AdamastoS Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 13 минут назад, ALPK сказал: Ты можешь бафаться сабами. Например, мейн ВК И ПП, сабаются дают бардов, сабаются дают кота и т.п. Речь идет о фарме,каче в боевой зоне а там сабаться нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, AdamastoS сказал: Речь идет о фарме,каче в боевой зоне а там сабаться нельзя Разумно. Этот вариант подойдет для кача за адену в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 13 минут назад, ALPK сказал: Разумно. Этот вариант подойдет для кача за адену в рифте. А если самому фармить тули,соа и т.д то какой вариант подойдет лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, AdamastoS сказал: А если самому фармить тули,соа и т.д то какой вариант подойдет лучше? 2 аккаунта с шк, на них равномерно разбросаны бд свс варк пп кот но стоит ли оно того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, justWorst сказал: 2 аккаунта с шк, на них равномерно разбросаны бд свс варк пп кот но стоит ли оно того? Стоит или нет,не знаю. Но если нету 2 ПК то думаю выхода нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 20 минут назад, AdamastoS сказал: А если самому фармить тули,соа и т.д то какой вариант подойдет лучше? Думаю, в этом случае лучше найти товарища и фармить вдвоем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 в один комп это гемор ...больше будет релогаться чем фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 hour ago, AdamastoS said: А если самому фармить тули,соа и т.д то какой вариант подойдет лучше? Тули это полу инста, если чар из игры вылетает, то и из тулей выпадет. Лучше думай над другим видом фарма, под твои окна возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 14.09.2020 в 17:57, AdamastoS сказал: Добрый день друзья! Хочу получить консультацию у более опытных игроков,фармеров,качеров. Суть такова что хочу нормально фармить или качать людей за адену. Но имею в наличии только 1 ПК. А для нормального фарма,кача требуется 6 окон минимум. Так вот вопрос стоит в том,как при наличии 1 ПК можно давать себе фул баф или хотя бы почти фул. Наблюдал такую ситуацию что у парня был фул баф но он как то релогался что бы бафнуть себя Вла. Если так можно то поясните как и в каком порядке нужно качать Баферов. Например 1 Окно Основа-тот кем фармишь,качаешь. 2 Окно ПП+Варк 3 Окно БД+СВС Или может посоветуете мб другой порядок ( очередность) ротацию выкачивания баферов Фигней не занимайся, для бафа л2 хватит и планшета, мышка и клава главное чтобы цеплялись хоть как-то. Или купи старый ноут, прямо полудохлый, а лучше 2, недорого это. Сможешь даже зака соло тащить. Сразу расширится круг решаемых задач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 14.09.2020 в 18:49, AdamastoS сказал: Стоит или нет,не знаю. Но если нету 2 ПК то думаю выхода нет. Это всё дико не комфортно. Топ страта это ВК+ПП держишь на акке с ВЛ, чтоб давать СД и ПОВ одновременно, не тратя время на лишние релоги. И это мозг выедает, шо ппц. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Есть вероятность улететь в бан купив голду за адену которую условно купили за реал ? а то тут спор возник ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Shamy сказал: Есть вероятность улететь в бан купив голду за адену которую условно купили за реал ? а то тут спор возник ))) Если стоимость голды адекватная(рыночная или близка к ней), то нет. Если купить условных 100 голды за условных 100кк, при цене за голд 70кк, тогда конечно могут или даже забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ну а если человек А скинул на карту человеку Б нную сумму за нное кол-во голдов , так разве можно ? , и как это палится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Shamy сказал: ну а если человек А скинул на карту человеку Б нную сумму за нное кол-во голдов , так разве можно ? , и как это палится ? Ну ответ дали... А искать тут обход правил явно не нужно, имхо! Готовы как угодно изгаляться, лишь бы не фармить. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 17 минут назад, MrMent сказал: Ну ответ дали... А искать тут обход правил явно не нужно, имхо! Готовы как угодно изгаляться, лишь бы не фармить. ) не разу не че го не покупал не у кого и не собираюсь ) , просто говорю же возник спор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Shamy сказал: ну а если человек А скинул на карту человеку Б нную сумму за нное кол-во голдов , так разве можно ? , и как это палится ? Палиться кол-во рт с перса\ипа\хвида (хз тут). Потом банят цепочку. У меня знакомый задонил 2 голда через леваковый сайт, с них 1 голд скинул на другого перса с другим компом. Бан ему прилетел моментально =DDDDDDD, а вот окно на которое кидал нет. Также еше ранее 1 знакомый донил через наверно тотже сайт 1ккк ему бан пришел через месяц зацепив и мои аки как акшеринг ибо играли в 1 кп. Вобшем не надо вот это нелегально действовать. Все равно накажуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 приветы) а давно пофиксили кол-во мобов в соло камалоке? чет кинулся, нужно было быстренько академа качнуть, а тут такое.....несчастные 3-4 моба бегают только следом.....где эта толпа, от которой лагало все на свете?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 17 минут назад, Skelled сказал: приветы) а давно пофиксили кол-во мобов в соло камалоке? чет кинулся, нужно было быстренько академа качнуть, а тут такое.....несчастные 3-4 моба бегают только следом.....где эта толпа, от которой лагало все на свете?)))) чем больше урона идет "поверх" хп моба, тем больше шанс заспавнить еще одного если наносить урон в 2 раза больший, чем есть у моба, то с каждого моба будет воид(примерно) остается только подбегать к новым, чтобы постоянно увеличивать размер парика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14.09.2020 в 19:57, AdamastoS сказал: Добрый день друзья! Хочу получить консультацию у более опытных игроков,фармеров,качеров. Суть такова что хочу нормально фармить или качать людей за адену. Но имею в наличии только 1 ПК. А для нормального фарма,кача требуется 6 окон минимум. Так вот вопрос стоит в том,как при наличии 1 ПК можно давать себе фул баф или хотя бы почти фул. Наблюдал такую ситуацию что у парня был фул баф но он как то релогался что бы бафнуть себя Вла. Если так можно то поясните как и в каком порядке нужно качать Баферов. Например 1 Окно Основа-тот кем фармишь,качаешь. 2 Окно ПП+Варк 3 Окно БД+СВС Или может посоветуете мб другой порядок ( очередность) ротацию выкачивания баферов Я занимался качем. Тебе 40 75 достаточно будет вл плюс пп с сабом вк и танка для ауры. Чисто в рифте жить пойдёт. Но это быстро надоест. Для 83 лабы дд плюс пп(вк) с сабом на бд. Большой вл плюс баф можно фармить школу под ореном. Можно найти товарища и играть вл спойл баф и хиро фармить. Я имею это все. Качеры надаедаеит тем, что ты дожнен от 40 до 75 сидеть и качать чела. Меня утомило. Оставил качеров для себя. Лаба 83 сходится в игру 10 минут. Убил и вышел. В школу не хожу, конкуренция. На данный момент соло фармлю хиро. Спол и вл. Выхлоп по комнатам 2 5 6 7 8 за час выходит 100кк лбс минус. Как множки будут. Чисто 5 и 8 не ловлю так как запарит быстро. Сейчас пошли буквы, вообще плха приятная. Беру лак спойл и вл. В первый вечер отбиваю лак. Потом остальное время трачу в доход. Сеголня поиграл дольше, за часа 4,5 с перекур ом, перекусом и прочее. В общем как желание так и заходишь. Набил 546кк. Каким темпом я играл, эта сумма за сегодня для меня в кайф. Минимум проблем с окнами, минимум проблем с конкурецией за спот. Да и спойл пока малой, 81лвл. Это тебе варианты соло играку в 1 пк 14.09.2020 в 19:57, AdamastoS сказал: Добрый день друзья! Хочу получить консультацию у более опытных игроков,фармеров,качеров. Суть такова что хочу нормально фармить или качать людей за адену. Но имею в наличии только 1 ПК. А для нормального фарма,кача требуется 6 окон минимум. Так вот вопрос стоит в том,как при наличии 1 ПК можно давать себе фул баф или хотя бы почти фул. Наблюдал такую ситуацию что у парня был фул баф но он как то релогался что бы бафнуть себя Вла. Если так можно то поясните как и в каком порядке нужно качать Баферов. Например 1 Окно Основа-тот кем фармишь,качаешь. 2 Окно ПП+Варк 3 Окно БД+СВС Или может посоветуете мб другой порядок ( очередность) ротацию выкачивания баферов И да бд свс одним чаром не сделаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Напомните плиз, можно у нас перенести перса на другой акк? За голды мб. (нельзя наверное, а вдруг)). Не мог предположить, а вот надо одновременно ими действовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, oldfag сказал: Напомните плиз, можно у нас перенести перса на другой акк? За голды мб. (нельзя наверное, а вдруг)). Не мог предположить, а вот надо одновременно ими действовать увы, не переносят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вопрос есть 3 компа и 2 младших брата😀😀. Есть сапорт . Хочу попробовать извращение зафармить зака соло. Сейчас есть фс 85 с сабами и дико рар нож 300. Реально им заковырять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, FallenDown12 сказал: Вопрос есть 3 компа и 2 младших брата😀😀. Есть сапорт . Хочу попробовать извращение зафармить зака соло. Сейчас есть фс 85 с сабами и дико рар нож 300. Реально им заковырять? фармлю закена в 1 комп (завожу через релоги) кот + бд + пп кот в лайте + фокус300 + трансы бд в тяжэле с ножом пп лежит обычно за 10 минут справляюсь +- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 minutes ago, 1STFLAME said: фармлю закена в 1 комп (завожу через релоги) кот + бд + пп кот в лайте + фокус300 + трансы бд в тяжэле с ножом пп лежит обычно за 10 минут справляюсь +- Может сказать как по дропу выходить? Примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 minutes ago, FallenDown12 said: Может сказать как по дропу выходить? Примерно Мне кажется, самая большая боль это по 3 гема на каждое окно. 11 minutes ago, 1STFLAME said: фармлю закена в 1 комп (завожу через релоги) Фрею не пробовал? По идее проблема может быть только в камнях (не хватит по времени). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 9 минут назад, FallenDown12 сказал: Может сказать как по дропу выходить? Примерно да ниочем до 2 частей веспер брони до 4 частей морай брони до 3 частей веспер бижи 30+- брес 70+- бсое +бонусом ворпал бижи на каждого чара примерно, 100-200кк за заход ( если везет с ворпал кольцами ) 6 минут назад, Smoky сказал: Фрею не пробовал? По идее проблема может быть только в камнях (не хватит по времени). на старте х7 как-то убивали в одного кота (барды+шилка+стигма) (без кк правда) на всё про всё выходило 6 камней+- надо тут в 3 окна попробовать, но я думаю, что отжирать макс лвл яда сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 18 minutes ago, 1STFLAME said: надо тут в 3 окна попробовать, но я думаю, что отжирать макс лвл яда сложно Был у меня заход с рандомами-бомжами. Получилось так, что в самом начале последней стадии, они умудрились массово помереть. Я в начале их по ресал, но потом плюнул и продолжил бить РБ. Был в трансе закена (свитком), из эпика только закен и фрея, но я котом и под черепашкой, в эле +6, с кк. Так вот тогда заметил, что в трансе закена, я переживаю заморозку и успеваю отожраться выйдя из неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Подскажите, кто в курсе, если скрыл тему на форуме, её можно как-то реанимировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: Подскажите, кто в курсе, если скрыл тему на форуме, её можно как-то реанимировать? в пм гмам/сапорту, могут восстановить, если не нарушает правил могут ли делать это модеры - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, 1STFLAME сказал: в пм гмам/сапорту, могут восстановить, если не нарушает правил могут ли делать это модеры - хз подскажи, пожалуйста, хоть 1 ник, кому можно отписать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.