1nsacred Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 21 час назад, Natt сказал: Так что мой совет людям - не нужно самостоятельно оценивать потенциальную опасность вируса для жителей нашей планеты. И тем более навязывать кому-то свою оценку. За вас это сделают настоящие ученные, и далеко не в одиночку, а усилиями множества умных людей. Следуйте официальным советам и берегите себя и своих близких. Порой лучше перебдеть, чем недобдеть. Но во всём нужно знать меру и не подвергать других людей опасности. Панику нужно сдерживать. На данный момент паника из всех щелей. Вы говорите что я не прав, тем самым переходя на сторону паникеров, ведь диалог той мой был с паникерами, которые затариваются туалетной бумагой с макаронами и гречкой с "мазиком". А это одни из самых портящихся продуктов. Если бы просто хотели "перебздеть", они бы понимали, что нужно затариваться в первую очередь консервами, ведь банку консервов можно помыть после того как ее мог потрогать больной. А картонную упаковку макарон Barilla (у нас в Метро в центре и на краю города она кончилась, а вот в магазе около моего дома в жилом районе - вся полка в макаронах этой фирмы) не продезинфецировать. По итогу, почти в каждом моем посте - я говорю в 3 словах: "Остановите панику, успокойтесь". А Вы в ответ словами "ты не прав, порешь чушь" - панику поддерживаете и укрепляете, приводя в качестве доказательства сферического коня в вакууме, т.е. чисто умозаключения без подкрепления какими-либо фактами Порог смертности - ниже очень большого количества болезней, который прямо сейчас активны. Эту информацию легко перепроверить. Но паника только из-за коронавируса - это в корне не правильно. Вся приведенная мною статистика берется из информации от ВОЗ, именно эту организацию неоднократно обвиняли во внушении населению необоснованных страхов. Последний раз, если не ошибюась по поводу свиного ГРИПП. 20 часов назад, AMG1 сказал: 600 аппаратов вентиляции лёгких в Украине Для информации. Для искуственной вентиляции легких можно использовать не только аппарат ИВЛ, но и систему поддержания жизни, которую используют для пациентов, находящимся в коме. Согласен, их меньше. Но у нас еще пока в наличии есть и то и другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, 1nsacred сказал: Панику нужно сдерживать. На данный момент паника из всех щелей. Вы говорите что я не прав, тем самым переходя на сторону паникеров, ведь диалог той мой был с паникерами, которые затариваются туалетной бумагой с макаронами и гречкой с "мазиком". А это одни из самых портящихся продуктов. Если бы просто хотели "перебздеть", они бы понимали, что нужно затариваться в первую очередь консервами, ведь банку консервов можно помыть после того как ее мог потрогать больной. А картонную упаковку макарон Barilla (у нас в Метро в центре и на краю города она кончилась, а вот в магазе около моего дома в жилом районе - вся полка в макаронах этой фирмы) не продезинфецировать. По итогу, почти в каждом моем посте - я говорю в 3 словах: "Остановите панику, успокойтесь". А Вы в ответ словами "ты не прав, порешь чушь" - панику поддерживаете и укрепляете, приводя в качестве доказательства сферического коня в вакууме, т.е. чисто умозаключения без подкрепления какими-либо фактами Порог смертности - ниже очень большого количества болезней, который прямо сейчас активны. Эту информацию легко перепроверить. Но паника только из-за коронавируса - это в корне не правильно. Вся приведенная мною статистика берется из информации от ВОЗ, именно эту организацию неоднократно обвиняли во внушении населению необоснованных страхов. Последний раз, если не ошибюась по поводу свиного ГРИПП. Для информации. Для искуственной вентиляции легких можно использовать не только аппарат ИВЛ, но и систему поддержания жизни, которую используют для пациентов, находящимся в коме. Согласен, их меньше. Но у нас еще пока в наличии есть и то и другое. Это всё ровно капля в море , если начнётся полномасштабное заражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Нравится как на фоне всех ваших вирусов доллар там спокойно совершает квантовый скачок в цене))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 17 минут назад, maztaleksey сказал: Нравится как на фоне всех ваших вирусов доллар там спокойно совершает квантовый скачок в цене))) Интересная версия происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 17 минут назад, maztaleksey сказал: Нравится как на фоне всех ваших вирусов доллар там спокойно совершает квантовый скачок в цене))) на гречку и туалетную бумагу скачек сильно не повлияет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, 1nsacred сказал: Панику нужно сдерживать. На данный момент паника из всех щелей. Вы говорите что я не прав, тем самым переходя на сторону паникеров, ведь диалог той мой был с паникерами, которые затариваются туалетной бумагой с макаронами и гречкой с "мазиком". А это одни из самых портящихся продуктов. Если бы просто хотели "перебздеть", они бы понимали, что нужно затариваться в первую очередь консервами, ведь банку консервов можно помыть после того как ее мог потрогать больной. А картонную упаковку макарон Barilla (у нас в Метро в центре и на краю города она кончилась, а вот в магазе около моего дома в жилом районе - вся полка в макаронах этой фирмы) не продезинфецировать. Каким образом я перешел на сторону паникеров? Правильно я понимаю, что для Вас существует только две стороны, и если я не согласен с первой, то обязательно должен быть на стороне второй? Третьего не дано? Люди спокойно сидят тут общаются и обсуждают сложившеюся ситуацию, а Вы: 39 минут назад, 1nsacred сказал: По итогу, почти в каждом моем посте - я говорю в 3 словах: "Остановите панику, успокойтесь" Именно по этому, теперь я больше склоняюсь к тому, что паникуете в данной теме именно Вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: на гречку и туалетную бумагу скачек сильно не повлияет)))) Её уже всю скупили, ахах))) 23 минуты назад, Natt сказал: Каким образом я перешел на сторону паникеров? Правильно я понимаю, что для Вас существует только две стороны, и если я не согласен с первой, то обязательно должен быть на стороне второй? Третьего не дано? Люди спокойно сидят тут общаются и обсуждают сложившеюся ситуацию, а Вы: 1 час назад, 1nsacred сказал: По итогу, почти в каждом моем посте - я говорю в 3 словах: "Остановите панику, успокойтесь" Именно по этому, теперь я больше склоняюсь к тому, что паникуете в данной теме именно Вы. Плюсую)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, Prekrasnaya сказал: Её уже всю скупили, ахах))) давно пора открыть глаза народу, что спасет от коронавируса не только гречка и бумага))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 16 часов назад, Crownee сказал: тем что это все бред, который не имеет никакого отношения к реальности но я не запрещаю вам смотреть шария, смотрите https://youtu.be/QF7mPPQeGs8?t=139 ещё один бред который не относится к реальности, но уже на Украине Шариёвщина снятая на мосфильме, телефоном из под стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 18 минут назад, AMG1 сказал: https://youtu.be/QF7mPPQeGs8?t=139 ещё один бред который не относится к реальности, но уже на Украине Шариёвщина снятая на мосфильме, телефоном из под стола. Это ты собсно к чему я не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 16.03.2020 в 15:44, NeutronStar сказал: Школота студентота пусть в доту идет играть, ладва для старперов В доту не просто играть, там нужен очень сильный контроль чара, особенно если выше рейтинг и выше. А в л2 даже самый отбитый может играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 18 минут назад, Crownee сказал: Это ты собсно к чему я не понимаю? вроде понятно написал. ты высказался что Шарию нельзя верить и что в реальности всё иначе. вот показываю сегодняшний ролик от него, где показана ситуация на примере больницы и готовность медиков. как по мне, это трындец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Это неверные цепочки. "Шарий сказал правду, значит шарий говорит правду"- оно так не работает. Я не собираюсь запрещать тебе смортреть шария, отнюдь. Это твоя голова и твой мозг, что с ними делать решать только тебе. а насчет выводов- трындец не трындец щас прогнозировать это слишком смело, как по мне. Хотя после шария может и самое время, я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) А меж тем в Италии правительство "не поддалось панике" и приняло меры гораздо менее оперативно чем в Китае, провафлили карантин, в результате чего видим рост смертности уже до 8% супротив 4% общемировой. И пик ещё не прошёл. Другие особо умные люди тоже "не поддались панике" и развезли этот вирус по всей Европе. Не ну а чо, не отменять же отдых из-за ерунды. Россияне только только вздохнули после того как эпедимия кроновируса с соседним Китаем никого не затронула, получили уже больше сотни случаев из-за вспышки в Италии, которая по карте черти где. В итоге все на измене сметают гречу с прилавков и ждут карантина. А все потому что кто-то там решил быть не таким как все и "не поддаваться панике". Да. Надо реально продолжать в том же духе и "не поддаваться панике". Изменено 18 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: насчет выводов- трындец не трындец щас прогнозировать это слишком смело, как по мне Я последние лет 20 слышу чуть ли не каждый день, что трындец пришел) Гречка, доллар, ГРИПП, евро, санкции, США, Европа, Путин, Украина, Россия, Порошенко, Корея, Сирия, ракеты, кризис, потепление, запрещенные организации,... И каждый раз говорят, что трындец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 9 часов назад, NeutronStar сказал: Нет я приму. Девушкам надо уступать не только место в метро! Подскажи, зачем тебе эпик? Мобов пугать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, Ралк сказал: А меж тем в Италии правительство "не поддалось панике" и приняло меры гораздо менее оперативно чем в Китае, провафлили карантин, в результате чего видим рост смертности уже до 8% супротив 4% общемировой. И пик ещё не прошёл. Другие особо умные люди тоже "не поддались панике" и развезли этот вирус по всей Европе. Не ну а чо, не отменять же отдых из-за ерунды. Россияне только только вздохнули после того как эпедимия кроновируса с соседним Китаем никого не затронула, получили уже больше сотни случаев из-за вспышки в Италии, которая по карте черти где. В итоге все на измене сметают гречу с прилавков и ждут карантина. А все потому что кто-то там решил быть не таким как все и "не поддаваться панике". Да. Надо реально продолжать в том же духе и "не поддаваться панике". Мне вот интересно, как там в Великобритании дела? Они уже приобрели коллективный иммунитет? Хотя да, там сначала должны вымереть все пожилые люди из бедных слоев населения. Англичане очень прагматичные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 12 минут назад, Stroikina сказал: Подскажи, зачем тебе эпик? Мобов пугать Мобов и не только! Всяко не один перс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 31 минуту назад, Crownee сказал: Это неверные цепочки. "Шарий сказал правду, значит шарий говорит правду"- оно так не работает. Я не собираюсь запрещать тебе смортреть шария, отнюдь. Это твоя голова и твой мозг, что с ними делать решать только тебе. а насчет выводов- трындец не трындец щас прогнозировать это слишком смело, как по мне. Хотя после шария может и самое время, я не знаю. ты упёрся в Шария, но не готов переварить инфу с видео где глав врач рассказывает сколько и чего на всю больницу по средствам защиты и что врач уходит на карантин после общения с подтверждённым больным, так как защитных костюмов нет. твоя голова и твой мозг после слова Шарий выключается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, AMG1 сказал: твоя голова и твой мозг после слова Шарий выключается? У него, судя по всему, предвзятое отношение к этому блогеру. )) Да, Шарий позиционируя себя, как единственного настоящего украинского журналиста, делая акцент на свой идеализм во многих вопросах, касающихся журналисткой работы, не избежал элементов популизма у себя на канале и незаметно манипулирует своим теперь уже электоратом (он создал свою партию - "партию Шария") показывая правду, но не всю. Хотя, с другой стороны, его блог не является официальным средством массовой информации, поэтому он даже не обязан придерживаться каких-то правил. И все-таки мне нравится, что показывая что-то, он это не приукрашивает и не обобщает. Это новости с минимумом редакторских фильтров и элементом присутствия. Но это не означает так же, что я, смотря ролики Анатолия, переложила усилия критического мышления на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Интересно что скажет кроуни на это Девочка живёт в эпицентре, рассказывает и показывает https://youtu.be/fTD_JB4aWTw Шах и мат Или снова слушать не надо и глазам верить?) Если тебе недостаточно, у меня есть знакомая в Барселоне, каждый день снимает сторис в инст как люди сходят с ума сидя дома Вчера например они посреди ночи сидели все в окнах и пели на улицу очень громко выкрикивая ещё всякие фразочки Изменено 18 марта, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: У него, судя по всему, предвзятое отношение к этому блогеру. )) Да, Шарий позиционируя себя, как единственного настоящего украинского журналиста, делая акцент на свой идеализм во многих вопросах, касающихся журналисткой работы, не избежал элементов популизма у себя на канале и незаметно манипулирует своим теперь уже электоратом (он создал свою партию - "партию Шария") показывая правду, но не всю. Хотя, с другой стороны, его блог не является официальным средством массовой информации, поэтому он даже не обязан придерживаться каких-то правил. И все-таки мне нравится, что показывая что-то, он это не приукрашивает и не обобщает. Это новости с минимумом редакторских фильтров и элементом присутствия. Но это не означает так же, что я, смотря ролики Анатолия, переложила усилия критического мышления на него. есть ролик с инфой от глав врача , другим врачам больницы. смотрим без его комментов, раз они не стоят доверия. но нам предлагают не верить вообще ничему, так как это на его канале и предлагают думать головой. странное предложение откинуть критическое мышление и плюрализм мнений, в демократическом обществе. этакая дорога назад в совок, одна партия, одно мнение. 7 минут назад, maztaleksey сказал: Интересно что скажет кроуни на это Девочка живёт в эпицентре, рассказывает и показывает https://youtu.be/fTD_JB4aWTw Шах и мат Или снова слушать не надо и глазам верить?) ви всё врёти , Кровни сказал что в Риме всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 39 минут назад, AMG1 сказал: ты упёрся в Шария, но не готов переварить инфу с видео где глав врач рассказывает сколько и чего на всю больницу по средствам защиты и что врач уходит на карантин после общения с подтверждённым больным, так как защитных костюмов нет. твоя голова и твой мозг после слова Шарий выключается? я тебя спросил с какой целью ты мне скидывал то видео- в ответ вместо связной речи ты начал чот блеять. шарий головного мозга. если у тебя прям в очке свербит кому то чота подоказывать то хотя бы обьясняй что доказываешь а то получается "пришел бинд и внезапно всем доказал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, Crownee сказал: я тебя спросил с какой целью ты мне скидывал то видео- в ответ вместо связной речи ты начал чот блеять. шарий головного мозга. если у тебя прям в очке свербит кому то чота подоказывать то хотя бы обьясняй что доказываешь а то получается "пришел бинд и внезапно всем доказал" ты тупой? не понимаешь о чём говорит глав врач в больнице другим врачам и какой из этого надо делать вывод о степени подготовки страны перед угрозой? не ты ли говорил что надо думать головой? откинь на видео слова Шария, если они тебя так напрягают, слушай что говорят врачи на этом собрании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 28 минут назад, maztaleksey сказал: Шах и мат Или снова слушать не надо и глазам верить?) 20 минут назад, AMG1 сказал: ви всё врёти Не то приводите в доказательство. В видео девочка на эмоциях долго-долго рассказывает как все плохо и сравнивает коронавирус и рак. Затем показывает странную улицу и одного человека. Я могу кучу видосов прислать о текущей ситуации в России, с одной улицей и одним человеком. Вместо этих выдранных 20 мин из жизни можно было просто скинуть онлайн камеры Рима на текущий момент Изменено 18 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: ты тупой? не понимаешь о чём говорит глав врач в больнице другим врачам и какой из этого надо делать вывод о степени подготовки страны перед угрозой? не ты ли говорил что надо думать головой? откинь на видео слова Шария, если они тебя так напрягают, слушай что говорят врачи на этом собрании. Ну вот, о чем я и говорил. Если у бинда свербит в очке он полезет доказывать что угодно кому угодно вне зависимости от того, интересна эта тема его невольному оппоненту или нет. Ты бы еще с пеной у рта ворвался доказывать что Земля круглая "патамуша вон шарий сказал" называя всех вокруг дураками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 17.03.2020 в 12:10, AMG1 сказал: в пример Украину, на всю страну 616 таких аппаратов во всех больницах Странно что на всю Украину столько аппаратов ИВЛ. Это достоверная информация? У меня на всю Республику 1100 аппаратов ИВЛ. Изменено 18 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну вот, о чем я и говорил. Если у бинда свербит в очке он полезет доказывать что угодно кому угодно вне зависимости от того, интересна эта тема его невольному оппоненту или нет. Ты бы еще с пеной у рта ворвался доказывать что Земля круглая "патамуша вон шарий сказал" называя всех вокруг дураками. тебя клинит на Шарие я тебе несколько раз предложил откинуть его высказывания и послушать разговор врачей. но как видно, тебе проще читать мантру что все врут чем последовать своему совету и подумать головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, 1nsacred сказал: Не то приводите в доказательство. В видео девочка на эмоциях долго-долго рассказывает как все плохо и сравнивает коронавирус и рак. Затем показывает странную улицу и одного человека. Я могу кучу видосов прислать о текущей ситуации в России, с одной улицей и одним человеком. Вместо этих выдранных 20 мин из жизни можно было просто скинуть онлайн камеры Рима на текущий момент: Рим - это не вся Италия.))) И, насколько я поняла, он не входит в число карантинных областей. Но очень классная идея!. Чо ж мы раньше-то не додумались.... 26 минут назад, AMG1 сказал: странное предложение откинуть критическое мышление и плюрализм мнений, в демократическом обществе. Это, кстати, точно не мое предложение.) Я как раз стараюсь привнести в эту дискуссию какое-то разнообразие в видении проблемы. Для меня, если честно, не так страшен этот вирус, как страшно то, что люди начали звереть - в магазине уже толкаются как животные перед пустыми полками и вырывают друг у друга из рук пакетики с крупой, ну, и то, что становится мало еды и каких-то предметов первой необходимости. Хотя, по сути, мне кажется, если без паники бы подходить к этому вопросу, то недостатка в продуктах даже при вспышке эпидемии мы бы не испытывали, только подорожание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.