Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, z_Irlandec сказал:

У меня кот сугубо для ПВЕ, но так же от него нужно баф квины. В минус уйду юзая формы по КД

1 транса в лабу, 1 транса на близов, 3 трансы на фрею, зак без трансы, обычные мобы без трансы, ну на 7 рб ещё где-то по 2 трансы если всё норм. Выучи все трансы за яйца + те что падают с мобов, выйдет больше 10. Хватит с головой.

Коневод

1) Для чего нужен Коневод? 

2) К какому уровню раскрывает свой потенциал?

3) в какие места берут?

4) в каких местах тащит соло?

1 hour ago, GodSaveTheQueen said:

Точишь квину на 30, даешь баф, зовешь кинга, юзаешь трансу, убиваешь кого надо. +30 квина около пяти минут баф держит. Если хочешь билд про дпс, без трансформы никак

Ты уверен, что у него кот хотя бы 83 апнул? Серву всего вторая неделя идёт. Те кто убежал вперёд и фармит фрею, те и так шарят или в КП которая подскажет. Вопросы же задают сейчас, как правило те, кто ещё и лоялку не проучил.

1 минуту назад, Loss сказал:

Что по бафу, есть в алтБ, либо свой качать оконный? 

В магазине есть только бутылки бафа, ни каких других бафов там нет.

3 минуты назад, Loss сказал:

Что по бафу, есть в алтБ, либо свой качать оконный? 

В альт Б нет бафа как на х55. Но есть бутылки на баф. Но не думаю что бутылками можно заменить своего бафера. Так что скорее качать.

Скажите, тут надо МВ сет полностью одевать, или тушку обычную брать а все остальное МВ?

50 минут назад, _Latino4ka сказал:

Скажите, тут надо МВ сет полностью одевать, или тушку обычную брать а все остальное МВ?

Тут работают отдельно бонусы сета и мВ, каждая вещь мВ даст свой бонус. Но так как наибольший бонус от тушки и штанов то часто советуют делать их рар, а остальное заточеное на +++, но если денег много то можно и полностью рар сет сделать 6-8++

20 часов назад, АлексейСтратег сказал:

Коневод

1) Для чего нужен Коневод? 

2) К какому уровню раскрывает свой потенциал?

3) в какие места берут?

4) в каких местах тащит соло?

1)БАФЕР с серафимом и дд в одном флаконе, может фармить Олимп неплохо. 

2) как БАФЕР с 55, как физ дд с 83 лвла и пухи с са 300

3)инсты или как БАФЕР с магами лоа/соа

4) начало дв, дино остров, шепчущие поля

Изменено пользователем SweetSweetLoot

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Сколько опыта даст за 7 печатей: а) на 80лвл за первую часть; б) на 81м за две части; в)на 82м за две части г) на 81м, 82м только за вторую часть.

2 hours ago, ALweN said:

дайте реф ссылку плиз

В подписях у игроков полно реф ссылок, главное выбирай под тот сервер на котором планируешь играть, ибо ссылки разные. 😃

Кем проще стартануть что бы пофармить? кот или спойл? Разные места фарма понятно, планирую в 3 окна. 
Купил новый ноут, можно рефералку делать если ип адресс тот же?

На астериосе есть хотябы один дд класс актуальный, кроме саммонеров(это вообще лютейший бред, так бафнуть саммонеров) и дестров? Почему все фришки на анонсе сервера пишут "изменения от офа", а на вроде казалось бы одном из самых популярных это сделать не смогли?
зы. Я не ною по поводу баланса или каких то изменений, если люди играют значит им нравиться. Но есть люди который ни когда не будут играть суммонером только потому что админ сделал их бутылкой, а сидеть насасывать потому что тут свой "баланс" тоже не очень интересно. 

Инфы на форуме не нашел, так что возможно кто-то в тебе и ответит, заранее спасибо:

1) Олимпиада. Период тут месяц, для получения награды нужно отходить 15 боев. Все верно?
2) Тут есть кап ДМГ, слышал что 50к, правда или нет? Летал в Цитадели убивает кэпов за 5 леталов.
3) Фишки?
- ШС не сбивает касты самонам, если сделать ШС на самонера. (по офу сбивает)
- ШС не сбивает Сое/Рес если цель не взяла ножа в таргет.(по офу сбивает)
- Мобы в ГЦ бьют в АОЕ. 

- За убийство на осаде не дается Репа(осады, тв убитым не дается репа - не знаю почему такие важные вещи не пишут в анонсах, странно как минимум).
4) Все маг дебафы как я понял(если я правильно понял, тут инфы не найдешь) 5%(если так, то за это прям спасибо), физ дебафы так же 5% минималка?
5) КК работает как на офе? (т.е. х2 крит урон при тригере)
6) Работают ли макросы на физ/маг скилы?
7) Как тут работает КД на скилы во фринтезе?(пробовал на скилах с кд больше минуты, физических, разницы нет судя по систем чату)
8)Есть ли важные изменения в расчете ДМГ скилов ножей/гладов(тиров)?

А то как то много сюрпризов, осады, перерабока пофов, саммонеры.

28 minutes ago, WhiteHoof said:

Кем проще стартануть что бы пофармить? кот или спойл? Разные места фарма понятно, планирую в 3 окна. 

Если играть в 3 окна, то выгоднее спойл. Кот это хоть и универсальный чар, но в 3 окна ты только РБ по сути сможешь фармить, а их в мире по меньше чем мобов. То есть времени в игре проводить будешь котом меньше. Кота можешь сабом у спойла сделать или наоборот. Ну или на том же аккаунте выкачать потом кота, рядом со спойлом (чтобы 1 лак на двоих был). С бафа пп + бд. Я несколько х7 назад, начинал за спойла, потом выкачал дестра и кота на том же акке, чисто бегать по инстам и по рб, благо шмот практически один. Но одевал всех именно спойл.

30 minutes ago, WhiteHoof said:

Купил новый ноут, можно рефералку делать если ип адресс тот же?

Да можешь, палит железо. Только если на том ноуте будешь во время прохождения рефералки запускать другие окна, большой шанс потери рефералки. По этому или чужая рефссылка или много гемороя.

Just now, discobagina11 said:

1) Олимпиада. Период тут месяц, для получения награды нужно отходить 15 боев. Все верно?

Да, даже если все 15 проиграешь, дадут 30к баджей. Но на текущих хрониках есть ежедневные олимп квесты, за которые можно вытянуть олимп бижу. То есть токены с 15 боёв, по большей части откладываются на покупку книжек 83 скилов. Кодексы на текущих хрониках падают с мобов, по этому тоже тупо тратить токены на них.

2) Тут есть кап ДМГ, слышал что 50к, правда или нет? Летал в Цитадели убивает кэпов за 5 леталов.

Есть, но не всем и не просто так, при капе шанса крита в 500 и скорости атаки 1500 будет потолок в 50к, если ты с двумя пушками в руках(кастеты) то он снижен до 25к (представляю как у тебя уже бомбит).

6) Работают ли макросы на физ/маг скилы?

нет, откат такой же как и просто скил зажимать

А то как то много сюрпризов, осады, перерабока пофов, саммонеры.

Это не Ла2Офф, это Ла2Астериос, другая версия игры, хотя и на общем движке. По этому стоит это осознать принять и играть наслаждаясь игрой, или уходить, так как ты уже горишь не по детский, выплёскивая ненависть на форум, а что будет дальше?

1 час назад, Smoky сказал:

Да, даже если все 15 проиграешь, дадут 30к баджей. Но на текущих хрониках есть ежедневные олимп квесты, за которые можно вытянуть олимп бижу. То есть токены с 15 боёв, по большей части откладываются на покупку книжек 83 скилов. Кодексы на текущих хрониках падают с мобов, по этому тоже тупо тратить токены на них.

Есть, но не всем и не просто так, при капе шанса крита в 500 и скорости атаки 1500 будет потолок в 50к, если ты с двумя пушками в руках(кастеты) то он снижен до 25к (представляю как у тебя уже бомбит).

По поводу книг и т.д. вкурсе, не первый день играю. Просто первый раз у вас.
Спс за инфу, да это весьма неприятно и не понятно. Но да ладно. Это ограничение распространяется на скилы? И если да, то нож с дуал дагерами имеет кап 25к?(с одноруком 50?)

1 час назад, Smoky сказал:

Это не Ла2Офф, это Ла2Астериос, другая версия игры, хотя и на общем движке. По этому стоит это осознать принять и играть наслаждаясь игрой, или уходить, так как ты уже горишь не по детский, выплёскивая ненависть на форум, а что будет дальше?

У меня не то чтобы горит, у меня притенения к тому что в описании сервера не было всей нужной инфы. На той же бабаяве, при старте сервера все фантазии админа были в списке и их там было не меньше. Зашел, прочитал - решил идти или нет.
Вот сюда пришли "новички астериоса", зашли в описание сервера прочитали. Решили, так будем идти на фаст закена/фрею/фринту через дестра с крашером, выкачали все что нужно, зашли и увидели 50к крит, сгорели.

Так же вопрос по работе Focus chance.
При ударе в спину повышает ШК, на офе этот скил "пробивал" потолок в 50% ШК и в спину ШК был ~ 90%(9 из 10 атак шли критом), есть инфа как тут это работает?

Изменено пользователем discobagina11

5 minutes ago, discobagina11 said:

Вот сюда пришли "новички астериоса", зашли в описание сервера прочитали. Решили, так будем идти на фаст закена/фрею/фринту через дестра с крашером, выкачали все что нужно, зашли и увидели 50к крит, сгорели.

Нет, тут не выйдет в одного дестра на 3 окнах убивать Антараса. Ну а всяких закенов и фрей, при норм бусте ты и с капом в 50к спокойно фармишь всё, естественно не за 1 удар. В этом и прелесть данного сервера, что играть приходится долго. А не неделю развития, неделю игры и всё приедается.

5 минут назад, Smoky сказал:

Нет, тут не выйдет в одного дестра на 3 окнах убивать Антараса. Ну а всяких закенов и фрей, при норм бусте ты и с капом в 50к спокойно фармишь всё, естественно не за 1 удар. В этом и прелесть данного сервера, что играть приходится долго. А не неделю развития, неделю игры и всё приедается.

Я и не говорю что это хорошо или плохо, просто я не видел данной инфы до старта тут. Прелесть данного сервера это самонеры, создал самонера, фармишь все в соло - но возможно не всем это по душе ;)  Хотелось бы знать об этом до того как ты создашь тут акки, потратишь время/деньги на прокачку.

7 minutes ago, discobagina11 said:

Я и не говорю что это хорошо или плохо, просто я не видел данной инфы до старта тут. Прелесть данного сервера это самонеры, создал самонера, фармишь все в соло - но возможно не всем это по душе ;)  Хотелось бы знать об этом до того как ты создашь тут акки, потратишь время/деньги на прокачку.

Слишком много правок, при том не мало правок с подправками, по этому за всё и не расписывают. Если запастись терпением и прокачать скил гугление по сайтам(встроенный поиск по форуму отстой), то легко найти темы со списком фишек сервера и не документированных возможностях. Многие вещи, о которых ты говоришь (кап урона с крита), это не такая и важная информация для 99% людей и она так же и на официальных серверах относилась больше к разряду "узнаем опытным путём", как и формулы расчёта урона и так далее.

Самоны тут не фармят всё соло, особенно на старте х7. Ну а потом, потом опять они не фармят всё соло. Саммонер это или одиночная цель или половинные мобы конём на острове. То же что саммонер "фармит соло", то есть в таргет, это или долго и не профитно(по сравнению с массовиками) или это имеет дикий откат с затратой времени в 10-20 минут. Толку от саммона, если зафармив ту же фрею в пати, он потом ждёт 3 дня отката инсты? 10 минут на фарм и 3 дня ожидания? По этому, не стоит преувеличивать то, чего нету. Тот же дестр может хотя бы парики поводить.

Котаны от чего зависит прохождение "Дебафа" Спойл? +10 точка. Шанс  5%, без бижи, на голых персонажей 80 лвл

5% вообще без бижи тестили. Дебаф не прошел за 100 раз ни разу

Сняли одежду, бижу. бред

2 часа назад, Smoky сказал:

Слишком много правок, при том не мало правок с подправками, по этому за всё и не расписывают. Если запастись терпением и прокачать скил гугление по сайтам(встроенный поиск по форуму отстой), то легко найти темы со списком фишек сервера и не документированных возможностях. Многие вещи, о которых ты говоришь (кап урона с крита), это не такая и важная информация для 99% людей и она так же и на официальных серверах относилась больше к разряду "узнаем опытным путём", как и формулы расчёта урона и так далее.

Самоны тут не фармят всё соло, особенно на старте х7. Ну а потом, потом опять они не фармят всё соло. Саммонер это или одиночная цель или половинные мобы конём на острове. То же что саммонер "фармит соло", то есть в таргет, это или долго и не профитно(по сравнению с массовиками) или это имеет дикий откат с затратой времени в 10-20 минут. Толку от саммона, если зафармив ту же фрею в пати, он потом ждёт 3 дня отката инсты? 10 минут на фарм и 3 дня ожидания? По этому, не стоит преувеличивать то, чего нету. Тот же дестр может хотя бы парики поводить.

Ключевых правок, по которым игроки делают выбор сервера не так много.
Суммонер тут так же поломан сейчас, как канцел маг в классических ХФ хрониках. Иначе их бы не было пол сервера, люди любят играть на самом имбалансном классе(в простонародье сесть на бутылку). 
зы. Разоговор перешел на флуд, ответы я получил. Благодарю.

Если еще ктото ответит по этому, будет вообще супер.
Вопрос по работе Focus chance(скил ТХ,ПВ повышающий шанс крита в бок и спину).
При ударе в спину повышает ШК, на офе этот скил "пробивал" потолок в 50% ШК и в спину ШК был ~ 90%(9 из 10 атак шли критом), есть инфа как тут это работает?

20 часов назад, Smoky сказал:

Да можешь, палит железо. Только если на том ноуте будешь во время прохождения рефералки запускать другие окна, большой шанс потери рефералки. По этому или чужая рефссылка или много гемороя.

Твоя ссылочка 😃 Хоть и застрял на 65+ без лака) голд потратил на шмот, ПП и спойл 65. Сегодня еще на зака и 69 схожу, а далее как то придумаю что делать)

Подскажите, снять Foundation печать с S80 S84 шмоток можно только у блексмит мамона?

2 минуты назад, Torntoshatters сказал:

Подскажите, снять Foundation печать с S80 S84 шмоток можно только у блексмит мамона?

Да

Как часто на астериосе перекручивают баланс классов? Есть шанс что самонеров спустят на землю?

51 минуту назад, discobagina11 сказал:

Как часто на астериосе перекручивают баланс классов? Есть шанс что самонеров спустят на землю?

Это как повезет. Следите за разделом обновления. А что с самонером по вашему не так?

52 минуты назад, Рикимару сказал:

Это как повезет. Следите за разделом обновления. А что с самонером по вашему не так?

Я вот честно даже не знаю как на это ответить, полагаю практически все. Слишком уж они тут имбанутые получились, вам не кажется? 

43 минуты назад, discobagina11 сказал:

Я вот честно даже не знаю как на это ответить, полагаю практически все. Слишком уж они тут имбанутые получились, вам не кажется? 

Вполне себе нормально все. Уж лучше так чем "кагнаофе"

18 минут назад, Рикимару сказал:

Вполне себе нормально все. Уж лучше так чем "кагнаофе"

Там был фир, тут самонеры. Как по мне баланс в обоих случаях далек от идеала

вчера создал Арбу, нашел пати на 40-50 уровне. Прокачал сейчас Арбу , получил третью профу. И не могу найти теперь качь... бафа нет, жизнь боль. В клан не берут =/ Немного нафармил пока бегал на 76 ом уровне на 1.7ккк еще чуть и войду в топ Богачей хD 

Ребята нужОн Ваш совет!

по точкам скиллов

До какого лучше точить обычными потом блессками? Я гном точить не много, но все же

у Вас до скольких стабильно +13? или +17 стараться сделать? я 85 лвл

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...