krest Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, XuTpblu сказал: я куплю сете 16 ц шмот за 100ккк на пачку целую , на Петушок пиши куплю. Вот реально ты делаешь из людей дебилов ? Вот в уши не сцы мне за месяц вы поднимаете от 10ак это 500-550ккк и сколько лет это длиться. И тут халяву обломали и все на форум ныть не убиваете в 10 заряженных,ок потратить еще 500-1кккк и одень еще 40-50 человек в 16 ц шмот. А то Ак становиться в разы профитнее любого эпика дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, wizard сказал: Считай, 16е ц палки, 10е сеты, 10+бижа, 10 рубахи С пояс 10й. Качнуть сабы и профу 3ю. Скорее всего я что то забыл. и что? ну бейте в трусах 3мя паками вместо одного. но нет, вы же не хотите делиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Нытья на 20 страниц, умеет админ поджигать попки, жаль что так редко))) респ эпидоса прировняли с респом белефа?) Или все так же с 6 утра?) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Admin сказал: Тем временем, график адены уже поменял направление, и из игры за день вывелось порядка 100ккк адены. Совпадение? вгасили так вгасили )))))))) Представляю как пуканчики горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: и что? ну бейте в трусах 3мя паками вместо одного. но нет, вы же не хотите делиться... 1е. Буст там нужен в основном для конкуренции 2е делиться с кем и чем? 3е я не участвую в фарме Ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 просто любопытно, если админ реализует стак двух оли-колец как это повлиянет на цены на АК/БАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, MelonLord сказал: просто любопытно, если админ реализует стак двух оли-колец как это повлиянет на цены на АК/БАЯ? Почти никак. Боевым физам все равно нужны будут кольца с максимальным мдефом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, MelonLord сказал: просто любопытно, если админ реализует стак двух оли-колец как это повлиянет на цены на АК/БАЯ? Он не сможет так как скилл один и тот же. Но если завезет 2е кольцо с тип м.деф побольше и чуть другими статами, то будет весело.)) Впринципе идеальный вариант апа интереса к Оли без ущемления нубов/крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, wizard сказал: 1е. Буст там нужен в основном для конкуренции 2е делиться с кем и чем? 3е я не участвую в фарме Ак. не выгодно - не фармите. делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 18 минут назад, Бэйсмен сказал: Господин админ, за год работы вы сделали углы для ножей, мп от роб, усил. Ак, бсое и парнас 3% налог? За год работы, карл Гоооооооооод Всё перечисленное было сделано за февраль месяц. Но список за год куда больше. Если Вас остальные изменения не касаются, это не значит, что они малозначимые. Так-то спасибо администрации за стабильную работу над проектом и возникшими ошибками. С каждым днём мы становимся всё лучше и лучше 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 а как по мне то повлияло бы и очень сильно) оли серьгу сменили бы на елю+++ и компенсировали бы +- м деф отжора и так хватает под иконой\закеном\бд резисты ток отвалятся но там не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Так ну поправили залив все дела. Но что-то пошло не так, или я где-то ошибся? 100+ бейджей есть Нублес не дается )https://www.youtube.com/watch?v=nSrmTsYqrMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: Всё перечисленное было сделано за февраль месяц. Но список за год куда больше. Если Вас остальные изменения не касаются, это не значит, что они малозначимые. Так-то спасибо администрации за стабильную работу над проектом и возникшими ошибками. С каждым днём мы становимся всё лучше и лучше 😊 Интересно, сколько же вас тут таких жополизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Заливал твинами с одного ай пи? У меня 100+ бейджей ) я не могу по квесту взять награду. Это вроде завершенная мысль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, tsolan сказал: не выгодно - не фармите. делов то. Прости, но ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Бэйсмен сказал: Интересно, сколько же вас тут таких жополизов? Ровно столько, сколько Вы себе их насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, wizard сказал: Прости, но ты тупой. главное не настолько сильно как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Андрей Дронский сказал: У меня 100+ бейджей ) я не могу по квесту взять награду. Это вроде завершенная мысль ? ) мб ты нубл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, XuTpblu сказал: мб ты нубл уже? Черт... Искренне думал что он не нубл ))) заливал копил ))) Пополз в раконорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Во на новом х7 первая квина будет епичная ... Зафрапсите , кто там будет ее фармить ))) Думаю два пика - пака на охрану , два мили/луко пака на нюрсов и 3 сорко - пака на квину хватит . Изменено 22 февраля, 2020 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, petrz1ce1 сказал: Во на новом х7 первая квина будет епичная ... Зафрапсите , кто там будет ее фармить ))) Думаю два пика - пака на охрану , два мили/луко пака на нюрсов и 3 сорко - пака на квину хватит . били только что некрами под кдлом. норм шла. упали на респе охраны. нужно еще людей и она падет. все вполне реально. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, tsolan сказал: били только что некрами под кдлом. норм шла. упали на респе охраны. нужно еще людей и она падет. все вполне реально. Нужно не 3-4 пака, а уже 6-8. Теперь АК - клановый эпик который нужно фармить кланом. А не кучкой людей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ну теперь то мы уж точно всем своим классом 8 "Д" сходим на ак А так, передаю привет умственно-отсталым челикам, которые покупают квину по 50ккк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 26 минут назад, Андрей Дронский сказал: У меня 100+ бейджей ) я не могу по квесту взять награду. Это вроде завершенная мысль ? ) Без 3 профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Почему все вокруг АК то вертится? Что бы с АК не случилось, а стоить она будет для большинства игроков - космос. Да и администрация, как я понял собирается пофиксить АК. Но чтобы с ней не делалось, она будет недоступна для фарма всему серверу кроме Е, как и остальные эпики. Играю овером. Было с конверсией 16к МП, сейчас 11к... Без конверсии - было 10к, стало 7к мп. Овер всегда был одной из самых зависимых проф от маны. Когда физов настолько сильно резали? На сколько я знаю физы не слабо зависят от критов, от количества ХП, а также от скорости бега. Почему бы не порезать количество ХП на 30%. Ну или криты с 500 уменьшить до 350. Или может кап скорости бега физам уменьшить с 250 до 170. Оверов и так мало. Профа и так одна из самых дорогих, совершенно не популярна. А тут еще дополнительный нерф. Сейчас физы везде: Оли, ГВГ, КМы, Фарм. Везде физы. Маги начинают постепенно исчезать как класс. Все больше паков, где маг в единственном экземпляре. Остальное - конезаки (надеюсь их действительно станет в разы меньше) и ДА. Не помню когда меня последний раз ваншотали маги по 10 биже... Кажись лет 10 прошло (сколько точно уже и не помню, но давно).... А вот луки, глады и другая физическая ересь запросто может впечатать по 10му сэту ваншот. Раньше было честно, физы - для фарма, маги - для поля. Сейчас у магов все больше отнимают, все чаще во всех КП (где есть профильный маг) слышится о рероле в гладопаки/арбопаки/танкопаки и т.д. А с уходом магов оверы тоже начнут исчезать и останутся только на оли. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Mario116 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Андрей Дронский сказал: Черт... Искренне думал что он не нубл ))) заливал копил ))) Пополз в раконорку. ахахаха , один раз так же завтыкал и не того твинка нублом делал xddd Изменено 22 февраля, 2020 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Без 3 профы? 27 минут назад, Андрей Дронский сказал: Черт... Искренне думал что он не нубл ))) заливал копил ))) Пополз в раконорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, DenJeris.com сказал: cуть 85 ак то что ее не будут фармить в "2 пака" , естественно она и подешевеет как эпик , из -за того что они ее не смогут контролить на х7 , да и на х5 придется уже масло не по 10 бутрикам размазыват,а по 100 Л-логика, если надо размазать на 100 человек, то конечно дешевле надо продать.Мне вот кажется наоборот, что чем больше людей участвует в убийстве, тем дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Zombi сказал: Показалась, что это был сарказм Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Л-логика, если надо размазать на 100 человек, то конечно дешевле надо продать.Мне вот кажется наоборот, что чем больше людей участвует в убийстве, тем дороже. цену здесь ставит не логика, а монополия. не стоил АК никогда тех денег, какие за него просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения