правильно, я не обвиняю и не намекаю. Просто интересно. Кек,мне вот интересно,какой адекватный челик будет копить буст в виде шмота(эпик не учитываю) на х5?) Еси он там не играет,прощёл сервер,сточил всё,чё точнулось то продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21.07.2020 в 09:40, CorAngar сказал: А вот все, что Заборы нафармили на этом х7, ведь передет на х5 после мержа. А Заборы на новый х7 пойдут. Куда все полимеры денутся? Раздадут/удалят в корзину/поменяют на гривны? главное что ты и подобные тебе ни чего не нафармили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, ZABORteam сказал: главное что ты и подобные тебе ни чего не нафармили... Ух какая корона на голове. Ты не Олег Майями? 15 часов назад, RapCar сказал: Кек,мне вот интересно,какой адекватный челик будет копить буст в виде шмота(эпик не учитываю) на х5?) Еси он там не играет,прощёл сервер,сточил всё,чё точнулось то продал Ок, тогда где эпик и адена? В КВХ на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 минут назад, CorAngar сказал: Ух какая корона на голове. Ты не Олег Майями? Ок, тогда где эпик и адена? В КВХ на х5? https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings скидываю таблицу о наличии адены на х7 у топ 100 человек, адена переводится в голду для комфортного старта на новом х7, а эпики тут дела каждой пачки я к примеру оставляю его тем кто играет на х5 и заходит мне помогать на старте на х7, выкачать расскачать и т.д. просто вы думаете что все работают через "прекрасный сайт", но всем понятно что давно улетели эти люди на "бананах" т.к. в течении всего х7 на протяжении первых 2-3 месяцев целыми пачками отлетают в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 30 минут назад, CorAngar сказал: Ок, тогда где эпик и адена? В КВХ на х5? В сумке,ты шо форумным следователем 3аделался чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, RapCar сказал: В сумке,ты шо форумным следователем 3аделался чи не? Не, просто интересно, как долго вы можете балаболить)))) Вот реально, сказали бы мол все сливается в угоду комфортного старта на новом х7, но нет. Рот в гомне, а все твердишь что только пукнул. 3 часа назад, iDo4a сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings скидываю таблицу о наличии адены на х7 у топ 100 человек, адена переводится в голду для комфортного старта на новом х7, а эпики тут дела каждой пачки я к примеру оставляю его тем кто играет на х5 и заходит мне помогать на старте на х7, выкачать расскачать и т.д. просто вы думаете что все работают через "прекрасный сайт", но всем понятно что давно улетели эти люди на "бананах" т.к. в течении всего х7 на протяжении первых 2-3 месяцев целыми пачками отлетают в никуда... Ну вот, первый кто более менее правду сказал. А то все "да в квх лежит, да переточили все". спасибо за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения