KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Петиция к админам: порежьте уже кур, а именно сб(фемейл). Не надо убивать класс, а надо немного понерфить. Вариантов множество, я предлагаю увеличить кд прыжков вдвое. Даже этого будет достаточно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ага, ещё убрать Хайд с ножей, порезать рендж, у танков срезать хп, у магов дамаг, больно бьют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ты конечно нашёл где тему создать, если уж создавать то где-то в предложениях, или какие- там разделы для этого предусмотрены форумом. А тут наверное просто будет тролинг, или что-то подобное. А так + за нерф сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 20 minutes ago, AsstriD said: Ага, ещё убрать Хайд с ножей, порезать рендж, у танков срезать хп, у магов дамаг, больно бьют. Ножи легко контрятся танками, маги рвутся и тирами и дагерами, демаг с ренжа недавно резали уже, только сб "неприкасаемые". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Порезал,проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 я бы предложил поработать с шансом/резистом стила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 minutes ago, Dubstepbaster said: Порезал,проверяй. Много раз наблюдал, как ты бегаешь на своем АВе за нубами сбшками, и то не часто их срезаешь, несмотря на кривые руки, они кайтят тебя блинками, пока ты не упадешь, или бсое. А нормально прошаренные сб, тебе вообще никак не по зубам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 35 минут назад, Dubstepbaster сказал: Порезал,проверяй. ты и так то сб не играешь шенгой своей, ой не своей а которую ты своровал, и если уж пофиксят их то снова в поле не выйдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, KoFeFee сказал: Много раз наблюдал, как ты бегаешь на своем АВе за нубами сбшками, и то не часто их срезаешь, несмотря на кривые руки, они кайтят тебя блинками, пока ты не упадешь, или бсое. А нормально прошаренные сб, тебе вообще никак не по зубам. Смотри скрины в разделе «скрины нагиба» и довольствуйся тем,как я за ав не срезаю сб. 😂 Назови мне хоть 1 сб,которую я не срезал за ав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 есть еще с ав, но они на стационарном ПК, вообщем поршивец одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 13 minutes ago, Dubstepbaster said: Смотри скрины в разделе «скрины нагиба» и довольствуйся тем,как я за ав не срезаю сб. 😂 Назови мне хоть 1 сб,которую я не срезал за ав? Я не скринил, но падал ты часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вангую перманентный срач, обсуждения прошедших осад, гвг и прочей чепухи, чекайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 52 minutes ago, PyMaTa said: Вангую перманентный срач, обсуждения прошедших осад, гвг и прочей чепухи, чекайте. Вместо того, чтобы объединится, и возможно админы прислушались бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сб контриться некром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 32 minutes ago, InitialD said: Сб контриться некром Что тут делают люди с х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, KoFeFee сказал: Я не скринил, но падал ты часто. А ножом стыдно упасть от сб?Если бы ты понимал механику ножа,то знал бы сколько на ав хп при настройках его на дамаг в поле,и мдеф,который менее 4к. За сб нож контролится очень легко,а на застиле там вообще криты 3-4к достигают.В такое сравнение можно привести пример,как нож убивает хавка какого-нибудь,или арбу. А сбшек я всех резал ножами,исключений нет,разве только те,кто не фанились. 😂 42 минуты назад, InitialD сказал: Сб контриться некром На рэнжэ не законтролишь ты сб никак,несколько простилов и ты уже не боец,твои дебафы клинсятся в секунду. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 29 minutes ago, Dubstepbaster said: А ножом стыдно упасть от сб? Разве я это говорил? Наоборот, я считаю, что 2 блинка с таким коротким откатом, это слишком жирно для героя с кучей других вкуняшек, типа состила, селфклинса, АШ, и прочее. Да и за ножа, ты меня ничем удивить не сможешь. И нового ничего мне не расскажешь. Хотя я считаю, что ты не плохо играешь ножом. Только тут речь о сб. Если ты считаешь, сб в балансе, то ну что ж, это твое право. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, KoFeFee сказал: Разве я это говорил? Наоборот, я считаю, что 2 блинка с таким коротким откатом, это слишком жирно для героя с кучей других вкуняшек, типа состила, селфклинса, АШ, и прочее. Но ты что-то пишешь про падения за ав от сб,покажи тогда как контролить сбшек профой с мдефом 3,8к и 11к хп,когда у тебя можно будет взять уроки? 😅 Я сам за сб играю,там и без застила даже нуб последний сбшкой ножа законтролит,но если бы ты смотрел мои скрины и чат дамага,то понял бы что к чему... Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 minutes ago, Dubstepbaster said: Но ты что-то пишешь про падения за ав от сб,покажи тогда как контролить сбшек профой с мдефом 3,8к и 11к хп,когда у тебя можно будет взять уроки? 😅 Я сам за сб играю,там и без застила даже нуб последний сбшкой ножа законтролит,но если бы ты смотрел мои скрины и чат дамага,то понял бы что к чему... Слушай, ты не понимаешь о чем тема. Тема не о тебе и твоих победах. А именно о том, что сб надо немного понерфить. Сам же пишешь, что даже нуб может законтрить ножа, а что делать остальным профам?. А ты в курсе сколько бьют сб по танкам с 7к маг дефа? А ты спроси у них? А то зациклился на своем АВ, а за тх нет столько буста стр, так ты им вообще перестал выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, KoFeFee сказал: Слушай, ты не понимаешь о чем тема. Тема не о тебе и твоих победах. А именно о том, что сб надо немного понерфить. Сам же пишешь, что даже нуб может законтрить ножа, а что делать остальным профам?. А ты в курсе сколько бьют сб по танкам с 7к маг дефа? А ты спроси у них? А то зациклился на своем АВ, а за тх нет столько буста стр, так ты им вообще перестал выходить. Откуда у танков стоко м дэфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Откуда у танков стоко м дэфа? маг уд? 100500 икон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, CIPKO сказал: маг уд? 100500 икон? У меня привычка лимиты, тригеры и подобное не брать в расчет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Curse of Divinity - вот этому скилу от сб абсолютно все равно, сколько у вас магдеф. Он бьет от разницы в количестве бафов, еще и критует. Это еще одна вкусняшка от сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 36 минут назад, KoFeFee сказал: Слушай, ты не понимаешь о чем тема. Тема не о тебе и твоих победах. А именно о том, что сб надо немного понерфить. Сам же пишешь, что даже нуб может законтрить ножа, а что делать остальным профам?. А ты в курсе сколько бьют сб по танкам с 7к маг дефа? А ты спроси у них? А то зациклился на своем АВ, а за тх нет столько буста стр, так ты им вообще перестал выходить. Ты противоречишь сейчас сам себе,прочитай сейчас самый первый пост,где ты меня процитировал с упоминанием моего ав,сам же начал этот разговор. По поводу ав и тх учи скилы,если не знаешь чем бустится дамаг у ав,в стоке у тх всего на 1 стр меньше,чем у ав. За тх я тоже фанюсь,он более мобильный против тех же арб,луков да и всего остального в целом,ав был настроен сугубо для шота сбшек в поле. Да и я сейчас не так часто играю,что бы несколькими ножами показывать фан. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11 minutes ago, Dubstepbaster said: Ты противоречишь сейчас сам себе,прочитай сейчас самый первый пост,где ты меня процитировал с упоминанием моего ав,сам же начал этот разговор. По поводу ав и тх учи скилы,если не знаешь чем бустится дамаг у ав,в стоке у тх всего на 1 стр меньше,чем у ав. За тх я тоже фанюсь,он более мобильный против тех же арб,луков да и всего остального в целом,ав был настроен сугубо для шота сбшек в поле. 4 hours ago, Dubstepbaster said: Порезал,проверяй. Ну прочитал я твой первый пост, и что? К чему ты это написал? Я лично понял, что ты своим авом там порезал какого-то сб, на что и ответил. И не надо мне тут заливать прописные истины. Определись уже, ты за нерф сб или против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, KoFeFee сказал: Ну прочитал я твой первый пост, и что? К чему ты это написал? Я лично понял, что ты своим авом там порезал какого-то сб, на что и ответил. И не надо мне тут заливать прописные истины. Определись уже, ты за нерф сб или против. «Самый первый пост,где ты меня процитировал» это вот https://forum.asterios.tm/topic/520282-петиция-против-сб/?do=findComment&comment=8385315 будь внимательнее. Не понимаю к чему ты меня начал упоминать,но раз так,то надеюсь я дал тебе исчерпывающий ответ. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 hours ago, Dubstepbaster said: Порезал,проверяй. Это к чему было поясни тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Это к чему было поясни тогда? Что же ты такой сложный то? 🤣 Ок объясняю,это такой тонкий стеб,ты играешь на курином серве,если ты играешь достаточно времени,то должен знать,что подобные темы и нытьё в сторону фикса сб были не однократны и так будет всегда продолжаться,но по итогу никто их трогать не будет,сб как тащили,так и будут тащить,это имба хантера. Твою тему скорее всего даже сегодня уже закроют,так что она не имеет никакого смысла и веса,как и все остальные темы относительно кур,так что не советую тебе воспринимать это все близко к сердцу,как есть,так и останется! 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Поддерживаю конечно 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.