edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 39 minutes ago, Отец Понимания said: Тебя понял.😁 Ты как и остальные вампиры, которые здесь мне что-то писали про то, что я не умею играть слился с пвп. ВСЕ, ДО ЕДИНОГО😕 включая тебя слились! У вас походу кроме кокаина 1 на 1 никто здесь не выходит. Исходя из этого я делаю вывод, что вы можете только на форум написать, что хиросы нубы, а когда просят доказать и зовёшь на бой, то все сразу сливаются по непонятным причинам 🤔. У одного уже время позднее, поэтому он не выходит, у другого бижа не 16, но это ему не мешает писать про форумных бойцов, но когда его зовешь подраться - пишет, что мол он бомж и у него бижа слабая. Все с тобой ясно, как и со всеми другими. Если что-то решил написать, то будь добр закрепи свои слова "делом", а не на форуме балаган разводить и говорить о том, какие все неадекваты. Мазню написать и каждый поршивец может Остуди свой пыл, мы вообще говорим о поле и фане в хсе, причём тут 1 на 1 ?) щас бы писать паладину о 1х1, уровень Лауры ... речь идёт о фане в хсе а не 1х1. у тебя тоже такая же развитая форма аутизма ?) тебе одно пишут а ты всё о своём толчёшь. походу катран бывший хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Ты вчера так хорошо падала от 5 магов, представь, что будет от 3ех ппаков. Вау, да ты крут в 5 магов 1 арбу дропать. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) изи открыл вам лицо обоссаного кла с херосов) А вы думали норм тип адекват аххахахха Ну хоть будете знать)Чушка обычная,го пвп жду 5 минут или слив :DDD Даже не вздумайте макаться в его дерьмо.Будет такая же тема как с лаурой.. Я дерусь пвп 1-1 каждый день,но с адекватными и взрослыми людьми.А этот мусор в топку.(чего и вам советую) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Eglesias 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: Вау, да ты крут в 5 магов 1 арбу дропать. 🤣 Вас пак заряженных арб с джудами был, освежите память, мисс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Вас пак заряженных арб с джудами был, освежите память, мисс ФАНТЗЁР, ты меня называла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, Revoluciya сказал: Остуди свой пыл, мы вообще говорим о поле и фане в хсе, причём тут 1 на 1 ?) щас бы писать паладину о 1х1, уровень Лауры ... речь идёт о фане в хсе а не 1х1. у тебя тоже такая же развитая форма аутизма ?) тебе одно пишут а ты всё о своём толчёшь. походу катран бывший хз Если речь идёт о масс пвп, то каким это каким высокоинтеллектуальным танком нужно быть, чтобы агрить меня по кд, когда райзы бьют твоего некра в несколько рыл, а я бью их и в конечном итоге сливают его из-за того что ты агрил меня, а не помогал своим сокланам. Так гореть, хз.. Почему-то КрутомуСему нагибать 1 на 1 на паладине это никогда не мешало, ну да ладно. Просто мог бы написать, что ты такой же артист, как ваш "ПетухВселенной" играешь на публику и не можешь достойно постоять за свои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Когда бомбануло и не отпускает Актуально во все времена :DDD у меня еще тогда закраилась долька сомнения в адекватности общения с этим мусором) Так что..зря даже надеялся на нормальный исход с пвп с этой пылью( лф 1х1 с норм типами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: Если речь идёт о масс пвп, то каким это каким высокоинтеллектуальным танком нужно быть, чтобы агрить меня по кд, когда райзы бьют твоего некра в несколько рыл, а я бью их и в конечном итоге сливают его из-за того что ты агрил меня, а не помогал своим сокланам. Так гореть, хз.. Почему-то КрутомуСему нагибать 1 на 1 на паладине это никогда не мешало, ну да ладно. Просто мог бы написать, что ты такой же артист, как ваш "ПетухВселенной" играешь на публику и не можешь достойно постоять за свои слова. У тебя же не хватает мозгов понять,что у паладина есть билд дд и билд банки,на дд нужен совсем другой шмот,тату,баф.Банка намного дешевле выходит,об этом ты конечно тоже не думал. Но кому я все это говорю,вы и на билде банки то не стоите... Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Eglesias сказал: лф 1х1 с норм типами на ставку 50г могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ахаха сейчас была такая стычка в хс,вампиры значит биш 2 мм и некр, упали от нас 2 сорка хавк и дужд +3, 3 раза в город уехали, да уж топ клан, форумные бойцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Из некров в клане я и ViolenceTrial хз что там за некры такие мда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, BatChat сказал: на ставку 50г могу зайти Дружище,я на серве с неделю.И в кармане 1г и 2 сильва) какие могут быть ставки)хожу пока руки разминать,не более того) Но о тебе я наслышан и моих шмоток и практического времени проведенного за игрой думаю пока слишком мало) p.s.но я всегда за - подраца с сильными Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Eglesias 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 минут назад, KenWD сказал: Из некров в клане я и ViolenceTrial хз что там за некры такие мда.... тот эскалибур и был там, а ты в мирке сидел снова в углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В мирке (называется работа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, тк123 сказал: бегать под 2-я иоконами это не good фан довожу до сведения, 2 иконы уже давно не стакаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Bruins сказал: довожу до сведения, 2 иконы уже давно не стакаются без разницы, стилят же, а без них не бегают багира впитала, ну это не мудрено, хотя я его 1на1 в хс ловила давала рут чтоб не бегал он бсое тыкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Шок, 2 мма тир и сб убили танка Заметил такую картину: Выхожу я короче в хс, лаура на твине плачет на весь хс. Я стою один на меня 2 мма,некр тир и нож агрятся по кд. лаура быстро выбегла на сб, взяла меня в таргет, но меня убил тир и 2 мма сзади Жеское нагибалово паладина. после этого бегал еще 20 минут, Мрак фанится, мм с нашего клана ... В то время дырка лаура перешла назад на твина и начинает дальше плакать,что бусичка кокаин мрак играют багами,и всё это нечесно . )) Мощно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 СПАСИБО тебе что ты есть :DDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, тк123 сказал: ахаха сейчас была такая стычка в хс,вампиры значит биш 2 мм и некр, упали от нас 2 сорка хавк и дужд +3, 3 раза в город уехали, да уж топ клан, форумные бойцы дурочка, ты забыла дописать лука, некра и арбу на рулетке))), а так дальше продолжай влажные истории рассказывать....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 hours ago, Отец Понимания said: Если речь идёт о масс пвп, то каким это каким высокоинтеллектуальным танком нужно быть, чтобы агрить меня по кд, когда райзы бьют твоего некра в несколько рыл, а я бью их и в конечном итоге сливают его из-за того что ты агрил меня, а не помогал своим сокланам. Так гореть, хз.. Почему-то КрутомуСему нагибать 1 на 1 на паладине это никогда не мешало, ну да ладно. Просто мог бы написать, что ты такой же артист, как ваш "ПетухВселенной" играешь на публику и не можешь достойно постоять за свои слова. Это вообще клановый чар, он разогнан на НР и защиту. Расскажи лучше о своих танках которые падают с двух тычек от арб вот только жаль что там не дд не деф билда у них нету, просто мусор ещё будешь упрекать меня в игре за танка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: вайт траш серьёзно ириду записали в хорошего игрока помню как как этот парень убивал тебя с +10 бижой, а перед этим просили тебя толпой шифтануть и выкинуть бсое. кстати, лаурко, покзатель DEX влияет на перестил, помни это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Дно обрыганка на 2 крита. OWNED!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 глупые вампиры 1 болгарский бегун почти в варке поймала второй вовсе бсое Скрытый текст 07.12.2019 в 21:32, Bruins сказал: помню как как этот парень убивал тебя с +10 бижой, а перед этим просили тебя толпой шифтануть и выкинуть бсое. кстати, лаурко, покзатель DEX влияет на перестил, помни это) о ком ты ? мне плевать кто и когда меня убил, я не когда не стилю в хс как вы максимум огр фс эхо 07.12.2019 в 21:28, Revoluciya сказал: Это вообще клановый чар, он разогнан на НР и защиту. Расскажи лучше о своих танках которые падают с двух тычек от арб вот только жаль что там не дд не деф билда у них нету, просто мусор ещё будешь упрекать меня в игре за танка). держи в курсе убогий 07.12.2019 в 21:27, V1o сказал: дурочка, ты забыла дописать лука, некра и арбу на рулетке))), а так дальше продолжай влажные истории рассказывать....... да-да иди гуляй глупый 07.12.2019 в 21:26, Eglesias сказал: СПАСИБО тебе что ты есть :DDD Скрытый текст когда перестанешь подсасывать, м ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 За танка банку не зазорно нажать бсое когда ты без бафа,под салом или бьют толпою . Стыдно это когда,тебя зовет сб в + 10 биже и пухой, а ты жмешь в 1х1 локации бсое, и начинаешь плкать в пм о перестиле,разгоне банок багов и тд... дополняя это оскорблением родителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 15 минут назад, Motylek сказал: Дно обрыганка на 2 крита. OWNED!!1! Показать содержимое держи нулинка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Прокатились по хсу пару сольниками,херосы пропали) подсосы не флагаются. Ясно.Понял Вышел на 10 минут) Заходите в хс,пока я кушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 18 минут назад, тк123 сказал: держи нулинка Скрыть содержимое Так и знал что ты заскринила, потому, спецом для тебя, недоразвитой, покажу систем чат, кто меня убил 🙂 Так что выкуси днина Эпик фейл, залить на форум скрин с варом, которого она не убила АХАХАХХА 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Motylek сказал: Так и знал что ты заскринила, потому, спецом для тебя, недоразвитой, покажу систем чат, кто меня убил 🙂 Так что выкуси днина Скрыть содержимое Эпик фейл, залить на форум скрин с варом, которого она не убила АХАХАХХА 🤣 Так ты же упал не важно от кого но упал, а то обычно бсое тыкаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, Motylek сказал: Так и знал что ты заскринила, потому, спецом для тебя, недоразвитой, покажу систем чат, кто меня убил 🙂 Так что выкуси днина Скрыть содержимое Эпик фейл, залить на форум скрин с варом, которого она не убила АХАХАХХА 🤣 ваще хз зачем кидать скрины с фана в хсе где хрен пойми кто когда и кого бьет) но ладно ему можно,хоть поржать можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/516601-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8336230 Интересно если этот мусор будет смотреть этот чат,то тоже скажет,что не я убил? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.