Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Edentor сказал:

Сам не видел, но дали инфу.

Мне вот тоже дали инфу, что ты за гаражами промышляешь минетами за бутылку водки.

Дай угадаю кто тебе инфу подкинул: грач? Которого в том же соа 2 раза на светофоре без потерь положили, но он гордится одной победой над ржавыми сетами!

Ну его то хотя бы раз в две недели в поле было видно. А тебя то там не было вообще. 

Ну а насчёт количества пран - сам себе на голову срешь. 4 праны, дамаг от пака не ощущается, но вы все равно упали. Кроме моего пака вас пинала пара луков, которые себе д/с окнами дают и бегают потом в 2-3 живых человека. Живому паку с флагом не хватило 4 пран что бы убить пару луков в морай хэви 900 сетах, развернуться и попытаться хоть кого-нибудь убить в маг паке. И это под сб и джудом?  Это каким днищем нужно быть? 

Пруфов про сумон фулл клана конечно же не будет. 

Какие 4 праны алло ку, о5 выделяешься блистательным чтением,ну да ладно.
Нет не грач.Кто вас ронял нон стоп на курах?мб сам дотянешь.

Угу 2  лука на окнах)а с ними дагершики на 2 компе и коты на 3-ем
Чел,твой импакт был 250 урона в минуту,в таком случае нам надо было афк стоять секунд 40 чтобы упасть

такое ощущение, что рэпкал, в первую очередь, себя пытается убедить, что он чего то да стоит.

1 час назад, Edentor сказал:

Ну давай пруф что на какой-то один пак был суммон фулл клан.

https://youtu.be/R2Q5TilZ9PE?t=802 Он наверно вот это имеет ввиду, когда с Небулой на адене дрались, разломали их флаг , добили тех кто там оставался и как раз "разящие арбы с тылу зашли" :)  Так понимаю, что это и были эти знаменитые "3 минуты возни"

01.08.2020 в 22:42, RapCar сказал:

Вспомнил 1 осадку,кода вас 30 тел сорвалось 3а курами и минуты чере3 3 во3ни луки с дагерами добили)

П.С. вы так скучно бухтите друг на друга , как-то машинально что-ли, без души)

Изменено пользователем SmileDeathEnno

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

https://youtu.be/R2Q5TilZ9PE?t=802 Он наверно вот это имеет ввиду, когда с Небулой на адене дрались, разломали их флаг , добили тех кто там оставался и как раз "разящие арбы с тылу зашли" :)  Так понимаю, что это и были эти знаменитые "3 минуты возни"

П.С. вы так скучно бухтите друг на друга , как-то машинально что-ли, без души)

Не тот момент)Там вся соль была  с др стороны сбоку  3амка,де стенки ломают)

О ,  Vumbilding , расскажи хоть кто там тебе угрожал и названивал?)

Изменено пользователем SmileDeathEnno

46 минут назад, RapCar сказал:

Какие 4 праны алло ку, о5 выделяешься блистательным чтением,ну да ладно.
Нет не грач.Кто вас ронял нон стоп на курах?мб сам дотянешь.

Угу 2  лука на окнах)а с ними дагершики на 2 компе и коты на 3-ем
Чел,твой импакт был 250 урона в минуту,в таком случае нам надо было афк стоять секунд 40 чтобы упасть

У вас в клане еще один сказочник появился? Стоп, я кажется знаю кто это! Неужели мой дружок Парадокс? Он гонял мой пак на курах? Как он мог гонять мой пак, если за 2 месяца он ни разу не смог убить мой пак. За 2 месяца игры он один раз победил(громко сказано, просто его рандомка была из сикретов\заборов, а моя из каких-то антагов) меня в рандомке на курах. 

Но даже этого анскильного бича я в поле хотя бы встречал. 

Рассказы про даггерщика и кота ты прибереги для тех кого там не было. Или ты перечисляешь все килы своего пака за ВСЮ осаду? 2 убитых лука, дагерщик и кот? Ну сильный пак, ничего не скажешь. 

А, т.е. пран не 4, а только 1? Или вы их на арбах вообще не качали? Ну правильно, лишний скилл, лучше не юзать против магов

7 минут назад, Edentor сказал:

У вас в клане еще один сказочник появился? Стоп, я кажется знаю кто это! Неужели мой дружок Парадокс? Он гонял мой пак на курах? Как он мог гонять мой пак, если за 2 месяца он ни разу не смог убить мой пак. За 2 месяца игры он один раз победил(громко сказано, просто его рандомка была из сикретов\заборов, а моя из каких-то антагов) меня в рандомке на курах. 

Но даже этого анскильного бича я в поле хотя бы встречал. 

Рассказы про даггерщика и кота ты прибереги для тех кого там не было. Или ты перечисляешь все килы своего пака за ВСЮ осаду? 2 убитых лука, дагерщик и кот? Ну сильный пак, ничего не скажешь. 

А, т.е. пран не 4, а только 1? Или вы их на арбах вообще не качали? Ну правильно, лишний скилл, лучше не юзать против магов

Кароче,ты топовый  чувак(помоичка),который входит в  топ 3 Маг пака по версии астериоса

лицо кек.jpg

Изменено пользователем RapCar

23 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/528524-угрозы-реалом-прошу-гмов-разобраться/ вот это вы тут к лету развлекались :D 

П.С. Блин, а ведь действенный метод судя по всему Screenshot_1.png.88c767a215373d35e01847c4d5efbeb4.png   

Чел нашёл время, дождался изи Фарма)

24 минуты назад, RapCar сказал:

Кароче,ты топовый  чувак(помоичка),который входит в  топ 3 Маг пака по версии астериоса

лицо кек.jpg

Мистер 200 пвп на ВЛе = топовый фан в СОА. Что в игре слабый, что на форуме.

3 минуты назад, Edentor сказал:

Мистер 200 пвп на ВЛе = топовый фан в СОА. Что в игре слабый, что на форуме.

Ну чекай,Кормик для рыбок,то что тебя где то видели,не говорит о том что ты что то и3 себя представляешь.

Как был  вшом так им и остался(просто выле3  куда то)

И не парадокс,думай сима

17 минут назад, LastWay сказал:

Чел нашёл время, дождался изи Фарма)

Что там за страшные люди его так терроризировали и как сложилась их дальнейшая игровая судьба - не в курсе?)

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Что там за страшные люди его так терроризировали и как сложилась их дальнейшая игровая судьба - не в курсе?)

Агрессор, CCG и мы. 
Ну месяц дибилдинг безуспешно пытался отжать форты, собрать клан фарм для нагиба утреннего, но... потом все кого набрал ушли, подсосы ушли, он забухал... и ушёл на другие форты) 

Ссg как я понимаю фарм, агрессор хз, мы в ожидание осеннего х7 

Очень надеюсь что адм фикс эту дичь с баф котов) 

10 минут назад, RapCar сказал:

Ну чекай,Кормик для рыбок,то что тебя где то видели,не говорит о том что ты что то и3 себя представляешь.

Как был  вшом так им и остался(просто выле3  куда то)

И не парадокс,думай сима

Нагнетаешь интригу как девочка пубертатного периода, которая думает, что её писечка особенная. 

Как ощущения когда тебе на лицо вши нассали? 

11 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Вёл как себя ЧСВ конч, нажил кучу врагов, а потом не мог взять форт.  Ещё говорил как ему не нужен фарм, а все вокруг засосники.

Изменено пользователем MelonLord

извините , что влажу  вашу высокоинтеллектуальную беседу.
а можно узнать ники вашего пати уважаемый Edentor.

4 минуты назад, Edentor сказал:

Нагнетаешь интригу как девочка пубертатного периода, которая думает, что её писечка особенная. 

Как ощущения когда тебе на лицо вши нассали? 

Где  ты тут интригу увидел,бичуган лицо в пол = фан?)
Это у тебя надо спросить "Мистер 40 секунд"...

8 минут назад, ИСТ сказал:

извините , что влажу  вашу высокоинтеллектуальную беседу.
а можно узнать ники вашего пати уважаемый Edentor.

Edentor 

ГрибнойЭльф

РыжийПух

Фея

Rebel

YouWillloveMe

TonyCapone

Fluke\Bear

Парапабабам

10 минут назад, MelonLord сказал:

Вёл как себя ЧСВ конч, нажил кучу врагов, а потом не мог взять форт.  Ещё говорил как ему не нужен фарм, а все вокруг засосники.

Да я в курсе что это за чел, он не просто так бегал несколько недель с макросом "ищу людей для войны с Прайдами на фортах" :D  Но на нас он кляузы не грозился накатать, вот и интересно стало, что вы там с ним такого негуманного делали)

9 минут назад, RapCar сказал:

Где  ты тут интригу увидел,бичуган лицо в пол = фан?)
Это у тебя надо спросить "Мистер 40 секунд"...

"а ты сам такой" - верх твой фантазии. Другого и не ожидал. 

Ты пишешь, что тебе кто-то что-то рассказал, но не говоришь кто. Пишешь что с кем-то дрался в соа, но опять не говоришь с кем. Но это не для интриги, а для того, что бы потом жопу свою подороже продать?

1 минуту назад, Edentor сказал:

"а ты сам такой" - верх твой фантазии. Другого и не ожидал. 

Ты пишешь, что тебе кто-то что-то рассказал, но не говоришь кто. Пишешь что с кем-то дрался в соа, но опять не говоришь с кем. Но это не для интриги, а для того, что бы потом жопу свою подороже продать?

Щас бы ма3ольке дет.домовской расска3ать инфу)
Слабо байтишь Топ пл.

12 минут назад, RapCar сказал:

Слабо байтишь Топ пл.

Я где-то писал что я топ пл? - нет. 

Я пишу, что ты бич анскильный, который может только мобиков без вара убивать, да к кормушке присосаться.

2 минуты назад, Edentor сказал:

Я где-то писал что я топ пл? - нет. 

Я пишу, что ты бич анскильный, который может только мобиков без вара убивать, да к кормушке присосаться.

xDDD
Смарю  мусор скилухи набрал,на некст покажешь,или также будешь в толпе бегать?)

Только что, RapCar сказал:

xDDD
Смарю  мусор скилухи набрал,на некст покажешь,или также будешь в толпе бегать?)

Кому показывать? Ты из города с варом выходить собрался?

Кому показывать? Ты из города с варом выходить собрался?

в городе  будем стоять,в чатик писать
Ты реально не умней собаки ока3ался

Ведь не даром,ассоциация с тобой 40 сек или суммон 3ерг...

Изменено пользователем RapCar

самое забавное, что Астер -это большое село, и не ровен час, вы будете играть в одном клане. В Небула на пример.
и шо, через ctrl  друг -друга бить будете?

50 минут назад, Edentor сказал:

Edentor 

купол и ту виледж? или мы с вами дрались*

Изменено пользователем ИСТ

8 минут назад, RapCar сказал:

в городе  будем стоять,в чатик писать
Ты реально не умней собаки ока3ался

Ведь не даром,ассоциация с тобой 40 сек или суммон 3ерг...

Ну а где тебе еще писать, если ты только и делаешь, что в городе сидишь или твинами где-то фармишь без вара?

1 минуту назад, ИСТ сказал:

самое забавное, что Астер -это большое село, и не ровен час, вы будете играть в одном клане. В Небула на пример.
и шо, через ctrl будет друг -друга бить?

купол и ту виледж? или мы с вами дрались*

Ну тебе же норм сраться с челиками, а потом с ними за ручку ходить и дефать их на форуме. Сорян, но я не из таких.

19 минут назад, RapCar сказал:

Слабо байтишь Топ пл.

Шляпа ты голосящая, на осеннем покажешь свой скилл. С гвг, надеюсь, не сольёшься.

Все воспоминания, которые связаны с тобой - это, как вы убегаете по левой стороне Адена, после слива у ворот замка.

Всё.

И, кстати, дай пруфы, как пак Edentor'a падает на птицах от 3-х человек в окнах. Прямо очень интересно.

2 минуты назад, Edentor сказал:

Сорян, но я не из таких.

Один раз не... , а потом уже норм.
А если кроме шуток.
Вот ругался ты соседом, что до конца жизни будешь на него смотреть как на врага и плевать на дверь квартиры.?

Ну а где тебе еще писать, если ты только и делаешь, что в городе сидишь или твинами где-то фармишь без вара?

Ну не как  же ты  сидеть в форте,и вытаскивать жопу  с толпой для фану.

Наберёшь кароч "Мисс  скилуха"

2 минуты назад, imRebeL сказал:

Шляпа ты голосящая, на осеннем покажешь свой скилл. С гвг, надеюсь, не сольёшься.

Все воспоминания, которые связаны с тобой - это, как вы убегаете по левой стороне Адена, после слива у ворот замка.

Всё.

И, кстати, дай пруфы, как пак Edentor'a падает на птицах от 3-х человек в окнах. Прямо очень интересно.

У вас там чё весь пак чере3 строку читает?
О каких 3-ех человек ты щас высрал?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...