Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ChaosHEAD сказал: он не стилил или был под застилом или не успел? убил сб на альтб? В том пвп он меня не стилил,либо не получилось,но пвп по времени было более 30 секунд,он прожал аш и судя по дамагу элики как минимум,про застил не скажу точно,но крит в 7к это возможно и по альту,утверждать не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Когда что то пошло не так 😂 ............. 😁 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Eglesias 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, Eglesias сказал: Когда что то пошло не так 😂 ............. 😁 xDDD Виталя кританул от багов Изменено 4 декабря, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Тут уже явный застил,но оно не понимает,что я загоняю это чучело в закрытые территории и убиваю,а оно ведется Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 зачем на тх бафать откат магии? ради нублеса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Когда приходит такой лук на фб,ты рашишь в него берсом в Ц шмоте.Он бьет тебя с минуту,кое как ему везет(даю людям шанс) ну а че,что бы не кричали за баги А потом он такой в себя поверил МУСОР :DDDDDDDDDDDDDD читаем чат и наслаждаемся лежачим мусором. ДА,ток и могу выкладывать где рядом с трупом. сколько их не обсыкай,им все божья роса.. У меня скринов хватает!Но я не выкладываю где я убил не один!(горите дальше мусор) #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Eglesias 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Наверное самое худшее,что может быть для лауры это получить РО. Сколько у неё фактов и аргументов на вас как выйдет с обезянника кончит на 10 страниц 100 працентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 10 часов назад, Revoluciya сказал: Наверное самое худшее,что может быть для лауры это получить РО. Сколько у неё фактов и аргументов на вас как выйдет с обезянника кончит на 10 страниц 100 працентов Без лауры и тема не живая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Просто напомнить челикам,кто они есть Скрытый текст Скрытый текст Лауря тебя тут все любят и ждут.Возвращайся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Тотальное унижение хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 чет веселое настроение с утра 😁 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 35 минут назад, Порнушка сказал: Тотальное унижение хиросов С ними только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 51 минуту назад, Dubstepbaster сказал: С ними только так Хиросы топ клан же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 пацаны не в обиду! Скрытый текст p.s.Данный скрин несет в себе развлекателный характер.Там Удачно не много помог)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 56 минут назад, Порнушка сказал: Хиросы топ клан же Это они сами себя в топы записали? Вот все эти скрины доказательство того,какой они мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Это они сами себя в топы записали? Вот все эти скрины доказательство того,какой они мусор. Да, такую дичь в пм писали, мб как-то выкину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 26 минут назад, Порнушка сказал: Да, такую дичь в пм писали, мб как-то выкину Так эту дичь им преподает Эльфид,рыба гниет с головы! Фармлю хиросов на изи Скрытый текст А тут шалаву вообще раком поставил ыыы Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Конечно убить арбу за ножа такое себе достижение,но по чату видно,как обе подружки стараются,и вторая так же поставлена раком Скрытый текст Девчули,я заимел вас как хотел. Скрытый текст Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Очень слабое комьюнити из хиросов Скрытый текст Скрытый текст Похоже у меня есть скрины с каждой дыркой из этого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Eglesias сказал: пацаны не в обиду! Скрыть содержимое p.s.Данный скрин несет в себе развлекателный характер.Там Удачно не много помог)))) ты в стане стоишь, он об контр атаку убился или добил лучник? 50 минут назад, Dubstepbaster сказал: Конечно убить арбу за ножа такое себе достижение,но по чату видно,как обе подружки стараются,и вторая так же поставлена раком Скрыть содержимое Девчули,я заимел вас как хотел. Скрыть содержимое 2 ножа и берс такое себе бат убивал сб на застиле в жало тема скатывается в мусор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: ты в стане стоишь, он об контр атаку убился или добил лучник? 2 ножа и берс такое себе бат убивал сб на застиле в жало тема скатывается в мусор За ав я их тоже убивал на застиле и в 1 лицо,это скрины не для того,что бы показать,как я убиваю сб,а подтекст про клан хирос и какой они мусор! Нормального фана уже давно нету,если ты не знал,поэтому приходится развлекаться вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: За ав я их тоже убивал на застиле и в 1 лицо,это скрины не для того,что бы показать,как я убиваю сб,а подтекст про клан хирос и какой они мусор! Нормального фана уже давно нету,если ты не знал,поэтому приходится развлекаться вот так. я два года на этом сервере, каждый раз кто-то толпой залетает в хс, а ктото из старперов пишет что месяц назад такой фигни не было и в этом клане много новичков, которым надо вбивать в голову что они делают какую-то фигню и это бесполезно не вижу прикола убить 2х нубо магов не умеющих играть, бегающих под берсом и постить это как достижение зачем хиро тх вступал в хиросы а потом ливнул? хотел меньше попадать на оверов/тиров/котов/ее? тот что выше на картинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, ChaosHEAD сказал: я два года на этом сервере, каждый раз кто-то толпой залетает в хс, а ктото из старперов пишет что месяц назад такой фигни не было и в этом клане много новичков, которым надо вбивать в голову что они делают какую-то фигню и это бесполезно не вижу прикола убить 2х нубо магов не умеющих играть, бегающих под берсом и постить это как достижение зачем хиро тх вступал в хиросы а потом ливнул? хотел меньше попадать на оверов/тиров/котов/ее? тот что выше на картинке Как думаешь,эти ребята бегали на альте в поле? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Насчет хиросов я с тобой согласшусь,что они нубы и играть не умеют,но тут дело в другом,эти ребята орут как в пм так и в шаут всякую дичь,вот и приходится с ними так поступать,выкидывая скрины на форум! Их нужно учить и подсказывать,но так как этот клан неадекватный шлак,то пусть лучше остается как есть!.. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 29 минут назад, ChaosHEAD сказал: ты в стане стоишь, он об контр атаку убился или добил лучник? об контр атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Когда поршивец пишет что-то, о своем скилле *рука-лицо* просто 🤦🤦 🙈 Твой удел подсасывать в пвп и вылетать под иконами Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Когда поршивец ч пишет что-то о своем скилле рука-лицо просто 🤦🤦 🙈 Твой удел подсасывать в пвп и вылетать под иконами Гори сильнее,сцанота,я наклоняю тебя и твой клан так,как хочу,или скажешь я тебя сегодня не отводил от палатки и не убивал 1 на 1?Жалкое бомбящее животное кривое(выше есть скрин как я под иконами был,ушлепок),иди полируй ступеньки в гиране! Что было вот на этом месте,и кто в город нажал? Скрытый текст Посмотри кто КЛ клана Виоленс и кто там может отменять вары,где пруфы,что я когда-то что-то отменял?Снова балаболишь?Ответь лучше про скрин. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Еще смешнее читать, как он что-то кричит о фарме крп с хиросов, хотя сам отключил вар, чтобы его постоянно не сливали)) Судя по твоим комментарием в мой адресс горю вовсе не я 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 чёт в игру я не заходил давно, хз зайти в хс спортить ребятам настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Dubstepbaster сказал: Как думаешь,эти ребята бегали на альте в поле? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Насчет хиросов я с тобой согласшусь,что они нубы и играть не умеют,но тут дело в другом,эти ребята орут как в пм так и в шаут всякую дичь,вот и приходится с ними так поступать,выкидывая скрины на форум! Их нужно учить и подсказывать,но так как этот клан неадекватный шлак,то пусть лучше остается как есть!.. ну некоторые без застила не выходят поэтому их убийство действительно приносит интерес к игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.