Yroboros Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ребята, подскажите. В казну идут только деньги от покупки в городе вещей у НПЦ? Например если я сдаю мусора на 100кк, то в казне не будет лежать 15кк при 15%-ом налоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Yroboros сказал: В казну идут только деньги от покупки в городе вещей у НПЦ Да. 2 часа назад, Yroboros сказал: Например если я сдаю мусора на 100кк, то в казне не будет лежать 15кк при 15%-ом налоге? Нет. Тебе надо купить что-то у нпц на 100кк и тогда в казну упадёт 15кк при налоге 15%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Почему стал такой долгий откат агатионов с люксора на Бсое и Брес? Откат 72часа-ппц Помнится раньше в 2010 году эти агатионы на Бсое и Брес заменяли нынешние свитки бсое и брес и этих агатионы успешно пользовались в обиходе... Не пора ли уменьшить откат этих агатионов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 11 часов назад, lDISTURBEDl сказал: Почему стал такой долгий откат агатионов с люксора на Бсое и Брес? Откат 72часа-ппц Помнится раньше в 2010 году эти агатионы на Бсое и Брес заменяли нынешние свитки бсое и брес и этих агатионы успешно пользовались в обиходе... Не пора ли уменьшить откат этих агатионов? https://forum.asterios.tm/topic/155524-агатион-blessed-resurrection/?tab=comments#comment-2405346 2011 год, откат был также 72 часа Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 часов назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/155524-агатион-blessed-resurrection/?tab=comments#comment-2405346 2011 год, откат был также 72 часа Ясно.Просто помню как ими пользовались чаще,нежели,чем сейчас. У бсое откат был полминуты,у бреса-минута. Вернули бы этот откат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 38 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Ясно.Просто помню как ими пользовались чаще,нежели,чем сейчас. У бсое откат был полминуты,у бреса-минута. Вернули бы этот откат.. Щас говорят, если пройти 3 профу, все откаты обнуляются сразу, можно на сабах потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Какой сейчас актуальный штраф лвла персонажа относительно мобов, чтобы дроп не урезался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 53 минуты назад, Аурелион сказал: Какой сейчас актуальный штраф лвла персонажа относительно мобов, чтобы дроп не урезался? ~ ориентировочно -2 лвла (не ниже) от лвл-а моба до 77лвл-а, и -1 (не ниже) от лвл-а моба после 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life4fun1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем привет, Хотел спросить, какой лучше питомец для темного лука (ФР)? Также из сапортов есть варк, и качаю СВС-а, хочу играть в 3 окна. Спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 День добрый! Ищу ответ по нескольким вопросам: Где можно изучить актуальную информацию по обновлениям? На форуме полно тем-обсуждений по недавнему апу мобов, а вот самой инфы, кого конкретно и как именно апнули, нет. Или я не могу ее найти. Прошу помочь. От количества игроков в пати зависит бонус на получаемые квест итемы, есть ли конкретная информация по тому, какой именно бонус начисляется за каждого человека в пати (при условии что квест взят только у одного)? Если персонаж в пати, но находится в другой локации - дает ли он бонус к квест итемам? Влияет ли лвл персонажа на наличие бонуса? (речь о том, будет ли, допустим, идти бонус персонажу 83 лвла если у него в пати, скажем, 40 лвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, life4fun1 сказал: Всем привет, Хотел спросить, какой лучше питомец для темного лука (ФР)? Также из сапортов есть варк, и качаю СВС-а, хочу играть в 3 окна. Спасибо за ответ! для фр-а пэт не особо нужен. но можешь взять бычка, если очень хочется 4 часа назад, Kriegor сказал: Где можно изучить актуальную информацию по обновлениям? На форуме полно тем-обсуждений по недавнему апу мобов, а вот самой инфы, кого конкретно и как именно апнули, нет. Или я не могу ее найти. Прошу помочь. https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ апнули мобов. инст это также касается. эпиков нет. формула простая: лвл моба -11% = % усиление моба по п.деф/м.деф/п.атак/м.атак https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/?tab=comments#comment-8918341 4 часа назад, Kriegor сказал: От количества игроков в пати зависит бонус на получаемые квест итемы, есть ли конкретная информация по тому, какой именно бонус начисляется за каждого человека в пати (при условии что квест взят только у одного)? Если персонаж в пати, но находится в другой локации - дает ли он бонус к квест итемам? Влияет ли лвл персонажа на наличие бонуса? (речь о том, будет ли, допустим, идти бонус персонажу 83 лвла если у него в пати, скажем, 40 лвл?) https://forum.asterios.tm/topic/424182-рейтовка-квестов-на-х5/#comment-6981110 Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ Этот раздел форума я знаю, но актуальной информации там нет, увы. За остальные ответы огромное спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenJ Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Народ , всем привет , только буду начинать , ищу компанию всегда рад 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/424182-рейтовка-квестов-на-х5/#comment-6981110 По этой ссылке, увы, нет никакой информации по моим вопросам. 12 часов назад, Kriegor сказал: От количества игроков в пати зависит бонус на получаемые квест итемы, есть ли конкретная информация по тому, какой именно бонус начисляется за каждого человека в пати (при условии что квест взят только у одного)? Если персонаж в пати, но находится в другой локации - дает ли он бонус к квест итемам? Влияет ли лвл персонажа на наличие бонуса? (речь о том, будет ли, допустим, идти бонус персонажу 83 лвла если у него в пати, скажем, 40 лвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 часов назад, Kriegor сказал: Этот раздел форума я знаю, но актуальной информации там нет, увы. За остальные ответы огромное спасибо :) https://t.me/asterios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Знаю , что порезали маговский МВ , но не весь . Вопрос дает ли маговский МВ марай дополнительно 15% каста ? (куртка в частности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, sa сказал: Знаю , что порезали маговский МВ , но не весь . Вопрос дает ли маговский МВ марай дополнительно 15% каста ? (куртка в частности) Возможно это Цитата skill_begin skill_name = [s_destino_jaket_high] /* [데스티노 튜닉] */ skill_id = 8430 level = 1 operate_type = P magic_level = 82 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};8.11;per};{p_magic_speed;{all};15;per};{p_defence_trait;trait_paralyze;5};{p_defence_attribute;attr_fire;1};{p_defence_attribute;attr_water;1};{p_defence_attribute;attr_wind;1};{p_defence_attribute;attr_earth;1}} multi_class = 0 skill_end Изменено 6 ноября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, yarko сказал: Возможно это Это статы не порезаной куртки. Порезка мв роб не коснулась майрая? Мв мр лайт не резали, а вот с робой хз. /сумон когонить с мв курткой)) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16 часов назад, yarko сказал: Возможно это нет , не возможно. У веспера отобрали 15% каста , вопрос в марае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, sa сказал: нет , не возможно. У веспера отобрали 15% каста , вопрос в марае Лайт и хэви мр не резали, инфа 100%. Думаю робу тоже. Вообще порезка мв только веспера коснулать, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 часов назад, sa сказал: нет , не возможно. У веспера отобрали 15% каста , вопрос в марае Можно ссылку на изменение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 все мв робы понерфлены, потому что практически удваивают стат, ради которого их собственно и одевают - каст спид. мв роба дает примерно столько же бонуса как каска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 35 минут назад, Я не робот сказал: все мв робы понерфлены, потому что практически удваивают стат, ради которого их собственно и одевают - каст спид. мв роба дает примерно столько же бонуса как каска Вспомнил, это же давнишнее изменение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: все мв робы понерфлены, потому что практически удваивают стат, ради которого их собственно и одевают - каст спид. мв роба дает примерно столько же бонуса как каска А есть пруфы что ВСЕ робы понерфлены? Насколько помню это касалось только веспера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 18 минут назад, MORGan007 сказал: А есть пруфы что ВСЕ робы понерфлены? Насколько помню это касалось только веспера. А я помню, что речь шла о нескольких сетах. В том числе фигурировал морай хэви, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, ALPK сказал: А я помню, что речь шла о нескольких сетах. В том числе фигурировал морай хэви, например. У меня есть знакомые с мр мв хеви, говорят он не порезан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: У меня есть знакомые с мр мв хеви, говорят он не порезан. Вполне вероятно и такое. Было бы здорово найти тему с информацией, у себя в закладках я ее не обнаружил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, ALPK сказал: Вполне вероятно и такое. Было бы здорово найти тему с информацией, у себя в закладках я ее не обнаружил. В обновах, увы, не указано какие именно сеты порезаны. Просто есть 1 обнова, где сказано "Бонус ма тушек скорректирован". И вторая, где говорится "Бонус мв сетов частично возвращен". И догадывайся сам, что там скорректировано, а что возвращено ))) Но вот есть не порезаный мр лайт и хеви, поэтому и возникает вопрос, а порезана ли роба? Плюс сеты ниже грейдом не порезаны тоже. Драконик не порезан 100%, про мажор хз, пусть олимперы отпишут) Плюс тут когда-то скидывали скрины в мв талумом хеви и он не порезан тоже. МВ веспер лайт порезан в половину, кста. Вероятно, что роба и хеви порезаны примерно также. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кто может объяснить, что это за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, DekeShaw сказал: Кто может объяснить, что это за фигня? Это шериф ищет подозреваемых в грабежах 🤣 Кто шериф - хз, самому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.