Barbara Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 скажите плиз, я смогу вставить в ДЛ (а грейд меч) неолитик, а потом кинуть туда СА ? рарность не пропадет? спадет ли точка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 20 минут назад, Barbara сказал: скажите плиз, я смогу вставить в ДЛ (а грейд меч) неолитик, а потом кинуть туда СА ? рарность не пропадет? спадет ли точка??? Можешь. Не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1) Триггер от рапиры +4 вылетает с крита или при обычной атаке? И какой примерный шанс? 2) Витамин менеджер не работает? Если нет, то как перекинуть премиум пета по аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 С крита. шанс примерно 0.1-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 сколько за 7 печатей фул квест дадут опыта? 1 лвл или меньше? если с 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 06.03.2020 в 12:17, Obsidian сказал: Витамин менеджер не работает? Если нет, то как перекинуть премиум пета по аккаунту? Менеджер работает. Пета не перекинуть никак. Он покупается на персонажа. 39 минут назад, menny сказал: сколько за 7 печатей фул квест дадут опыта? 1 лвл или меньше? если с 79 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Подскажите какой пак собрать в лоа или мб в дв пока к примеру с целью более менее нафармить. Если пока почти все в А шмоте с дино дагами. Пик еще ном нету магов тоже. Или есть более приоритетные места вплане шмот/фарм? В гц пока стоял. За день 250кк. Маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyПаПа Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Сори если не по теме!! Подскажите плз , если я зашел случайно до выбора персонажей на свой старый акк на котором не играл год а то и больше, мне зачислиться бонус на мой новый акк за 3 профу? Который я регал по реф ссылке. За 2 профф бонус уже получил ранее!! Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 22 минуты назад, CrazyПаПа сказал: Сори если не по теме!! Подскажите плз , если я зашел случайно до выбора персонажей на свой старый акк на котором не играл год а то и больше, мне зачислиться бонус на мой новый акк за 3 профу? Который я регал по реф ссылке. За 2 профф бонус уже получил ранее!! Заранее спасибо !!! Нет, не зачислится. Этим заходом ты всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyПаПа Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Phricker сказал: Нет, не зачислится. Этим заходом ты всё испортил Пипец 😞😞😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Доброе утро. каак работает па на пати? например у двух есть, а у одного нет опыт суммируется и делится? ( х14 + х14 + х7 \ 3 ) или что с ним происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, BarneyGumble сказал: Доброе утро. каак работает па на пати? например у двух есть, а у одного нет опыт суммируется и делится? ( х14 + х14 + х7 \ 3 ) или что с ним происходит? вцелом так, но даже считать не нужно специально. пишешь в чате .w и в строке luck будет лак в этой пати. от х1 когда никого с ПА до х2 когда все с ПА. руны еще по 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKillPedril Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 подскажите команду как проверить сколько до гема осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, PapaKillPedril сказал: подскажите команду как проверить сколько до гема осталось .w и там в информации в поле next gem пишет %. Как доходит до 100%, дают гем и счётчик обнуляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день. Решил на новом х7 поиграть палом. Раньше танками не играл. Есть вопрос. Не могу решить кого делать на 3 саб. 1 - к.хаст. 2 - целка. С третьим думал либо 5% резиста с воров. Либо пассив фокус, или контр хил. К.спирит чето вообще не нравится мне как третий слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfcnth Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Подскажите плез 1) А целка не падает если продолжаешь бить, длится прям 5-7сек? Просто где-то читал что она спадает при каком то действии. Часто ли она срабатывает, к примеру если тебя бьет 6-8 мобов как скоро она сработает, или она вообще будет постояно срабатывать и ты будешь неуязвимый пока бьеш 6-10 мобов? 2) Есть ли смысл от контербафов на оли? 3) Какую лучше взять трансформу, есть ли вообще профит от них? 4) саб скилы не работают на сабклассах? 5) трансформы работают на сабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, rfcnth сказал: Подскажите плез 1) А целка не падает если продолжаешь бить, длится прям 5-7сек? Просто где-то читал что она спадает при каком то действии. Часто ли она срабатывает, к примеру если тебя бьет 6-8 мобов как скоро она сработает, или она вообще будет постояно срабатывать и ты будешь неуязвимый пока бьеш 6-10 мобов? 2) Есть ли смысл от контербафов на оли? 3) Какую лучше взять трансформу, есть ли вообще профит от них? 4) саб скилы не работают на сабклассах? 5) трансформы работают на сабах? 1. Контр барьер не спадает, спадает бишевская, тиров/гладов. Срабатывает на глаз довольно часто. Висеть постоянно не будет так как у неё есть КД. 2. Есть. 3. Если для Оли, то трансформу с ПОВом. На фарм - трансу с бистом. 4. Нет. 5. Если разговор про саб трансформы, то их нет для саб классов, любые другие трансформы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Подскажите, как быстрее всего выбить лоялку самону? Зависит ли шанс от нанесенного урона или только от кол-ва ударов? можно ли выбивать магией или только физ урон? Отключать ли ТП? Вобщем посоветуйте вариант хороший. НГ кастетами норм? Изменено 10 марта, 2020 пользователем GuessWho? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, GuessWho? сказал: Подскажите, как быстрее всего выбить лоялку самону? Зависит ли шанс от нанесенного урона или только от кол-ва ударов? можно ли выбивать магией или только физ урон? Отключать ли ТП? Вобщем посоветуйте вариант хороший. НГ кастетами норм? бить нужно самого самонера, уроном от 100 единиц. физический урон довольно нестабильный из-за множителя крита, магией урон ровней. если урона мало отключи ТП. если без трансформы лезешь под массухи рб - лучше включи ТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartim Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я сначала зашел на сервер а потом узнал, что есть рефералка. Если я переустанавлю винду рефералка заработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 минут назад, Smartim сказал: Я сначала зашел на сервер а потом узнал, что есть рефералка. Если я переустанавлю винду рефералка заработает ? Ни какую винду переустанавливать не нужно, если вы ещё не получали 2 и 3 профессии, просто зарегистрируйте аккаунт по реферальной ссылке и качайте персонажа, не нарушая правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: бить нужно самого самонера, уроном от 100 единиц. физический урон довольно нестабильный из-за множителя крита, магией урон ровней. если урона мало отключи ТП. если без трансформы лезешь под массухи рб - лучше включи ТП А по мойму с ппшного нюка нефига у меня не получалось выбить лоялку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, Накажу сказал: А по мойму с ппшного нюка нефига у меня не получалось выбить лоялку... Мб таи урон был слишком маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Мб таи урон был слишком маленький? Ну хз хз по 20-30 вроде прилетало..но причём тут сила урона?если лоялка должна работать просто от входящего дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, Накажу сказал: Ну хз хз по 20-30 вроде прилетало..но причём тут сила урона?если лоялка должна работать просто от входящего дамага От входящего дамага 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Что дают факелы в Мос и как их использовать? дуал дагера без штампа вообще никак? сколько будет +4 ДЕКС в скорости бега и скорости атаки? можно пож-та цифру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, JonSina сказал: Что дают факелы в Мос и как их использовать? Квест на заточки 3 часа назад, JonSina сказал: дуал дагера без штампа вообще никак? Никак, разве что дуалы с закена. Штампы только из замка, ждите осад. 3 часа назад, JonSina сказал: сколько будет +4 ДЕКС в скорости бега и скорости атаки? можно пож-та цифру DEX (Dexterity, Ловкость; Руофф. ЛВК) - Одна из базовых характеристик персонажа в Lineage 2. Напрямую влияет на Atk. Spd., Critical и Speed, добавляя за единицу параметра по 1%. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Зефир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Пару вопросов по самону: 1. У серьги закена написано - увеличивает шанс вызвать аномальное состояние врага. Это распространяется на кубик парала? 2. Дает ли неклас оф фрея рефлект самону? 3. Дает ли оли кольцо силу крита криветке напрямую? (или только часть от 83 скила хозяина передает) 4. Знаю кто в каком-то магазе продается книга на бафслот, подскажите где 5. Какой радиус действия скила трансферт пейн 6. Надо ли ребафать кубик парала после срабатывания для сброса к/д ? Изменено 12 марта, 2020 пользователем GuessWho? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ребята спойлеры помогите узнать урон спойл заточил на яд +8 спойл эффекта постоянно отнимающего хп астериос, сколько отнимает и длительность эффекта? не могу проверить на ПП 5% без бижы ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, GuessWho? сказал: Пару вопросов по самону: 1. У серьги закена написано - увеличивает шанс вызвать аномальное состояние врага. Это распространяется на кубик парала? 2. Дает ли неклас оф фрея рефлект самону? 3. Дает ли оли кольцо силу крита криветке напрямую? (или только часть от 83 скила хозяина передает) 4. Знаю кто в каком-то магазе продается книга на бафслот, подскажите где 5. Какой радиус действия скила трансферт пейн 6. Надо ли ребафать кубик парала после срабатывания для сброса к/д ? 1. Врядли. Кубик - это вещь в себе. У него есть своя маг атака, которая влияет на шанс прохождения его дебафов и твоя маг атака тут не причем, так что думаю и твой эпик на него не влияет. 2. Да. Статы с эпик бижы переносятся напрямую.(кроме оли) 3. Да.(см. пункт 2) 83 скил не даёт переноса силы крита. 4. У мамона контрабандиста в любом городе. На 1 баф слот. 5. Хз. 6. Точно не уверен, но врядли это так работает. Просто призови его и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения