Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 31 минуту назад, Vunshuk сказал: которая через неделю, почему не за год забиваешь? потому что вне времени осад мы врядле соберем 9\9 онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 43 минуты назад, Vunshuk сказал: которая через неделю, почему не за год забиваешь? потому что пак собирается только на осады, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 че напали то, палехче, сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 7 минут назад, Vunshuk сказал: че напали то, палехче, сдаюсь https://www.youtube.com/watch?v=Q7hksD8fv1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, Alkaniefil сказал: Это та конфа о которой говорил потолог? не в ту конфу ты по скилу не пройдёш=) Изменено 18 января, 2020 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 1 час назад, iziPTS сказал: не в ту конфу ты по скилу не пройдёш=) поняль , а бустом можно скыл заменить? П.С. есть один фрапс, одного биша , сможешь оценить скилл? (биш не с Е) Изменено 18 января, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С каких пор Поталог стал верховным ценителем скила бишей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: С каких пор Поталог стал верховным ценителем скила бишей? С тех пор, как стал равен двум бишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 часов назад, lMedellln сказал: кто говорил что мы сильно играем на физах, убежали, так как были без зарядок и разряжены, тебе кинуть фрапс где вы тупо жали бсое или подбегали нпс и улетали в город? убили вас 1 разок? рили? изи могу тебе закинуть 5 встреч где вы падали, падают все. Что бы ты понимал, когда пп был в трансфореме, мы 1 раз собрались физами на пт, это было 24.12, но вы итак умудрились упасть, когда не у всех то и сабы были, скажи мне, сколько раз после этого вы нас убили? держи " 1 раз убили" пати уд 3/3? ага, ок, все на фрапсах видно 1. https://www.youtube.com/watch?v=KUQI9JXDT38 2. https://www.youtube.com/watch?v=qc4bHH6KglQ 3. https://www.youtube.com/watch?v=_T6cQyX0eIw&feature=youtu.be с 2:54 насчет гвг? можно сходить, я не против Человек, ты что реально настолько тугой, что не можешь понять смысла фразы "ну И разочек упали"? Это значит "ещё раз" к тем, что я перечислил до этой фразы, которая вызвала у тебя перелом головного мозга. Про лс-ов из клана ЕФ походу ты так и не понял, но я и не рассчитывал. 5 часов назад, Xart сказал: Добавлю ещё,для пака клоунов,мы почти всегда без доп бафа в виде КОВа и бафа кота(фрапсы выше)а вы отваливаетесь всегда на фул забафе(так же ваши фрапсы выше) P.S. Мы на физах меньше месяца.Слишком много было понтов в вашем видосике,самое забавное что не подкреплённых на деле. чел который по фрапсам летает на овере и коте пишет что-то про забаф соперника, который видит по 2 фрапсам из примерно 10 наших встречь) ты реально клоун из клана ЕФ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 О каком вообще уровне игры можно говорить с паком, где играет великий нагибатор и теоретик орочи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singing Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Mаpuo сказал: го, сразу после осады. только в будние дни, о чем тебе идиоту уже было написано. мы на осадах бегаем только на луках, так что можешь и дальше ныть в хирочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 22 минуты назад, КатушкаНиток сказал: С тех пор, как стал равен двум бишам) При мне такой х@@@и небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 45 минут назад, Alkaniefil сказал: поняль , а бустом можно скыл заменить? П.С. есть один фрапс, одного биша , сможешь оценить скилл? (биш не с Е) ты в своём посте написал тупость я поступил так же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 6 минут назад, iziPTS сказал: ты в своём посте написал тупость я поступил так же=) А что реально существует конфа бишей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: А что реально существует конфа бишей? ) с фрапсами, которые ты никогда не увидишь, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 30 минут назад, iziPTS сказал: ты в своём посте написал тупость я поступил так же=) у тебя почти каждый пост такой🤨 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А что реально существует конфа бишей? ) Скорее всего тоже по скиллу не прошла 😉 Изменено 18 января, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Alkaniefil сказал: Видимо тоже по скиллу не прошла 😉 да это понятно) пора собирать контрконфу нескиловых бишей, ну тех, которые по две штуки за одного идут или за рубль кучка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 минуты назад, Alkaniefil сказал: у тебя почти каждый пост такой🤨 Видимо тоже по скиллу не прошла 😉 тут бы я поспорил ты 1н раз уже обосрался когда в ютубе доказывал что элисар начал первым треш бафать=) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: да это понятно) пора собирать контрконфу нескиловых бишей, ну тех, которые по две штуки за одного идут или за рубль кучка) я что то не пойму что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: я что то не пойму что тебя не устраивает? да смешно тебя читать, порой))) скил конечно у тебя хороший, но чсв тебе погубит - мамой клянусь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да смешно тебя читать, порой))) скил конечно у тебя хороший, но чсв тебе погубит - мамой клянусь))) нету не какого чсв вы его сами придумали меня просто бесит что годами чуваки из Е нам вешали лапшу на уши про крутых супер игроков а в итоге они либо не фрапсят либо смотриш фрапс и видеш средненького игрока с огромным обвесом.... тут есть понастояшему скиловые игроки но в паках они не играют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 ван лав средних бишей. пусть топы про закенов плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: ван лав средних бишей. пусть топы про закенов плачут оооо а кто то плачит за закенов?с них только смеются не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: оооо а кто то плачит за закенов?с них только смеются не более а кто смеется? ты топ биш чтоли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: ван лав средних бишей. пусть топы про закенов плачут я бы попросила тут с закинами не лезть, всяких сваливших на пенсию)) Закин - зло! Берн - гавно! Маги - дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: а кто смеется? ты топ биш чтоли?:) я смеюсь с того зашкварише что ты создал а на счёт топ биш я или нет не мне решать я себя так не называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 минут назад, iziPTS сказал: нету не какого чсв вы его сами придумали меня просто бесит что годами чуваки из Е нам вешали лапшу на уши про крутых супер игроков а в итоге они либо не фрапсят либо смотриш фрапс и видеш средненького игрока с огромным обвесом.... тут есть понастояшему скиловые игроки но в паках они не играют критику в студию , говорят биш без обвеса , но очень скилловый... Скрытый текст https://youtu.be/73xerNYiheA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: я смеюсь с того зашкварише что ты создал а на счёт топ биш я или нет не мне решать я себя так не называю тоесть вы не ходили на гвг со мной пока не надрочились играть с да, а я создал зашквар? сделавк коня, кота и джуда. Да я абузю трансформу закена пока она так работает, что теперь? понерфят я придумаю сетап, которум буду драть ваши попки в дпс и далье, а не бегать терпилами через да коня и некра. При том, что вы по кд ныли что конезак это зло, а в итоге сами заабузили это преимущество конезака через да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, E1e сказал: тоесть вы не ходили на гвг со мной пока не надрочились играть с да, а я создал зашквар? сделавк коня, кота и джуда. Да я абузю трансформу закена пока она так работает, что теперь? понерфят я придумаю сетап, которум буду драть ваши попки в дпс и далье, а не бегать терпилами через да коня и некра. При том, что вы по кд ныли что конезак это зло, а в итоге сами заабузили это преимущество конезака через да. ты играеш не в коня кота и джуда ты играеш в 3 зака под бафом кота джуда и коня ты используеш любой баг лиж бы выйграть но мне на это пофиг мы сделаем максимум что бы убить вас даже с таким зашкваром 10 минут назад, Alkaniefil сказал: критику в студию , говорят биш без обвеса , но очень скилловый... Скрыть содержимое https://youtu.be/73xerNYiheA да госпади у меня косяков тонна я это разве когда то отрицал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: ты играеш не в коня кота и джуда ты играеш в 3 зака под бафом кота джуда и коня ты используеш любой баг лиж бы выйграть но мне на это пофиг мы сделаем максимум что бы убить вас даже с таким зашкваром я играю в дпс и берн. Я играю так, чтобы побеждать.В любой теме про нерф берна закена, я всегда голосовал за. Сетапы я переделываю только тогда, когда понимаю, что из имеющегося большего не выжать. Я всегда играю для себя, кп и клана, чтобы получать удовольствие;) Делайте максимум дальше, чтобы нас убить. Я только за. Вот только не отрицай, что вы ныли про конезакена прикрываясь тем, что вы староверы и за игру в 3 мага, а по факту сделали сетап который абузит конезака. да некр конь для меня ничем не лучше чем конь кот джуд которые юзают 3 закена при этом дают тебе по 10к в лицо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 10 минут назад, iziPTS сказал: ты используеш любой баг а какой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения