MOJIOTOK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Demandred сказал: А КОВ от трансформы саппорта? Ну включи логику, на олимпе ков от куда берется?) да будет висеть, заменит ков в твоем бафе (если не точен на время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, MOJIOTOK сказал: Ну включи логику, на олимпе ков от куда берется?) да будет висеть, заменит ков в твоем бафе (если не точен на время) Просто раньше вар край тоже работал, как и УД, может теперь и ков не работает :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Demandred сказал: Просто раньше вар край тоже работал, как и УД, может теперь и ков не работает :). Ну уд не работает, согласен, а на счет варкрая не уверен, давно правда, но юзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 просто варкрай и уд - селф, его ни на кого другого не бафнешь. это понерфили, потому что все пвп было в уд трансформ из свитков (без кд). а вот ков можно бафнуть и на кого-то другого. типо исходя из этой логики не пропадает при выходе с транса. хотя вот остается моралька из авангарда, хотя из аналогий должна пропадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 че какое шестое окно саппорта выбрать под дестра + спойла с последующим переходом в вла + спойла ? Уже есть пп, бд, свс, играю в 5 окон, думаю дополнить себя шестым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, AJLa9 сказал: че какое шестое окно саппорта выбрать под дестра + спойла с последующим переходом в вла + спойла ? Уже есть пп, бд, свс, играю в 5 окон, думаю дополнить себя шестым. для удобности - кот (самон себя на спот) да и крит лишним не будет, ну и как вариант - икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MOJIOTOK сказал: для удобности - кот (самон себя на спот) да и крит лишним не будет, ну и как вариант - икона я вот да тоже думаю про кота, баф кота, самон и доп простой хил ввиде самого перса не плохие бонусы от 1 чара хотя мне тут еще предлагают не кота брать а крафта бафа, то есть предлагают не усиливать крит а повышать его шанс. Сложно, так много классных баферов и все хочется) а я сам лично думаю еще и над над бп который значительно повысит выживаемость группы или ше пов которого даст доп вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 18 минут назад, AJLa9 сказал: хотя мне тут еще предлагают не кота брать а крафта бафа, то есть предлагают не усиливать крит а повышать его шанс. Сложно, так много классных баферов и все хочется) Тратить слот окна на крафтобаф это безрассудно. Либо купи черепаху, либо, если выберешь кота, то просто качни крафт на акке с БД. Бафф через релог + голем трейдер + соски - очень удобно. А кот всегда досаммонит крафта на спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 54 минуты назад, AJLa9 сказал: я вот да тоже думаю про кота, баф кота, самон и доп простой хил ввиде самого перса не плохие бонусы от 1 чара хотя мне тут еще предлагают не кота брать а крафта бафа, то есть предлагают не усиливать крит а повышать его шанс. Сложно, так много классных баферов и все хочется) а я сам лично думаю еще и над над бп который значительно повысит выживаемость группы или ше пов которого даст доп вампирик крафтобаф не проблема. можно кинуть с черепашки, но лучше сделай себе крафтера 49 лвл и держи его в релоге, ибо черепашка на 10 мин, а орьігинал висит 20 минут ( сужу по себе, мне лень часто перебафовать черепаху) + у тебя всегда при себе магаз. комбат ауру так же можно держать в релоге на точке фарма ( висит 20 мин) достаточно танка 74 то ли даже 70 лвла Таким путем через релоги можно давать себе фул баф даже на 1 компе, не то что на 2. Изменено 10 марта, 2023 пользователем MOJIOTOK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, MOJIOTOK сказал: крафтобаф не проблема. можно кинуть с черепашки, но лучше сделай себе крафтера 49 лвл и держи его в релоге, ибо черепашка на 10 мин, а орьігинал висит 20 минут ( сужу по себе, мне лень часто перебафовать черепаху) + у тебя всегда при себе магаз. комбат ауру так же можно держать в релоге на точке фарма ( висит 20 мин) достаточно танка 74 то ли даже 70 лвла Таким путем через релоги можно давать себе фул баф даже на 1 компе, не то что на 2. крафтера на релог окно я обязательно выкачаю, а танка уже как нибудь потом, не так вкусно он выглядит в сравнении с крафтером. На шестое окно поставлю кота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 24 минуты назад, AJLa9 сказал: крафтера на релог окно я обязательно выкачаю, а танка уже как нибудь потом, не так вкусно он выглядит в сравнении с крафтером. На шестое окно поставлю кота. Да как бы и крафт даёт не что-то сумасшедшее. Доп. 5% физ атаки. Хз, актуально ли 5% атк. спида с ауры. Возможно, что и без них кап по скорости атаки будет (под иконой - точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Auberdine сказал: Да как бы и крафт даёт не что-то сумасшедшее. Доп. 5% физ атаки. Хз, актуально ли 5% атк. спида с ауры. Возможно, что и без них кап по скорости атаки будет (под иконой - точно). а 20% к шансу крита ? или что вообще дает Sharp Edge ? там написано тип холодное оружие это что ? пики под него подходят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, AJLa9 сказал: пики под него подходят ? да. 5% атаки и 20% крита ( крит + к базовому показателю) 23 минуты назад, Auberdine сказал: Возможно, что и без них кап по скорости атаки будет (под иконой - точно). не будет Изменено 10 марта, 2023 пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Только что, MOJIOTOK сказал: крафтобаф не проблема. можно кинуть с черепашки, но лучше сделай себе крафтера 49 лвл и держи его в релоге, ибо черепашка на 10 мин, а орьігинал висит 20 минут ( сужу по себе, мне лень часто перебафовать черепаху) + у тебя всегда при себе магаз. комбат ауру так же можно держать в релоге на точке фарма ( висит 20 мин) достаточно танка 74 то ли даже 70 лвла Таким путем через релоги можно давать себе фул баф даже на 1 компе, не то что на 2. ты мне как раз идею подсказал с этим релог бафом, таким образом в релоге можно и пп оставлять а вместо него например ще, через 20 минут снова баф пп и релог на ше. Так я вообще получаюсь обмазанный бафами, пп,ше,свс,бд,крафт,кот вкусно) Изменено 10 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 6 часов назад, AJLa9 сказал: хотя мне тут еще предлагают не кота брать а крафта бафа, то есть предлагают не усиливать крит а повышать его шанс. Сложно, так много классных баферов и все хочется) Котобаф увеличивает и силу на 25%, и шанс на 30%. 30 минут назад, AJLa9 сказал: ты мне как раз идею подсказал с этим релог бафом, таким образом в релоге можно и пп оставлять а вместо него например ще, через 20 минут снова баф пп и релог на ше. Так я вообще получаюсь обмазанный бафами, пп,ше,свс,бд,крафт,кот вкусно) Если не в курсе местных фич, то у ПП ПоВ даёт 20% шанса крита, а у варка 20% и шанса крита и силы крита. Можно рассмотреть для релогов, если под пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 35 минут назад, AJLa9 сказал: ты мне как раз идею подсказал с этим релог бафом, таким образом в релоге можно и пп оставлять а вместо него например ще, через 20 минут снова баф пп и релог на ше. Так я вообще получаюсь обмазанный бафами, пп,ше,свс,бд,крафт,кот вкусно) для примера на одном из аков, чтоб не летать по всех окнах, у меня варк и в релоге - пп, мм (кожа), крафт, кубик фса, танк правда идет отдельним окном. только учти - в релоге не регенится мп ( держу на всех по куре и есть еще ше для залива) Изменено 10 марта, 2023 пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Интересует РБ Antharas Priest Cloe - Level 74. Из БД в клиенте её, видимо, уже убрали, но в БД сайта есть. Из чисто исследовательского интереса уже когда-то искал её, но так и не нашёл. Люди, которые знали место её респа на форуме не появлялись уже лет 5 :) Итак - кто владеет инфой и готов поделиться - буду рад :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Из чисто исследовательского интереса точно из интереса? там же ы блесски с хорошим шансом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: точно из интереса? там же ы блесски с хорошим шансом... У меня есть карики и 7 заходов в 83, зачем мне вообще может быть нужен фарм рб 70 лвла? :) К этому у меня чисто исследовательский и научный интерес :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 6 часов назад, SadisticSic сказал: Интересует РБ Antharas Priest Cloe - Level 74. Из БД в клиенте её, видимо, уже убрали, но в БД сайта есть. Из чисто исследовательского интереса уже когда-то искал её, но так и не нашёл. Люди, которые знали место её респа на форуме не появлялись уже лет 5 :) Итак - кто владеет инфой и готов поделиться - буду рад :) Судя по всему, это РБ из старого ЛоА ТЫК, переехала она в парадокс или нет - вопрос. В БД на сайте есть всё, что есть в скриптах. Даже те мобы, которые не имеют респа. Побегал там на х55 по гайду посонов с ла2дб, но не нашёл. Можно кто убил, а может нету. Цитата Дорогой забигаеш в ЛОА-----первый поворот на право и дальше держишся всегда левой стенки...найдеш спуск вниз....дойдеш до большой поляны с кариками...направо...и еше пару комнат и от там стаит..Кстате на етом РБ точиться СА с 10 по 12 с шансом 5% Зато там есть какой-то закуток. Возможно под этого РБ,) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 11.03.2023 в 10:51, SadisticSic сказал: Интересует РБ Antharas Priest Cloe - Level 74. Из БД в клиенте её, видимо, уже убрали, но в БД сайта есть. Из чисто исследовательского интереса уже когда-то искал её, но так и не нашёл. Люди, которые знали место её респа на форуме не появлялись уже лет 5 :) Итак - кто владеет инфой и готов поделиться - буду рад :) На нашем сервере Лорд Ишка и Антарас прист респаються около академии хардина в парадоксе, видимо криво поставили изначально и так никому это и не надо менять, так и стоят уже лет 10, забавно что фармят их по кд. На скрине точное место респа, и чуть выше в гору ишка(поправочка, ишка не в порадоксе оказывается, но место то же) , не добегая до домика. Ближе всего бежать от ТП с парадокса в Орене (Лизардмен) Изменено 13 марта, 2023 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Есть у кого формула расчета прохождения дебафа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Только что, AJLa9 сказал: Есть у кого формула расчета прохождения дебафа ? https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 На каком уровне появляется скил summon friend напомните плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11.03.2023 в 09:51, SadisticSic сказал: Интересует РБ Antharas Priest Cloe - Level 74. Из БД в клиенте её, видимо, уже убрали, но в БД сайта есть. хай. могу ошибаться, но попробуй чекнуть точку спавна 3-го РБ с КВ "3 РБ" в старом ЛОА. есть случаи когда РБ как бы есть, но о нем в клиенте упоминаний нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: хай. могу ошибаться, но попробуй чекнуть точку спавна 3-го РБ с КВ "3 РБ" в старом ЛОА. есть случаи когда РБ как бы есть, но о нем в клиенте упоминаний нету. А ты не видишь что я ответил со скринами даже где он стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11.03.2023 в 17:54, winell сказал: На нашем сервере Лорд Ишка и Антарас прист респаються около академии хардина в парадоксе, видимо криво поставили изначально и так никому это и не надо менять, так и стоят уже лет 10, забавно что фармят их по кд. На скрине точное место респа, и чуть выше в гору ишка(поправочка, ишка не в порадоксе оказывается, но место то же) , не добегая до домика. Ближе всего бежать от ТП с парадокса в Орене (Лизардмен) Так и думал, что как и по БД на сайте. Оставил в парадоксе палилку, но не смог сутки продержать её, чтоб чекнуть. Спасибо большое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 7 часов назад, winell сказал: А ты не видишь что я ответил со скринами даже где он стоит? не видишь, выдохни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Доброе утро, форумчане. Полдскажите, насколько сильно будет меняться ДПС у ЕЕ в инквизиторе, если в руках будет пушка с 300 холи и 300, например, воды? Если можно, в цифрах, в процентах и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.