zany Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 37 минут назад, sw00py сказал: Мне кажется это просто подгруженный "объявлятор", который без хч не особо востребован) В этом месяце есть 1 который обявки строчит, но обычно они просто стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Медия сбора зерга превратилась в болото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Найс райдер замаскировался, что бы в соа без палева стоять) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 49 minutes ago, ЗеленыйИОрк said: Найс райдер замаскировался, что бы в соа без палева стоять) Hide contents под пилфа косит: "да я не за какой сайд не топлю, и никогда не буду, просто мобоф фармлю чтоб белефа купить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Найс райдер замаскировался, что бы в соа без палева стоять) Показать содержимое райдер с луком бегает ты чего.для дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Все воюете, старички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 51 минуту назад, Guardian сказал: Все воюете, старички))))) прикинь, да))) у самого как, автокач рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Автокач зло. Был ивент икс 2 опыт, я ПЛ пака. 2 недели 24х7 стояли качались. Постоянно всех вызванвал, ресались. Ночью особенно жёстко было. В 2,4,5 утра приходилось просыпаться. То пк рейд, то вары. Потеряли сон на две недели вообще. Но и по-другому нельзя. Так что лучше по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 31 минуту назад, Guardian сказал: Автокач зло. Был ивент икс 2 опыт, я ПЛ пака. 2 недели 24х7 стояли качались. Постоянно всех вызванвал, ресались. Ночью особенно жёстко было. В 2,4,5 утра приходилось просыпаться. То пк рейд, то вары. Потеряли сон на две недели вообще. Но и по-другому нельзя. Так что лучше по старинке) Вот надо тебе это ананиме? Бегал бы тут хоть в кж, хоть со мной, хоть сам по себе. Неужели монетизация жопочасов настолько рулит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да толку от меня))) Мне от монетизации профита 0. Просто это другая л2))) Похардкорнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Это точно синдикаты? Скрытый текст Нужна точная инфа, а то опять потом пол сервера ныть будут что я первый инициирую бесчинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Это точно синдикаты? Скрыть содержимое Нужна точная инфа, а то опять потом пол сервера ныть будут что я первый инициирую бесчинства впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Это точно синдикаты? Скрыть содержимое Нужна точная инфа, а то опять потом пол сервера ныть будут что я первый инициирую бесчинства да мы, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: да мы, а что? узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 53 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: узнаешь. угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 13 часов назад, xArtOfWar сказал: угроза? сюрприз же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: узнаешь. заинтриговал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 26 минут назад, Опиум сказал: заинтриговал прям Да какая интрига, просто появился стимул быть онлайн Сейчас поприсматриваюсь недельку-две,а потом буду акатке и ее друзьям за колбасу пояснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Котовод CatRun чьих будет? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, zany сказал: Котовод CatRun чьих будет? Скрыть содержимое тоже синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 50 минут назад, Опиум сказал: тоже синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, zany сказал: Котовод CatRun чьих будет? Показать содержимое Соло игрок , много был на х5 , Кориша дурак и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ДурилкаКартонная и все словообразуюзие это чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, zany сказал: ДурилкаКартонная и все словообразуюзие это чье? сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Когда вейка приведёт свои легионы на гиран/рунку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: в самый неожиданный для вас момент) Напишешь об этом книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Weyka сказал: Рассказ обязательно будет, нужно только про х5 добить сначала. Да и на х3 сделать что нибудь, пока кроме вяленького твино клана и соплей про плохой ктулху не дружит с КЖ, ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Опиум сказал: Да и на х3 сделать что нибудь, пока кроме вяленького твино клана и соплей про плохой ктулху не дружит с КЖ, ничего нет. 😂🤣ой умора, а что сделал ктулха кроме того как стать подсосом и своего вяленького пака🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Nu_artem сказал: 😂🤣ой умора, а что сделал ктулха кроме того как стать подсосом и своего вяленького пака🤣 сделал движ, как и всегда 3 часа назад, Weyka сказал: Это тоже достижение, не гони. не будь совсем уж клоуном а, дефить рмт поциков ну это такое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Предлагаю решить спор о крутости между Ктулху и Веем на песках арены олимпа. Кто победит 6 и более раз за 11 встреч на оли тот и круче. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения