Smoky Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Vickki сказал: Подскажите, пожалуйста, по реферальным ссылкам. У меня два аккаунта на серве, но ни одного по рефералке. Могу я зарегать третий уже с ней? На форуме нашла два противоположных утверждения - что награда только для новых игроков и что любой игрок может получить на свое железо один раз награду. Кто-то может на себе проверял? )) Только для новых игроков. Но система привязана к железу и проверяет на "получало данное железо награду?". Иначе, система не знает новый ты игрок или не новый. При этом, защита не плохая там и на свою же рефку не получить награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, Vickki сказал: Подскажите, пожалуйста, по реферальным ссылкам. У меня два аккаунта на серве, но ни одного по рефералке. Могу я зарегать третий уже с ней? На форуме нашла два противоположных утверждения - что награда только для новых игроков и что любой игрок может получить на свое железо один раз награду. Кто-то может на себе проверял? )) Если не было логинов на чужие аккаунты - шансы есть. Рефералка должна быть чужая. На свои акки тож не заходить до 76.) Но не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Опять все по-разному отвечают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 45 минут назад, Vickki сказал: Опять все по-разному отвечают )) Все ответили одинаково. Просто модератор ответил про "дух" договора, а не "букву". Ничего тебе не мешает проверить, прилетит голд за 2 профу? Значит и за 3 прилетит десять. До 40 уровня, качаться не больше часа. Дольше квест на первую профу делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, BearGryl1s сказал: 16 часов назад, BearGryl1s сказал: Где можно выбить книгу трансформации Vale Master? Там пачка мобов есть , с одного из трех падает 🤷♀️ Изменено 14 января, 2021 пользователем MoyaAlira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Доброго времени суток, проблема такая, купил книгу на паладина "Анти-медж армор" она не юзается, танк 85й лвл это баг какой то или мб я тугой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Azgardx55 сказал: Доброго времени суток, проблема такая, купил книгу на паладина "Анти-медж армор" она не юзается, танк 85й лвл это баг какой то или мб я тугой? Может вы пытаетесь изучить её на сабе? Что пишется в систем чате при попытке изучить книку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) ни саб ни трансформа, в чате ничего не пишет, танк ещё с 2009 года был вкачан 83, вот решил поиграть, тогда такие книги было проблематичней достать Изменено 15 января, 2021 пользователем Azgardx55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбоВсе Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Azgardx55 сказал: Доброго времени суток, проблема такая, купил книгу на паладина "Анти-медж армор" она не юзается, танк 85й лвл это баг какой то или мб я тугой? Посмотри в скилах, может она была в 2009 году и проучена, а ты забыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 так в скилах нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 часов назад, Azgardx55 сказал: так в скилах нету Что пишет? давай скрины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Как работает рефералка? Могу ли я получить награду, если зарегистрирую акк на совершенно новом компьютере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, YummyLT сказал: Как работает рефералка? Могу ли я получить награду, если зарегистрирую акк на совершенно новом компьютере? Должны получить, если будут соблюдены правила сервера.https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 Изменено 16 января, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15.01.2021 в 20:08, ИбоВсе сказал: Посмотри в скилах, может она была в 2009 году и проучена, а ты забыл... нет в скилах, я хз как скрины залить, прошу модеров пусть адм посмотрят!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Azgardx55 сказал: нет в скилах, я хз как скрины залить, прошу модеров пусть адм посмотрят!!! Попробуйте .repair и после учить книгу. Если ваши скриншоты слишком много весят можете залить их на любой хостинг, к примеру этот https://hostingkartinok.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 минут назад, Azgardx55 сказал: так у вас же этот скил уже изучен, перед пером анти магик армор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 еще у вас не изучен скил от книги Deflect Magic-увеличивает сопротивление магическим атакам на 100% время действия 20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 кстати у брокера книга с названием Expose Weak Point отображается с другим названием Expose Vulnerability что в свою очередь вводит игроков в заблуждение и многие попросту бегают с не проученной пасивкой так как думают что данной книги нет на рынке, но на самом деле есть только у брокера с другим названием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 44 минуты назад, Cordinator сказал: кстати у брокера книга с названием Expose Weak Point отображается с другим названием Expose Vulnerability что в свою очередь вводит игроков в заблуждение и многие попросту бегают с не проученной пасивкой так как думают что данной книги нет на рынке, но на самом деле есть только у брокера с другим названием. там много предметов с несовпадающими названиями, более того бывает у брокера вещь с одним названием а когда оплачиваешь с другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Cordinator сказал: еще у вас не изучен скил от книги Deflect Magic-увеличивает сопротивление магическим атакам на 100% время действия 20 минут. точно пасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: там много предметов с несовпадающими названиями, более того бывает у брокера вещь с одним названием а когда оплачиваешь с другим. так это уже годами не исправляют, может админ не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 кк и чант протектион у варка дают разные эфекты или нет? а то писанию я так пологаю доверять не стоит у кк пишет то понижает шанс крит атаки на 30% а у варка силу крита на 30% кому верить есть у кого точные данны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, dflbvj сказал: кк и чант протектион у варка дают разные эфекты или нет? а то писанию я так пологаю доверять не стоит у кк пишет то понижает шанс крит атаки на 30% а у варка силу крита на 30% кому верить есть у кого точные данны? Не стакаются. Оба понижают силу получаемого крита, как и написано в описании. Изменено 17 января, 2021 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. Сколько именно бонуса в % дают следующие пассивные ЛСы: Чистота Умений (Skill Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений Чистота Заклинаний (Spell Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для магических умений Чистота Музыки (Music Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для умений песни/танца Чистота (Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для всех умений, когда экипирован. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, iDizzy сказал: Чистота Умений (Skill Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений -10% расхода 3 минуты назад, iDizzy сказал: Чистота Заклинаний (Spell Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для магических умений -20% расхода 3 минуты назад, iDizzy сказал: Чистота Музыки (Music Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для умений песни/танца -10% расхода 4 минуты назад, iDizzy сказал: Чистота (Clarity) - Пассивное: Уменьшает расход MP для всех умений, когда экипирован. -20% физ, -10% маг, - 10% сд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 47 минут назад, Natt сказал: -10% расхода -20% расхода -10% расхода -20% физ, -10% маг, - 10% сд Спасибо! Вы не перепутали? Для всех 20% физ и 10% маг? Или все же наоборот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, iDizzy сказал: Спасибо! Вы не перепутали? Для всех 20% физ и 10% маг? Или все же наоборот? Не перепутал, именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 9 минут назад, Natt сказал: Не перепутал, именно так. Весьма странно и не логично.. получается для физиков надо ловить общую клару, а для магов магическую, хм, надо будет потестить ) Спасибо ещё раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 25 минут назад, iDizzy сказал: Весьма странно и не логично.. получается для физиков надо ловить общую клару, а для магов магическую, хм, надо будет потестить ) Спасибо ещё раз Для классов со смешанными скилами тоже общая надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.