Smoky Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Just now, KysochekEnota said: подскажи, пожалуйста, хоть 1 ник, кому можно отписать) Любому форумному модератору https://forum.asterios.tm/staff/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, KysochekEnota сказал: подскажи, пожалуйста, хоть 1 ник, кому можно отписать) Химба форева но у неё ночной прайм а так-то тут https://forum.asterios.tm/staff/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 всем спасибо) вопрос решен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, FallenDown12 сказал: Вопрос есть 3 компа и 2 младших брата😀😀. Есть сапорт . Хочу попробовать извращение зафармить зака соло. Сейчас есть фс 85 с сабами и дико рар нож 300. Реально им заковырять? 2 брата даже лишние. Реально. У меня кот такой же, наносит примерно треть урона, зак падает минуты за 2. Бьют в основном дестр кот и Вл. Ну, икона еще конечно есть, но тебе же и не за 2 минуты надо. 4 часа назад, 1STFLAME сказал: да ниочем до 2 частей веспер брони до 4 частей морай брони до 3 частей веспер бижи 30+- брес 70+- бсое +бонусом ворпал бижи на каждого чара примерно, 100-200кк за заход ( если везет с ворпал кольцами ) на старте х7 как-то убивали в одного кота (барды+шилка+стигма) (без кк правда) на всё про всё выходило 6 камней+- надо тут в 3 окна попробовать, но я думаю, что отжирать макс лвл яда сложно Забыл сказать, что примерно раз в год падает блес закен. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем oldfag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 10 часов назад, 1STFLAME сказал: надо тут в 3 окна попробовать, но я думаю, что отжирать макс лвл яда сложно Ресист от яда с пп уже не работает, чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Привет старичкам. Подскажите, слив Виталки с лаком быстрее будет или также? Стоит брать лак и делать слив залив гемов на месяц сразу за один день под лаком? Есть в этом профит вообще? И где быстрее сливать виталку? Если в дв, то на каком тп? Поделитесь опытом фаст слива/залива (кроме глаза) или ссылками на годную тему про это:) Всем, кто ответит спасибо и благодарность :3 Изменено 18 сентября, 2020 пользователем простоварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17 минут назад, простоварк сказал: Привет старичкам. Подскажите, слив Виталки с лаком быстрее будет или также? Стоит брать лак и делать слив залив гемов на месяц сразу за один день под лаком? Есть в этом профит вообще? Виталка сливается от полученной експы. С лаком ты получаешь больше експы - быстрее сливаешся. Часто собирают пачки на слив, ет самый быстрый вариант. Если соло и/или на окнах - то это печаль как долго. И да, что бы сливать виталку, нужно её сначала залить. Пс. Тут ща весь пве геймплей построен вокруг слива/залива виталки. Одного дня тебе ну никак не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 38 минут назад, H2SO3 сказал: Виталка сливается от полученной експы. С лаком ты получаешь больше експы - быстрее сливаешся. Часто собирают пачки на слив, ет самый быстрый вариант. Если соло и/или на окнах - то это печаль как долго. И да, что бы сливать виталку, нужно её сначала залить. Пс. Тут ща весь пве геймплей построен вокруг слива/залива виталки. Одного дня тебе ну никак не хватит. Это то я всё знаю и понимаю, тоже 14й год на этом проекте уже играю. Нужны точности, как где на сколько быстрее, есть ли в этом профит (в лаке), для ускорения слива/залива. Не подумай что-то плохое:) Работа не даёт много свободного времени, поэтому решил спросить Изменено 18 сентября, 2020 пользователем простоварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 54 минуты назад, простоварк сказал: Привет старичкам. Подскажите, слив Виталки с лаком быстрее будет или также? Стоит брать лак и делать слив залив гемов на месяц сразу за один день под лаком? Есть в этом профит вообще? И где быстрее сливать виталку? Если в дв, то на каком тп? Поделитесь опытом фаст слива/залива (кроме глаза) или ссылками на годную тему про это:) Всем, кто ответит спасибо и благодарность :3 не стоит, т.к. если ты играешь в 1 окно, то гемов тебе и так хватит на всё (а если кач в стоке то и запас будет) а если тебе надо сделать гемы на 10 окон, то дороговато же получается за гемы столько голды отваливать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 afaik с каждого моба сливается определенное кол-во "единиц" виталки, и лак на него не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: не стоит, т.к. если ты играешь в 1 окно, то гемов тебе и так хватит на всё (а если кач в стоке то и запас будет) а если тебе надо сделать гемы на 10 окон, то дороговато же получается за гемы столько голды отваливать... Окон много, а этом и суть вопроса, как и где быстрее будет слить их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Можно проверить через .w на 2 чарах с лаком и без, убивая гремлинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 13.08.2020 в 06:21, Zombi сказал: Зарегистрировать на одну почту можно 5 аккаунтов Ну да ну да ))) тока есть нюансы по реги аккаунтов и почты по голосованию 17.08.2020 в 17:03, ALPK сказал: Пару лет назад еще было, давно не качал волнов уже. У них просто лвл наследуется. Вы блин ему еще про белово волка расскажите )) пусть пацан по прикалывается исча у НПС в обмене ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Если я вкачаю саб и возьму саб скилл, а потом отменю этот саб и возьму другой, то скиллы останутся? Если сходить сабом на Закена 60, то пустит ли мейном на большого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, YummyLT сказал: Если сходить сабом на Закена 60, то пустит ли мейном на большого? да, Это 2 разные инсты 7 минут назад, YummyLT сказал: Если я вкачаю саб и возьму саб скилл, а потом отменю этот саб и возьму другой, то скиллы останутся? остануться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, 1STFLAME сказал: да, Это 2 разные инсты остануться Смотря на какого. Разные только ночной и дневной. 6 часов назад, H2SO3 сказал: Виталка сливается от полученной експы. С лаком ты получаешь больше експы - быстрее сливаешся. Часто собирают пачки на слив, ет самый быстрый вариант. Если соло и/или на окнах - то это печаль как долго. И да, что бы сливать виталку, нужно её сначала залить. Пс. Тут ща весь пве геймплей построен вокруг слива/залива виталки. Одного дня тебе ну никак не хватит. Ну, смотря как соло на окнах : ) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 27 минут назад, oldfag сказал: Смотря на какого. Разные только ночной и дневной. я тоже когда то был в этом полностью убеждён)) Оказывается разные, несмотря на полностью одинаковое название. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: я тоже когда то был в этом полностью убеждён)) Оказывается разные, несмотря на полностью одинаковое название. Так названия то как раз разные - дификалт и ... Я не убежден, я ходил сабами с полгода назад и не пускает основами на большого. Теперь хожу только на ночного и высшего. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Маг составом реально убить фрею ? и какой оптимальный буст и состав иметь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 часов назад, Shamy сказал: Маг составом реально убить фрею ? и какой оптимальный буст и состав иметь ? Убить реально, но не быстро)) ходили некр+2 мага. Имхо, магам проще выкачать сумов на сабе и ими закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 часов назад, Shamy сказал: Маг составом реально убить фрею ? и какой оптимальный буст и состав иметь ? https://youtu.be/iIFlCz0oa0A?t=4538 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 какой буст и какие окна надо тиру для фарма креп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostiantyn Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Всем привет. Пассивное умение: Sword/Blunt Weapon Mastery Оно работает только для одноручного оружия или для двуручного тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Kostiantyn сказал: Всем привет. Пассивное умение: Sword/Blunt Weapon Mastery Оно работает только для одноручного оружия или для двуручного тоже? Для двуручного тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 напомните с какого ренжа лука начинается бонус урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: напомните с какого ренжа лука начинается бонус урона 600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 19 минут назад, Natt сказал: 600 до 600 бибос, х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: до 600 бибос, х1? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 может мне кто то объяснить такую вещь: я примерно 12-13 лвл, качаюсь на мобах, не флагнут, на меня нападает другой игрок (он флагнут) я пытаюсь использовать удар ветром но в ответ вижу в системном чате: неверная цель, ни с CTRL, ни обычным способом мне не удалось заюзать ни один атакующий скилл, это таблетка так работает? Серьёзно? Я ведь не ПК и даже флагнуться не смог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: может мне кто то объяснить такую вещь: я примерно 12-13 лвл, качаюсь на мобах, не флагнут, на меня нападает другой игрок (он флагнут) я пытаюсь использовать удар ветром но в ответ вижу в системном чате: неверная цель, ни с CTRL, ни обычным способом мне не удалось заюзать ни один атакующий скилл, это таблетка так работает? Серьёзно? Я ведь не ПК и даже флагнуться не смог... Там какая-то хрень с винд страйком лоу лвла. Он отказывается юзаться в пвп, пока не прокачаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.