фирс Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 48 минут назад, Отец Понимания сказал: Как зайду в игру - напишу тебе Эээ, пашли самной драца, я тебя в С шмоте, убью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Наверное обидно, и на форуме с РО сидеть, и в игре с БЧ в 7к быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Порнушка сказал: Наверное обидно, и на форуме с РО сидеть, и в игре с БЧ в 7к быть Потом будет говорить,что оно адекватное,матом не ругается и родителей не трогает 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) вы просто ей все завидуете... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, zPun4eR сказал: Исходя из последних слов на фрапсе мембера Хиросов с ТВ/осад о том что вы на равных вкатывали в пол - я вообще не удивлюсь уже любой влажной фантазии в вашем царстве гладотиров, уже большему наверное нечему удивляться в такой псевдореальности. чо там за фраза была? какое видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Такс, я смотрю, тут обрыганную лауру дропают в ХСе и на олимпе все кому не лень. хех мда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Просто оставлю это здесь Как и ожидалось, слит в помойку еще до боя Идем дальше.@zPun4eR будет отвечать за "форумных героев" или тоже решит слиться в помойку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Заходит челик ночью пишет го арена(думает дохера самый умный) ссыкло помойное. Я тебе выше написал,условия ставлю я.А не ты мусор.Договариваться на пвп тебя видимо не учили да?И обговаривать все условия!? Помойка.Идешь туда же куда и лаура. p.s.челик из разряда жду 5 минут или слился.ОК понял принял Тупо сам себя в дерьмо макнул.фетишист p.s.Мда,я думал хотя бы кл сдесь за базар отвечает.Оказалось пыль,с который разговор короткий. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Eglesias 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Eglesias сказал: Заходит челик ночью пишет го арена(думает дохера самый умный) А что такое?? Ночью типо скилл не тот, или как это можно понимать? Ору с тебя, ты играешь в игру, а не 5км вокруг стадиона бегаешь. Или ты получаешь какие-то фантастические нагрузки нажимая ночью на клавиши? 22:00 не такая уж и ночь, это праймовое время, за это время мог бы придумать слив и получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: А что такое?? Ночью типо скилл не тот, или как это можно понимать? Ору с тебя, ты играешь в игру, а не 5км вокруг стадиона бегаешь. Или ты получаешь какие-то фантастические нагрузки нажимая ночью на клавиши? 22:00 не такая уж и ночь, это праймовое время, за это время мог бы придумать слив и получше. Какое праймовое время идиот?я в игре с утра.И сейчас я буду работать до утра.Но и это не главное. Если ты подумал,что можешь ставить мне условия,то ты ошибаешься как никогда не ошибался в своей жизни,кусок ты мусора.Я разве не отчетливо выше написал?Условия ставлю я.И ты должен был написать и как минимум спросить об условиях.А не жду 5 минут или слив.Видели мы таких(идут сразу ну я тебе уже написал куда) Так что друг,с тобой разговор закончен.Ты черт,к которому уважения тупо 0. Думал как Кл должен был быть более менее адекватен в этом вопросе.Но ты тупо зассал и решил пойти таким путем.Ок.С другими,но не со мной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Кароче, не вижу смысла дальше цитировать этого дурачка)) как появятся яйца - пиши. @zPun4eR Чего темку читаешь и игноришь?)) Сразу язык в одно место засунул, как до дела дошло?) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Это пишут берсу в Ц шмоте и я так понимаю без рб бижи; Как там ПОНИМАЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тут один сопливый пал на колени и просил что-то Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: Это пишут берсу в Ц шмоте и я так понимаю без рб бижи; Как там ПОНИМАЮ Это пишут тому, кто не может ответить за свой базар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 34 минуты назад, KenWD сказал: Это пишут берсу в Ц шмоте и я так понимаю без рб бижи; Как там ПОНИМАЮ Тут даже пофиг кому он пишет.Я знаю что обоссу его.Ну и возможно спросил бы у знакомых где какую может быть бижу.Но когда такой мусор пытается ставить условия,а потом как последняя телка из 2к9 помню таких - го пвп жду 5 минут или слив..будет тут такую дичь задвигать.Ну не,такое гавно идет в топку.И дел с такими я не имею. Как там говорится - обосал сам себя челик. Ну и да - понимаю. p.s.но честно признаться я хотел с этим мусором пвп сходить,не последний из слабых ммов.Но понадеялся что будет не ссыкло.Оказалось...эх 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 берс то бегал по хс где-то час-полтора назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Отец Понимания сказал: Кароче, не вижу смысла дальше цитировать этого дурачка)) как появятся яйца - пиши. @zPun4eR Чего темку читаешь и игноришь?)) Сразу язык в одно место засунул, как до дела дошло?) Раздел Трейда перед хлебалом видишь и мою апнутую тему о покупке бижи? Надеюсь что в течении недели куплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Хорошо, надеюсь через неделю не сольешься, как сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Врача срочно врача! :DDDD Инфу мне в лс,сколько челик сливает левлов в день?))) про сильвы не спрашиваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 На пвп пришел я, а не он. И ссылко по его логике я 😂😂 Найс дедукция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Помойка с ХИРОСОСОВ будет выходить на праймы или так и будет бегать толпой за 1-3 челиками по всему хсу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Видимо это для них и является праймом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 часов назад, Порнушка сказал: Помойка с ХИРОСОСОВ будет выходить на праймы или так и будет бегать толпой за 1-3 челиками по всему хсу??? Ты вчера так хорошо падала от 5 магов, представь, что будет от 3ех паков. Правда говорят, что у минки руки заточены под член? Гори дальше Тему можно спокойно переименовать в "горящие вампиры и отброс поршивец" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) смешно читать весь этот бред от поршивца и этого глупого берса, которые влазиют в пвп когда кто-то 3 бьёт, и потом что-то качать тут, а еще смешнее видеть что кто-то обвиняет за то что не вышли на прайм, зачем играть вигру и фанится по расписанию ? так только имбицилы делаеют. Теперь собственно вопрос к поршивцу, ты пишешь весь клан мусор, интересно почему тогда я находясь в хиросах, и не раз выкладываю скрины с твоей сб и ножом. вот тебе аргумент того что ты кривой, и бьёшь нас лишь тогда когда идёт с кем-то бой вот не много скринов с тобой, тогда когда пытаешься откайтить сб топ нож и падаешь, а все что ты выше выложил это было так я кем-то билась ты с зади добивал, смешно, хотя 1на1 я тебя уделала при свидетелях сб на сб в хс миллион раз тоже, даже я тебе конкретно напишу ники с клана хиросов которые тебя перехали 1на1: - Элфрид; -Шакрам; - и Я (LauraBranigan) а ещё и ножом своим. т.е., уже мимо то что ты пишешь именно весь клан, уже врёшь. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст тут вовсе глупые берс рынулся подлизать циганкке, но что-то пошло не так, обычно он тыкает бсое как его прожмёшь Скрытый текст Скрытый текст @Dubstepbaster 1на1 сб на сб идёшь ? что бы не кричать о том какой ты "великий игрок" покажешь на деле то что хиросы мусор в т.ч., и я, как ты на это смотришь ? наверное сольёшься, к чему ты все это пишешь если ты играешь лишь на подсосе но особенно смешно с вашего не гластного правила мы фанимся лишь в прайм, а те кто не выходит это все лузеры придумали сами себе правило и верите в него, такие больше а в сказки верите Изменено 7 декабря, 2019 пользователем тк123 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 13 часов назад, KenWD сказал: Это пишут берсу в Ц шмоте и я так понимаю без рб бижи; Как там ПОНИМАЮ ты бы вообще помалкивал, играешь только "кдл и сало" нет я не имею против ни чего, это как ты там вечно верищишь, это "мои скилы" но играть все время через них, и не мочь больше ни как убить, это как-то стрёмно, глупый вообщем ты, не умный ни разу, хотя взрослый уже, обидно наверное быть взрослым парнишкой с интеллектом поршивца. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: ты бы вообще помалкивал, играешь только "кдл и сало" нет я не имею против ни чего, это как ты там вечно верищишь, это "мои скилы" но играть все время через них, и не мочь больше ни как убить, это как-то стрёмно, глупый вообщем ты, не умный ни разу, хотя взрослый уже, обидно наверное быть взрослым парнишкой с интеллектом поршивца. Ты ещё забыло добавить дум,анчёр,абус,бутылку,вортекс,глум(масс глум ),фир(масс фир),курс чаос,курс викнес,масс вампирик,а так по правде говоря там эльфид писал что пересаживает СБшек на магов,дабы избавить этот сервер от мусора,задумайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 часов назад, Motylek сказал: Такс, я смотрю, тут обрыганную лауру дропают в ХСе и на олимпе все кому не лень. хех мда.. наверное если сидеть в гиране, или фармить фортик то и дропать не будут ? а извыини, забыла ты же на олимпе меня слил, в слипе держа весь бой Только что, KenWD сказал: Ты ещё забыло добавить дум,анчёр,абус,бутылку,вортекс,глум(масс глум ),фир(масс фир),курс чаос,курс викнес,масс вампирик,а так по правде говоря там эльфид писал что пересаживает СБшек на магов,дабы избавить этот сервер от мусора,задумайся! во-первых, с чего ты ко мне обращаешься "оно" ? кто тебе дал такое право щегол, на вы только на вы. во-вторых, что бы писать ко мне оно, ты и твои друзья пускай предоставят доказательство того что будет оправдывать твоё обращение, так понятно ? и наконец таки в-третьих, причём тут что пишет эльфрид ? и над чем мне задуматься ? я играю тем кем мне нравится это так для общего твоего развития информация, может он так хайпует, или ты этот вариант напрочь отмёл, в силу своего слабоумия и квадратного мышления в котором бегает маленький таракан из угла в угол. P/S. вот кто оно тут так это ты, ты какой-то слабоумный, это аксиома, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 о ноу лаура вырвалась с цепи... смешно читать когда лаура гнёт за вторжение в пвп и ноет в пм по поводу этого же... а сама всегда лезет когда-кто то пвп. но никто не ноет кроме неё ... она как шавка пнул один раз и начинает скулить да так,что все слышат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ТАКС. ТИШИНА. Рождает свой бред обрыганка. РО закончилось походу у неё. Ну это не беда и не надолго я думаю 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 hours ago, Отец Понимания said: Ты вчера так хорошо падала от 5 магов, представь, что будет от 3ех паков. Правда говорят, что у минки руки заточены под член? Гори дальше Тему можно спокойно переименовать в "горящие вампиры и отброс поршивец" хз чё ты там .... у кого горит). солянка в хсе 2 сб танк бп разматывали не один раз ваш говно пак). глады тиры... хз кого ты там пересадил, но кривее твоих тиров и гладов ножей я ни в каком клане не видел,эт так если честно Ты тоже мусор за мма,кайтить вообще не умеешь, хилится наверное не слышал чё эт такое. как бревно падаешь . делай выводы, занимайся больше своими калеками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.