Crabs Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 1 hour ago, 4enitel said: Почему большая часть игроков выбирает пп, а не вк? До КК ведь дожить надо Ну если брать на скорость и комфорт, то выкачать соло варка + волк/черепаха/рыцарь до 78 быстрее чем тянуть двоих пп+дд, а после уже нормально качать дд под ковом. В этом подходе плюсом идет время рун на експ: пока варк качается, руны тикают только у него, в 2 окна же - время тикает у обоих, а кач в 2 раза дольше, в итоге, при среднем темпе, лвле так на 76-77 они закончатся. И добивать до пова будет совсем печально. Дело в том, что в итоге все равно придется качать пп ради кк, поэтому некоторые сразу его и берут. Из плюсов пп - подхил и дебаф на патаку, паршивые, но с чампами помогает. Но это если уж совсем с 0. На х5 можно донатнуть/рефералку юзнуть/прогнать десяток другой академиков, и просто купить кач до 78(83) для пп, а дальше уже дд выкачивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 13 часов назад, 4enitel сказал: Почему большая часть игроков выбирает пп, а не вк? До КК ведь дожить надо Потому что на астериосе очень сильно бустанули пп(дали пати баф, пару лишних комбиков, вампирик) и в дальнейшем полезный на всех инстансах для новичка. Сходить на ту же фринту/фрею/лабку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, FluffyR сказал: Потому что на астериосе очень сильно бустанули пп(дали пати баф, пару лишних комбиков, вампирик) и в дальнейшем полезный на всех инстансах для новичка. Сходить на ту же фринту/фрею/лабку. он с x1, ни одному рандому не дано выжить до 83 за ПП, я по крайней мере таких не встречал, там 78 это уже достижение всей жизни для рандома без КП, вот вы ему насоветуете и он потом под кастрированным повом ПП будет мучаться, ПП это если у тебя КП есть, чтоб встать с ними в СОА и за пару месяцев апнуться, а ПП без КК это как танк без иконы - никому не нужна, пов пп же не даёт теперь силу крита, взять вместо вк пов пп это тоже самое почти, что взять и выкинуть бая с АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: он с x1, ни одному рандому не дано выжить до 83 за ПП, я по крайней мере таких не встречал, там 78 это уже достижение всей жизни для рандома без КП, вот вы ему насоветуете и он потом под кастрированным повом ПП будет мучаться, ПП это если у тебя КП есть, чтоб встать с ними в СОА и за пару месяцев апнуться, а ПП без КК это как танк без иконы - никому не нужна, пов пп же не даёт теперь силу крита, взять вместо вк пов пп это тоже самое почти, что взять и выкинуть бая с АК. Он под х5 спрашивает,по этому наверное пп и советуют.Хотя без разницы(не считая как долго он саб будет делать) можно пп,саб вк,или вк саб пп.И 3 окном за голд,со временем,если нет на 3 окно,уже бд.Хотя помню от дд и ,где будешь фармить советовали свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Привет. Из-за чего в игре пропадает иконка новой почты и можно ли её вернуть на место без сброса окон? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Sinamore сказал: Привет. Из-за чего в игре пропадает иконка новой почты и можно ли её вернуть на место без сброса окон? Спасибо когда нажимаешь принять не в мирной зоне. В город прилети и открой почту, забери, а вне города, старайся не клацать, просто подожди, пока будешь в городе (типо напоминалка, так удобнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Клан купол оверлорда поможет от замораживающего каста фреи? Ну такой вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 26 минут назад, ДедуляЛенин сказал: Клан купол оверлорда поможет от замораживающего каста фреи? Ну такой вопрос ) Да, как и превращение в камень у хилов или саблим. Только нафига? У целки овера КД конский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 4 часа назад, Sinamore сказал: Привет. Из-за чего в игре пропадает иконка новой почты и можно ли её вернуть на место без сброса окон? Спасибо если вам это нужно для быстрого принятия почты на персонажах-сумках, то гораздо удобнее поставить на F12 макрос вида "/mailbox" кликнул и вся почта перед глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 10 часов назад, diesIrae сказал: Да, как и превращение в камень у хилов или саблим. Только нафига? У целки овера КД конский. Хорошо, другой вопрос я не осадный игрок , но вопрос какой - если лидер клана кастует замок и оверлорд кинет клан-купон, кастующему дадут бессмертие или каст отменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 16 часов назад, ДедуляЛенин сказал: Клан купол оверлорда поможет от замораживающего каста фреи? Ну такой вопрос ) ФоЕ работает только на сокланов. 4 часа назад, ДедуляЛенин сказал: Хорошо, другой вопрос я не осадный игрок , но вопрос какой - если лидер клана кастует замок и оверлорд кинет клан-купон, кастующему дадут бессмертие или каст отменится? каст замка если не ошибаюсь это 5 минут. Это 300 секунд. ФоЕ овера 30 секунд. 300/30=10 оверов 80+ лвл. С чего бы отменяться, возможно не сработает, так как при ФоЕ нельзя выполнять активные действия, иначе слетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 4 часа назад, ДедуляЛенин сказал: Хорошо, другой вопрос я не осадный игрок , но вопрос какой - если лидер клана кастует замок и оверлорд кинет клан-купон, кастующему дадут бессмертие или каст отменится? Каст печати замка продолжиться, КЛ получит эффект от целки овера. Она не является панацеей, т.к. от кансела она не защищает и сама может быть снята. P.S.: учитывая изначальный контекст, ты боишься, что Фрея устанет от своей халупы в Воркуте и заявится на осады южных сараев? %) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 и ни один не написал, что целеста защитит только от прерывания УРОНОМ, так что ваши планы по захвату мира отменяются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) А сделайте чтоб голоса приходили на персов двух Баф12 и ПлутТ, через комп и телефон нажимаю, если можно так каждый день типо) Изменено 22 февраля, 2024 пользователем КтоЭто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Подсажите, пожалуйста, есть ли какие-то дополнительные условия вставки топ орнамента в топ пояс у НПЦ? Например затраты адены, бейджей и т.п. Т.к. увидел на парнассе, что отдельно орнамент и отдельно пояс стоят дешевле, чем уже готовый пояс с топ орнаментом. Могу ли я купить их по отдельности и совместить у НПЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 1 minute ago, IIuka4y said: Подсажите, пожалуйста, есть ли какие-то дополнительные условия вставки топ орнамента в топ пояс у НПЦ? Например затраты адены, бейджей и т.п. Т.к. увидел на парнассе, что отдельно орнамент и отдельно пояс стоят дешевле, чем уже готовый пояс с топ орнаментом. Могу ли я купить их по отдельности и совместить у НПЦ? Это называется барыги. Вдруг у тебя есть одна часть, и тебе ненужно покупать 2/целый. Вот и переплатишь им на радость. Можно купить и поставить самому. При вставке нет никаких шансов фейла как при открытии коробок/распечатке орнамента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 4 минуты назад, Crabs сказал: Это называется барыги. Вдруг у тебя есть одна часть, и тебе ненужно покупать 2/целый. Вот и переплатишь им на радость. Можно купить и поставить самому. При вставке нет никаких шансов фейла как при открытии коробок/распечатке орнамента. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Кто шарит в переименованиях чаров за голду? Допустим хочу сменить ник на персонаже А за голду. Нужный ник сейчас - на моем персонаже Б. Если я поставлю персонажа Б на удаление, то после удаления его ник будет для меня свободен для персонажа А за голду? Помнится пару лет назад после удаления персонаж Б забирал "на тот свет" вместе с собой и нужный мне никнейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 40 минут назад, варлордик сказал: Помнится пару лет назад после удаления персонаж Б забирал "на тот свет" вместе с собой и нужный мне никнейм да, где-то читал за такую ситуейшн, но там решается всё запросом в раздел суппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 7 часов назад, варлордик сказал: Кто шарит в переименованиях чаров за голду? Допустим хочу сменить ник на персонаже А за голду. Нужный ник сейчас - на моем персонаже Б. Если я поставлю персонажа Б на удаление, то после удаления его ник будет для меня свободен для персонажа А за голду? Помнится пару лет назад после удаления персонаж Б забирал "на тот свет" вместе с собой и нужный мне никнейм Если вдруг после удаления удаления ник персонажа нельзя заново занять пишите в систему поддержки. https://forum.asterios.tm/topic/431266-научите-сменить-ник/?do=findComment&comment=7059812 Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Подскажите пожалуйста, как и где качать Джуда (77 лвл)? Из бафа только ПП. На этих лвлах я так понимаю, он никому не нужен в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 1 час назад, Avanto сказал: Подскажите пожалуйста, как и где качать Джуда (77 лвл)? Из бафа только ПП. На этих лвлах я так понимаю, он никому не нужен в пати. нажимашь кнопочку создать группу и пишешь "ГЦ. бд, свс, кк, кот, дд + твин" набираешь пати и качаешь сразу себя и пп свою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 2 hours ago, Avanto said: Подскажите пожалуйста, как и где качать Джуда (77 лвл)? Из бафа только ПП. На этих лвлах я так понимаю, он никому не нужен в пати. Волка берешь и идешь в каты/старый мос/под гц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Спасибо за советы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Друзья, подскажите плз, какие сейчас минимальные условия дл закрытия 83 Лабы соло, при условии, что игра в 3 окна через мультибаф? Обязателен ли Дод и каким персонажем лучше фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 34 минуты назад, Katamaranov сказал: Друзья, подскажите плз, какие сейчас минимальные условия дл закрытия 83 Лабы соло, при условии, что игра в 3 окна через мультибаф? Обязателен ли Дод и каким персонажем лучше фармить? Фс наверн проще всего ,бд ,и пепега с сабом ше - минимальный набор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) 25.02.2024 в 14:04, Katamaranov сказал: Друзья, подскажите плз, какие сейчас минимальные условия дл закрытия 83 Лабы соло, при условии, что игра в 3 окна через мультибаф? Обязателен ли Дод и каким персонажем лучше фармить? Минимально кот 84 лвл + хотя бы 1 саб на контр хаст (желательно 80 лвла для трансформы Диванного воина) с кингом +15, дино мв дагер +3 СА Фокус 300 холи, оли кольцо + серьга, закен, по сету - всегда с элей лайт закрывал, мб и морай лайт/робы хватит. +3 сета достаточно, можно добавить атт от тьмы. Из сапорта - БД минимум 78 лвл (желательно 83 для берса), ПП 78 лвл (желательно 83 для КК) с сабом на ШЕ 78 лвл. Желательно еще черепашку для баффа. Залетаешь, бафаешься с ПП, улетаешь ППшкой, меняешь саб на ШЕ, заходишь опять, кидаешь коту ПоФ от ШЕ для лучшего вампирика, с первой румы агришь котом по 1-3 моба, зачищаешь комнату, вторую пропускаешь (по стеночке пробегаешь), в третьей комнате кидаешь с ППшки или кота через контрол майт 1-го лвла на РБ (лучше майт на качать выше 1-го лвла, все равно потом комбобафф будет), ждешь пока на РБ майт 8-го лвла замениться на твой 1-го лвла (ну или 3-го, если уже вкачал). Даешь реденс, репоф, себе бафф квины и черепахи, кингом начинаешь бить РБ и как только РБ начинает бить кинга - кидаешь ему УД, а сам прыгаешь в трансформу (с трансформы воина будет бафф на п.атаку, но можно и другие использовать). С ШЕ кидаешь стигму, с БД пытаешься прокинуть хекс. Кинг будет жить пока на нем УД висит, потом его РБ начнет очень сильно пробивать, поэтому отхиливай его с ШЕ. В крайнем случае через разрес повторишь попытку. После убийства 3-го этажа 4-ый вообще ниочем становиться, так что там уже справишься. Как-то так. Изменено 10 марта, 2024 пользователем IIuka4y 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 34 минуты назад, IIuka4y сказал: Минимально кот 84 лвл + хотя бы 1 саб на контр хаст (желательно 80 лвла для трансформы Диванного воина) с кингом +15, дино мв дагер +3 СА Фокус 300 холи, оли кольцо + серьга, закен, по сету - всегда с элей лайт закрывал, мб и морай лайт/робы хватит. +3 сета достаточно, можно добавить атт от тьмы. Из сапорта - БД минимум 78 лвл (желательно 83 для берса), ПП 78 лвл (желательно 83 для КК) с сабом на ШЕ 78 лвл. Желательно еще черепашку для баффа. Залетаешь, бафаешься с ПП, улетаешь ППшкой, меняешь саб на ШЕ, заходишь опять, кидаешь коту ПоФ от ШЕ для лучшего вампирика, с первой румы агришь котом по 1-3 моба, зачищаешь комнату, вторую пропускаешь (по стеночке пробегаешь), в третьей комнате кидаешь с ППшки через контрол майт на РБ (лучше майт на качать выше 1-го лвла, все равно потом комбобафф будет), ждешь пока на РБ майт 8-го лвла замениться на твой 1-го лвла (ну или 3-го, если уже вкачал). Даешь реденс, репоф, себе бафф квины и черепахи, кингом начинаешь бить РБ и как только РБ начинает бить кинга - кидаешь ему УД, а сам прыгаешь в трансформу (с трансформы воина будет бафф на п.атаку, но можно и другие использовать). С ШЕ кидаешь стигму, с БД пытаешься прокинуть хекс. Кинг будет жить пока на нем УД висит, потом его РБ начнет очень сильно пробивать, поэтому отхиливай его с ШЕ. В крайнем случае через разрес повторишь попытку. После убийства 3-го этажа 4-ый вообще ниочем становиться, так что там уже справишься. Как-то так. зачем портить пп когда кот имеет нужный майт? кроме того, там у тебя ше будет а не пп 3й этаж бить не над, это ппц затягивает время и профит лабы становится математически ничтожным, банальные каты пофармить и то выгоднее чем бить лабу таким макаром. и вообще инсты это зло которое заманивает вас призрачной надеждой на дроп и крадёт ваше время которое могло быть потраченно на реальный фарм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 1 hour ago, Katamaranov said: Друзья, подскажите плз, какие сейчас минимальные условия дл закрытия 83 Лабы соло, при условии, что игра в 3 окна через мультибаф? Обязателен ли Дод и каким персонажем лучше фармить? Лучше фармить лимитами/иконами/сумами (сумами дешевле с точки зрения буста вложенного в чара). Максимально разогнанный вамп, чтобы перекрыть рефлект и отжираться: 2 серьги, бд, можно пов от ше. Если пп с сабом на ше (то есть, подхилом), то все будет упираться только во время. Упасть в таких условиях тяжело. С додом быстрее чем со стигмой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Всем спасибо за советы по поводу лабы. Хочу уточнить, кого подешевле будет сделать помимо сумов? Я ими, честно говоря, наигрался (всегда бегал везде за ФСа), хочется разнообразия. Нравится игра за Дестра, побегал бы еще за ШК/Пала, может быть за Тира. Как считаете, кого проще приодеть? Присматриваюсь к старту х7, играть буду в 3 окна. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.