Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2021 в 17:40, yarko сказал:

Это шериф ищет подозреваемых в грабежах 🤣
Кто шериф - хз, самому интересно.

Показать  

Покопался в старых темах, крч у гвардов заказываешь членов клана. Только не понял - работает на всех гвардов или только Курта. 

Говорят что защиту от залива на ТВ ужесточили - теперь не выйдет с двух компов залить самого себя. Какая-то дополнительная защита по IP. Кто пробовал - это так или фигня и с двумя компами можно себя залить?

В 07.11.2021 в 19:15, Романтик сказал:

Говорят что защиту от залива на ТВ ужесточили - теперь не выйдет с двух компов залить самого себя. Какая-то дополнительная защита по IP. Кто пробовал - это так или фигня и с двумя компами можно себя залить?

Показать  

Ой врятли. Невозможно подтвердить где физически находятся два компа с соседними ip. Это может быть даже другая улица.

Изменено пользователем yarko

Показать  

Можно, конечно. Но не стоит забывать, что убийство одного персонажа засчитывается в квест не более 2 раз.

В 07.11.2021 в 20:33, ALPK сказал:

Можно, конечно. Но не стоит забывать, что убийство одного персонажа засчитывается в квест не более 2 раз.

Показать  

2? не 3?)

Показать  

Ща бы самого себя заливать на тв... Когда есть сокланы, готовые помогти)))

сколько можно нафармить рыбалкой за час +- в 2 и 3 окна?

В 07.11.2021 в 21:51, Kekochka сказал:

Ща бы самого себя заливать на тв... Когда есть сокланы, готовые помогти)))

Показать  
  Показать контент

В 07.11.2021 в 22:06, Романтик сказал:
  Показать контент

Показать  

Мдэм... Ну если конкретно вопрос ко мне. Я - идиот )))

В 07.11.2021 в 21:57, Tr0ubleChild сказал:

Показать  

Смотря как часто будешь клацать удочкой) 

В 07.11.2021 в 22:06, Романтик сказал:
  Показать контент

Показать  

Картинка не открывается твоя

В 07.11.2021 в 21:57, Tr0ubleChild сказал:

Показать  

60-90кк на х5

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/495074-особенности-тв-битва-за-земли-на-астериосе/#comment-7853342

В 07.11.2021 в 17:26, DekeShaw сказал:

Кто может объяснить, что это за фигня?

kas_cia.png

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/501457-клан-объявлен-в-розыск/?tab=comments#comment-7967417

В 07.11.2021 в 14:30, MORGan007 сказал:

А есть пруфы что ВСЕ робы понерфлены? Насколько помню это касалось только веспера.

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/516111-где-прирост-нр-от-заточки-шмота/#comment-8291417

В 08.11.2021 в 17:34, Мелиодас сказал:
Показать  

И где там про нерф мв? Лишь бы ляпнуть.

В 08.11.2021 в 17:38, MORGan007 сказал:

И где там про нерф мв? Лишь бы ляпнуть.

Показать  

а вы не за обычные?) у меня уже довольно поздно. лениво с таким отношением даже 1 минуту тратить, чтоб тебе помочь, так что оставляю эту важную миссию за тобой. уверен, ты справишься, хотя судя по тому, сколько времени уже прошло, количеству заинтересованных и тому, кто тебе ответил, мог бы на Вы и с "пожалуйста". но я на тебя не сержусь. ты свободен

В 07.11.2021 в 10:22, MORGan007 сказал:

Думаю робу тоже. Вообще порезка мв только веспера коснулать, вроде.

Показать  

думающий вроде ;) 

Изменено пользователем Мелиодас

В 08.11.2021 в 17:34, Мелиодас сказал:
Показать  

С такими ответами свободен можешь быть ты =)

Всем привет! У меня на персонаже выполнен премиум сертификат караванов и есть карта ХБ, но она не открывается. Кто-то знает как ее можно использовать?

Показать контент

В 09.11.2021 в 15:52, iDizzy сказал:

Всем привет! У меня на персонаже выполнен премиум сертификат караванов и есть карта ХБ, но она не открывается. Кто-то знает как ее можно использовать?

Показать  

я всегда считал, что этот итем лишь даёт разрешение на открытие стандартной карты на ХБ без махинаций с разворачиванием

В 09.11.2021 в 16:01, xEvaSaintx сказал:

я всегда считал, что этот итем лишь даёт разрешение на открытие стандартной карты на ХБ без махинаций с разворачиванием

Показать  

Сейчас если открыть карту до ТП на ХБ, то она закрывается после телепортации, и квест-итем не помогает

В 09.11.2021 в 15:52, iDizzy сказал:

Показать контент

Показать  

🤔 https://forum.asterios.tm/topic/41762-map-of-hellbound/?tab=comments#comment-905298

В 09.11.2021 в 16:25, Мелиодас сказал:
Показать  

Понял, спасибо, попробую

В 09.11.2021 в 16:05, iDizzy сказал:

Сейчас если открыть карту до ТП на ХБ, то она закрывается после телепортации, и квест-итем не помогает

Показать  

+1. Сразу после сдачи квеста она у меня открылась. А теперь не хочет( 

Всем привет. Сдал вторую профу думал будет голд, вместо этого сообщение: "вы ввели аккаунт, который у вас у самого". Как это может быть? Я вводил аккаунт основного чара. Кому обратиться?

В 12.11.2021 в 11:16, Dayzyk сказал:

Всем привет. Сдал вторую профу думал будет голд, вместо этого сообщение: "вы ввели аккаунт, который у вас у самого". Как это может быть? Я вводил аккаунт основного чара. Кому обратиться?

Показать  

Реферальная награда предусмотрена для новых игроков. Поскольку у вас уже был аккаунт основного чара и по нему же зарегистрировали рефералку - вы не новый игрок и бонус вам не положен.

Дело в том что я не разу не делал рефеларку и основным аккаунтом и вновь созданным.

В 12.11.2021 в 11:31, Dayzyk сказал:

Дело в том что я не разу не делал рефеларку и основным аккаунтом и вновь созданным.

Показать  

Значит сделал рефералку на основной, а не искал к примеру в подписях на форуме.

Народ, кто знает... сорри если сообщение не в той теме.

Всегда оконный режим без рамки сам настраивал, пока не столкнулся с этими хрониками...

Прикрепил настройки Option.ini и AsteriosGame.ini . Настройки взяты с этого форума, но в безрамочном режиме игру растягивает вот так... Может потому, что разрешение 3440х1440 ? 

zzz.jpg

zzz1.jpg

Сколько максимальное количество слотов на продажу у крафта и спойла или одинаково ?

В 15.11.2021 в 10:26, Бэйн сказал:

Сколько максимальное количество слотов на продажу у крафта и спойла или одинаково ?

Показать  

не важно. 8 макс. 5 по стандарту и 3 можно за пруфы

В 15.11.2021 в 09:17, kontr28 сказал:

Народ, кто знает... сорри если сообщение не в той теме.

Всегда оконный режим без рамки сам настраивал, пока не столкнулся с этими хрониками...

Прикрепил настройки Option.ini и AsteriosGame.ini . Настройки взяты с этого форума, но в безрамочном режиме игру растягивает вот так... Может потому, что разрешение 3440х1440 ? 

zzz.jpg

zzz1.jpg

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/549832-okonnyj-rezhim-bez-ramki/?tab=comments#comment-8964113

попробуй

В 15.11.2021 в 13:20, Мелиодас сказал:

не важно. 8 макс. 5 по стандарту и 3 можно за пруфы

https://forum.asterios.tm/topic/549832-okonnyj-rezhim-bez-ramki/?tab=comments#comment-8964113

попробуй

Показать  

Работает без рамки но растянуто как на скрине. Всё сделано чётко по инструкции, всё равно растягивает ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...