Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Только что, xEvaSaintx сказал:

не нужно, это может быть саб 40 лвл слитый с 43, поставленный в гущу мобов, а ресает его пп, у которой прожимается макрос во время того как второй вл уходит за угол.

ps. вы попробуйте, вам понравится, мобы собираются таким макаром раза в 3 быстрее, больше выхлоп с локи соответсвенно, плюс вы ещё и мобов убиваете в разы быстрее даже в лоу бусте т.к. вся икона ваша.

какой то страшный костыль) Даже не представляю зачем мне это делать, защищаться от каких то там дэбафов добавляя аж целое окно, которое еще нужно и контролить)

ps. вы попробуйте, вам понравится, мобы собираются таким макаром раза в 3 быстрее, больше выхлоп с локи соответсвенно, плюс вы ещё и мобов убиваете в разы быстрее даже в лоу бусте т.к. вся икона ваша.

вот этого я вообще не понял. Каким образом мобы будут собираться в 3 раза быстрее ? буду рад увидеть полный билд этого фарма, колл окон, баф, манера собирания парика, когда, зачем какие скилы в этом билде юзать. Меня интересует конкретно роль второго вла и каким образом можно так быстрее фармить спот.

Изменено пользователем AJLa9

30 минут назад, AJLa9 сказал:

вот этого я вообще не понял. Каким образом мобы будут собираться в 3 раза быстрее ?

на Астериосе если моб не видит свою цель, он к ней телепортируется за долю секунды.

ps. хотя я давненько не проверял, мб эту обнову и отменили уже.

Изменено пользователем xEvaSaintx

на Астериосе если моб не видит свою цель, он к ней телепортируется за долю секунды.

так и при чем тут телепортация ? Я просто понять не могу при чем тут второй вл. Как я понял второй вл должен дать в нужный момент агр и переагрить парик ? Но парик будет сагрен на первого вла и на первого вла будет гораздо больше агра, чем сможет дать второй вл сразу же. И что даст этот агр ? мобы не сагрятся на второго вла так и продолжив бить первого. Я не могу понять идею. Буду рад увидеть общий билд фарма по пунктам)

9 минут назад, AJLa9 сказал:

так и при чем тут телепортация ? Я просто понять не могу при чем тут второй вл. Как я понял второй вл должен дать в нужный момент агр и переагрить парик ? Но парик будет сагрен на первого вла и на первого вла будет гораздо больше агра, чем сможет дать второй вл сразу же.

• сабового вл не жалко
  • его можно раздеть чтоб сразу дох
  • провок можно и не давать уйдя сразу за угол тем самым весь парик окажется у ваших ног по идее.

ps. у вл очень медленный каст нублеса, как раз достаточный чтоб сменить окно, дать провок на жертве и вернутся на вл который уже бежит в угол сам по команде из очереди ожидания.

ps. ps. сам я таким макаром не фармил, хотя и придумал этот способ чуть ли не на второй день когда мобам добавили телепорты, но уверен что всё будет работать чётко.

Изменено пользователем xEvaSaintx

16-09-2023231818.thumb.jpg.8331b9aee6c3dc62697aa7122c8e323d.jpg

попытался во время твт ткнуть флаг клана в боевой зоне. Пишет флаг можно установить только в осадной зоне. При чем без разницы крепость это или замок. Везде такое пишет. В гайдах я читал, что кланы могут во время твт устанавливать лагерь или что то похожее, куда сокланы после смерти могут улететь. Я вот попытался установить, не получилось. Что я делаю не так ?

50 минут назад, AJLa9 сказал:

попытался во время твт ткнуть флаг клана в боевой зоне. Пишет флаг можно установить только в осадной зоне. При чем без разницы крепость это или замок. Везде такое пишет. В гайдах я читал, что кланы могут во время твт устанавливать лагерь или что то похожее, куда сокланы после смерти могут улететь. Я вот попытался установить, не получилось. Что я делаю не так ?

На ТВ (территориальные войны) устанавливают палатки только владельцы замков, на них кастуют флаги.

6 минут назад, 1STFLAME сказал:

На ТВ (территориальные войны) устанавливают палатки только владельцы замков, на них кастуют флаги.

а клан лидеры обычных кланов без замков могут устанавливать что то похожее ? Что бы мемберы после смерти летали на эту точку.

10 минут назад, 1STFLAME сказал:

у меня в скилах есть скил который на осаде форта можно поставить в его боевой зоне флаг. Такой прикольный, как у римлян. Почему то этот прикольный флаг я не могу использовать на тв, с выше описанными подробностями. Мне хочется узнать, я могу сделать что то похожее на тв как на этот флаг ? Ну или как мне смочь поставить флаг который у меня уже есть в скилах, но на него постоянно пишет нельзя ставить вне осадки.

всем привет, не знаю в какую тему написать , решил здесь, подскажите где клиент взять давно не играл решил вернутся

3 минуты назад, ZVER174 сказал:

всем привет, не знаю в какую тему написать , решил здесь, подскажите где клиент взять давно не играл решил вернутся

https://forum.asterios.tm/topic/590114-skachivanie/

Какое тату лучше для ШК в эле +6 оли бижа
Склоняюсь к +4 кон-4 стр или +4 декс -4стр
Для поля оли инст соло

29 минут назад, Хеха сказал:

Для поля оли инст соло

Универсальных не существует. Из тобой предложенных для поля/оли + кон. Для инст я бы вообще стр не рубал. В принципе в инстах онли на иконе, так что можешь +4 кон

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Универсальных не существует. Из тобой предложенных для поля/оли + кон. Для инст я бы вообще стр не рубал. В принципе в инстах онли на иконе, так что можешь +4 кон

тоже так думаю, потому что с параметрами 44 34 30 прям напрашивается надбавка для кона из-за станов и перевеса

2 часа назад, Хеха сказал:

Для поля оли инст соло

Мне кажется очень странным брать сет на ДПС (элегию) и так бездумно загонять силу в минуса :unsure:

Концепт ДПС сета теряется. Но тут конечно на любителя. Кто как хочет, так и играет.

2 часа назад, Chaotic сказал:

Мне кажется очень странным брать сет на ДПС (элегию) и так бездумно загонять силу в минуса :unsure:

Концепт ДПС сета теряется. Но тут конечно на любителя. Кто как хочет, так и играет.

Ну ШК сам по себе такой специфический класс и расса, что там вообще нету хп, за то гора стр, вдовесок икона дает 30% физ атак

Это как в олдовоми анекдоте

Цитата

У меня друг играет за ФР и его часто беспокоило хп. Недостаток хп он компенсировал татухой +4 стр +5 декс -9 кон, теперь хп его не беспокоит, его просто нет.

35 минут назад, Хеха сказал:

Это как в олдовоми анекдоте

Специфика тёмных, ничего не поделаешь.

35 минут назад, Хеха сказал:

вдовесок икона дает 30% физ атак

А ещё в иконе скорость бега и скорость атаки, но ты тем не менее режешь стр в угоду декса.

Я к тому, что если ты иконобота делаешь, от которого урона не ожидается - ты можешь свободно резать стр. Если хочешь урон от перса иметь - я бы не резал стр в угоду удобству.

Но решать тебе.

6 часов назад, Хеха сказал:

Для поля оли инст соло

Попробуй -8 декс

59 минут назад, 1STFLAME сказал:

Попробуй -8 декс

Спойлер

image.png.d5fe1754dc909e8ccb6d3c9e43043e98.png

Бахнул -8 декс, тестю

Для ШК какими сабами кофортабл в плане шмота (у ШК хеви)/фарма (какие сабы в хеви обходятся без саб скиллов) в этом направление/дейлинга (общее, по факту, не теории, задушил гуся на дне деревенского туалета)*?

какими способами можно эффективно качать академов ? Прошу рассказать как о билде через рифт, так и без него, если таковы есть. Я так понял в билде через рифт мы качаем академа до 25 а потом загоняем его в рифт. А дальше мое понимание закончилось. В какой его лучше рифт ? какой необходим буст качеру ? че получается выхлоп по времени ? Есть ли альтернативные способы кача без рифта, кат и рб ? 

57 минут назад, AJLa9 сказал:

какими способами можно эффективно качать академов ? Прошу рассказать как о билде через рифт, так и без него, если таковы есть. Я так понял в билде через рифт мы качаем академа до 25 а потом загоняем его в рифт. А дальше мое понимание закончилось. В какой его лучше рифт ? какой необходим буст качеру ? че получается выхлоп по времени ? Есть ли альтернативные способы кача без рифта, кат и рб ? 

В промышленных масштабах если - самое оптимальное это 29 лаба в 5 окон, слитый хавк, слитый свс, 3 академика. Если брать лак на какие-то из окон - можно увеличивать количество, но выхлоп сомнителен.

24 минуты назад, Fallen сказал:

В промышленных масштабах если - самое оптимальное это 29 лаба в 5 окон, слитый хавк, слитый свс, 3 академика. Если брать лак на какие-то из окон - можно увеличивать количество, но выхлоп сомнителен.

до апа мобов помню так делали, на данный момент актуально тоже таким составом?

5 минут назад, МногоБоли сказал:

до апа мобов помню так делали, на данный момент актуально тоже таким составом?

Да, актуально.

До апа было проще через трансу Ранку на самом деле, он шотал охрану с массухи и был +1 слот для твина.

Я уже после апа качал кубики так. Хавк в академик сете с 16 Д луком, свс в фул Ц шмоте+10 с Д ножом. Изи катка.

8 минут назад, Fallen сказал:

Да, актуально.

До апа было проще через трансу Ранку на самом деле, он шотал охрану с массухи и был +1 слот для твина.

Я уже после апа качал кубики так. Хавк в академик сете с 16 Д луком, свс в фул Ц шмоте+10 с Д ножом. Изи катка.

спасибо

16.09.2023 в 21:23, AJLa9 сказал:

Насколько я знаю - работает так:

На фортах - флаг, на осадах - флаг, на тв - палатка. На тв нельзя флаг поставить, не важно где

Только что, DanielF сказал:

Насколько я знаю - работает так:

На фортах - флаг, на осадах - флаг, на тв - палатка. На тв нельзя флаг поставить, не важно где

да, вот этого не знал. Получается флаг использовать не получиться на тв, придётся выкручиваться по другому) 

где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)?

12 часов назад, Smaragd сказал:

где выгодней всего по опыту(!) стоять милику с 80ур в соло таргет с мин бафом(пп\вк+бд)?

возможно в ДВ на пиявках, ГЦ туалеты например. В любом случае, лучше все таки найти пати. Уже после 76 обычно соло кач можно заканчивать. 

20.09.2023 в 17:28, Smaragd сказал:

Если чисто соло и с неочень бафом - однозначно каты. 

Изменено пользователем MOJIOTOK

Всем привет, скажите плз, овер может взять саб варка ?

1 час назад, НаглыйГном сказал:

Может 

1 час назад, НаглыйГном сказал:

Да

20.09.2023 в 19:28, Smaragd сказал:

Каты,крипты стокато, гц верх,Дое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...