Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Если иконы нет то топор минус

Если в дагере нет са то ставь туда силу крита

Сабы хаст, пов и биста от самонера, 3й слот можно и на защиту целку/уд

3 часа назад, СущностьБытия сказал:

В основном от него только сонги, но на Закене и на Фреи тоже им бью

Не страдай фигнёй и выбивай лоялку/кк саммонеру в пати. Толку больше будет.

3 часа назад, СущностьБытия сказал:

Что ему по саб скилам посоветуете, понятно что хаст, и что за пуху лучше? Может Дагер сменить на мечь,или булаву? 🤔

Сменить пуху чтобы что?

Водить парики - дино рар меч СА хп.

Иметь пул маны на дистанции (например, в паке с луками) - Themis' Tongue или лапка кабряна (обе две рарные, са мана ап).

Вносить импакт в пвп - веспер рар дагер на хасту с пвп вставкой.

Дамажить - сменить класс.

59 минут назад, diesIrae сказал:

Не страдай фигнёй и выбивай лоялку/кк саммонеру в пати. Толку больше будет.

Сменить пуху чтобы что?

Водить парики - дино рар меч СА хп.

Иметь пул маны на дистанции (например, в паке с луками) - Themis' Tongue или лапка кабряна (обе две рарные, са мана ап).

Вносить импакт в пвп - веспер рар дагер на хасту с пвп вставкой.

Дамажить - сменить класс.

Я же не написал что он мой основной ДД? 🤔

Я на закена и Фрею хожу с другом

Я в 2 компа, друг в 1

Основные ДД на Фреи и Заке Дестр, и Тир с ШК

Но конечно у меня бьют всё, дабы меньше времени тратить на инст

Вот я и спросил что дать свсу в руки, дабы он тоже вносил демаг 🤦‍♂️

Вот и всё

33 минуты назад, СущностьБытия сказал:

Но конечно у меня бьют всё, дабы меньше времени тратить на инст

Вот и всё

• +10 рар куттер
  • бист
  • селф на силу крита
  • вариор тф, с неё варкрай бафаете

под иконой и аппом в таком сетапе будете не хуже дестра среднего.

ах, да, 2 колечка нужны для свс ещё.

47 минут назад, xEvaSaintx сказал:
  • +10 рар куттер
  • бист
  • селф на силу крита
  • вариор тф, с неё варкрай бафаете

под иконой и аппом в таком сетапе будете не хуже дестра среднего.

ах, да, 2 колечка нужны для свс ещё.

Одно есть🤣🤣🤣я лучше ак на дестра и тира одену😬

5 минут назад, СущностьБытия сказал:

Одно есть🤣🤣🤣я лучше ак на дестра и тира одену😬

вообще, по хорошему, должно быть 2 комплекта эпика, когда фармишь это очень удобно, тебя ловят на ребафе пытаются слить, а ты бац из релога под фулзаюзом...

2 часа назад, СущностьБытия сказал:

Вопрос в том, будет ли прямой дамаг от тебя больше, чем прирост дпса на ДД от выбивания ему КК.

Но если хочешь играть в ДД, то зависит от того, как быстро вы убиваете инсты. Если большую часть времени живёте под иконой, тогда бери блант на максимальную п атаку. Если между иконами значительный простой, то бери каттер. Ну или если совсем извращенец, то вариант описан выше: рарный кутер, бист, диванный воин (сонги +30 время) и тебе должно хватать слота ДСа на свой селф сонг (для биста).

Ну вот вчера Закена слили за 1 зеалот +30 время

При том что Хекс с БД и блок шилда с ШЕ прошли не сразу, а только на половине хп

Кого на сабе выкачать что б что то пофармить можно было? 

Баф с бардами есть. Вла? Сабовый спойл - такое себе наверное... 

9 часов назад, Astwil сказал:

Кого на сабе выкачать что б что то пофармить можно было? 

Баф с бардами есть. Вла? Сабовый спойл - такое себе наверное... 

Думаю, сабовый спойл пофармит удачнее, чем сабовый ВЛ

1 час назад, Mirshab сказал:

Думаю, сабовый спойл пофармит удачнее, чем сабовый ВЛ

ахахах, согл

cолодрочь с небольшим онлайном

2 варианта, душа больше лежит к зеленому

Тир - элегия +3(тяж или лайт?) +7+8 мид кости, олимп эпик,зак,фринта + бист

Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея

каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ.

кто будет лучше и на сколько?

53 минуты назад, Petr55 сказал:

Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея

каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ.

тира даже с 2 кольцами не особо за дд считают, это больше фармер ОЛИ, но в принципе сойдёт как соло чар, но с фреи и фринты могут кикать частенько, я например когда тиру плащик делал сразу орал "2 кольца +10 пуха" и то бывало брали дестра который зашел после меня)))

кот IMHO безпроигрышный вариант, ему необязательно 2 колечко делать, лабу закрывает, во все инсты нужен, даже на БФ (в качестве окна)

ps. и по заточке кот намного дешевле чем тир, тиру чтоб начать ходить по инстам лярдов 5 надо минимум (а по хорошему если то лярдов 15 - минимум) кота же за 300кк под инсты заточить можно.

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

тира даже с 2 кольцами не особо за дд считают, это больше фармер ОЛИ, но в принципе сойдёт как соло чар, но с фреи и фринты могут кикать частенько, я например когда тиру плащик делал сразу орал "2 кольца +10 пуха" и то бывало брали дестра который зашел после меня)))

кот IMHO безпроигрышный вариант, ему необязательно 2 колечко делать, лабу закрывает, во все инсты нужен, даже на БФ (в качестве окна)

ps. и по заточке кот намного дешевле чем тир, тиру чтоб начать ходить по инстам лярдов 5 надо минимум (а по хорошему если то лярдов 15 - минимум) кота же за 300кк под инсты заточить можно.

Печально, давно за зеленого не играл, хотел поностальгировать. но ХФ похоже хроники сумонов

3 минуты назад, Petr55 сказал:

Печально, давно за зеленого не играл, хотел поностальгировать. но ХФ похоже хроники сумонов

если действительно душа лежит к тиру - смело качайте, на х5 вообще в моде иметь ВСЕХ проф по одной минимум, кач тут лёгкий, с новой фермой тира выкачать это дело на 3 дня максимум, потом в школу встаните как массухи точнёте и нафармите на что нужно.

ps. а пати на фрею/фринту и самому собрать можно, народу тут дофига, только откроете сразу набегут.

3 минуты назад, Astwil сказал:

А чем сабовый спойл лучше сабового вла? 

карманы шире.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

карманы шире.

Если только этим, то наличие провокации и селфов вла мне кажется им проще будет. Да и спойла добрать проще, чем вла. 

6 часов назад, Petr55 сказал:

Если прицел на лоу-инсты (близы, лаба, зак, фрея) и каты, то тир гораздо комфортней. Так же можно кому-нить по башке кастетом дать (если это не нож), в какой-нить движ вписаться. И т.д. На БФ ходят со своими, на фринту обоих не возьмут, так как тир не даёт импакт, а оконный кот чисто мявкнуть. Выбор должен зависит от того,  где вы будете брать гемы. Если соло, то - тир. Если есть настрой лезть в пати на слив, то - 100% кот.  Гемов нужно будет очень много.

Потенциал у кота выше. В рандомках много не зарабатешь. Поэтому можно сделать 2-3 кота и везде им лазить, перекидывая шмотки,  вседа будет, что поиграть и что потратить. Три тира делать смысла мало, так как сливать их нужен большой онлайн. 

5 часов назад, Petr55 сказал:

Напротив, ХФ - хроник универсальных проф. Но Тир на проекте серьёзно порезан из-за фиксов паладина  и дестра. А кот - несколько забусчен вместе с другими саммонерами.

1 час назад, Ралк сказал:

Если прицел на лоу-инсты (близы, лаба, зак, фрея) и каты, то тир гораздо комфортней.

В лабе/закене/фрея саммонеры вносят больше ДПСа, чем тиры. Да и ту же лабу можно начать фармить с дино дагером и дино лайтом (тира в таком прикиде от туда вынесут по частям). На близах есть некоторые сложности, из-за того что комок блох не может взять в лапки пику. Да и на фриту котик вполне вхож.

Единственное преимущество тира - это больше возможностей в пвп и очень гипотетическая возможность фармить школу.

сабовый спойл в хиро рифте сам справляется?

или сабовому влу проще спойла добрать

11 минут назад, Astwil сказал:

сабовый спойл в хиро рифте сам справляется?

или сабовому влу проще спойла добрать

нет хаста, нет целки, есть труп. хотя, смотря во что ты одет

3 часа назад, Mirshab сказал:

нет хаста, нет целки, есть труп. хотя, смотря во что ты одет

рар морай хеви есть в перспективе +6++ есть баф бд свс

15 часов назад, diesIrae сказал:

В лабе/закене/фрея саммонеры вносят больше ДПСа, чем тиры. Да и ту же лабу можно начать фармить с дино дагером и дино лайтом (тира в таком прикиде от туда вынесут по частям). На близах есть некоторые сложности, из-за того что комок блох не может взять в лапки пику.

Я укзаал, что комфортней, а не овер ДПС. Зелёных очень охотно берут в лоу иснты, потому что никаких хитростей тут  нету. Показал пуху, оли кольцо и проходи. А кот разгляди боевой оно или просто мяукает.   В указанных инстах ДПС не столь важен.) И не скзал бы что блохастый без рар куттера (после изменения формулы крита) прям сильно больше вносит. Заморчиаваться с выкачой 3 лвл Дивайе Варриора - тоже не для лайферов тема.

Цитата

Да и на фриту котик вполне вхож.

Вместо кого? 3 дестра, саппорт икона джуд и всё, место кончилось. Котик чьё-то оконо с квиной +25+ мявкает просто и делит место с ВК/ПП.

40 минут назад, Ралк сказал:

Вместо кого? 3 дестра, саппорт икона джуд и всё, место кончилось. Котик чьё-то оконо с квиной +25+ мявкает просто и делит место с ВК/ПП.

ну, если тир с 2 кольцами и в цц есть котик то тир не прям критично отстанет от дестров (уж точно не из за дамага т.к. лупить будет в КАП) а из за особенностей работы формулы капа дпс.

10 часов назад, Astwil сказал:

и про кого конкретно ты говорил?

про спойла или вла?\

Спойл и вл с тремя сабами в рар морай +3 нормально стоят в хиро. Спойлом только мобов собирать не удобно. Товарищ ходил сабовым спойлом - падал. Даже в момент спойла, если мобы на него переагривались - приходилось хилить, так как бычек не всегда справлялся. По заточке скилов у него я только не помню что было

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ну, если тир с 2 кольцами и в цц есть котик то тир не прям критично отстанет от дестров

Отстаёт очень критично. Кастеты не получают от иконы ни шанса крита, ни силы крита.

1 час назад, Ралк сказал:

И не скзал бы что блохастый без рар куттера (после изменения формулы крита) прям сильно больше вносит.

Значительно больше в любой приличной трансформе. Если цель не падает за лимиты, то суммы перегоняют по ДПСу дестров с равным эквипом. Куда там тирам? 

Шанс крита - слабое место саммонов, но они все якобы с мечом в лапках. Так что, свою сотню шанса крита с иконы они получают (хотя, я бы предпочёл 100% силы крита :D). А конская п атака всегда с ними.

2 часа назад, Ралк сказал:

А кот разгляди боевой оно или просто мяукает.

Точно также шифтуешь кольцо, пуху и тушку. Значительное влияние на ДПС у суммов оказывает только проточка кота, наличие саб хасты и трансформы. Учитывая, что третьепрофные скиллы легко гонятся на 15 обычными кодексами, существует очень небольшая вероятность того, что сумм запарился с рарным сетом/куттером, но не проточил саммона.

Конечно, среди котов очень много раков. Всегда можно нарваться на идиота, который умудряется запороть игру даже за столь простой класс. Впрочем, это справедливо и для дестров. Вроде, шифтует мауль, элю и кольцо, а дальше начинается "слейте меня, залейте, не хильте, просрал пол иконы", так что ДПСа как от спойла.

Среди тиров, шанс нарваться на такого рака меньше, т.к. класс не столь попсовый.

2 часа назад, Ралк сказал:

ПП, БД, СВС, ШК, Джуд
3 дестра и кот (если дестров в поиске мало, то одного можно заменить ФСом).

5 минут назад, diesIrae сказал:

Отстаёт очень критично. Кастеты не получают от иконы ни шанса крита, ни силы крита.

он бы отставал критично, если бы небыло капа на дпс, а так, если одет и 2 кольца то отстаёт только из за несовершенства системы расчёта.

ps. если в 2 словах, то там не учли промахи и серии неудач и то как это комбинируется в итоговый дамаг.

07.05.2024 в 11:20, Petr55 сказал:

Веспер лайт не бери, бери элю. В веспере НЕ МВ на фрее бывают вопросы при наборе (хотя и в ней нет проблем), эля считается божественным шмотом открывающим все пути))) Даже+3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...