Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Отвечай за вышесказанные тобой слова,потом задавай такие вопросы,обблеванный балабол. Сейчас ты знатно обосрешься. Не прокатывает,проявляй смекалку. Ну окей я попробую Поршивец - сайд акулы олимпа Звучит эффектно Тебе че на 5 канале собрали на лечение а ты все деньги потратил чтобы попасть в ао ? Чекаещь столб Травишь анекдоты by хорошка Паралельно смохтая топ стволы своих тиммейтов? Как бонус фоточки подруг кама Чтобы было чем побаловать своего богомола в трусах в томный пятничный вечерочек И всеже непойму как ты на лечение то насобирал тупость - это ведь не смертельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 13 минут назад, Dubstepbaster сказал: Отвечай за вышесказанные тобой слова,потом задавай такие вопросы,обблеванный балабол. Гатила обосрался и теперь не знает как найти выход из ситуации. 🤣 Не вижу перед кем отвечать. обосрался я. А говно выглядит вот так. 28 минут назад, Dubstepbaster сказал: Батчат же сюда может зайти и тебе ответить,что ты потом будешь делать?Утверждать что оба балаболят а ты один прав? Когда своих яиц нет, зови того у кого есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну окей я попробую Поршивец - сайд акулы олимпа Звучит эффектно Тебе че на 5 канале собрали на лечение а ты все деньги потратил чтобы попасть в ао ? Чекаещь столб Травишь анекдоты by хорошка Паралельно смохтая топ стволы своих тиммейтов? Как бонус фоточки подруг кама Чтобы было чем побаловать своего богомола в трусах в томный пятничный вечерочек И всеже непойму как ты на лечение то насобирал тупость - это ведь не смертельно Я никогда не был в сайде акул олимпа,с некоторыми из них я давно знаком как с давними сокланами из виоленсов и до сих пор общаюсь с этими людьми.Раньше было дело сидел с ними в мамбле,летали вместе на Олимп,я тогда учился на шк летать,тогда и познакомился с остальными. И да,ты слабо тролишь,старайся ещё. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Про какие фотки идёт речь?С камом я пересекался только в мамбле тогда давно насчет Олимпа. Очередной раз ты этим постом подчеркнул свою никчемность. Ну если про фотки речь не идет значит говорю же ты чисто на подносе у кла) такчто твое завышенное чсв не соответсвует вонючему носку с которым даже не разговаривают) Так что спустись уже на землю и пиши нормально) поршивец соски кончились! Гав гав Поршивец у меня встал ! И ты снова знаешь что делать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну если про фотки речь не идет значит говорю же ты чисто на подносе у кла) такчто твое завышенное чсв не соответсвует вонючему носку с которым даже не разговаривают) Так что спустись уже на землю и пиши нормально) поршивец соски кончились! Гав гав Поршивец у меня встал ! И ты снова знаешь что делать) Тебе задаёшь конкретный вопрос-ты на него не отвечаешь.Как тебя воспринимать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, фирс сказал: А куда берсы подевались? Норм же профа имбо скилы раш и дизарм порипали(привели к оффу) + научились парировать таликами - получился худой чуть более мобильный дестр без лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Тебе задаёшь конкретный вопрос-ты на него не отвечаешь.Как тебя воспринимать то? А на твой вопрос отвечать ненадо) Ты либо знаешь об этом и закосишь под того кем являешся) Либо не знаешь и уточняющие вопросы от тебя неимеют никакого смысла при обоих вариантах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Инфа сотка тракторист заливной шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Pierre сказал: А на твой вопрос отвечать ненадо) Ты либо знаешь об этом и закосишь под того кем являешся) Либо не знаешь и уточняющие вопросы от тебя неимеют никакого смысла при обоих вариантах) Тогда зачем ты вообще задаёшь мне вопросы? Думаю тебе просто скучно и ты уже не знаешь чем зацепить,что бы снова почувствовать себя тролем на несколько страниц. 😂 Но это не по адресу.Пробуй искать другие жертвы... Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Просто скажу что я с ноября играю на х5 и я точно не стал бы заходить ради кого то там на пвп. Мне тупо не интересен хантер сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Тогда зачем просишь тебе отвечать? Едвали я прошу тебя отвечать) Ну точнее я точно не жду что задав тебе 1 вопрос ты в ответ сольешь кама05 с потрохами под луной перед всем форумом) Но это ведь интересно задавать вопрос и знать что человек по тем или иным забавным причинам неможет тебе ответить) Причины то я перечислил 1 кл архов не питает доверия к тебе 2 ты знаешь и полюбому вынужден его защищать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 37 минут назад, neol сказал: имбо скилы раш и дизарм порипали(привели к оффу) + научились парировать таликами - получился худой чуть более мобильный дестр без лимитов Гавно гавном сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Pierre сказал: Едвали я прошу тебя отвечать) Ну точнее я точно не жду что задав тебе 1 вопрос ты в ответ сольешь кама05 с потрохами под луной перед всем форумом) Но это ведь интересно задавать вопрос и знать что человек по тем или иным забавным причинам неможет тебе ответить) Причины то я перечислил 1 кл архов не питает доверия к тебе 2 ты знаешь и полюбому вынужден его защищать) Может тебе нужно задавать вопросы хотя бы тому,кто в курсе о чем ты? Не втягивай меня в свои авантюры.Или хотя бы толком объясни,чего ты от меня хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Может тебе нужно задавать вопросы хотя бы тому,кто в курсе о чем ты? Не втягивай меня в свои авантюры.Или хотя бы толком объясни,чего ты от меня хочешь. Ну я же не знаю Вкурсе ли ты) Предполагаю что вкурсе) А как оно на самом деле хз) Да и не важно это ) Я же тебе обьяснил что тот вопрос небыл попыткой получить честный публичный ответ) Так что задал я его по адресу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Pierre сказал: Ну я же не знаю Вкурсе ли ты) Предполагаю что вкурсе) А как оно на самом деле хз) Да и не важно это ) Я же тебе обьяснил что тот вопрос небыл попыткой получить честный публичный ответ) Так что задал я его по адресу) Понятно что ничего не понятно. По поводу фоток это к гатиле,тот даже мужиков рассматривает. 🤣 Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 15 минут назад, Dubstepbaster сказал: Понятно что ничего не понятно. По поводу фоток это к гатиле,тот даже мужиков рассматривает. 🤣 Если тебя утешит твое подгорание по поводу фотки твоей, то за это я, от админов получил наказание. По этому все можешь не плакать. Но ты продолжаешь гореть. Есть этому причины. В следующий раз когда даешь кому то акаунт предупреди чтоб молчали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 27 минут назад, Dubstepbaster сказал: Понятно что ничего не понятно. По поводу фоток это к гатиле,тот даже мужиков рассматривает. 🤣 Короче ты вобще не местный я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 10 часов назад, TimeOfDying сказал: Запили еще, ты как раз можешь) не вижу смысла... так как собирались в мамбе астериоса, там обсуждали что и как надо сделать, чтоб был норм баланс на х55 и эти все нюансы были переданы ГМ-Ксении... уже почти год прошёл, как видишь, результата нет... есть запись того обсуждения, кому интересно могу скинуть в личку, там 4 часа обсасывания этой темы... может кто-то да родит эту тему с предложениями... мне лень этим заниматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вы правда думаете,Админ сидел и слушал ту запись? ну такой..а че бы не послушать 4 часа бреда))заняться то не чем.Возьму бухлишко,позову фиксиков,накачу громкости побольше и как начну фиксить этих сб... Не чего там править. Единственное,это огр\маджести сделать так,но это еще маловероятнее,чем увеличить какой нибудь кд блинка или стила. p.s.Зашел в хс - лук с горы убил сб,иду дальше..смотрю мркрит(тх) бегает за 2сб и одна уже валяется,смотрю дальше - берс накатился и заставил уйти сб в город. Да их не фиксить надо,а наоборот!!! одно унижение Spoiler тупо сагрил на себя целых человек 5 подписавших петицию Spoiler просто спойлер,но если открыл - красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, IMpakI сказал: Если тебя утешит твое подгорание по поводу фотки твоей, то за это я, от админов получил наказание. По этому все можешь не плакать. Но ты продолжаешь гореть. Есть этому причины. В следующий раз когда даешь кому то акаунт предупреди чтоб молчали. Ткнул тебя в твоё же дерьмо,сцаный балабол! Сейчас бы открыть рот в попытках потролить,но по итогу затролить самого себя. Тебе уже другие люди дали ответы по поводу твоих неровных взглядов в мою сторону,ты все равно горишь.Я знатно тебя прожарил,это успех! 🤣 Сейчас ты ещё и выставил на показ как обосрался. Удачи тебе,всего хорошего,держись там... Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Когда прошивца унизят он пишет о какой-то прожарке, хотя он не понимает что это такое 🤨глупый игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Тебе уже другие люди дали ответы по поводу твоих неровных взглядов в мою сторону,ты все равно горишь.Я знатно тебя прожарил,это успех! 🤣 ... Кто эти люди? Ники? За тебя не один нормальный игрок не впряжется. 13 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы открыть рот в попытках потролить,но по итогу затролить самого себя. Забдос тебя уже потролил. 7 минут назад, тк123 сказал: Когда прошивца унизят он пишет о какой-то прожарке, хотя он не понимает что это такое 🤨глупый игрок. Так там такой зашкавар у куколда, вот он и полыхает. Обидно навреное орать что сам гамает, а тут такой поворот, пруфы бы не просил я бы и не скинул. Умылся своей же блевотней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: Кто эти люди? Ники? За тебя не один нормальный игрок не впряжется. Забдос тебя уже потролил. Так там такой зашкавар у куколда, вот он и полыхает. Обидно навреное орать что сам гамает, а тут такой поворот, пруфы бы не просил я бы и не скинул. Умылся своей же блевотней. Фу картинка, под спойлер бы её 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 46 минут назад, Человичище сказал: Вы правда думаете,Админ сидел и слушал ту запись? ну такой..а че бы не послушать 4 часа бреда))заняться то не чем.Возьму бухлишко,позову фиксиков,накачу громкости побольше и как начну фиксить этих сб... Не чего там править. Единственное,это огр\маджести сделать так,но это еще маловероятнее,чем увеличить какой нибудь кд блинка или стила. p.s.Зашел в хс - лук с горы убил сб,иду дальше..смотрю мркрит(тх) бегает за 2сб и одна уже валяется,смотрю дальше - берс накатился и заставил уйти сб в город. Да их не фиксить надо,а наоборот!!! одно унижение Скрыть содержимое тупо сагрил на себя целых человек 5 подписавших петицию Скрыть содержимое просто спойлер,но если открыл - красава! Над сделать так чтоб тока альт б баф на себя стилил, а все остальные тупо как с канцелем работало)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, TimeOfDying сказал: Как они в работу одного скилла засунут работу другого?))) Чем это будет отличаться от стилит и на сб это не работает? Тем что на сб всякое гано не работающее не будет висет, и еще тем, что на олимпе тир не будет отхватывать от берса или глада за 2 секунды. А вообще я по приколу написал. Как будто сейчас возьмет админ да и послушает меня ,и сделает так как именно я отписал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, TimeOfDying сказал: А что с ними сделали? Расскажешь? Не слышал о таком. импакт позволял в одно рыло пачку из стана не выпускать, пофиксили оч давно, еще до преотрытия дизарм пофиксили осенью - шанс упал с >50% до < 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, IMpakI сказал: Ты куколд типичный. Сажаешь за свои персы других людей, радуешься их победам. Потом выставляешь чужие победы за свои. Такое дно может только на форуме тявкать и то не может. Иди после любовника своей милой вычищай киску и радуйся как ее качественно прожарили. Это твой удел быть куколдом по жизни и во всех сферах. Радуйся плешивый, что за это не банят а че мне радоваться то? будто на моих чарах кто-то сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, APOSTL сказал: а че мне радоваться то? будто на моих чарах кто-то сидит Старик ты попутал, это не тебе адресовано было, а Плешивому, вы его Паршивцем кличите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Человичище сказал: Единственное,это огр\маджести сделать так,но это еще маловероятнее,чем увеличить какой нибудь кд блинка или стила. я думаю если б это было так просто, давно бы так сделали, но увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Человичище сказал: Единственное,это огр\маджести сделать так,но это еще маловероятнее,чем увеличить какой нибудь кд блинка или стила. кстати прибавка от огра к Патаке идет только с кастетами, значит и с остальными параметрами чтото можно сделать Изменено 19 февраля, 2020 пользователем neol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.