AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: не нужно, это может быть саб 40 лвл слитый с 43, поставленный в гущу мобов, а ресает его пп, у которой прожимается макрос во время того как второй вл уходит за угол. ps. вы попробуйте, вам понравится, мобы собираются таким макаром раза в 3 быстрее, больше выхлоп с локи соответсвенно, плюс вы ещё и мобов убиваете в разы быстрее даже в лоу бусте т.к. вся икона ваша. какой то страшный костыль) Даже не представляю зачем мне это делать, защищаться от каких то там дэбафов добавляя аж целое окно, которое еще нужно и контролить) Только что, xEvaSaintx сказал: ps. вы попробуйте, вам понравится, мобы собираются таким макаром раза в 3 быстрее, больше выхлоп с локи соответсвенно, плюс вы ещё и мобов убиваете в разы быстрее даже в лоу бусте т.к. вся икона ваша. вот этого я вообще не понял. Каким образом мобы будут собираться в 3 раза быстрее ? буду рад увидеть полный билд этого фарма, колл окон, баф, манера собирания парика, когда, зачем какие скилы в этом билде юзать. Меня интересует конкретно роль второго вла и каким образом можно так быстрее фармить спот. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 30 минут назад, AJLa9 сказал: вот этого я вообще не понял. Каким образом мобы будут собираться в 3 раза быстрее ? на Астериосе если моб не видит свою цель, он к ней телепортируется за долю секунды. ps. хотя я давненько не проверял, мб эту обнову и отменили уже. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: на Астериосе если моб не видит свою цель, он к ней телепортируется за долю секунды. так и при чем тут телепортация ? Я просто понять не могу при чем тут второй вл. Как я понял второй вл должен дать в нужный момент агр и переагрить парик ? Но парик будет сагрен на первого вла и на первого вла будет гораздо больше агра, чем сможет дать второй вл сразу же. И что даст этот агр ? мобы не сагрятся на второго вла так и продолжив бить первого. Я не могу понять идею. Буду рад увидеть общий билд фарма по пунктам) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, AJLa9 сказал: так и при чем тут телепортация ? Я просто понять не могу при чем тут второй вл. Как я понял второй вл должен дать в нужный момент агр и переагрить парик ? Но парик будет сагрен на первого вла и на первого вла будет гораздо больше агра, чем сможет дать второй вл сразу же. сабового вл не жалко его можно раздеть чтоб сразу дох провок можно и не давать уйдя сразу за угол тем самым весь парик окажется у ваших ног по идее. ps. у вл очень медленный каст нублеса, как раз достаточный чтоб сменить окно, дать провок на жертве и вернутся на вл который уже бежит в угол сам по команде из очереди ожидания. ps. ps. сам я таким макаром не фармил, хотя и придумал этот способ чуть ли не на второй день когда мобам добавили телепорты, но уверен что всё будет работать чётко. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 попытался во время твт ткнуть флаг клана в боевой зоне. Пишет флаг можно установить только в осадной зоне. При чем без разницы крепость это или замок. Везде такое пишет. В гайдах я читал, что кланы могут во время твт устанавливать лагерь или что то похожее, куда сокланы после смерти могут улететь. Я вот попытался установить, не получилось. Что я делаю не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 50 минут назад, AJLa9 сказал: попытался во время твт ткнуть флаг клана в боевой зоне. Пишет флаг можно установить только в осадной зоне. При чем без разницы крепость это или замок. Везде такое пишет. В гайдах я читал, что кланы могут во время твт устанавливать лагерь или что то похожее, куда сокланы после смерти могут улететь. Я вот попытался установить, не получилось. Что я делаю не так ? На ТВ (территориальные войны) устанавливают палатки только владельцы замков, на них кастуют флаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, 1STFLAME сказал: На ТВ (территориальные войны) устанавливают палатки только владельцы замков, на них кастуют флаги. а клан лидеры обычных кланов без замков могут устанавливать что то похожее ? Что бы мемберы после смерти летали на эту точку. 10 минут назад, 1STFLAME сказал: На ТВ (территориальные войны) устанавливают палатки только владельцы замков, на них кастуют флаги. у меня в скилах есть скил который на осаде форта можно поставить в его боевой зоне флаг. Такой прикольный, как у римлян. Почему то этот прикольный флаг я не могу использовать на тв, с выше описанными подробностями. Мне хочется узнать, я могу сделать что то похожее на тв как на этот флаг ? Ну или как мне смочь поставить флаг который у меня уже есть в скилах, но на него постоянно пишет нельзя ставить вне осадки. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVER174 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 всем привет, не знаю в какую тему написать , решил здесь, подскажите где клиент взять давно не играл решил вернутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, ZVER174 сказал: всем привет, не знаю в какую тему написать , решил здесь, подскажите где клиент взять давно не играл решил вернутся https://forum.asterios.tm/topic/590114-skachivanie/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Какое тату лучше для ШК в эле +6 оли бижа Склоняюсь к +4 кон-4 стр или +4 декс -4стр Для поля оли инст соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 29 минут назад, Хеха сказал: Какое тату лучше для ШК в эле +6 оли бижа Склоняюсь к +4 кон-4 стр или +4 декс -4стр Для поля оли инст соло Универсальных не существует. Из тобой предложенных для поля/оли + кон. Для инст я бы вообще стр не рубал. В принципе в инстах онли на иконе, так что можешь +4 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Универсальных не существует. Из тобой предложенных для поля/оли + кон. Для инст я бы вообще стр не рубал. В принципе в инстах онли на иконе, так что можешь +4 кон тоже так думаю, потому что с параметрами 44 34 30 прям напрашивается надбавка для кона из-за станов и перевеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 часа назад, Хеха сказал: Какое тату лучше для ШК в эле +6 оли бижа Склоняюсь к +4 кон-4 стр или +4 декс -4стр Для поля оли инст соло Мне кажется очень странным брать сет на ДПС (элегию) и так бездумно загонять силу в минуса Концепт ДПС сета теряется. Но тут конечно на любителя. Кто как хочет, так и играет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 часа назад, Chaotic сказал: Мне кажется очень странным брать сет на ДПС (элегию) и так бездумно загонять силу в минуса Концепт ДПС сета теряется. Но тут конечно на любителя. Кто как хочет, так и играет. Ну ШК сам по себе такой специфический класс и расса, что там вообще нету хп, за то гора стр, вдовесок икона дает 30% физ атак Это как в олдовоми анекдоте Цитата У меня друг играет за ФР и его часто беспокоило хп. Недостаток хп он компенсировал татухой +4 стр +5 декс -9 кон, теперь хп его не беспокоит, его просто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 35 минут назад, Хеха сказал: Это как в олдовоми анекдоте Специфика тёмных, ничего не поделаешь. 35 минут назад, Хеха сказал: вдовесок икона дает 30% физ атак А ещё в иконе скорость бега и скорость атаки, но ты тем не менее режешь стр в угоду декса. Я к тому, что если ты иконобота делаешь, от которого урона не ожидается - ты можешь свободно резать стр. Если хочешь урон от перса иметь - я бы не резал стр в угоду удобству. Но решать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 6 часов назад, Хеха сказал: Какое тату лучше для ШК в эле +6 оли бижа Склоняюсь к +4 кон-4 стр или +4 декс -4стр Для поля оли инст соло Попробуй -8 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 59 минут назад, 1STFLAME сказал: Попробуй -8 декс Спойлер Бахнул -8 декс, тестю Для ШК какими сабами кофортабл в плане шмота (у ШК хеви)/фарма (какие сабы в хеви обходятся без саб скиллов) в этом направление/дейлинга (общее, по факту, не теории, задушил гуся на дне деревенского туалета)*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) какими способами можно эффективно качать академов ? Прошу рассказать как о билде через рифт, так и без него, если таковы есть. Я так понял в билде через рифт мы качаем академа до 25 а потом загоняем его в рифт. А дальше мое понимание закончилось. В какой его лучше рифт ? какой необходим буст качеру ? че получается выхлоп по времени ? Есть ли альтернативные способы кача без рифта, кат и рб ? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 57 минут назад, AJLa9 сказал: какими способами можно эффективно качать академов ? Прошу рассказать как о билде через рифт, так и без него, если таковы есть. Я так понял в билде через рифт мы качаем академа до 25 а потом загоняем его в рифт. А дальше мое понимание закончилось. В какой его лучше рифт ? какой необходим буст качеру ? че получается выхлоп по времени ? Есть ли альтернативные способы кача без рифта, кат и рб ? В промышленных масштабах если - самое оптимальное это 29 лаба в 5 окон, слитый хавк, слитый свс, 3 академика. Если брать лак на какие-то из окон - можно увеличивать количество, но выхлоп сомнителен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 24 минуты назад, Fallen сказал: В промышленных масштабах если - самое оптимальное это 29 лаба в 5 окон, слитый хавк, слитый свс, 3 академика. Если брать лак на какие-то из окон - можно увеличивать количество, но выхлоп сомнителен. до апа мобов помню так делали, на данный момент актуально тоже таким составом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, МногоБоли сказал: до апа мобов помню так делали, на данный момент актуально тоже таким составом? Да, актуально. До апа было проще через трансу Ранку на самом деле, он шотал охрану с массухи и был +1 слот для твина. Я уже после апа качал кубики так. Хавк в академик сете с 16 Д луком, свс в фул Ц шмоте+10 с Д ножом. Изи катка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Да, актуально. До апа было проще через трансу Ранку на самом деле, он шотал охрану с массухи и был +1 слот для твина. Я уже после апа качал кубики так. Хавк в академик сете с 16 Д луком, свс в фул Ц шмоте+10 с Д ножом. Изи катка. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 16.09.2023 в 21:23, AJLa9 сказал: попытался во время твт ткнуть флаг клана в боевой зоне. Пишет флаг можно установить только в осадной зоне. При чем без разницы крепость это или замок. Везде такое пишет. В гайдах я читал, что кланы могут во время твт устанавливать лагерь или что то похожее, куда сокланы после смерти могут улететь. Я вот попытался установить, не получилось. Что я делаю не так ? Насколько я знаю - работает так: На фортах - флаг, на осадах - флаг, на тв - палатка. На тв нельзя флаг поставить, не важно где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, DanielF сказал: Насколько я знаю - работает так: На фортах - флаг, на осадах - флаг, на тв - палатка. На тв нельзя флаг поставить, не важно где да, вот этого не знал. Получается флаг использовать не получиться на тв, придётся выкручиваться по другому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 12 часов назад, Smaragd сказал: где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)? возможно в ДВ на пиявках, ГЦ туалеты например. В любом случае, лучше все таки найти пати. Уже после 76 обычно соло кач можно заканчивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 20.09.2023 в 17:28, Smaragd сказал: где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)? Если чисто соло и с неочень бафом - однозначно каты. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем MOJIOTOK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаглыйГном Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Всем привет, скажите плз, овер может взять саб варка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, НаглыйГном сказал: Всем привет, скажите плз, овер может взять саб варка ? Может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, НаглыйГном сказал: Всем привет, скажите плз, овер может взять саб варка ? Да 20.09.2023 в 19:28, Smaragd сказал: где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)? Каты,крипты стокато, гц верх,Дое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.