Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, iDizzy сказал:

Соло лучше кат или хиро рифта я ничего не могу посоветовать. Основное преимущество - стабильность, никто не мешает, есть время - фармишь. Да, в катах тоже спокойно, относительно того же СоА.

Предлагаю рассмотреть варианты спойла на сливающихся, в СоА и тулли (сделай проходку). Если приноровиться, то не будешь мешать людям и весь спойл будет идти тебе. Только всегда интересуется, возможно ли поспойлить, так как это не всем нравится. Понадобится бычок и максимум бафф на деф, оружие на НР и т.д. В идеале ходить спойл, ПП (бафф, рес), крафт (магазин, бафф). В СоА сложнее, там реже люди без спойла ходят, и мобы более злые.

Также поищи ВЛа или дестра для фарма СоА вдвоем, чтоб смогли весь необходимый саппорт загрузить. Минимально потребуется бд, свс, пп, крафт, икона (шк или пал, кому как). В идеале + кот и варк. ПП (при наличии варка) и крафт может быть на релоге.

Удачи!

Благодарю! В тули проходка есть у спойла, у ПП нет. Вопрос - можно ли спойлить соло под онли ПП бафом, спойлом в данном эквипе в тули?

47 минут назад, KysochekEnota сказал:

70-ый рифт, но нужен гном-твин.

А что там за фарм?)

21 минуту назад, DreamerCC сказал:

А что там за фарм?)

А точки там

сколько п атаки даёт +30 заточка Rage у дестра? И нужна ли ему фринта?

1 час назад, DreamerCC сказал:

Благодарю! В тули проходка есть у спойла, у ПП нет. Вопрос - можно ли спойлить соло под онли ПП бафом, спойлом в данном эквипе в тули?

А что там за фарм?)

Можно,  я бы одел МРх рар сет +6, мв веспер  кольцо + банку на резист от стана с дино острова. Но без бардов КПД в тулли едва ли превысит хиро рифт

2 часа назад, DreamerCC сказал:

Да, можно. Но ты понял, мобов ты не убиваешь, только спойл и fake death. Слишком рано спойл не кидай, чтоб мобы зацепились на ДД. Ставишь бычка, чтоб регенил мп, но подальше от экшена ). С ПП бафф и рес, не вздумай лечить ) Сначала будешь умирать, но должен приноровиться. Крафтер конечно желателен, иначе дроп некуда будет класть, перегруз.

23 минуты назад, iDizzy сказал:

Да, можно. Но ты понял, мобов ты не убиваешь, только спойл и fake death. Слишком рано спойл не кидай, чтоб мобы зацепились на ДД. Ставишь бычка, чтоб регенил мп, но подальше от экшена ). С ПП бафф и рес, не вздумай лечить ) Сначала будешь умирать, но должен приноровиться. Крафтер конечно желателен, иначе дроп некуда будет класть, перегруз.

Навряд-ли ему разрешат ещё и дроп лутать.

1 час назад, RuX72020 сказал:

Можно,  я бы одел МРх рар сет +6, мв веспер  кольцо + банку на резист от стана с дино острова. Но без бардов КПД в тулли едва ли превысит хиро рифт

35 минут назад, iDizzy сказал:

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Всем спасибо, крч, продолжаю фарм в катах-хиро рифте))) Если всё таки кто нибудь знает, где можно поднять адену моим спойлом соло, пожалуйста напишите в ПМ если не хотите спалить место публично, буду чрезвычайно благодарен.)

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Я имел ввиду награду. Спойлом там будет в 5-7 раз больше и тяжелее, чем дропом. Конечно не надо хамить и поднимать дроп после согласования вопроса, некоторые не поднимают, например.

5 минут назад, iDizzy сказал:

Я имел ввиду награду. Спойлом там будет в 5-7 раз больше и тяжелее, чем дропом. Конечно не надо хамить и поднимать дроп после согласования вопроса, некоторые не поднимают, например.

Ну это такой, достаточно сомнительный заработок, это нужно от кого то зависть, этого я не люблю, хоть и понимаю что это мммо.

5 минут назад, DreamerCC сказал:

Ну это такой, достаточно сомнительный заработок, это нужно от кого то зависть, этого я не люблю, хоть и понимаю что это мммо.

Ну.. всегда от кого-то или чего-то зависишь )

Рынок регулирует цены, например, то, что легко и/или быстро достается, дорого стоить не будет. Поэтому приблизительная стоимость "попачаса" человека с 1 компом и 3мя окнами +/- одинаковая, аналогично с 2мя компами и 6ю окнами. То есть резко прибыльного места ты не найдешь, или с отсутствием стабильности и независимости.

45 минут назад, iDizzy сказал:

Ну.. всегда от кого-то или чего-то зависишь )

Рынок регулирует цены, например, то, что легко и/или быстро достается, дорого стоить не будет. Поэтому приблизительная стоимость "попачаса" человека с 1 компом и 3мя окнами +/- одинаковая, аналогично с 2мя компами и 6ю окнами. То есть резко прибыльного места ты не найдешь, или с отсутствием стабильности и независимости.

Я знаю способ, где можно поднять адены спойлом 55 лвл, способ этот чистое дрочево, и очень сильно зависишь от КЛа определенного замка, а они меняются каждую неделю, и такой КЛ может оказаться конченным х... Вот, но зато имеешь прилично, скажем в среднем 200кк в час, ну может чуть меньше, чуть больше, в зависимости от тех уродов которые резко (по каким то неведомым мне причинам) роняют рынок на определенный товар, таких уб... просто хочется кинуть из жизни))

1 hour ago, DreamerCC said:

Всем спасибо, крч, продолжаю фарм в катах-хиро рифте))) Если всё таки кто нибудь знает, где можно поднять адену моим спойлом соло, пожалуйста напишите в ПМ если не хотите спалить место публично, буду чрезвычайно благодарен.)

Магмы в ДВ, в ютубе есть гайды за этих дракончиков, нужно приноровиться и расставить палилки на споты (смотреть занятость). Конкуренция есть, но тут от упорства и желания зависит, не редко споты пустые или скоро освободятся (для этого палилки). Можно в дино шмоте с дино ножом стоять, под бафом быка. Но нужен лак, он везде спойлу нужен.

3 минуты назад, Smoky сказал:

Магмы в ДВ, в ютубе есть гайды за этих дракончиков, нужно приноровиться и расставить палилки на споты (смотреть занятость). Конкуренция есть, но тут от упорства и желания зависит, не редко споты пустые или скоро освободятся (для этого палилки). Можно в дино шмоте с дино ножом стоять, под бафом быка. Но нужен лак, он везде спойлу нужен.

Благодарю, но нет, там конкуренция, там война за споты, дегенератов там хватает, ты больше времени потратишь на выяснение отношений, чем на фарм.

11.12.2020 в 14:05, DreamerCC сказал:

Привет всем, играю спойлом, с сабами, ворпал хеви +3, веспер пика, Оли бижа, закен, скулы+4. Фармлю адену в катах, по сей день не могу найти более выгодного заработка, можете пожалуйста подсказать, где мне ещё в таком эквипе можно фармить? Ходил соло в хиро рифт, там фарм, ну такое себе, не очень если честно, подскажите пожалуйста, где ещё можно пофармить адены, можете писать в ПМ.

Приветствую. у меня все идентично в ситуации, но отличается по шмоту.

Предисловие. Ждал 80 лвл, думал куплю Моирай х. сет +6 и смогу тащить соло рифт ( пика на тот момент +0 СС рар ). Зашел соло рифт и понял, что тяну максимум 1 множку и то не на кол-во. Вывод был - работаю в минус из-за горения ДФ, т.к. хожу в 2 окна.

Собрал все что накопил купил СС пику рар +7 и получилось вогнать на +12. Пошел в рифт и начал тянуть 2 множки. Вывод - один раз с одной ( 8ая комната ) насыпало 4 випки и 32 арморки, что в край меняет ситуацию похода в рифт. Но не тяну чемпов и когда 2 кол-ва, очень часто падаю.

Думаю, что когда качну ПП 83 и возьму КК, будет легче. Т.к. в нашем шмоте мы забираем очень мало мобов, соответственно - мало выхлопа. 

Я предполагаю, что когда одену на 84 элю лай, то будет еще круче по адене.

Так что выхлоп с рифта напрямую зависит от шмота, чем больше сможешь убивать мобов, тем больше выхлоп.

Сейчас утром стою в ДО на точках, бью ДФ ( для себя, не на продажу ) АА и точки ЕАА на продажу. Вечером иду в рифт, т.к. много людей в катах.

По замерам я в рифте делаю на 20-40кк за час больше чем в катах, но сил уходит больше в разы, т.к. мобы еще пробивают и часто падаю при определенной множке.

Фармлю комнаты 5-6-8.

На астериосе за акаманаха если продержаться с мечами до 23:59 деньги даются ? Вот ссылка https://l2central.info/wiki/Проклятое_оружие

1 час назад, wolker89 сказал:

На астериосе за акаманаха если продержаться с мечами до 23:59 деньги даются ? Вот ссылка https://l2central.info/wiki/Проклятое_оружие

https://hf5.l2central.info/Проклятое_оружие

10 часов назад, wolker89 сказал:

Тебя не смущает, что ты дал ссылку на другие хроники?

22 часа назад, wolker89 сказал:

Цитата

монстр уровня 95 и выше или персонаж уровня 95 и выше

У нас нет даже 86-го уровня.

10 минут назад, Зефир сказал:

У нас нет даже 86-го уровня.

как это нету?

Скрытый текст

SELECT id,level,name FROM npcdata where level > 85

13212, 86, explosion_trap20
13223, 86, poison_trap17
13234, 86, slow_trap17
13245, 86, flash_trap16
13256, 86, binding_trap19
13267, 86, decoy17
18490, 86, slave_tower_c
18491, 87, naiazma_lock
18492, 87, naiazma_key
18493, 87, naiazma_keeper
18506, 87, tolles_crystal_pillar
18600, 86, cratae_80_butler
22448, 86, reodas
22449, 86, amazkari
22450, 86, amazkari_prisoner
22451, 86, reodas_private
22854, 86, bloody_karik
22855, 86, bloody_berserker
22856, 86, bloody_karinness

On 12/12/2020 at 6:20 PM, sum41 said:

По замерам я в рифте делаю на 20-40кк за час больше чем в катах, но сил уходит больше в разы, т.к. мобы еще пробивают и часто падаю при определенной множке.

Можешь добрать сабами, к примеру целеста поможет на начало парика, а там уже идёт более менее отжор на вампирике. Так же две серьги (закена + олимп) и кольцо олимпа (аналог АнтКвина).

Так же посмотри в сторону бафа, может стоит выкачать саб кого-то.

Ещё защиту от тьмы и атаку святостью развивай. Баф у пп резиста на силу точни немного, хотя бы до 9-15, если в шмоте его мало.

З.Ы. В катах когда стоишь, пробуй манорить, если есть что там по семкам стоящего (в ДО где ты бегаешь утром), хотя бы продавая потом плоды. Побочный зароботок, а лишная адена в кармане не помешает.

On 12/11/2020 at 9:52 PM, DreamerCC said:

Благодарю, но нет, там конкуренция, там война за споты, дегенератов там хватает, ты больше времени потратишь на выяснение отношений, чем на фарм.

Это на твоё усмотрение. Когда в своё время пробовал этот вид зароботка, такое же встречал. Через какое-то время меня не конкуренция напрягала, а монотонность вида фарма, так как сидеть час зажав клавишу с таргетом на магму - палец уставал. Зато можно было смотреть фильмы параллельно. Хотя и фарм рандомный, иногда 1 блес арма за час, а порой везло на чампов и 20+ арм и 2+ випки. Меня тогда месяца на полтора хватило, дальше уже только если случайно замечал толпы магм бегающих (значит споты пустые).

Изменено пользователем Smoky

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

как это нету?

Показать содержимое

SELECT id,level,name FROM npcdata where level > 85

13212, 86, explosion_trap20
13223, 86, poison_trap17
13234, 86, slow_trap17
13245, 86, flash_trap16
13256, 86, binding_trap19
13267, 86, decoy17
18490, 86, slave_tower_c
18491, 87, naiazma_lock
18492, 87, naiazma_key
18493, 87, naiazma_keeper
18506, 87, tolles_crystal_pillar
18600, 86, cratae_80_butler
22448, 86, reodas
22449, 86, amazkari
22450, 86, amazkari_prisoner
22451, 86, reodas_private
22854, 86, bloody_karik
22855, 86, bloody_berserker
22856, 86, bloody_karinness

Я про. уровень персонажа. В условиях ивента сказано, что проклятое оружие может появиться после смерти или монстра уровнем 95 и выше или персонажа уровнем 95 и выше, а у нас разве есть такие уровни?

1 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в дополнительном уроне от вставки пвп/СА в пушку от икаруса/веспер/топ.

2 есть ли разница в кубиках суммона и их массовым аналогом, при заточке в плане урона и отката умений кубика 

очень часто вижу гномов-споилов в хеви сете и с дуал ножами и возникает вопрос ведь в хеви не работает пасивка на ножи зачем они ето делают я чттото не знаю просвятите плз

1 час назад, Yupwyupw сказал:

очень часто вижу гномов-споилов в хеви сете и с дуал ножами и возникает вопрос ведь в хеви не работает пасивка на ножи зачем они ето делают я чттото не знаю просвятите плз

А какой именно Хеви? Морай, Веспер, ворпал, Эля? Ты напиши хотя бы. Так то спойлу фармить топ Эля ЛАЙТ! Быстро валит мобов пикой, но есть минус - парик надо уметь соберать чтоб тебя мобы не положили. В Хеви ты спокойно можешь парик соберать токо вот бить тяжелее пикой! Плюс играя спойлом ты всегда бьешься за спот, в Хеви гномы себя чувствуют получше. Да и если не ошибаюсь тяж подешевле лайта вроде ( как сейчас не знаю) я тебе написал реалити соа Эля шмот! А в Хеви беря ножи в руки у тебя забаньте меня как не крути, а вот с пикой беда. 

11.12.2020 в 18:04, DreamerCC сказал:

Тебе ж писали /target magma drake вот твое счастье, либо бегай ДВ север - юг, когда сливаются спойли. На крайняк Саб тира и Орен фарми

32 минуты назад, WarFull сказал:

А какой именно Хеви? Морай, Веспер, ворпал, Эля? Ты напиши хотя бы. Так то спойлу фармить топ Эля ЛАЙТ! Быстро валит мобов пикой, но есть минус - парик надо уметь соберать чтоб тебя мобы не положили. В Хеви ты спокойно можешь парик соберать токо вот бить тяжелее пикой! Плюс играя спойлом ты всегда бьешься за спот, в Хеви гномы себя чувствуют получше. Да и если не ошибаюсь тяж подешевле лайта вроде ( как сейчас не знаю) я тебе написал реалити соа Эля шмот! А в Хеви беря ножи в руки у тебя забаньте меня как не крути, а вот с пикой беда. 

попробую уточнить вопрос на олимпе на заке ну и везде где можно встретить споила при условиях что нужно бить один таргет встречал гномов одетых в хеви сет и дуал ножи  разницы думаю нет какой именно сет потому что одев дуал ножи у нас есть пасивка которая работает только в лаит сете отсюда вопрос хеви сет + дуал ножи это модно+актуально или это просто люди не вникающие в механику игры сам гоняю на бх при себе два сета в лаите одеваю ножи ну и када не нужно танчить самому мобов в хеви када в соло танчу парики ну и под блант чтоб стан отвесить

Изменено пользователем Yupwyupw
ошибка

36 minutes ago, Yupwyupw said:

попробую уточнить вопрос на олимпе на заке ну и везде где можно встретить споила при условиях что нужно бить один таргет встречал гномов одетых в хеви сет и дуал ножи  разницы думаю нет какой именно сет потому что одев дуал ножи у нас есть пасивка которая работает только в лаит сете отсюда вопрос хеви сет + дуал ножи это модно+актуально или это просто люди не вникающие в механику игры сам гоняю на бх при себе два сета в лаите одеваю ножи ну и када не нужно танчить самому мобов в хеви када в соло танчу парики ну и под блант чтоб стан отвесить

Есть пассивка на лайт, есть пассивка на ножи. Это две разные пассивки.

23 минуты назад, Smoky сказал:

сеичас нету доступа к игре мб что и путаю но кажись есть пасивка при ношении лаит брони апает дамаг с ножа 

3 часа назад, Yupwyupw сказал:

очень часто вижу гномов-споилов в хеви сете и с дуал ножами и возникает вопрос ведь в хеви не работает пасивка на ножи зачем они это делают я что-то не знаю просветите плз

Ну, если ты имеешь при себе 2 сета то должен был заметить, что лайт выглядит на гноме как хеви (моирай и выше). Откуда ты знаешь в каком конкретно сете другой спойл?

сам гоняю на бх при себе два сета в лаите одеваю ножи ну и када не нужно танчить самому мобов в хеви када в соло танчу парики ну и под блант чтоб стан отвесить

Всё правильно делаешь

Изменено пользователем Лайтнинг

Ага вон чё) дык один сет иметь дешевле вточеный чем два! Поэтому бегают в Хеви одну цель гном мало где бьёт

1 час назад, Smoky сказал:

При одевании лайта начинает работать пассивка на прибавку к криту, поэтому считаю что ножи только с лайтом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...