iDo4a Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, MeyBy Hollow сказал: хз чего на дочу так напали, нормальный мид пак, звезд с неба не хватают, зато стабильный пак без нытья и ЧСВ(мое мнение о них по осеннему х7) . А как по мне судить пользу на КМах по статистике ПВП на сайте - такое , судя по тому что я слышал, на этом серве толком воевать и не было с кем забору, так откуда там взяться счетчику ПВП. ) А в поле видать не воюют толком. Не опускайся до уровня легенды серва Гарука, говорить про урон на КМах) не буду)))) , в поле воевать на вле и спойле только приходилось только одно скажу ответив 2 часа назад, Meventy сказал: А у луков конкретная задача - класть и держать мордой в пол конкретные таргеты. Хз как можно на луках не набивать пвп. ты же понимаешь что держать на 3 луках более 6 целей невозможно? типо пвп каунт более 50 за км не набьешь если будешь держать ключевые таргеты 33 минуты назад, burn1337 сказал: Мне понравилось, Толик отправлял Дочу против 2-3х паков бомжей(ой простите как там клан назывался второго состава трембелса?) он их отправлял в город, еще и флаг убивал... ЛУКИ-УБИЙЦЫ 😎😎😎😎😎 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Шота на прохладную историю похоже. Когда я во 2 составе бомжей был, наших 5-6 паков убивали заборы в 3-4 пака, но там тащил арбопак мскард. Может конечно ты про период, когда во 2 составе сикретов 2 лукопака осталось и они пришли на осаду не фул составом. Надо не 2 пака, а когда ты один против 2- 3-х. У него так написано 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Шота на прохладную историю похоже. Когда я во 2 составе бомжей был, наших 5-6 паков убивали заборы в 3-4 пака, но там тащил арбопак мскард. Может конечно ты про период, когда во 2 составе сикретов 2 лукопака осталось и они пришли на осаду не фул составом. Надо не 2 пака, а когда ты один против 2- 3-х. У него так написано честно могло показаться но вот чтобы прям 2-3 пака небыло. пак и человек 7-10 рядом пытающихся уронить это было(не буду же я 3-4 мага с разных сторон считать за пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 minutes ago, iDo4a said: типо пвп каунт более 50 за км не набьешь если будешь держать ключевые таргеты Рассказать историю Ричдола и Деваиса на тарасе? Там каждый лук с мид клана по 100 пвп набил на их вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Meventy сказал: Хороший результат, что вас в статистике по пвп нету:D вроде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Meventy сказал: Просто любопытно как ребята оценивают свой кпд или по какому принципу они оценили, что показали хороший результат? я оцениваю их результат... еще вопросы есть? 1 час назад, Adon4i сказал: Рассказать историю Ричдола и Деваиса на тарасе? Там каждый лук с мид клана по 100 пвп набил на их вроде и при этом они набили ТОП ДПС на тарасе когда их типо рескилили ТОП парни из мид клана и набивали по 100тни пвп + а остальные вносили ДПС по тарасу.. как так? Изменено 2 августа, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, iDo4a сказал: Хз как можно на луках не набивать пвп. Легко. Когда ты играешь в заборе ты встаешь и дерешься дальше. А твои враги пару раз упали и больше нет возможности на своих таргетах пвп набивать. Они же не дебилы беспорядочно стрелять во всех. P.S. это я для мевенти Изменено 2 августа, 2020 пользователем Гуфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 43 minutes ago, ZABORteam said: и при этом они набили ТОП ДПС на тарасе когда их типо рескилили ТОП парни из мид клана и набивали по 100тни пвп + а остальные вносили ДПС по тарасу.. как так? Eто была шутка про то как мы целым кланом только их бедняг убивали. Не все и всегда атакуют твои забор. Успокоися. Да и мне абсолютно пох кто и сколько пвп набивает на КМ-и. единственное что знаю, это то что у КП котори играет в ТОП клане, больше возможности набить ПВП, чем у КП котори большинство КМ-а проводит мертвым. ах да, пока мы с секретами биллис, заборы же дракона фармили. откуда у дочи пвп будут.... отстаньте от человека... виной его 600 пвп за сервер походу их стратег любитель по воевать КЛ а не он сам Изменено 2 августа, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: Ну чёлик,начнём с того,что ты в очередной ра3 читаешь между строчек(или как тебе удобно,но это покс) Твой топ пак,который потом на всех кмах отсиживался 3а спиной луков,на тот момент состоял и3 кавна и палок,и фи3ически не мог убить куропак(ну твои дд били по 250 урона ) соответстенно делай вывод кто нас убил в тот момент,а убили мемберы и3 клана АА и лучники с прудов... Пьяный бред))сам то чё нить новое придумай чебус... "А чего ты своему плу не написал? Ах да, ты же просто какой-то челик бесправный" - Я говорил про тебя,на что мне ответили что такого опуща только 3а спинками видать,да в соа пару дней в масовке побегал,и если ему так хочеться пусть напишет(На что,ты предпочёл стоять набирать академку и срать в чат какой рэпкар фармер и сыкун пвп) Маги по 250 урона через три праны разбили лицо. При том что тебе же твои же сокланы писали в теме что меня они на файтах видят чаще чем тебя. Насколько нужно быть ущербным мембером, что тебя даже свои не замечали? Потолок игры твоего пака: убивать мобиков антагами и присосаться к кормушке, набивать за км по 10-15 пвп и радоваться своему кпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Надо не 2 пака, а когда ты один против 2- 3-х. У него так написано два это два три это три или как там у классика было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, MeyBy Hollow сказал: Вообще никогда не смотрел на пвп пака после КМы, ну так вскольз, но точно не оценивал по этому пак) Мне кажется как плу вообще стоит оценивать как движется пак. Скорость регруппа , не терять мемберов, понимание где твой зад должен быть, наверное единственное на что обращаю внимание, а остальное - как пойдет) Те паки что ты перечислил много в поле воевали 100% , хотя уровнем игры они точно будут сильнее дочи Я не сказал, что оцениваю пак только по пвп каунту. 5 часов назад, iDo4a сказал: я же написал после рерола, и после слива опоозиции мев Не заметил видимо) 4 часа назад, iDo4a сказал: не буду)))) , в поле воевать на вле и спойле только приходилось только одно скажу ответив ты же понимаешь что держать на 3 луках более 6 целей невозможно? типо пвп каунт более 50 за км не набьешь если будешь держать ключевые таргеты Держать на луках больше 6 целей реально. Набивать больше 50 пвп реально, тебе уже написали. И маги набивающие по 300 пвп на каждом кме - миф. Но на них набивать пвп в целом проще и быстрее. 2 часа назад, ZABORteam сказал: я оцениваю их результат... еще вопросы есть? Вопрос был только один, по каким критериям их оценивают) Я не говорил, что они слабые плохие или еще что-то. Я взял 1 из критериев которые может увидеть любой. И то как написал выше сам доча, его луки появились после слива оппозиции. И пвп негде набивать - оке:D Критерии то можно узнать ? Любопытно:D Можно узнать ? Изменено 2 августа, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 11 минут назад, Meventy сказал: И маги набивающие по 300 пвп на каждом кме - миф. ОКАЙ... держи в курсе нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: ОКАЙ... держи в курсе нас... Можешь пруфануть, что на КАЖДОМ КМе ты набивал на магах по 300 пвп ? Если нет, тогда сам держи в курсе нас.. И спасибо за ответ на вопрос о критериях:D Мог бы хоть нет ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 36 минут назад, Meventy сказал: Можешь пруфануть, что на КАЖДОМ КМе ты набивал на магах по 300 пвп ? Если нет, тогда сам держи в курсе нас.. И спасибо за ответ на вопрос о критериях:D Мог бы хоть нет ответить. как я тебе сейчас пруфану что набивали? давн? открывай статистики на некст сервере и смотри по сколько на магах +пвп после КМов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, ZABORteam сказал: как я тебе сейчас пруфану что набивали? давн? открывай статистики на некст сервере и смотри по сколько на магах +пвп после КМов... Ты хочешь сказать, что ты был только на 15 КМах и в поле пвп вообще не набивал? На некоторых базара ноль набивал, но это редкость Изменено 2 августа, 2020 пользователем moped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 7 минут назад, ZABORteam сказал: как я тебе сейчас пруфану что набивали? давн? открывай статистики на некст сервере и смотри по сколько на магах +пвп после КМов... То есть утверждать обратное без пруфов - норма. А давн я) У тебя все в порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мев, ты что, по проверенной страте решил в Заборы податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Meventy сказал: И маги набивающие по 300 пвп на каждом кме - миф 500+ на троих. 1 час назад, Meventy сказал: Можешь пруфануть, что на КАЖДОМ КМе ты набивал на магах по 300 пвп ? Если нет, тогда сам держи в курсе нас.. Он да ,В Анакиме было и за 300+ пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 как набить 300 пвп за км? В среднем 100-150, больше 200 никогда на себе не видел 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 минут назад, RichDoll4 сказал: как набить 300 пвп за км? В среднем 100-150, больше 200 никогда на себе не видел 😢 ты просто слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Хотелось бы увидеть новость о слиянии... хватит уже дропать халявных драков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 minutes ago, RichDoll4 said: как набить 300 пвп за км? В среднем 100-150, больше 200 никогда на себе не видел 😢 так ты же дракона бёш а не врагов) шас агрессор появится, скажет что его мега-нагибаюши легендарни пак 600+ набивает......без сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Мев, ты что, по проверенной страте решил в Заборы податься? Даа) хочу обмазаться как все) 41 минуту назад, ИСТ сказал: 500+ на троих. Он да ,В Анакиме было и за 300+ пвп) Погоди) Там твой пл утверждает, 300 пвп КАЖДЫЙ км на каждом маге:D Ну да ладно.. давн я видимо:D Забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Meventy сказал: Держать на луках больше 6 целей реально. Набивать больше 50 пвп реально, тебе уже написали. И маги набивающие по 300 пвп на каждом кме - миф. Но на них набивать пвп в целом проще и быстрее. написали.... как говорится кто? где? пруфы в студию....)))) добавлю условие перед тобой стоит 10 маг паков и 2 мили пака с нон стоп аое , а ты не можешь задуть веером свою цель только точечный ассит мне пожалуйста с пруфом,если за км можно больше настрелять в таком положении когда тебя душат с 3 сторон свои аое слева сикреты справа мид альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iDo4a сказал: написали.... как говорится кто? где? пруфы в студию....)))) добавлю условие перед тобой стоит 10 маг паков и 2 мили пака с нон стоп аое , а ты не можешь задуть веером свою цель только точечный ассит мне пожалуйста с пруфом,если за км можно больше настрелять в таком положении когда тебя душат с 3 сторон Посмотри на пак ДаркЭклипса) Он все это реализовывал и делал. А еще на этом весеннем сервере, пачка фланкера неплохо показывала подобное) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Meventy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Было весело в биг варе, ну мы луками с Теслой топ ПВП отыграли, а про остальные луко паки хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 часов назад, iDo4a сказал: да да забыл ответить на вопрос в чем был результат 12к-18к в любую робу мой результат был под фул заюзом, и по 6-8к чисто под шилкой На сосках что-ли экономили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ДаркЭклипс топ луко пак сервера, без шуток, брат я с тобой! А так с детства за забор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Meventy сказал: еще на этом весеннем сервере, пачка фланкера неплохо показывала подобное) это те кто в хиро чатик "писал" что заходите на стрим? - шатаем Забор, а на кругу отваливались без потерь, когда -гангать приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Edentor сказал: Маги по 250 урона через три праны разбили лицо. При том что тебе же твои же сокланы писали в теме что меня они на файтах видят чаще чем тебя. Насколько нужно быть ущербным мембером, что тебя даже свои не замечали? Потолок игры твоего пака: убивать мобиков антагами и присосаться к кормушке, набивать за км по 10-15 пвп и радоваться своему кпд Ты о5 тупаре3а врубаешь) Да,Мой потолок присосаться к удачноу месту) Ожидаю твой потолок на гвг осенью,чтобы хотябы понять 3ачем я тебе пишу тут) Или ты не гвг?(это не фан ) Изменено 2 августа, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, ИСТ сказал: ты просто слабый) Та это и так понятно 3 часа назад, Adon4i сказал: так ты же дракона бёш а не врагов) шас агрессор появится, скажет что его мега-нагибаюши легендарни пак 600+ набивает......без сосок. 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABOR100110 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Чего раскудахтались то..? Вы все скиловые ребятули, 2 компа по 3 окна вот некоторых статистика в пвп), и это не миф. Когда начнёте что то показывать, кроме пяток на Тарасе, пруфы у Шурика на ченелле:) А пока, давайте «Батл(ботл)-Форум-Чемпионат» удачи недоноски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения