RANDLEMAN Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, SkanT21 сказал: Если от тебя уйдет 1-2 пака - ты ЛОХ как КЛ/ПЛ/БЛ ? Ок. Ждем изменения кол-ва мемберов у вас в клане . А затем признания что ты лох . Во первых я не КЛю и не БЛю Во вторых это не от нас паки ушли к варам,при этом сказав что вы нулевые,а КЛ в дрова на осадах. В третьих что ты тут ноешь? Ты изменишь что то в своей игре?)) Прошел целый день,а по статистике у вас и последние трусы(форт) отобрали. Признай что ты слабый,никчемный КЛ,который боится идти дратся с мейн кланом на замке и лучше пойдет даст регу на твинко клан 😂😂😂 мид кланчик, бреганы мощней тебя,хотя фул клан сольников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 часов назад, RapCar сказал: на рескиле с крита под кк,когда их 9 вс 9 было?) Правильно ПОНИМАЮ? незнаю, там чекать нужно стримы unknownWitness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 37 минут назад, RANDLEMAN сказал: Во первых я не КЛю и не БЛю Ну, кагбе, и не свисти тогда мб? Сначала поКль, поБль, а потом раскрывай хавало 39 минут назад, RANDLEMAN сказал: Во вторых это не от нас паки ушли к варам,при этом сказав что вы нулевые,а КЛ в дрова на осадах. ну дык, если от вас уйдут - следовательно твоя формула применима и к вам? . Да и насчет обсуждения действий КЛа - см. пункт 1 39 минут назад, RANDLEMAN сказал: В третьих что ты тут ноешь? Ты изменишь что то в своей игре?)) Прошел целый день,а по статистике у вас и последние трусы(форт) отобрали. Мне жаль тебя, если для тебя потеря форта сопоставима с потерей белья . Пришли ваши же подсосы, пока народу не было - быстренько на крысу забрали - молодцы . Я что то должен был менять в своей игре? С чего бы это? Ты балабол, так как скринов в подтверждение твоих слов я так и не увидел, следовательно твое сотрясание воздуха по смысловому наполнению стремится к нулю и обращать на тебя внимание - пустая трата времени. гавкай дальше - дадут косточку . 43 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Признай что ты слабый,никчемный КЛ,который боится идти дратся с мейн кланом на замке и лучше пойдет даст регу на твинко клан хм.. О каком замке речь? О каких мейн кланах речь? То вы один клан все, то вы разные кланы, то вы твинки... Определитесь . Регу на замок дал еще вчера... Или мне ждать от такого балабола, как ты, указаний про регу? . 45 минут назад, RANDLEMAN сказал: бреганы мощней тебя,хотя фул клан сольников)) А Бреганы при чем? Сильнее тебе засадили? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 На форуме ты Лев Толстой, а в поле ... простой. Опять игра перешла в формат инстовых драк) Пора администрации что-то менять, дабы было больше оупен ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Когда уже люди начнут выяснять все "кто быстрее зака убьет тот и топ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Интересное тв получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Где можно посмотреть результаты тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Graphoman сказал: Где можно посмотреть результаты тв? расположение флагов? .tw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, DrugsForLive сказал: расположение флагов? .tw Короче, 2 сайда на сервере, получается? Я в политике не шибко, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Graphoman сказал: Короче, 2 сайда на сервере, получается? Я в политике не шибко, просто интересно ага, заборы и прайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, FastDoc сказал: ага, заборы и прайды Причем прайды по сильнее таки будут. 5 флагов 4 замка 10 фортов, Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Штуки. Да и царь у Заборов не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: Причем прайды по сильнее таки будут. 5 флагов 4 замка 10 фортов, Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Штуки. Да и царь у Заборов не настоящий. Пора что-то менять, Агрессор и вечерняя плка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, ИСТ сказал: Причем прайды по сильнее таки будут. 5 флагов 4 замка 10 фортов, Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Штуки. Да и царь у Заборов не настоящий. интересно, а если они такие сильные, они прийдут на тараса? или опять фрифармить а баюма забирать на твиноклан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, FastDoc сказал: интересно, а если они такие сильные, они прийдут на тараса? или опять фрифармить а баюма забирать на твиноклан.. Они? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, ИСТ сказал: Причем прайды по сильнее таки будут. 5 флагов 4 замка 10 фортов, Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Штуки. Да и царь у Заборов не настоящий. Тоже не понимаю, почему драконов до сих пор забираете вы, а не прайды. Мы на хейне упали сегодня очень быстро фул кланом. За нами как я понял упали и вы так же) На драконах их просто нереально убить ибо как тараканы... Жесть какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: Тоже не понимаю, почему драконов до сих пор забираете вы, а не прайды. Мы на хейне упали сегодня очень быстро фул кланом. Мы кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 minutes ago, Meventy said: Тоже не понимаю, почему драконов до сих пор забираете вы, а не прайды. Респ драконов с моей работой совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, ИСТ сказал: Они? Нет, они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: Мы кстати тоже. ну значит мы сильнее, валакаса позавчерашнего перешлите на почту, а то у вас он по ошибке оказался, наверно баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, rUntothehills сказал: ну значит мы сильнее, валакаса позавчерашнего перешлите на почту, а то у вас он по ошибке оказался, наверно баг Мы выслали, но что-то пошло не так.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Они в мае обещали уйти. Может больше 2 минут продержимся двумя ТОП кланами в осадке. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 34 минуты назад, Meventy сказал: Тоже не понимаю, почему драконов до сих пор забираете вы, а не прайды. Мы на хейне упали сегодня очень быстро фул кланом. За нами как я понял упали и вы так же) На драконах их просто нереально убить ибо как тараканы... Жесть какая-то( Зная сколько там народу,в принципе не удивительно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Рикимару сказал: Зная сколько там народу,в принципе не удивительно даже) надо поточнее... надо позвать того, кто там любит комнаты в мамбле считать.. пусть напишет точное количество🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Сколько заборов было на осаде ? Есть скрин СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 часа назад, UnbreakableEve сказал: Сколько заборов было на осаде ? Есть скрин СС? Да да, сейчас скину скрин, грачу когда-то уже скидывал скрин цц.. Вот, держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, FastDoc сказал: Да да, сейчас скину скрин, грачу когда-то уже скидывал скрин цц.. Вот, держи: Почти как у прайдов, чуть чуть не дотянули хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Gastor сказал: гумус ты после запятой до конца читай ))) не щадит тебя изоляция, я тебе уже писал покажи свою топовость собери хоть пак который неделю проиграет с тобой, ты можешь и дальше как даун хихи свои тут писать, хотя тебя на более и не хватит))) Я смотрю время идёт а у тебе сдвиги только о по фазе, а насчёт не хватит хз хз поживём увидим. Я же не ты не могу в отпуск или командировку уехать и афк мод включить). Может забьемся, что я с новым парком больше недели от играю, тогда ты удалишь линейку и расспустишь свой клан вафельные драконы и собирать не будешь (если не как обычно только воздух сотрясаешь и слова твои имеют какой то вес) если нет то рученки от клавиатуры убери и сиди тихо пока взрослые люди разговаривают ( и смени титулы на чарах на - БАЛАБОЛ. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 16 часов назад, Speedhuck сказал: незнаю, там чекать нужно стримы unknownWitness а,ну я так и понял!! 3АТО 18К КРИТ,ВЕЗДЕ ПИСАТЬ! 9 часов назад, UnbreakableEve сказал: Сколько заборов было на осаде ? Есть скрин СС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 6 часов назад, FastDoc сказал: Да да, сейчас скину скрин, грачу когда-то уже скидывал скрин цц.. Вот, держи: Чето мало вас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения