lGaMeOveRl Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 часов назад, Лимонный сок сказал: есть инфа сколько макс крита может быть в 1 строку с 84-82 мид грейда, 84-82 хай грейда? 30 точно можно в 1 строку, паре дестров поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: Чем выше уровень ЛСа, тем выше будет уровень скилла. лсы от 76 лвла и выше дают одинаковый (максимальный) шанс любого скила причем тут скил я говорю про цифру крита это стата 49 минут назад, lGaMeOveRl сказал: 30 точно можно в 1 строку, паре дестров поймал значит мне не везет ни один миллиард в целом потратил ни разу не видел даже 27+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 "Если + к криту, то чем выше лвл и качество ЛСа, тем лучше (потолок у крита 32,7)." - то есть условно говоря чтобы ловить максимум крита то я должен 84-86 хай лсы ставить для наибольшего шанса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Лимонный сок сказал: "Если + к криту, то чем выше лвл и качество ЛСа, тем лучше (потолок у крита 32,7)." - то есть условно говоря чтобы ловить максимум крита то я должен 84-86 хай лсы ставить для наибольшего шанса? Да, чем выше лвл ЛСа, тем больше можно поймать крита. Но важен еще грейд - если с обычного ЛСа можешь поймать один крит, то с топ ЛСа можно поймать два крита сразу (что и есть цель для некоторых классов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 49 минут назад, StеrWоzа сказал: то с топ ЛСа можно поймать два крита сразу два крита и обычными ловятся просто с цифрами как всегда не везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 19.01.2022 в 11:32, Мелиодас сказал: тяж. лайт это прицел на инсты для дд. 19.01.2022 в 13:46, Kot6izl сказал: Эля тяж как основной, второй попроще Веспер лайт 19.01.2022 в 12:10, yatyteto сказал: В Лайте под ПП+БД вполне себе спокойно бегается и в том же Пагане (верх+низ), Хиро/ЗИ и в ГЦ. Спасибо за ответы! И еще вопрос, в эля тяже реально будет 83 заковырять в 3 окна спойл, бд, пп+дод(или стигма)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 42 минуты назад, Catbug сказал: эля тяже реально будет 83 заковырять в 3 окна спойл, бд, пп+дод(или стигма)? вопрос не в том реально ли, а в том насколько дольше. вообще если выбирать между + 6 эля лайт или +6 эля хеви я бы в любой ситуации на спойла одел эля лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Catbug сказал: в эля тяже реально будет 83 заковырять в 3 окна спойл, бд, пп+дод(или стигма)? пробуй. но спойл не дд, ты же понимаешь, да?) закрывал с сокланшей на бх и знакомой на бх 83 лабу. но даже с 2 кольцами и 10 дуль дагами с 8 сетами, это было очень долго и не сказать, что очень легко. я был на стигме и приходилось давать лорда по откату + хилить 8 часов назад, StеrWоzа сказал: чем выше лвл ЛСа, тем больше можно поймать крита в определенных рамках грейда лс-а 8 часов назад, Лимонный сок сказал: чтобы ловить максимум крита то я должен 84-86 хай лсы ставить для наибольшего шанса? 76 топ (не хай) достаточно 8 часов назад, Лимонный сок сказал: я говорю про цифру крита это стата 11 часов назад, Мелиодас сказал: 26.4 и 22.7 я же писал. а еще я дал 2 ссылки, по которым не должно было остаться совершенно никаких вопросов. там инфы тонна. выбрал самые точные. могу дать еще штук 20-30 тем касательно этого. не думаю что тебе оно нужно и ты будешь читать все это. я мельком пробежался по 10ти только. надо было просто цифру написать и все.. 9 часов назад, lGaMeOveRl сказал: 30 точно можно в 1 строку, паре дестров поймал можно и 32.7 в одну строку. а вот в 2 я очень сильно сомневаюсь) Изменено 21 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 36 минут назад, Мелиодас сказал: можно и 32.7 в одну строку. а вот в 2 я очень сильно сомневаюсь) сам лично видел, правда оч давно в дубине 2 строки по 32, на бф шифтанул чел, я аж слюной захлебнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 а подскажите на какой атт слабость у Seer Ugoros(инста рб в лизардах) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 38 минут назад, lGaMeOveRl сказал: сам лично видел, правда оч давно в дубине 2 строки по 32, на бф шифтанул чел, я аж слюной захлебнулся зря, разницу между +50 и +60 можно было бы заметить только если икона и зил были бы по 5 минут длиной. 17 минут назад, Smaragd сказал: а подскажите на какой атт слабость у Seer Ugoros(инста рб в лизардах) ? к ветру самый низкий показатель, но если 300 святости и холик от пп то без разницы, также и тьма под бафом СБ одно и то же. ну и нужно учитывать резисты к типу оружия: Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 25 minutes ago, xEvaSaintx said: к ветру самый низкий показатель, но если 300 святости и холик от пп то без разницы, также и тьма под бафом СБ одно и то же. ну и нужно учитывать резисты к типу оружия: ну про лук то я знал конечно ) спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: зря, разницу между +50 и +60 можно было бы заметить только если икона и зил были бы по 5 минут длиной. +с хомки актив крит + икона + ап +(пасив крит с саба) там решает каждая единица крита в пользу дпса потому что у дубины самый низкий шанс крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, lGaMeOveRl сказал: +с хомки актив крит + икона + ап +(пасив крит с саба) там решает каждая единица крита в пользу дпса я математически посчитал колличество критов за лимиты и то как подействует на общий итоговый дамаг прибавка в 10 промилле, моё IMHO: заморачиваться не стоит. добыл +30 - уже можно останавливаться смело (если не рокфеллер-владелец замка с неограниченым запасом 76 ЛС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янепридумалник Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 19.01.2022 в 10:33, Smaragd сказал: какие вообще лсы ловят на фарм дестров? в основную пуху крит наверное, а в доп.пухи какие то есть норм селфы? я вот поймал баф на патк 10ур, но он копейки дает. вроде как ни о чем... и сколько +крита с ЛСа считается норм? лови мид лс -ами 76 лвл ,дешево и сердито, разниза с топ камнями 1 в max 1 крит (30.1 и 32) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 в дубину крит+ в хомку(любую пуху) актив крит будешь топ дпс под лимитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanae Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Что лучше влу дино или морай? Чистые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Мелиодас сказал: я же писал. а еще я дал 2 ссылки, по которым не должно было остаться совершенно никаких вопросов. там инфы тонна. выбрал самые точные. могу дать еще штук 20-30 тем касательно этого. не думаю что тебе оно нужно и ты будешь читать все это. я мельком пробежался по 10ти только. надо было просто цифру написать и все.. просто я сам лично где то год-два назад 30 в одну строку поймал. правда не помню какие лсы ставил но помоему 84-86 хай грейды 9 часов назад, Мелиодас сказал: 76 топ (не хай) достаточно сейчас зашел на рынок и посмотрел почем 76 топ лсы и чуть не подавился. зачем мне ставить такие дорогие лсы, если как я понял можно с более дешевых, которых у меня достаточно лежит, поймать ~30 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 44 минуты назад, Kanae сказал: Что лучше влу дино или морай? Чистые станят - морай, нет - дино на крит шанс. хотя особо не заморачивайся морая за глаза хватит почти на всё пока элю не сделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 24 минуты назад, Лимонный сок сказал: сейчас зашел на рынок и посмотрел почем 76 топ лсы и чуть не подавился. зачем мне ставить такие дорогие лсы, если как я понял можно с более дешевых, которых у меня достаточно лежит, поймать ~30 крита ты все правильно понял. если у тебя цель поймать тупо "30+ к к.рейту", то тыкай хай ЛСы и не парься. 18 часов назад, Лимонный сок сказал: значит мне не везет ни один миллиард в целом потратил ни разу не видел даже 27+ тыкай дальше и все будет. за то когда вдруг тебе захочется поймать в условную хому акт.фокус\рефлект\прочее - эти криты будут один за одним - закон подлости никто не отменял. з.ы. аа, ну куда же еще без мегаважных ЛСов по типу "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: з.ы. аа, ну куда же еще без мегаважных ЛСов по типу "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" вчера поймал какой то шансовый скил, который вылетает на 60с когда тебя бьют и дает 13 крит рейта ( влу с пикой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Лимонный сок сказал: вчера поймал какой то шансовый скил, который вылетает на 60с когда тебя бьют и дает 13 крит рейта ( влу с пикой ) шансовые скилы ниочем. 30 крита только в топах есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Лимонный сок сказал: вчера поймал какой то шансовый скил, который вылетает на 60с когда тебя бьют и дает 13 крит рейта ( влу с пикой ) шансовые скилы - помойка, найди что-то лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 20 минут назад, sQuirTTeen сказал: шансовые скилы - помойка, найди что-то лучше) конечно, я его сразу же поменял после того как потестил 22 минуты назад, Мелиодас сказал: шансовые скилы ниочем. 30 крита только в топах есть) ну я же ставил раньше 30 не с топ грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: шансовые скилы ниочем. 30 крита только в топах есть) Рандом в любом 76+ может выпасть Просто иногда тыкать долго приходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Вопрос про саб скилы: если у меня выкачан 3 дх, потом отменены сабы хилов и выкачаны нужные саб скилы, потом отменены сабы и выкачаны фарм профы. Сейчас хочу поменять 3 дх на 3 энчантер, при отмене сабов скинутся все скилы и придётся качать все с нуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 48 минут назад, Аурелион сказал: при отмене сабов скинутся все скилы и придётся качать все с нуля? если ты имел в виду отмену сабскиллов, то невозможно отменить только 1 скилл саба, отменяется всё на саб-слоте, при отмене саба скиллы никуда не пропадают вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, xEvaSaintx said: если ты имел в виду отмену сабскиллов, то невозможно отменить только 1 скилл саба, отменяется всё на саб-слоте, при отмене саба скиллы никуда не пропадают вообще Все на 1 саб слоте, или все 3 саба и трансформы? Имею ввиду когда отменяешь у нпц в ивори тавер. Изменено 22 января, 2022 пользователем Аурелион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Аурелион сказал: Все на 1 саб слоте отмена саб скиллов производится для активного в данный момент саба и только для него. зы. но выбрать что отменять тебе не дадут, все 4 скилла разом отменяется 2 мелких, 1 мастер и трансформа Изменено 22 января, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 minutes ago, xEvaSaintx said: отмена саб скиллов производится для активного в данный момент саба и только для него. зы. но выбрать что отменять тебе не дадут, все 4 скилла разом отменяется 2 мелких, 1 мастер и трансформа Понял, спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.