Круэнтус Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Если иконы нет то топор минус Если в дагере нет са то ставь туда силу крита Сабы хаст, пов и биста от самонера, 3й слот можно и на защиту целку/уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, СущностьБытия сказал: В основном от него только сонги, но на Закене и на Фреи тоже им бью Не страдай фигнёй и выбивай лоялку/кк саммонеру в пати. Толку больше будет. 3 часа назад, СущностьБытия сказал: Что ему по саб скилам посоветуете, понятно что хаст, и что за пуху лучше? Может Дагер сменить на мечь,или булаву? 🤔 Сменить пуху чтобы что? Водить парики - дино рар меч СА хп. Иметь пул маны на дистанции (например, в паке с луками) - Themis' Tongue или лапка кабряна (обе две рарные, са мана ап). Вносить импакт в пвп - веспер рар дагер на хасту с пвп вставкой. Дамажить - сменить класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 59 минут назад, diesIrae сказал: Не страдай фигнёй и выбивай лоялку/кк саммонеру в пати. Толку больше будет. Сменить пуху чтобы что? Водить парики - дино рар меч СА хп. Иметь пул маны на дистанции (например, в паке с луками) - Themis' Tongue или лапка кабряна (обе две рарные, са мана ап). Вносить импакт в пвп - веспер рар дагер на хасту с пвп вставкой. Дамажить - сменить класс. Я же не написал что он мой основной ДД? 🤔 Я на закена и Фрею хожу с другом Я в 2 компа, друг в 1 Основные ДД на Фреи и Заке Дестр, и Тир с ШК Но конечно у меня бьют всё, дабы меньше времени тратить на инст Вот я и спросил что дать свсу в руки, дабы он тоже вносил демаг 🤦♂️ Вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 33 минуты назад, СущностьБытия сказал: Но конечно у меня бьют всё, дабы меньше времени тратить на инст Вот я и спросил что дать свсу в руки, дабы он тоже вносил демаг 🤦♂️ Вот и всё +10 рар куттер бист селф на силу крита вариор тф, с неё варкрай бафаете под иконой и аппом в таком сетапе будете не хуже дестра среднего. ах, да, 2 колечка нужны для свс ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: +10 рар куттер бист селф на силу крита вариор тф, с неё варкрай бафаете под иконой и аппом в таком сетапе будете не хуже дестра среднего. ах, да, 2 колечка нужны для свс ещё. Одно есть🤣🤣🤣я лучше ак на дестра и тира одену😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 минут назад, СущностьБытия сказал: Одно есть🤣🤣🤣я лучше ак на дестра и тира одену😬 вообще, по хорошему, должно быть 2 комплекта эпика, когда фармишь это очень удобно, тебя ловят на ребафе пытаются слить, а ты бац из релога под фулзаюзом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, СущностьБытия сказал: Вот я и спросил что дать свсу в руки, дабы он тоже вносил демаг 🤦♂️ Вопрос в том, будет ли прямой дамаг от тебя больше, чем прирост дпса на ДД от выбивания ему КК. Но если хочешь играть в ДД, то зависит от того, как быстро вы убиваете инсты. Если большую часть времени живёте под иконой, тогда бери блант на максимальную п атаку. Если между иконами значительный простой, то бери каттер. Ну или если совсем извращенец, то вариант описан выше: рарный кутер, бист, диванный воин (сонги +30 время) и тебе должно хватать слота ДСа на свой селф сонг (для биста). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СущностьБытия Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ну вот вчера Закена слили за 1 зеалот +30 время При том что Хекс с БД и блок шилда с ШЕ прошли не сразу, а только на половине хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Кого на сабе выкачать что б что то пофармить можно было? Баф с бардами есть. Вла? Сабовый спойл - такое себе наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 9 часов назад, Astwil сказал: Кого на сабе выкачать что б что то пофармить можно было? Баф с бардами есть. Вла? Сабовый спойл - такое себе наверное... Думаю, сабовый спойл пофармит удачнее, чем сабовый ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Mirshab сказал: Думаю, сабовый спойл пофармит удачнее, чем сабовый ВЛ ахахах, согл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr55 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая cолодрочь с небольшим онлайном 2 варианта, душа больше лежит к зеленому Тир - элегия +3(тяж или лайт?) +7+8 мид кости, олимп эпик,зак,фринта + бист Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ. кто будет лучше и на сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 53 минуты назад, Petr55 сказал: cолодрочь с небольшим онлайном 2 варианта, душа больше лежит к зеленому Тир - элегия +3(тяж или лайт?) +7+8 мид кости, олимп эпик,зак,фринта + бист Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ. кто будет лучше и на сколько? тира даже с 2 кольцами не особо за дд считают, это больше фармер ОЛИ, но в принципе сойдёт как соло чар, но с фреи и фринты могут кикать частенько, я например когда тиру плащик делал сразу орал "2 кольца +10 пуха" и то бывало брали дестра который зашел после меня))) кот IMHO безпроигрышный вариант, ему необязательно 2 колечко делать, лабу закрывает, во все инсты нужен, даже на БФ (в качестве окна) ps. и по заточке кот намного дешевле чем тир, тиру чтоб начать ходить по инстам лярдов 5 надо минимум (а по хорошему если то лярдов 15 - минимум) кота же за 300кк под инсты заточить можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr55 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: тира даже с 2 кольцами не особо за дд считают, это больше фармер ОЛИ, но в принципе сойдёт как соло чар, но с фреи и фринты могут кикать частенько, я например когда тиру плащик делал сразу орал "2 кольца +10 пуха" и то бывало брали дестра который зашел после меня))) кот IMHO безпроигрышный вариант, ему необязательно 2 колечко делать, лабу закрывает, во все инсты нужен, даже на БФ (в качестве окна) ps. и по заточке кот намного дешевле чем тир, тиру чтоб начать ходить по инстам лярдов 5 надо минимум (а по хорошему если то лярдов 15 - минимум) кота же за 300кк под инсты заточить можно. Печально, давно за зеленого не играл, хотел поностальгировать. но ХФ похоже хроники сумонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, Petr55 сказал: Печально, давно за зеленого не играл, хотел поностальгировать. но ХФ похоже хроники сумонов если действительно душа лежит к тиру - смело качайте, на х5 вообще в моде иметь ВСЕХ проф по одной минимум, кач тут лёгкий, с новой фермой тира выкачать это дело на 3 дня максимум, потом в школу встаните как массухи точнёте и нафармите на что нужно. ps. а пати на фрею/фринту и самому собрать можно, народу тут дофига, только откроете сразу набегут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая А чем сабовый спойл лучше сабового вла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, Astwil сказал: А чем сабовый спойл лучше сабового вла? карманы шире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: карманы шире. Если только этим, то наличие провокации и селфов вла мне кажется им проще будет. Да и спойла добрать проще, чем вла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 6 часов назад, Petr55 сказал: cолодрочь с небольшим онлайном 2 варианта, душа больше лежит к зеленому Тир - элегия +3(тяж или лайт?) +7+8 мид кости, олимп эпик,зак,фринта + бист Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ. кто будет лучше и на сколько? Если прицел на лоу-инсты (близы, лаба, зак, фрея) и каты, то тир гораздо комфортней. Так же можно кому-нить по башке кастетом дать (если это не нож), в какой-нить движ вписаться. И т.д. На БФ ходят со своими, на фринту обоих не возьмут, так как тир не даёт импакт, а оконный кот чисто мявкнуть. Выбор должен зависит от того, где вы будете брать гемы. Если соло, то - тир. Если есть настрой лезть в пати на слив, то - 100% кот. Гемов нужно будет очень много. Потенциал у кота выше. В рандомках много не зарабатешь. Поэтому можно сделать 2-3 кота и везде им лазить, перекидывая шмотки, вседа будет, что поиграть и что потратить. Три тира делать смысла мало, так как сливать их нужен большой онлайн. 5 часов назад, Petr55 сказал: Печально, давно за зеленого не играл, хотел поностальгировать. но ХФ похоже хроники сумонов Напротив, ХФ - хроник универсальных проф. Но Тир на проекте серьёзно порезан из-за фиксов паладина и дестра. А кот - несколько забусчен вместе с другими саммонерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Ралк сказал: Если прицел на лоу-инсты (близы, лаба, зак, фрея) и каты, то тир гораздо комфортней. В лабе/закене/фрея саммонеры вносят больше ДПСа, чем тиры. Да и ту же лабу можно начать фармить с дино дагером и дино лайтом (тира в таком прикиде от туда вынесут по частям). На близах есть некоторые сложности, из-за того что комок блох не может взять в лапки пику. Да и на фриту котик вполне вхож. Единственное преимущество тира - это больше возможностей в пвп и очень гипотетическая возможность фармить школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая сабовый спойл в хиро рифте сам справляется? или сабовому влу проще спойла добрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 11 минут назад, Astwil сказал: сабовый спойл в хиро рифте сам справляется? или сабовому влу проще спойла добрать нет хаста, нет целки, есть труп. хотя, смотря во что ты одет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Mirshab сказал: нет хаста, нет целки, есть труп. хотя, смотря во что ты одет рар морай хеви есть в перспективе +6++ есть баф бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая и про кого конкретно ты говорил? про спойла или вла?\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 15 часов назад, diesIrae сказал: В лабе/закене/фрея саммонеры вносят больше ДПСа, чем тиры. Да и ту же лабу можно начать фармить с дино дагером и дино лайтом (тира в таком прикиде от туда вынесут по частям). На близах есть некоторые сложности, из-за того что комок блох не может взять в лапки пику. Я укзаал, что комфортней, а не овер ДПС. Зелёных очень охотно берут в лоу иснты, потому что никаких хитростей тут нету. Показал пуху, оли кольцо и проходи. А кот разгляди боевой оно или просто мяукает. В указанных инстах ДПС не столь важен.) И не скзал бы что блохастый без рар куттера (после изменения формулы крита) прям сильно больше вносит. Заморчиаваться с выкачой 3 лвл Дивайе Варриора - тоже не для лайферов тема. Цитата Да и на фриту котик вполне вхож. Вместо кого? 3 дестра, саппорт икона джуд и всё, место кончилось. Котик чьё-то оконо с квиной +25+ мявкает просто и делит место с ВК/ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 40 минут назад, Ралк сказал: Вместо кого? 3 дестра, саппорт икона джуд и всё, место кончилось. Котик чьё-то оконо с квиной +25+ мявкает просто и делит место с ВК/ПП. ну, если тир с 2 кольцами и в цц есть котик то тир не прям критично отстанет от дестров (уж точно не из за дамага т.к. лупить будет в КАП) а из за особенностей работы формулы капа дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Astwil сказал: и про кого конкретно ты говорил? про спойла или вла?\ Спойл и вл с тремя сабами в рар морай +3 нормально стоят в хиро. Спойлом только мобов собирать не удобно. Товарищ ходил сабовым спойлом - падал. Даже в момент спойла, если мобы на него переагривались - приходилось хилить, так как бычек не всегда справлялся. По заточке скилов у него я только не помню что было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ну, если тир с 2 кольцами и в цц есть котик то тир не прям критично отстанет от дестров Отстаёт очень критично. Кастеты не получают от иконы ни шанса крита, ни силы крита. 1 час назад, Ралк сказал: И не скзал бы что блохастый без рар куттера (после изменения формулы крита) прям сильно больше вносит. Значительно больше в любой приличной трансформе. Если цель не падает за лимиты, то суммы перегоняют по ДПСу дестров с равным эквипом. Куда там тирам? Шанс крита - слабое место саммонов, но они все якобы с мечом в лапках. Так что, свою сотню шанса крита с иконы они получают (хотя, я бы предпочёл 100% силы крита ). А конская п атака всегда с ними. 2 часа назад, Ралк сказал: А кот разгляди боевой оно или просто мяукает. Точно также шифтуешь кольцо, пуху и тушку. Значительное влияние на ДПС у суммов оказывает только проточка кота, наличие саб хасты и трансформы. Учитывая, что третьепрофные скиллы легко гонятся на 15 обычными кодексами, существует очень небольшая вероятность того, что сумм запарился с рарным сетом/куттером, но не проточил саммона. Конечно, среди котов очень много раков. Всегда можно нарваться на идиота, который умудряется запороть игру даже за столь простой класс. Впрочем, это справедливо и для дестров. Вроде, шифтует мауль, элю и кольцо, а дальше начинается "слейте меня, залейте, не хильте, просрал пол иконы", так что ДПСа как от спойла. Среди тиров, шанс нарваться на такого рака меньше, т.к. класс не столь попсовый. 2 часа назад, Ралк сказал: Вместо кого? 3 дестра, саппорт икона джуд и всё, место кончилось. Котик чьё-то оконо с квиной +25+ мявкает просто и делит место с ВК/ПП. ПП, БД, СВС, ШК, Джуд 3 дестра и кот (если дестров в поиске мало, то одного можно заменить ФСом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 5 минут назад, diesIrae сказал: Отстаёт очень критично. Кастеты не получают от иконы ни шанса крита, ни силы крита. он бы отставал критично, если бы небыло капа на дпс, а так, если одет и 2 кольца то отстаёт только из за несовершенства системы расчёта. ps. если в 2 словах, то там не учли промахи и серии неудач и то как это комбинируется в итоговый дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 07.05.2024 в 11:20, Petr55 сказал: Кот - +6 веспер лайт обычный сет/элегия +3, рарный дино нож +7, олимп эпик, зак, фрея каты + соло лаба в 3 окна, есть возможность завести и 4-5, зак,фрея, фринта, не знаю возьмут ли на БФ. Веспер лайт не бери, бери элю. В веспере НЕ МВ на фрее бывают вопросы при наборе (хотя и в ней нет проблем), эля считается божественным шмотом открывающим все пути))) Даже+3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.