Pierre Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Порнушка сказал: Жаль что твой масштаб, такой ограничен. Почему я это прочитал с акцентом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, тк123 сказал: Картинка посвящается Виталику, не благодари 😆 Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Картинка посвящается Виталику, не благодари 😆 Скрыть содержимое Осталось теперь это селфи найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 фига се чудовище 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 34 minutes ago, DexiA said: фига се чудовище 😆 не твоё вот и бесишься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не понимаю логики. Выйти из-за поставленной чужой эмблемы. И поставить чужую же у себя Педобиры это Ноелани. Причем начиная с середины 11го года. И далеко не Архитекторы. Как вы бесите. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 minutes ago, Nyashnaya said: Педобиры это Ноелани. Причем начиная с середины 11го года. И далеко не Архитекторы. Как вы бесите. Огромнейший плюсище!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Интересные слухи уже пошли, вышли из-за эмблемы)) интересно что ещё на местном радио будут рассказывать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Вроде только на пользу пошёл выход. Фана в прайм стало больше и нет тотального перевеса по зергачам в сайдах. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем zPun4eR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, zPun4eR сказал: Вроде только на пользу пошёл выход. Фана в прайм стало больше и нет тотального перевеса по зергачам в сайдах. +++ Забыл уже когда столько времени сидел в л2 помимо осад и ТВ, и праймы ожили, и помимо праймов тоже фан появился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 08.12.2019 в 21:10, Отец Понимания сказал: Гитару сменил за это время, которая стоит в 10 раз дороже и в 10 раз лучше звучит, чем старая🤗 Почему не радую? Да чёт вдохновения нет, как не зайдешь на форум одни срачи, дак ещё и я со своими песнями тут))) Мы их не то что берём, мы их создаём. Вот у нас ща глады, которые бегают в клане штуки 4-5 это все бывшие сб. Недавно пак лимитов собрали, напомнили серверу, что бывают и другие профы помимо арб и магов Хотя бы подучил бы тиров играть, бегают стадом, идеальная мишень для арб. У вас там два глада есть, вот они норм играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, KeeMan сказал: Хотя бы подучил бы тиров играть, бегают стадом, идеальная мишень для арб. У вас там два глада есть, вот они норм играют За тира можно в масс замессе погонять, если пинг 2 и фпс 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 11 минут назад, фирс сказал: За тира можно в масс замессе погонять, если пинг 2 и фпс 200 Такой фпс существует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Такой фпс существует? В одиночной камере где темним темно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 23 минуты назад, фирс сказал: В одиночной камере где темним темно))) И на минималках,с выкрученной камерой на минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: И на минималках,с выкрученной камерой на минимум На оли когда наблюдал у меня гдет 300 даже было, но точно не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 25 минут назад, фирс сказал: На оли когда наблюдал у меня гдет 300 даже было, но точно не помню Очень важно для л2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 55 минут назад, zPun4eR сказал: Очень важно для л2! Да хоть какая то радость хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13.12.2019 в 18:42, фирс сказал: Да хоть какая то радость хД И пофиг, что разницы 0) главное цифра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 12.12.2019 в 14:50, Святовит сказал: Интересные слухи уже пошли, вышли из-за эмблемы)) интересно что ещё на местном радио будут рассказывать.. это не слухи. по факту именно из-за этого. если можешь опровергнуть дерзай, даже интересно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, Nyashnaya сказал: это не слухи. по факту именно из-за этого. если можешь опровергнуть дерзай, даже интересно будет. Не хочу выносить на показ всё, но причина была совсем другая, ерунду всякую начали писать некоторые люди до выхода, а особенно и после выхода с клана, как говориться проявили себя во всей красе. Ну да ладно что было то было даже если бы сейчас и были в вампах, то хз против кого воевали б, так хоть немного фан появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, Святовит сказал: Не хочу выносить на показ всё, но причина была совсем другая, ерунду всякую начали писать некоторые люди до выхода, а особенно и после выхода с клана, как говориться проявили себя во всей красе. Ну да ладно что было то было даже если бы сейчас и были в вампах, то хз против кого воевали б, так хоть немного фан появился. там было много причин. но последней каплей всегда становится последняя. и фу, дело не в этом, кто там что говорил, обидки и остальное. плоскайте свое грязное белье сами. я сторонний наблюдатель и вижу что у всех рыльце в пушку. а мерятся у кого больше - глупо. это так совет. бесит меня сам факт скандалов из-за этих эмблем. никто из них не имеет на это права. я помню как создавался ноелани, и кто их создавал. как создавалась эта эмблема, сайт клана и форево трифорс. мне как человеку который ко всему этому имел отношение, причем самое непосредственное, омерзительно и оскорбительно на это смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 25 минут назад, Nyashnaya сказал: там было много причин. но последней каплей всегда становится последняя. и фу, дело не в этом, кто там что говорил, обидки и остальное. плоскайте свое грязное белье сами. я сторонний наблюдатель и вижу что у всех рыльце в пушку. а мерятся у кого больше - глупо. это так совет. бесит меня сам факт скандалов из-за этих эмблем. никто из них не имеет на это права. я помню как создавался ноелани, и кто их создавал. как создавалась эта эмблема, сайт клана и форево трифорс. мне как человеку который ко всему этому имел отношение, причем самое непосредственное, омерзительно и оскорбительно на это смотреть. Я прекрасно наслышан кто создавал клан, но так можна к многим придраться, как одни побегали в паке спуди и бегают сейчас с припиской в титуле спуди тим, другие в эксклюзивах и бегали с титулами эксклюзив, хотя как бы они не являются создателями ни того ни другого, и так много можна найти чего и придраться. Но факт остаётся фактом что вышли не из-за эмблемы и близко, и тебе как человеку со стороны если что-то рассказали одно то не стоит верить всем слухам выслушав одного человека с одной стороны. Рассказывать могут многие всего разного, с обеих сторон поэтому не видя всё своими глазами лучше не верить слухам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Святовит сказал: Рассказывать могут многие всего разного, с обеих сторон поэтому не видя всё своими глазами лучше не верить слухам. интересно много же ты видел своими глазами, и как многому ты поверил этим "слухам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Уже титулы нельзя? Ёпта я сейчас сделаю звонок другу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 46 минут назад, Порнушка сказал: интересно много же ты видел своими глазами, и как многому ты поверил этим "слухам" У меня свои причины выхода, у кого-то другие, главное что таким способом создался небольшой движ на сервере, когда-то и вампы вышли с архов и тоже создался движ, а так сидели бы сейчас все в одном клане и что бы делали? Бегали бы по пустым замкам, или забили на л2, а так хоть что-то повеселее стало. Но то что писали про выход из-за эмблемы это смешно просто. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А я слышал, что кто-то с кем то сое не поделился. А это важно? Они решили выйти, и причина написанная мной, тоже была бы актуальна. 37 минут назад, KenWD сказал: Уже титулы нельзя? Огласите весь список титулов пожалуйста. Не хочу иметь дело с правоохранительными органами и камнями в лицо)) 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 53 минуты назад, Святовит сказал: Я прекрасно наслышан кто создавал клан, но так можна к многим придраться, как одни побегали в паке спуди и бегают сейчас с припиской в титуле спуди тим, другие в эксклюзивах и бегали с титулами эксклюзив, хотя как бы они не являются создателями ни того ни другого, и так много можна найти чего и придраться. Но факт остаётся фактом что вышли не из-за эмблемы и близко, и тебе как человеку со стороны если что-то рассказали одно то не стоит верить всем слухам выслушав одного человека с одной стороны. Рассказывать могут многие всего разного, с обеих сторон поэтому не видя всё своими глазами лучше не верить слухам. и кто же его создавал? омг, причем тут титулы пачки к клану и его бренду? не нужно сравнивать титул который пишется за 20 секунд и бренд, который создается в ручную часами при прямых руках, при том что без определенной репутации он ничего не стоит, а она нарабатывается месяцами, а то и годами. это то же самое что сравнить небо с землей. придирки? то есть устроить скандал из-за чужого значка, выйти и поставить чужой у себя, это не мелочно, а вот заявить об этом в лоб, ничего не скрывая, как раз наоборот - мелочно? идеальная логика. которой вообще нет. мне срать из-за чего именно вы вышли. факт остается фактом, последний срач был из-за значка ноеланей. и мне вот нравится, как тут все любят довыдумывать. где было написано про слухи и одно человека? откуда тебе знать что я знаю и какой инфой обладаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: факт остается фактом, последний срач был из-за значка ноеланей. поправочка... срач был из-за значка, который нарисовала я, а некоторые личности предъявили мне, что это педобировская эмблема, хотя считать любой треугольник символом ноелани, ну это такое себе... лично моё мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: и кто же его создавал? омг, причем тут титулы пачки к клану и его бренду? не нужно сравнивать титул который пишется за 20 секунд и бренд, который создается в ручную часами при прямых руках, при том что без определенной репутации он ничего не стоит, а она нарабатывается месяцами, а то и годами. это то же самое что сравнить небо с землей. придирки? то есть устроить скандал из-за чужого значка, выйти и поставить чужой у себя, это не мелочно, а вот заявить об этом в лоб, ничего не скрывая, как раз наоборот - мелочно? идеальная логика. которой вообще нет. мне срать из-за чего именно вы вышли. факт остается фактом, последний срач был из-за значка ноеланей. и мне вот нравится, как тут все любят довыдумывать. где было написано про слухи и одно человека? откуда тебе знать что я знаю и какой инфой обладаю? 😑😑 Говорит что всё равно из-за чего вышли и всё равно втирает про значек... Ладно раз тебе сказали что из-за значка пускай будет из-за значка, а то снова полетит тона текста. 7 минут назад, Nyashnaya сказал: и кто же его создавал? омг, причем тут титулы пачки к клану и его бренду? не нужно сравнивать титул который пишется за 20 секунд и бренд, который создается в ручную часами при прямых руках, при том что без определенной репутации он ничего не стоит, а она нарабатывается месяцами, а то и годами. это то же самое что сравнить небо с землей. придирки? то есть устроить скандал из-за чужого значка, выйти и поставить чужой у себя, это не мелочно, а вот заявить об этом в лоб, ничего не скрывая, как раз наоборот - мелочно? идеальная логика. которой вообще нет. мне срать из-за чего именно вы вышли. факт остается фактом, последний срач был из-за значка ноеланей. и мне вот нравится, как тут все любят довыдумывать. где было написано про слухи и одно человека? откуда тебе знать что я знаю и какой инфой обладаю? Это так для информации, в Фотошопе отрезать голову от тела и вылепить в значек по-моему много времени не нужно. Хотя почитав такую инфу кто ещё оказывается плагиатором... Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー) с 2channel, образ которого, однако, не имеет ни связи с педофилией, ни каких-либо других сексуальных коннотаций. Согласно другим источникам, прообразом Педобира является изображение так называемого мишки безопасности, которым помечались аниме, не рекомендованные для детей[3]. Как и другие интернет-мемы, Педобир был широко растиражирован благодаря 4chan и другим интернет-форумам, где использовался для высмеивания педофилии, общественной истерии вокруг этой тематики или просто как графический оксюморон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.