Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

06.10.2021 в 14:44, Gradimir сказал:

2 вопроса. сколько норм цена соулшотов А и где качатся на 61 я милишник

Ещё пока неделя кат,зарегай,может пригодиться.По соулшотам уже подсказали.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 минут назад, Soldart сказал:

Здравствуйте! Больше двух лет не играл. На сегодняшний день кому нибудь полезны Б топ пухи точеные до +10 (Вроде демон дагер раньше ценился)? 

единственное применение, что приходит в голову для топ б пух - квест на сабкласс... 

ну и для прокачки ручками, чтоб менять шмот по грейду... 

38 минут назад, Soldart сказал:

Здравствуйте! Больше двух лет не играл. На сегодняшний день кому нибудь полезны Б топ пухи точеные до +10 (Вроде демон дагер раньше ценился)? 

очень даже ценятся, но только теми кто знает как их нужно использовать.

Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу здесь.

Вот к примеру побегать на дино сейчас под ПА(лак) скажем конём от скуки.имея пуху 300 воды(икар\веспер) баф пп\вк\овер и 3 окном бд есть.Сколько примерно выхлоп в час.Фармит кто?

3 часа назад, Azuki сказал:

Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу здесь.

Вот к примеру побегать на дино сейчас под ПА(лак) скажем конём от скуки.имея пуху 300 воды(икар\веспер) баф пп\вк\овер и 3 окном бд есть.Сколько примерно выхлоп в час.Фармит кто?

если дроп не собирать и очень быстро бегать то если повезёт выбьёшь 3-4 реца (~60кк)

зы. ПА не над.

зы. зы. Даже академиков качать выгоднее.

зы. зы. зы. Если надумаешь фармить (ну мало ли) то чара лучше не выше 81 брать, чтоб без штрафа.

Изменено пользователем xEvaSaintx

11 часов назад, Soldart сказал:

Пользуются, но не очень.

1. Состоятельные граждане, которые качают твинов/сабы могут купить, но им и лоу-Б сойдет, которые сильно дешевле.

2. Копья.

3. Топ Б палки +0 берут для олимпа, меняя на Соес

Что касается демон даггера, то мортал страйка там больше нет вроде. Да и шансы абил на ХФ хорошо апнуты.

Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет.

43 минуты назад, Aeze сказал:

Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет.

самый простой способ это пойти под орен и убивать поваров, с них дропается аналог.

9 часов назад, Aeze сказал:

Элики с сундуков падают

после убийства близов дают сундук - с него падают

Купить рецепт и крафтить самому.

11 hours ago, Aeze said:

солокама )

Вроде бы подходящая темка для вопроса 😅

Всем привет. Не играл на астериосе очень долгое время....На х1 задротить сутками не хочется,да и возраст уже не тот что бы после работы на одной поляне торчать неделями просто...Так вот,хочу играть на х5,так как ноут сейчас слабенький,буду играть в два окна,пп + сумонер. Вот только не могу определится с выбором сумона...Мой выбор стоит на 1)Конь 2)Фс 3)Фс. Как вообще тут себя чувствует конб сейчас ? Все еще может фармить дино соло ? Или каты...Знаю что в катах фс во многом лучше за счет кубика и пассивного вампа... Но все же ? Конь мне больше нравится...Кота смотрю только последним вариантом,просто не люблю хуманов магов 🥲 ......

Или все же начать игру на фс ? Что подскажут опытные игроки....Все же пришел за советом,прошу тапками не кидать 😐

15 минут назад, Juicе сказал:

Вроде бы подходящая темка для вопроса 😅

Всем привет. Не играл на астериосе очень долгое время....На х1 задротить сутками не хочется,да и возраст уже не тот что бы после работы на одной поляне торчать неделями просто...Так вот,хочу играть на х5,так как ноут сейчас слабенький,буду играть в два окна,пп + сумонер. Вот только не могу определится с выбором сумона...Мой выбор стоит на 1)Конь 2)Фс 3)Фс. Как вообще тут себя чувствует конб сейчас ? Все еще может фармить дино соло ? Или каты...Знаю что в катах фс во многом лучше за счет кубика и пассивного вампа... Но все же ? Конь мне больше нравится...Кота смотрю только последним вариантом,просто не люблю хуманов магов 🥲 ......

Или все же начать игру на фс ? Что подскажут опытные игроки....Все же пришел за советом,прошу тапками не кидать 😐

ФС это = Соло навсегда.

Коням можно найти порой пати в Стокато/СОА/Круг

Если все же соло в Катах, то ФС>ЕС, пасивный вампирик+кубик на дебафф

20 часов назад, Aeze сказал:

Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП?

Рецепты на рынке и/или в топовых КХ.

5 часов назад, Juicе сказал:

Конь особо не котируется. КотЭ для пати или ФС соло,Ю в т.ч. инсты. Ну в пати можно и сабом сходить, они тут до 85 кач.

зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? 

7 минут назад, Cool_vsi сказал:

зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? 

MasterCard....да и не каждый соло игрок потянет  соло 83 лабу......в 3 окна фармят - школу, крипты, каты, рифт, ДВ смоил драконов, ГЦ вехр, Кетра Варка рецепты.

Изменено пользователем LSDice

6 часов назад, Cool_vsi сказал:

Начинать с малого, по ягодке и кузовок. 

12 часов назад, Cool_vsi сказал:

а с чего ты взял, что 83 лаба - соло инста? слишком легкая потому что?)) даже после усиления мобов?) есть еще близы. хиро рифт тот же. народ собирается в рандомки и не жадничает) если же очень хочется жадничать, люди обставляются компами

22 часа назад, Cool_vsi сказал:

Лаба не 1 заход, а 3-5. Потом эту шоблу можно на близов или с рандомами на Фринту отправить, что-то да упадёт.

Квест под Ореном на махумах при условии фул пати. Каты, спойл + манор хотя бы чампов, если договоришься сдавать, то всех.

Рифт, но тут надо инфу поискать как выгодней, свиду так себе фарм.

Если сведущ в ПВП, то договориться на фарм фортика в неудобное для остальных время.

Если можешь и умеешь точить, то можно фармить рынок +8+10 вещей.

Можно продавать лоу-кач, разумеется, дешевле чем "слоны", т.к. сильно дольше и с падениями. Придется зарядит чаров с фул сабами, обвесом и т.д.

У много-компуктерщиков во всяких туллях своя атмосфера. Но если ты и дальше хочешь, соло а не мини-КП, хотя бы с 2-3 таким же задротами, придётся покупать. Сэкономленные деньги не стоят того комофрта, который даёт 2й комп. Даже если ты не планируешь тулли/Соа... Хе-хе.

Изменено пользователем Ралк

встретилось то что заточки на А броню нет в продаже, а для нормального кача очень не хватает, что случилось с гномами

1 час назад, Gradimir сказал:

встретилось то что заточки на А броню нет в продаже, а для нормального кача очень не хватает, что случилось с гномами

видать не актуальны для продажи

Изменено пользователем Мелиодас

Скажите точный уровень для захода в лабу,чтобы на выходе получить 40.А то с 24 по 28 на выходе 39 даёт.

1 час назад, Azuki сказал:

Скажите точный уровень для захода в лабу,чтобы на выходе получить 40.А то с 24 по 28 на выходе 39 даёт.

29

4 часа назад, Kekochka сказал:

29

Тогда быстрее с 39 по 40 апнуть наверное,чем с 24 по 29.Хотя....Может что забыл,где быстро апнуть 24-29 пред лабой.

15 минут назад, Azuki сказал:

Тогда быстрее с 39 по 40 апнуть наверное,чем с 24 по 29.Хотя....Может что забыл,где быстро апнуть 24-29 пред лабой.

Я не топ поцык в плане кача. Могу только написать - на мобах ) К примеру возле диона, волки и глазики, а дальше спуститься вниз к замку, там лизарды )

Доброго времени суток. Играл тут до усиления мобов. Фармил 83 лабу в 3 окна сабовым котом (+3 дино сет, дино дагер +3 300 холи, зак + оли бижа) + пп с сабом ше + бд. 
Достаточно ли сейчас такого буста для комфортного прохождения? 
проверить не могу, т.к. весь шмот раздал и думаю что покупать для этих целей. 

3 часа назад, Аурелион сказал:

Доброго времени суток. Играл тут до усиления мобов. Фармил 83 лабу в 3 окна сабовым котом (+3 дино сет, дино дагер +3 300 холи, зак + оли бижа) + пп с сабом ше + бд. 
Достаточно ли сейчас такого буста для комфортного прохождения? 
проверить не могу, т.к. весь шмот раздал и думаю что покупать для этих целей. 

пройти, думаю пройдешь) но будет совсем не комфортно) лвл моба -11 = % усиления его по м.атак/п.атак/м.деф/п.деф, а ты в +3 дино бегал. лучше все таки элегия. +6. хеви

7 часов назад, Azuki сказал:

25 точно не годится, но можно) дает 38 лвл. если пишешь, что на 28 также не дает 40, то значит 29 :) с глудио в ант нест и в пещеру сразу. быстро и удобно, мобы там чахлые и их очень много) 

кстати пэтов перед убийством РБ убирайте, если есть и внимательно смотрите по пати, у кого какой лвл 24-34 должно быть

Изменено пользователем Мелиодас

6 часов назад, Azuki сказал:

Топи крумы 24 по 27 примерно на выходе с башни крумы на стокато и жабах а потом по дальше на стокато по выше и пауках. Обычно апаю 30 и на выходе из 29 лабы получаю 42-43 уровень. 

7 часов назад, Мелиодас сказал:

пройти, думаю пройдешь) но будет совсем не комфортно) лвл моба -11 = % усиления его по м.атак/п.атак/м.деф/п.деф, а ты в +3 дино бегал. лучше все таки элегия. +6. хеви

25 точно не годится, но можно) дает 38 лвл. если пишешь, что на 28 также не дает 40, то значит 29 :) с глудио в ант нест и в пещеру сразу. быстро и удобно, мобы там чахлые и их очень много) 

кстати пэтов перед убийством РБ убирайте, если есть и внимательно смотрите по пати, у кого какой лвл 24-34 должно быть

5 часов назад, CTA3AP сказал:

Топи крумы 24 по 27 примерно на выходе с башни крумы на стокато и жабах а потом по дальше на стокато по выше и пауках. Обычно апаю 30 и на выходе из 29 лабы получаю 42-43 уровень. 

Да вчера решил академиков клану качнуть.зашёл ровно на 24 лвл 2 чара.Вышел 39 лвл и 10%.Вот и думаю,что быстрее сделать 29 и выйти 40,или зайти 24,выйти 39 и добить 40.Вот вопрос в чём парни.

ПС :Исключительно вопрос для ПРОКАЧКИ АКАДЕМИКОВ.

Изменено пользователем Azuki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...