Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

кинула на Деньги GM-Kseniya

Лайкер

Вопрос

Это за правило у вас на сервере GM-Kseniya Кидать людей на деньги? отзывы  хорошие у нее, а мне вот не повезло..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мне всегда было интересно, а написать реальное заявление в милицию на таких мошенников можно?.. Ведь, как в данном случае (если правильно поняла), человека развели не на игровые ценности, а на реальные деньги. 

• 0
Только что, KroshkaRU сказал:

Мне всегда было интересно, а написать реальное заявление в милицию на таких мошенников можно?.. Ведь, как в данном случае (если правильно поняла), человека развели не на игровые ценности, а на реальные деньги. 

все можно. только какая милиция этим заниматься будет, такими мелочами. просто поржут с твоего заявления

• 0
2 минуты назад, rab сказал:

все можно. только какая милиция этим заниматься будет, такими мелочами. просто поржут с твоего заявления

Ну если напишет один - да... Уверена, у таких личностей хватает обманутых "вкладчиков"... 
Теми, кто взламывает странички в ВК и пытается выманить деньги, же занимаются с переменным успехом...

Просто в данный момент они знают, что максимум, что им может грозить - бан, который, думаю, у них есть возможности обойти...

• 0

Ну если напишет один - да... Уверена, у таких личностей хватает обманутых "вкладчиков"... 
Теми, кто взламывает странички в ВК и пытается выманить деньги, же занимаются с переменным успехом...

Просто в данный момент они знают, что максимум, что им может грозить - бан, который, думаю, у них есть возможности обойти...

пойми не сложно поймать таких людей, сложно доказать их вину потом, практически не возможно.

• 0
3 минуты назад, rab сказал:

пойми не сложно поймать таких людей, сложно доказать их вину потом, практически не возможно.

Переписка же сохраняется. Деньги тоже переводятся через интернет не бесследно, думаю. Было бы желание.

• 0

Переписка же сохраняется. Деньги тоже переводятся через интернет не бесследно, думаю. Было бы желание.

чтобы отследить такие переводы нужно не мало времени и кучу проверок десятки счетов, без согласия пользователей этих счетов, что ведет к другим нарушениям закона.

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

что бы такого с вами не случалось не нужно доверять никому, не разбазаривать на лево, на право свои личные данные (этому учит всех администрация всегда), не сдавать дон монетки большими партиями барыгам на скупке с одного перса. а тех кто ломает аккаунты чужие, таких людей никогда не встречал и не верю в них для меня лично это чисто сказки про всемогущих хакеров, если такие есть пусть меня переубедят и взломают мои аки сомневаюсь что у них что то получится:rofl:

• 0
19 минут назад, rab сказал:

чтобы отследить такие переводы нужно не мало времени и кучу проверок десятки счетов, без согласия пользователей этих счетов, что ведет к другим нарушениям закона.

что бы такого с вами не случалось не нужно доверять никому, не разбазаривать на лево, на право свои личные данные (этому учит всех администрация всегда), не сдавать дон монетки большими партиями барыгам на скупке с одного перса. а тех кто ломает аккаунты чужие, таких людей никогда не встречал и не верю в них для меня лично это чисто сказки про всемогущих хакеров, если такие есть пусть меня переубедят и взломают мои аки сомневаюсь что у них что то получится:rofl:

Не нужно там никакое согласие владельцев счетов. Достаточно официального запроса из органов.

Так на всё можно сказать: не надо было... Не надо было ходить по ночам - не убили бы в подворотне, не надо было крупную сумму дома хранить - не ограбили бы и т.д.

Однако за всё это предусмотрено наказание... 

Речь не об игровых ценностях. В реальности им цена ровно ноль. А вот в том, что касается реальных денег, думаю, можно было бы и пободаться. Как я поняла, мошенники только жертв себе в игре находят. Дальше всё идёт через почту...

• 0

У меня даже жена не знает не то что пароль от игры а даже пин от карточки)

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

• 0
1 час назад, KroshkaRU сказал:

Не нужно там никакое согласие владельцев счетов. Достаточно официального запроса из органов.

Так на всё можно сказать: не надо было... Не надо было ходить по ночам - не убили бы в подворотне, не надо было крупную сумму дома хранить - не ограбили бы и т.д.

Однако за всё это предусмотрено наказание... 

Речь не об игровых ценностях. В реальности им цена ровно ноль. А вот в том, что касается реальных денег, думаю, можно было бы и пободаться. Как я поняла, мошенники только жертв себе в игре находят. Дальше всё идёт через почту...

зачем считать жертвами тех людей которые сами раздают свои пароли и логины кому попало, деньги в том числе. и если было все так легко никто бы не воровал лярдами даже у того же государства.

21 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

У меня даже жена не знает не то что пароль от игры а даже пин от карточки)

не доверяешь своей жене, зачем на ней женился в свое время:D

• 0
11 минут назад, rab сказал:

зачем считать жертвами тех людей которые сами раздают свои пароли и логины кому попало, деньги в том числе. и если было все так легко никто бы не воровал лярдами даже у того же государства.

Так причём тут "сами раздают пароли" к тому, что мошенники разводят людей на перевод им денежных средств?.. А в этом они ничем не отличаются от остальных мошенников в интернете. 
И что это ты так за них заступаешься?..
Я вредная... Я бы пошла и написала заявление. 

• 0
5 часов назад, Лайкер сказал:

asterios.tm-gmkseniya@yandex.com ну значит это не ее адрес по которому мы переписывались! 

- Автор, это старый развод. Администрация не предлагает никаких сделок игрокам ни в игровом чате, ни на форуме, а пишут подобные сообщения лишь мошенники. Вам нужно обращаться в саппорт, а не в раздел вопросов 

• 0

У меня двоякое чувство. С одной стороны, юзер предупрежден. Но этого всегда мало. С другой стороны, никаких гайдов всегда будет недостаточно. Всегда. 

уже раз наверное сотый пишу, что этому серверу требуется грамотный комьюнити менеджер с миньонами. Одной Ксении в масштабах проекта не достаточно. 

• 0
44 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Одной Ксении в масштабах проекта не достаточно. 

Их две :)

• 0

Так причём тут "сами раздают пароли" к тому, что мошенники разводят людей на перевод им денежных средств?.. А в этом они ничем не отличаются от остальных мошенников в интернете. 

никто ни за кого не заступается это только ваш вывод. автор написал что что то хотел купить просто нарвался на рыбака:D, он нарушил правила данного проекта за что несет потери, пусть игроки сами не нарушают правил и выучат их как таблицу умножения и тогда не будет проблем со всякими кидалами и вас никто не кинет никогда.

16 минут назад, Admin сказал:

да хоть сто будет, это никак не поможет, тех кого обманывают они сами этого хотят, может им кайф от такой игры:D

• 0

это не разумно, сама вредина подумай ты например в россии живешь играешь, а какой то рыбак в другой стране, даже президент россии тебе не сможет помочь:rofl:

• 0

Как писал АС Пушкин: "Я сам обманываться рад".

• 0
6 часов назад, rab сказал:

ну эт стеб) прост как наука)не давай лог пас)

• 0
6 часов назад, rab сказал:

это не разумно, сама вредина подумай ты например в россии живешь играешь, а какой то рыбак в другой стране, даже президент россии тебе не сможет помочь:rofl:

Неразумно спускать любую ситуацию на тормозах... Ну вот когда выяснится, что ничего сделать не могут, тогда другой вопрос... Но попытаться никогда не лишне. 

Я из РБ. В тонкости работы правоохранительных органов не вникала, но знаю, что у подруги ноутбук как-то временно изымали в рамках расследования дела серии мошенничеств в ВК... 

А что касается этих товарищей, которые практикуют у нас на сервере, не думаю, что у них много мозгов, чтобы хорошо прятаться... 

Изменено пользователем KroshkaRU

• 0
18 минут назад, rab сказал:

поверь мозгов у них хватает и нам простым лучше не связываться с такими, откуда нам знать кто это, зачем нам это нужно, ломать свои идеальные представления о том или ином:D

Слишком толсто и несмешно. И не раскрывает ответа на вопрос "А почему бы и нет, если есть возможность?"... Просто из боязни, что над тобой посмеются как над дураком, который повёлся на развод?..
Вот так у нас о кражах телефонов не заявляют, о кражах кошельков и т.д. Ибо все вокруг скажут: "Да ты сам лох, что не смотрел за вещами".

• 0

Хз мне тоже писали давно еще на эмбере такую ерунду,не обращала внимания .Вам правильно написали не давать некому ничего в  игре.

• 0
8 часов назад, Admin сказал:

ну тогда все хорошо)

• 0
12 часов назад, rab сказал:

а тех кто ломает аккаунты чужие, таких людей никогда не встречал и не верю в них для меня лично это чисто сказки про всемогущих хакеров, если такие есть пусть меня переубедят и взломают мои аки сомневаюсь что у них что то получитс

Когда то играл на РУОФЕ, там взломали базу данных их, несколько тысяч игроков потеряли свои акаунты, в том числе и я. Потом был очень долгий процесс восстановления персонажа через опрос какие скилы на какой панеле у меня стояли и тд. Так что хакеры такие есть

• 0
1 час назад, Лайкер сказал:

но почему  нельзя вернуть то что украли вот этого я не понимаю.

А теперь включи свою головушку и вдумайся. Ты отправил деньги или еще что то там обманщикам, которые никаким образом не связаны с администрацией проэкта. Ни у администрации, ни у играющих здесь нету кошельков, паролей к ним, адреса, имени, этого мошенника. Как тебе вернут утраченное? Тебе, чем могли тем помогли уже: написали в чате, как пишутся ники ГМов и админа, написали свод правил по поводу продажи голды. Так же ему, скорей всего, уже забанили игровые аккаунты. 
Ты пренебрег всем, что тебе писали и отдал по собственному желанию, мошенникам деньги. Просто смирись, что ты глупый и доверчивый.

• 0

Всем Спасибо за Ваши Отзывы ! я ни кому не давал свои логи пароли !! просто хотел вернуть свое вот и все! Когда тебя взламывают это печально, Банят взломщика ОК круто! но почему  нельзя вернуть то что украли вот этого я не понимаю.  PS. Приношу Свои Извинения GM-Kseniya но и вы поймите Меня !! И желаю вот тех умников которые больше всех ля ля что бы вас взломали, и тогда посмотрим как вы запоете !!!! 

Novus я не про деньги! вчитайся умник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...