Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Revoluciya сказал: о ноу лаура вырвалась с цепи... смешно читать когда лаура гнёт за вторжение в пвп и ноет в пм по поводу этого же... а сама всегда лезет когда-кто то пвп. но никто не ноет кроме неё ... она как шавка пнул один раз и начинает скулить да так,что все слышат я разве что-то против написала :? к твоему сведению, я лишь показала поршивцу то что он не сам убил, и сам упал, а ты все перевернул наоборот, и написать в пм в игре это не нытьё, нытьё это когда слёзы, а их нету, тогда какое это нытьё ? выходит кто-то несчастно пробалаболился, ну в прочем вам не привыкать, вы же тут через одно балаболки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, тк123 сказал: наверное если сидеть в гиране, или фармить фортик то и дропать не будут ? а извыини, забыла ты же на олимпе меня слил, в слипе держа весь бой во-первых, с чего ты ко мне обращаешься "оно" ? кто тебе дал такое право щегол, на вы только на вы. во-вторых, что бы писать ко мне оно, ты и твои друзья пускай предоставят доказательство того что будет оправдывать твоё обращение, так понятно ? и наконец таки в-третьих, причём тут что пишет эльфрид ? и над чем мне задуматься ? я играю тем кем мне нравится это так для общего твоего развития информация, может он так хайпует, или ты этот вариант напрочь отмёл, в силу своего слабоумия и квадратного мышления в котором бегает маленький таракан из угла в угол. P/S. вот кто оно тут так это ты, ты какой-то слабоумный, это аксиома, поверь. Странно, а причем здесь форт, недоразвитая ты моя?) Или тот же гиран?) Я форты не фармлю года 2 как. Но зато я тебе ламал фарм довольно таки часто в этом году. Хотя, зачем я спрашиваю, я тебе твой диагноз озвучивал много раз, жаль он не дает тебе это принять и смириться с этим. Ты это, лечись, выздоравливай. Может быть. А знаешь почему к тебе обращаются на "оно" ? Потому что ты не можешь доказать свою принадлежность к полу. То ты баба, то ты мужик. Пруфы давай, сисястая дырка😄 или ты грудь фанера дсп с болтом ? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тут ещё кто-то читает его бред и не заблокировал его? 😅 Могу рассказать,как сделать вечное РО для этого мусора. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Motylek сказал: ТАКС. ТИШИНА. Рождает свой бред обрыганка. РО закончилось походу у неё. Ну это не беда и не надолго я думаю 😆 думать это не твоё и не про тебя, расслабься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Revoluciya сказал: хз чё ты там .... у кого горит). солянка в хсе 2 сб танк бп разматывали не один раз ваш говно пак). глады тиры... хз кого ты там пересадил, но кривее твоих тиров и гладов ножей я ни в каком клане не видел,эт так если честно Ты тоже мусор за мма,кайтить вообще не умеешь, хилится наверное не слышал чё эт такое. как бревно падаешь . делай выводы, занимайся больше своими калеками Пойдем 1 на 1 выйдем, покажу как хилиться надо. Или слейся в помойку, как и остальные псы в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: наверное если сидеть в гиране, или фармить фортик то и дропать не будут ? а извыини, забыла ты же на олимпе меня слил, в слипе держа весь бой во-первых, с чего ты ко мне обращаешься "оно" ? кто тебе дал такое право щегол, на вы только на вы. во-вторых, что бы писать ко мне оно, ты и твои друзья пускай предоставят доказательство того что будет оправдывать твоё обращение, так понятно ? и наконец таки в-третьих, причём тут что пишет эльфрид ? и над чем мне задуматься ? я играю тем кем мне нравится это так для общего твоего развития информация, может он так хайпует, или ты этот вариант напрочь отмёл, в силу своего слабоумия и квадратного мышления в котором бегает маленький таракан из угла в угол. P/S. вот кто оно тут так это ты, ты какой-то слабоумный, это аксиома, поверь. Для того чтобы к тебе не обращались "оно" как раз тебе и надо предоставить факты того кем ты там себя представляешь!ух у животного полыхает)))на вы?А ты ой (оно)уверенно что к твоей персоне должны так обращаться,которое пишет в пм за всю родословную наверное 80% на сервере?оставил 20%наверное это хиросы,да пусть будут они,и это "оно" их уже так не плохо зарозило своей тупостью! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вчера эти тиры ваших "арб" по всему хсу гоняли, чуть ли не до деревни людей добежали. Бедняжка минка и какая-то spong так часто падали, что с точки которых вы там понаделали по всей л2 не успевали прилетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Motylek сказал: Странно, а причем здесь форт, недоразвитая ты моя?) Или тот же гиран?) Хотя, зачем я спрашиваю, я тебе твой диагноз озвучивал много раз, жаль он не дает тебе это принять и смириться с этим. Ты это, лечись, выздоравливай. Может быть. Виоленцы не могут живть без форта, и это тоже аксиома, ты бывший виоленц, выходит я права. Во-как, ты знаешь о том что у меня какой-то диагноз, странно но я ни чего об этом не знаю, может быть что бы не быть балаболом, ты предоставишь справку с мед. учереждения, в которой будет написсано выдана такой то такой имя фамилия разумеется мои, или этого не будет и ты это пишешь всеголишь своих внутренних убеждений ? тогда я тебя огорчу, это все оставь при себе, а если есть факты то давай, я с удовольствием гляну. 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Тут ещё кто-то читает его бред и не заблокировал его? 😅 Могу рассказать,как сделать вечное РО для этого мусора. 😆 Все уже давно поняли что ты плакса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: думать это не твоё и не про тебя, расслабься. Странно, все факты указывают против тебя в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, Motylek сказал: ТАКС. ТИШИНА. Рождает свой бред обрыганка. РО закончилось походу у неё. Ну это не беда и не надолго я думаю 😆 На бан в игре 7200 ещё весит,я так понимаю теперь за каждое её слово будь то пм хч любой чат короче,"оно" будет ловить БАН и не 120 а поболее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, KenWD сказал: Для того чтобы к тебе не обращались "оно" как раз тебе и надо предоставить факты того кем ты там себя представляешь!ух у животного полыхает)))на вы?А ты ой (оно)уверенно что к твоей персоне должны так обращаться,которое пишет в пм за всю родословную наверное 80% на сервере?оставил 20%наверное это хиросы,да пусть будут они,и это "оно" их уже так не плохо зарозило своей тупостью! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Тебя так до сих пор не может отпустить от 2-х годочного содержания ПМА ? какой же ты мнительный я уверена на все 100%, ок напиши ники тех хиросов которые тебе писали в пм подобное, страшно мне за тебя, остановись, тебя явно покусал поршивец, ты взрослый а пишешь такую ересь, и да я ни кому ни чего не должна запомни это ты просто возьми себе за правило если кого-то в чём-то обвиняешь, всегда предоставляй железное тому подтверждение, в данном случае скрина будет достачно, а так что ты напишешь "оно, полыхает" и все, хорошо, где скрины того что я полыхаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Все это кто? горящие вампы и отброс поршивец, которого ни один клан не хочет принимать? Такая себе аудитория... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Виоленцы не могут живть без форта, и это тоже аксиома, ты бывший виоленц, выходит я права. Во-как, ты знаешь о том что у меня какой-то диагноз, странно но я ни чего об этом не знаю, может быть что бы не быть балаболом, ты предоставишь справку с мед. учереждения, в которой будет написсано выдана такой то такой имя фамилия разумеется мои, или этого не будет и ты это пишешь всеголишь своих внутренних убеждений ? тогда я тебя огорчу, это все оставь при себе, а если есть факты то давай, я с удовольствием гляну. Все уже давно поняли что ты плакса. Для тупицы и недоразвитой вроде тебя. Виоленсов нет года 2 как, где ты видишь форты, днина? Ну так докажи что к тебе можна хоть как то обращатся? Твои слова - полнейший бред без пруфов. Ну хоть в микрофон запипикай, своим писклявым голосочком. А то ты слушать слушаешь, а сказать - надо изо рта вытащить что-то ? Да? Сколько времени игракшь, никто не слишал тебя в мамбле. Я думаю микрофон вещь дешевая, можна и купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Моя гипотеза опровдалась, ало давайте мне приз думал,кл хиросов адекват, а это выходит там все конченные в клане и лаура их так дополняет Держу в курсе по поводу прайма и вообще фана в хсе .... Вот хиросы и лаура говорит: "Зачем бегать фанится по прайму,это же игра.Когда хочу тогда и бегаю". А теперь по фразе" когда хочу,тогда и бегаю". То есть быть онлайн,и при виде райзов или других кланов в хсе сидеть в будке Гиране,и не выходить на фан из-за того,что знают что будут всасывать,это по вашему фанимся когда хотим ?) Даже групировка фанится в один пак. По поводу Лауры, такая же тактика в ХСЕ "фанюсь когда хочу"-ага... Выходит в хс,если там одно или два тела, поршивец мрак или какие то другие то под застилом старается кого-то слить,но обычно бсое ). Если на Горизонте появляется Кокаин,УайтТреш или Бусичка, лаура сразу затыкается в будку ). Вот и вся суть хиросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Темка набирает обороты😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Motylek сказал: Для тупицы и недоразвитой вроде тебя. Виоленсов нет года 2 как, где ты видишь форты, днина? Ну так докажи что к тебе можна хоть как то обращатся? Твои слова - полнейший бред без пруфов. Ну хоть в микрофон запипикай, своим писклявым голосочком. А то ты слушать слушаешь, а сказать - надо изо рта вытащить что-то ? Да? Сколько времени игракшь, никто не слишал тебя в мамбле. Я думаю микрофон вещь дешевая, можна и купить. Я же играю в игру а не в мамблу, так что на счёт пруфов, по поводу диагноза, ты сел в лужицу собственного производства ? я тебе выше про форт и виоленцов написала, ключевое слово там "бывший" внимательно читай, создаётся впечатление того что диагноз у тебя Только что, Revoluciya сказал: Моя гипотеза опровдалась, ало давайте мне приз думал,кл хиросов адекват, а это выходит там все конченные в клане и лаура их так дополняет Держу в курсе по поводу прайма и вообще фана в хсе .... Вот хиросы и лаура говорит: "Зачем бегать фанится по прайму,это же игра.Когда хочу тогда и бегаю". А теперь по фразе" когда хочу,тогда и бегаю". То есть быть онлайн,и при виде райзов или других кланов в хсе сидеть в будке Гиране,и не выходить на фан из-за того,что знают что будут всасывать,это по вашему фанимся когда хотим ?) Даже групировка фанится в один пак. По поводу Лауры, такая же тактика в ХСЕ "фанюсь когда хочу"-ага... Выходит в хс,если там одно или два тела, поршивец мрак или какие то другие то под застилом старается кого-то слить,но обычно бсое ). Если на Горизонте появляется Кокаин,УайтТреш или Бусичка, лаура сразу затыкается в будку ). Вот и вся суть хиросов. я всегда фанюсь, но смысл мне на обычном застиле багть против оли банок кокаина или бусички, которых прожмёшь они убегать на отхил, не интересно, вайт траш серьёзно ириду записали в хорошего игрока смешно, убивала его 1на1 миллион раз, и там тоже оли банки не интересно, но фанится по расписанию такое себе, смешно конечно ты пишешь глупый но твои кумиры не могут бица а убегают лишь, да это весёлый фан чёрт возьми!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Motylek сказал: Для тупицы и недоразвитой вроде тебя. Виоленсов нет года 2 как, где ты видишь форты, днина? Ну так докажи что к тебе можна хоть как то обращатся? Твои слова - полнейший бред без пруфов. Ну хоть в микрофон запипикай, своим писклявым голосочком. А то ты слушать слушаешь, а сказать - надо изо рта вытащить что-то ? Да? Сколько времени игракшь, никто не слишал тебя в мамбле. Я думаю микрофон вещь дешевая, можна и купить. Да там не баба потому что,хотя кто-то говорил слышал этот картавый голос.Стесняться картавости конечно такое себе,но судя по всему,как показывает практика,чаще всего те кто только слушают,это совсем не те,за кого себя выдают. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: Тебя так до сих пор не может отпустить от 2-х годочного содержания ПМА ? какой же ты мнительный я уверена на все 100%, ок напиши ники тех хиросов которые тебе писали в пм подобное, страшно мне за тебя, остановись, тебя явно покусал поршивец, ты взрослый а пишешь такую ересь, и да я ни кому ни чего не должна запомни это ты просто возьми себе за правило если кого-то в чём-то обвиняешь, всегда предоставляй железное тому подтверждение, в данном случае скрина будет достачно, а так что ты напишешь "оно, полыхает" и все, хорошо, где скрины того что я полыхаю ? Факты того что ты палыхаешь?факты каких-то там справок?ты в себе или как?Или ты увидело на заборе,как люди пишут-предоставь факты каких либо действий в ИГРЕ понимаешь в ИГРЕ! Ты пишешь какие-то полотенца полной дичи!и сделав выводы,так сказать тщательный анализ фактов:да я смею предположить что ты палыхаешь внутри себя!ПОНИМАЕШЬ!!!???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 minute ago, тк123 said: Я же играю в игру а не в мамблу, так что на счёт пруфов, по поводу диагноза, ты сел в лужицу собственного производства ? я тебе выше про форт и виоленцов написала, ключевое слово там "бывший" внимательно читай, создаётся впечатление того что диагноз у тебя я всегда фанюсь, но смысл мне на обычном застиле багть против оли банок кокаина или бусички, которых прожмёшь они убегать на отхил, не интересно, вайт траш серьёзно ириду записали в хорошего игрока смешно, убивала его 1на1 миллион раз, и там тоже оли банки не интересно, но фанится по расписанию такое себе, смешно конечно ты пишешь глупый но твои кумиры не могут бица а убегают лишь, да это весёлый фан чёрт возьми!!! по моим наблюдениям,если кто то с этих "кумиров" в хсе орудуют, ты сразу сливаешься или жмешь бсое. если эти сбшки танкуют фанятся сколько есть движ в хсе,то это не про тебя. ты сразу убегаешь и сидишь плачешь в пм или хч. бывает что ты пытаешься попробовать свои силы за своего бомже хавка со скалы который по 300 бьет жалко тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Да там не баба потому что,хотя кто-то говорил слышал этот картавый голос.Стесняться картавости конечно такое себе,но судя по всему,как показывает практика,чаще всего те кто только слушают,это совсем не те,за кого себя выдают. 😁 ну такое себе быть мужского пола, но быть униженным даже на приславутом игровом форуме, и вечно плакать а еще в игрок кидать, поступок настоящего мужчины (нет) :d Только что, KenWD сказал: Факты того что ты палыхаешь?факты каких-то там справок?ты в себе или как?Или ты увидело на заборе,как люди пишут-предоставь факты каких либо действий в ИГРЕ понимаешь в ИГРЕ! Ты пишешь какие-то полотенца полной дичи!и сделав выводы,так сказать тщательный анализ фактов:да я смею предположить что ты палыхаешь внутри себя!ПОНИМАЕШЬ!!!???? зачем ? человек пишет это уверенно, значит он видел какие-то документы которые этот факт того что он пишет подтверждают, значит может их показать, а так это все балабольство. я спокойна,что не могу сказать о тебе о мой глупый друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, Revoluciya сказал: Моя гипотеза опровдалась, ало давайте мне приз думал,кл хиросов адекват, а это выходит там все конченные в клане и лаура их так дополняет Держу в курсе по поводу прайма и вообще фана в хсе .... Вот хиросы и лаура говорит: "Зачем бегать фанится по прайму,это же игра.Когда хочу тогда и бегаю". А теперь по фразе" когда хочу,тогда и бегаю". То есть быть онлайн,и при виде райзов или других кланов в хсе сидеть в будке Гиране,и не выходить на фан из-за того,что знают что будут всасывать,это по вашему фанимся когда хотим ?) Даже групировка фанится в один пак. По поводу Лауры, такая же тактика в ХСЕ "фанюсь когда хочу"-ага... Выходит в хс,если там одно или два тела, поршивец мрак или какие то другие то под застилом старается кого-то слить,но обычно бсое ). Если на Горизонте появляется Кокаин,УайтТреш или Бусичка, лаура сразу затыкается в будку ). Вот и вся суть хиросов. Скоро все поймут кто есть Эльфид на самом деле и что за клан хиросы 😂 Там есть нормальные игроки и мои знакомые,но как они там оказались и почему сидят для меня является загадкой,хотя общались на эту тему,они просто ржут с происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Revoluciya сказал: по моим наблюдениям,если кто то с этих "кумиров" в хсе орудуют, ты сразу сливаешься или жмешь бсое. если эти сбшки танкуют фанятся сколько есть движ в хсе,то это не про тебя. ты сразу убегаешь и сидишь плачешь в пм или хч. бывает что ты пытаешься попробовать свои силы за своего бомже хавка со скалы который по 300 бьет жалко тебя) чего ты ожидал от хавка который бьёт по танку ? мне пелвать на тех сб, я их не считаю за игроков, играть бегать отхиливатся, и бегать под 2-я иоконами это не good фан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Revoluciya сказал: Моя гипотеза опровдалась, ало давайте мне приз думал,кл хиросов адекват, а это выходит там все конченные в клане и лаура их так дополняет Держу в курсе по поводу прайма и вообще фана в хсе .... Вот хиросы и лаура говорит: "Зачем бегать фанится по прайму,это же игра.Когда хочу тогда и бегаю". А теперь по фразе" когда хочу,тогда и бегаю". То есть быть онлайн,и при виде райзов или других кланов в хсе сидеть в будке Гиране,и не выходить на фан из-за того,что знают что будут всасывать,это по вашему фанимся когда хотим ?) Даже групировка фанится в один пак. По поводу Лауры, такая же тактика в ХСЕ "фанюсь когда хочу"-ага... Выходит в хс,если там одно или два тела, поршивец мрак или какие то другие то под застилом старается кого-то слить,но обычно бсое ). Если на Горизонте появляется Кокаин,УайтТреш или Бусичка, лаура сразу затыкается в будку ). Вот и вся суть хиросов. Тебя понял.😁 Ты как и остальные вампиры, которые здесь мне что-то писали про то, что я не умею играть слился с пвп. ВСЕ, ДО ЕДИНОГО😕 включая тебя слились! У вас походу кроме кокаина 1 на 1 никто здесь не выходит. Исходя из этого я делаю вывод, что вы можете только на форум написать, что хиросы нубы, а когда просят доказать и зовёшь на бой, то все сразу сливаются по непонятным причинам 🤔. У одного уже время позднее, поэтому он не выходит, у другого бижа не 16, но это ему не мешает писать про форумных бойцов, но когда его зовешь подраться - пишет, что мол он бомж и у него бижа слабая. Все с тобой ясно, как и со всеми другими. Если что-то решил написать, то будь добр закрепи свои слова "делом", а не на форуме балаган разводить и говорить о том, какие все неадекваты. Мазню написать и каждый поршивец может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: а еще в игрок(я так понимаю здесь должно было быть ИГНОР не благодари) кидать, поступок настоящего мужчины (нет) :d Сейчас бы писать за ИГНОР когда само(боже да как к тебе обращаться )кидает его словно «Уокер, техасский рейнджер» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, KenWD сказал: Сейчас бы писать за ИГНОР когда само(боже да как к тебе обращаться )кидает его словно «Уокер, техасский рейнджер» на форуме в игнор его не кидала, я не пойму, ты топишь за поршивца ? или что ? к чему ты вылез вообще ? как научишься нормально общаться тогда и пиши, толку ты тут пишешь, ты в игре - 0, на форуме - 0, вов не экрана что ты ? тоже - 0, ноль на ноль даёт тоже ноль в твоём случае, ты даже не + и не -, тогда кто ты ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Нечего себе, с Виталика сняли РО. Сейчас Виталя всем роскажет что все или Нубы, или багоюзеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: на форуме в игнор его не кидала, я не пойму, ты топишь за поршивца ? или что ? к чему ты вылез вообще ? как научишься нормально общаться тогда и пиши, толку ты тут пишешь, ты в игре - 0, на форуме - 0, вов не экрана что ты ? тоже - 0, ноль на ноль даёт тоже ноль в твоём случае, ты даже не + и не -, тогда кто ты ???? 🔥🔥🔥⬆️продолжай чума)))) Ну 7200 бана не у меня ПОНИМАЕШЬ! Не заморачивайся думаю не пОнИмАеШь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Виталик? 😂 Это что-то новое,было Галина вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 07.12.2019 в 17:06, PifPafTraTaTa сказал: Нечего себе, с Виталика сняли РО. Сейчас Виталя всем роскажет что все или Нубы, или багоюзеры. все хорошо Лариска, смотри что у меня есть, ты такое донышко как поршивец что я с тбя огра снимала Скрытый текст 07.12.2019 в 17:10, KenWD сказал: 🔥🔥🔥⬆️продолжай чума)))) Ну 7200 бана не у меня ПОНИМАЕШЬ! Не заморачивайся думаю не пОнИмАеШь 🙆♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 xDDD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.