iTesey Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Tiamatik сказал: Ща начнутся вопли про буст накопленный годами , что у каждого закена 16 фул эпик собраный по клану , и вообще Элессар своих Заков мельдонием подкармливает 🤣 Я думаю просто сдует их с форума на время пока не обсохнут, слишком много рот открывали про 1 кнопку, чтоб щас оправдываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, iziPTS сказал: не надо нас привязывать к вашим тёркам..... к вам ребята и нет вопросов. Вы молодцы и мое отношение к вам вы знаете. Но бояра очень много языком чешет... надеюсь вы завтра с норм ДА будете?) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: надеюсь вы завтра с норм ДА будете?) А со старым что? С горя на Элизиан сел? как истинный самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Tiamatik сказал: А со старым что? С горя на Элизиан сел? как истинный самурай. ну все текста это следствие слов кроуни который был с ребятами в паке ща. Он не мембер пака бейбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 к чему крики? как обычно елесрал кричит а потом с виноватым видом оправдывается что "ну вы играли лучше чем мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: к чему крики? как обычно елесрал кричит а потом с виноватым видом оправдывается что "ну вы играли лучше чем мы"? если пак играл лучше чем мы, то у меня хватит яиц это признать. А ты можешь только стрелки перекидывать балабол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: к чему крики? как обычно елесрал кричит а потом с виноватым видом оправдывается что "ну вы играли лучше чем мы"? Играли как дерьмо , но выиграли Не рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, E1e сказал: к вам ребята и нет вопросов. Вы молодцы и мое отношение к вам вы знаете. Но бояра очень много языком чешет... надеюсь вы завтра с норм ДА будете?) Кроуни крутой ДА это просто ваши тёрки не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 то чувство когда гвг было не с паком Бейбы, а гвг против Кроуни 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Меня не убили! У меня 9 жизней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, iTesey сказал: Чуете чем пахнет?) Дошел слух что алкаш и биба упали от заков элессара. Ну от тех самых заков которые по их словам тащили имба берном, которы порезали до профильного.. Можно начинать рофлить?) Первый пошел хD В три биша против двух и в величайшего на да не справились, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, 66666 сказал: В три биша против двух и в величайшего на да не справились, бывает. Кто был третьим?Валидолик Потолог и ? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 26 минут назад, lRage сказал: Кто был третьим?Валидолик Потолог и ? валидолик и два потолога, кп из 10 человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, 66666 сказал: валидолик и два потолога, кп из 10 человек панятна :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, iziPTS сказал: Кроуни крутой ДА это просто ваши тёрки не более В маг паке быть крутым да ? Слишком сложно . А чё упали ? Хп или МП закончилось ? Ну и так то кровни не с пака бибы . Так, что не считается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А чё упали ? Хп или МП закончилось ? С дх накладка вышла, а там и хп быстро кончилось ну дпс большой никто и не спорит с этим, сейчас впринципе против физ дпса тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Закены же только бернили по 500, больше ниче не делали, 1 кнопка. Откуда дпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 вродь 2 пати уд должно было бы быть, увидел ток одно, профукал или было второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Откуда дпс.. дпс он как суслик - ты его не видишь, я его не вижу, а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ходят слухи что алкаш опять от пофикшенных закенов дропнулся за минуту хD Че там за минуту закены выбернили по 100 берна? Или все же дело не в берне было когда ты лутал всегда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Элессар выводы сделал перышки не особо распушивает ибо научен прежними граблями но всегда ведь есть какое то рендомное говно умеющее в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: Элессар выводы сделал перышки не особо распушивает ибо научен прежними граблями но всегда ведь есть какое то рендомное говно умеющее в форум а че мне писать? у меня к Диме хорошее отношение. Задевать тебя лузами можно, но с моей стороны это будет не совсем красиво по отношению к нему. Т.к. ты не его мембер. Но тут и дальше ситуация патовая. Ты у Игоря играешь, а с ним мы и в реале общаемся. В общем хорошо ты устроился, чтобы я "перышки не распушевал". Но пользуясь случаем, как там оно? Берн имбует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Ходят слухи что алкаш опять от пофикшенных закенов дропнулся за минуту хD Че там за минуту закены выбернили по 100 берна? Или все же дело не в берне было когда ты лутал всегда? Так про закенов писали что выкинули их на помойку когда закен после обновы бернил по 0, к чему этот пост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 21 минуту назад, E1e сказал: а че мне писать? у меня к Диме хорошее отношение. Задевать тебя лузами можно, но с моей стороны это будет не совсем красиво по отношению к нему. Т.к. ты не его мембер. Но тут и дальше ситуация патовая. Ты у Игоря играешь, а с ним мы и в реале общаемся. В общем хорошо ты устроился, чтобы я "перышки не распушевал". Но пользуясь случаем, как там оно? Берн имбует? Ну щас не имбует, щас по кр мере интересные бои А касательно "устроился"- у Грача я тоже хорошо устроился? Там ведь тоже ты довольно легко сперва побеждал, до поры до времени пока не пришлось юзать больше двух кнопок чтоб иметь шанс на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 дайте хоть фрапс пвп плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: дайте хоть фрапс пвп плз) свое пвп фрапси там говорят фунчика в Е много, враги кругом, отчаяная оборона, привазмагание и все дела как и положено топ сайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: свое пвп фрапси там говорят фунчика в Е много, враги кругом, отчаяная оборона, привазмагание и все дела как и положено топ сайду не понял, ты к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 конечно не понял там же совсем непонятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: конечно не понял там же совсем непонятно написано ну сорян видимо туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну сорян видимо туповат. грачвиноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения