BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 аххахаа сижу такой фармлю очередной фортик который висит на Е, уже отфармил 55 минут форта, начал каст твином и тут этот мусор влетает за 2 минуты до конца сбивает каст хDDDD. Чисто поц сидел обосранный фул час боялся даже зайти мне в форт попытаться помешать фармить и тупо ждал в конце каст сбить, ты сам то понимаешь насколько ты никчемен? я свои 150 отфармил энивей, каст форта абсолютно ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 14 минут назад, BatChat сказал: безысходность это когда ты в 6 тел приходишь своим дерьмо паком и падаешь от 1 тира, а я дальше фармлю 8 минут назад, TheWotreo сказал: По поводу то что мы падали без вопросов. Только что, TheWotreo сказал: Так что микрочелик это ты никчёмный. с вашим уровнем игры я бы вам посоветовал на х7 остаться, если кто не понял, этот челобас играет на коне TheJesus в паке пламя, очень слабый конь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ну если наш уровень игры так плохо,так почему Вы в последнем ГВГ упали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 в 1 гвг из 5?6? или сколько их там было, чтобы ты понимал я ваш пак даже не фрапсил, чисто проходной мусор, с которым проблем почти нет. Это не смотря на 9 флагов, без них дай бог икону хотя бы переживете уже хорошо будет, серьезно, тебе за гвг лучше ничего писать не стоит, лучше тренируйтесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: в 1 гвг из 5?6? или сколько их там было, чтобы ты понимал я ваш пак даже не фрапсил, чисто проходной мусор, с которым проблем почти нет. Это не смотря на 9 флагов, без них дай бог икону хотя бы переживете уже хорошо будет, серьезно, тебе за гвг лучше ничего писать не стоит, лучше тренируйтесь го сегодня без флагов выйдем 21:30 вы все так на эти флаги тригерите, сейчас только 1 флаг руны зы. "проходной мусор" убил тебя и твой пак, и больше предложений сходить не поступало Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Челики напридумывали себе что они топ,играя на сервере где буст 10+ это считается нормой,убивая «говнопак» который только пришёл с х7 в шмоте + 6 и с практикой игры против физ пачек ни какой. проходной пак который по итогу набрался опыта и отшлепал «топ пачку» изибернов. пруф: https://m.youtube.com/watch?v=R5dUKhJ_aeo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, Plamya сказал: го сегодня без флагов выйдем 21:30 вы все так на эти флаги тригерите, сейчас только 1 флаг руны зы. "проходной мусор" убил тебя и твой пак, и больше предложений сходить не поступало мб потому что у нас нет сборов на лето? в сентябре обязательно сходим без проблем типикал челобасы с х7 выиграли 1 гвг из 5-6 и пытаются им кичиться хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, BatChat сказал: мб потому что у нас нет сборов на лето? в сентябре обязательно сходим без проблем типикал челобасы с х7 выиграли 1 гвг из 5-6 и пытаются им кичиться хDDD ноете за флаги, но ты видел от нас нытье за буст? или видел где то от меня, чтобы я писал, что вы уг и мы вас убили? а вот ты подобное пишешь никто не пытается кичиться, просто тебе отвечают на твои выпады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Опять вой про буст. Доколе?! даже уже нисмишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Опять вой про буст. Доколе?! даже уже нисмишно. опять вы про флаги? доколе? да и ныть то не я начинаю, это просто ответочка) у вас буст, у нас флаги и их сейчас нету, отличная возможность сегодня в 21:30 написать и сходить на гвгшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, Plamya сказал: ноете за флаги, но ты видел от нас нытье за буст? или видел где то от меня, чтобы я писал, что вы уг и мы вас убили? а вот ты подобное пишешь никто не пытается кичиться, просто тебе отвечают на твои выпады) а че с бустом то, у нас шк бегал с 10 вигвиком без половины эпика, свс без эпика с 10 эведжером, а это 2 дд в физ дд паке, ну явно не нам про буст писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, Plamya сказал: опять вы про флаги? доколе? да и ныть то не я начинаю, это просто ответочка) у вас буст, у нас флаги и их сейчас нету, отличная возможность сегодня в 21:30 написать и сходить на гвгшку) Чо там у тебя за состав хоть? в краце без бардов, гевеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: а че с бустом то, у нас шк бегал с 10 вигвиком без половины эпика, свс без эпика с 10 эведжером, а это 2 дд в физ дд паке, ну явно не нам про буст писать Челик пишет за эпик лол,жалуется что у него в пачке на одном чаре половина,ну тут ор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, BatChat сказал: а че с бустом то, у нас шк бегал с 10 вигвиком без половины эпика, свс без эпика с 10 эведжером, а это 2 дд в физ дд паке, ну явно не нам про буст писать на всем кп с того фрапса 1 тарас 1 бзак 2 валика 3 белефа 1 баюм (если не брать в расчет овера утку), на некре +10 веник) на бишах +10 венера с +6 верхом и низом) базар за буст начал не я) 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Чо там у тебя за состав хоть? в краце без бардов, гевеге? я к тому, что флагов нету, велком, вас же они тригерят некр конь да Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 30 минут назад, BatChat сказал: типикал челобасы с х7 выиграли 1 гвг из 5-6 и пытаются им кичиться хDDD очень на тебя похоже, лицемер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 22 минуты назад, Plamya сказал: некр конь да Ну я не удивлен. ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну я не удивлен. ГФ. нытье за флаги, нытье за сетап теперь) выходите кем хотите, лишь бы 9 на 9 и без обп. у ваших паков так же меняются сетапы постоянно) и я не говорю что мы нагибаторы какие то, это просто ответ на грязь в наш адрес) кроме гф и хорошо подрались, ни на кого тут ничего не выливал, а на нас чето бомбит) конечно круто убить дпс сетап тупо через 3 мага, но на х7 это еще возможно, а тут с таким бустом, точно не варик хотя вроде психу это удавалось, но это псих) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 21 минуту назад, Vunshuk сказал: очень на тебя похоже, лицемер ссаный Мохнатую жопу опять убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Дак заруба будет или нет? Пока что я вижу что "великий убийца" и "эполетовый барон" батчат слился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) столько слов и ни одного фрапса... хотя не первый день уже срачик) Изменено 20 августа, 2020 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 С чего слился? с гвг? Перечитай посты тупица, мне насрать что там ты видишь, ноунейм крипы с чего вы решили, что ваше мнение кого то интересует, вы же просто очередняры которые мне сп не осилят, сходите пати на закена соберите Только что оттрахал пол пака пламя 1 тиром на форте и изи кастанул, челы даже до каста не добежали, вы вообще думайте башкой кому и что пишите, я хз какие то мобы мне пытаются что то доказать, тут же все очевидно, кто и что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, BatChat сказал: С чего слился? с гвг? Перечитай посты тупица, мне насрать что там ты видишь, ноунейм крипы с чего вы решили, что ваше мнение кого то интересует, вы же просто очередняры которые мне сп не осилят, сходите пати на закена соберите Только что оттрахал пол пака пламя 1 тиром на форте и изи кастанул, челы даже до каста не добежали, вы вообще думайте башкой кому и что пишите, я хз какие то мобы мне пытаются что то доказать, тут же все очевидно, кто и что из себя представляет пол пака это 3 человека? лан читать твой бред что тут, что порой в шауте, такое себе, форумный воин со страху побежал кастануть форт и попозже напишешь что изи 2кк эпов за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Plamya сказал: пол пака это 3 человека? лан читать твой бред что тут, что порой в шауте, такое себе, форумный воин со страху побежал кастануть форт и попозже напишешь что изи 2кк эпов за день лафик кайфуша динасий джейсус, ой уже четыре оказалось, жри балабол и не цитируй меня, иди фарми буст, чтобы не ныл больше, а то устаю уже отмазы читать п.с. за сегодня 470к Изменено 20 августа, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: лафик кайфуша динасий джейсус, ой уже четыре оказалось, жри балабол и не цитируй меня, иди фарми буст, чтобы не ныл больше, а то устаю уже отмазы читать п.с. за сегодня 470к ну меня там небыло, видимо 4)ок кстати, оказывается ты был не один, а зачем тебе твои друзья? только что пишешь что кого то жахнул, а оказывается вас там еще и больше было) где я ныл за буст пруф плиз?) а ты сиди ночью фортики фарми)ты очень нервный, видишь к чему это приводит) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Челик ты видимо за эполлеты готов в жопу дать чтобы понтануться сколько в очередной раз нафармил. И какой же ты человек-пиз... ты же не один был,а орешь что ты один убил. сходи подергай свой отросток на свои подвиги,трахальщик комнатный))) Изменено 20 августа, 2020 пользователем TheWotreo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 дак челы были на касте, а вы туда даже не добежали я вообще хз зачем позвал косов на подстраховку, видимо переоценил вас, думал зергач соберете, сранина химеры там, в итоге сам всех перехреначил внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ладно, для меня все окончательно ясно) у тебя там своя правда и свой мир, очень рад, что тебе в нем хорошо встретимся в поле и гвг) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) обязательно встретимся, и не пиши мне больше ничего плез, я устаю читать посты крипов с х7, слишком лоускильный контент понимаешь с вами даже сраться не интересно, вы ничего из себя не представляете, от того что вас убиваешь никаких достижений нет кек, тупо как белок в соа фармить Изменено 20 августа, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Какой же ты сладкий чувак,сидишь у себя в комнате,навыдумаешь сказок и фонтаном высираешь их тут. мы с кайфушей дрались на кастовалке. кого ты там внизу убил?пп и одного ДА) молодец,показал силу.....уууу страшно) Изменено 20 августа, 2020 пользователем TheWotreo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, BatChat сказал: обязательно встретимся, и не пиши мне больше ничего плез, я устаю читать посты крипов с х7, слишком лоускильный контент понимаешь да, и они порой для тебя слишком сложные)эти крипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения