Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24.06.2020 в 16:01, Evenstar сказал: Очень странно, что тебя ТАК волнует, как с тобой общаются люди в интернете. да, странно)))) 24.06.2020 в 16:50, Weyka сказал: Ктулха тоже может помочь, но это не точно. чем и кому? 35 минут назад, SeuL сказал: даже половины ситуации так просвяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 33 минуты назад, SeuL сказал: Откуда тебе знать что думают другие?) Это во первых, во вторых луки те вообще не с х5 ты явно их путаешь с моим паком который частично с х5) но тем не менее доказываешь тут какой то бред не зная даже половины ситуации а зачем ему что-то знать? главное упомянуть х5 и намекнуть на мифическую сложность х3. это похоже так местные динозавры свое чсв тешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 8 минут назад, ShuYu сказал: мифическую сложность х3 Из наших коротких переписулек я сделал выводы, что у тебя нет опыта в л2 от слова совсем. Как вдруг ты рассуждаешь о сложности да ещё мифической второго по возрасту сервера комплекса, да ещё единственного живого бездоната в рунете. Забавно, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Опиум сказал: Из наших коротких переписулек я сделал выводы, что у тебя нет опыта в л2 от слова совсем. Как вдруг ты рассуждаешь о сложности да ещё мифической второго по возрасту сервера комплекса, да ещё единственного живого бездоната в рунете. Забавно, забавно. моего опыта хватает чтобы понять, что кое-кто очень хочет выглядеть "духовным людем", сенпаем для девочек и уводить тему в сторону сравнения комплекса со всем миром, хотя имелось в виду только чсв отдельных личностей х3 это так по-взрослому совсем не забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 9 минут назад, ShuYu сказал: моего опыта хватает чтобы понять, что кое-кто очень хочет выглядеть "духовным людем", аз есмь 7 минут назад, ShuYu сказал: сенпаем для девочек я даже немного возбудилсо 8 минут назад, ShuYu сказал: уводить тему в сторону сравнения комплекса со всем миром может ты просто не способна мыслить абстрактно? что сложного в том чтобы сравнить друг с другом несколько серверов? 11 минут назад, ShuYu сказал: это так по-взрослому совсем не забавно опять сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 46 минут назад, Опиум сказал: так просвяти))) Так просветила чё вы насели как коршуны на тех луков я им не соклан и интерес у меня к ним никакой но вот умозаключения некоторых аля пришли с х5, не будет как на х5, и т д чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Опиум сказал: может ты просто не способна мыслить абстрактно? что сложного в том чтобы сравнить друг с другом несколько серверов? третий раз намекаю непрозрачно мифическая сложность х3 – это сказка для местных, повод для чсв динозавров и страшилка для новичков с ил у меня нет желания сравнивать астериос с кем-то еще, тем более его и сравнивать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, SeuL сказал: насели как коршуны чайки 7 минут назад, SeuL сказал: я им не соклан и интерес у меня к ним никакой ок 7 минут назад, SeuL сказал: умозаключения некоторых аля пришли с х5, не будет как на х5 не будет 8 минут назад, SeuL сказал: чё за бред? сплетни, бред, дезинфа, срывы покровов, предъявы другими словами политика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 О меня на цытатки розобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Лукам меньше месяца если что. Игра без задрот мода и праймов. Я хз чего удивляться, что они в морае без плащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: мифическая сложность х3 – это сказка для местных накрабь хотя бы минимальный пвп буст создай/вступи в кп/клан зафарми блеску / выйди в поле своей патькой а потом говори что на х3 это всё легко 6 минут назад, ShuYu сказал: повод для чсв динозавров по крайней мере буст тут делается ручками и жопачасами, а не донатом по этому порог входа на сервер фильтрует всяких нытиков и слабаков 7 минут назад, ShuYu сказал: страшилка для новичков с ил ты не такая? 7 минут назад, Chaotic сказал: Лукам меньше месяца если что. Игра без задрот мода и праймов. Я хз чего удивляться, что они в морае без плащей. вейка не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Лукам меньше месяца если что. Игра без задрот мода и праймов. Я хз чего удивляться, что они в морае без плащей. Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние. Варам надо собираться вокруг НЕ, у них есть мотивация. Не то что батьки из Куражей, у которых все есть и которые играют по инерции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, Опиум сказал: вейка не бустит Забустишь по братски? 1 минуту назад, h1roSE сказал: Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние. У нас проще Веспер/Элегию одеть чем морай собрать другой раз Но уровень к сожалению не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: Забустишь по братски? а мы разве браться с тобой? 2 минуты назад, h1roSE сказал: Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние. мб они гордые и не принимают подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: а мы разве браться с тобой? Ну если судить по твоим переживаниям и стонаниям про наш буст, как минимум мы тебе не безразличны! Ник кидать? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Ну если судить не суди да не судим будешь 5 минут назад, Chaotic сказал: по твоим переживаниям и стонаниям про наш буст вообще ни разу, хз где ты это увидел 6 минут назад, Chaotic сказал: как минимум мы тебе не безразличны! конечно не безразличны, новые люди на сервере 7 минут назад, Chaotic сказал: Ник кидать? Не? ну кинь, подбущу тебя чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: накрабь хотя бы минимальный пвп буст создай/вступи в кп/клан зафарми блеску / выйди в поле своей патькой а потом говори что на х3 это всё легко по крайней мере буст тут делается ручками и жопачасами, а не донатом по этому порог входа на сервер фильтрует всяких нытиков и слабаков ты не такая? м-дя, первый раз вижу, чтобы кто-то так гордился задротством ты еще реалом померяйся а еще ты смешно пытаешься соскальзывать, но нет вернемся к сути. на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют. а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно, вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить. духовные люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Дино лайт когда скинешь, скупердяй? он занят, на цитатки разбирает, некогда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, h1roSE сказал: Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние. Варам надо собираться вокруг НЕ, у них есть мотивация. Не то что батьки из Куражей, у которых все есть и которые играют по инерции. У меня се в +3 900 играет , пока не нафармим на буст , у вас ложное впичетления о бусте куражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: у вас ложное впичетления о бусте куражей написал чел с 16 топ дулями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: вообще ни разу, хз где ты это увидел 20 минут назад, Опиум сказал: вейка не бустит И подобного рода сообщений за последнее время было не мало и не от одного тебя 26 минут назад, Опиум сказал: конечно не безразличны, новые люди на сервере Похвально! 25 минут назад, Опиум сказал: ну кинь, подбущу тебя чем нибудь "ХранительОбщака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: м-дя, первый раз вижу, чтобы кто-то так гордился задротством ты видишь то, что хочешь видеть 2 минуты назад, ShuYu сказал: ты еще реалом померяйся там всё слишком относительно, многие тут, кстати, из-за этого 3 минуты назад, ShuYu сказал: а еще ты смешно пытаешься соскальзывать, но нет кто бы говорил, нечто без ника и имени 5 минут назад, ShuYu сказал: вернемся к сути. попробуй 5 минут назад, ShuYu сказал: на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют. сомневаюсь что они пришли именно за этим, слишком много ошибок 14 минут назад, ShuYu сказал: а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно, Понимаешь какая штука, я так понимаю серпентарий в твоём понимании это О(гф+сд+зумы), так вот представителей этих кланов в разное время и по разным причинам жёстко щемил клан КЖ, сателлитами которого является сейчас клан НЕ и его представители. По этому происходит вполне закономерная борьба на всех фронтах одних против других, кстати весьма культурненькая и по медеевски ламповая. Что лично меня как то удручает. Ибо от созданного по франшизе клана и даже паков "от туда" ждалось как то побольше. А оказалось, что показалось, ну по крайней мере пока.... По этому снисходительных улыбок тут нет, скорее разочарование и понимающее покачивание головой. 25 минут назад, ShuYu сказал: вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить. лично я нет, в моём понимании в л2 самый ценный ресурс это сильный противник 28 минут назад, ShuYu сказал: духовные люди ave syndicate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: У меня се в +3 900 играет , пока не нафармим на буст , у вас ложное впичетления о бусте куражей Ну смотри, пришел к тебе, ПЛу пака, ШЕ еле одетый и говорит: "го крабить, мне буст нужен". А ты такой: "не, у меня тут куча чаров с +16 пухами, на которых каждый день с 6 до 12 надо олимпить, а то вары все хиро себе заберут". Разве не так?)) А НЕ пойдут и дружно забурятся куда-то паком, пусть даже на фринту/тиат, и так потихоньку сыграются и какой-никакой буст накрабят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 27 минут назад, Weyka сказал: Дино лайт когда скинешь, скупердяй? тыковка отказалась, я назвал слишком высокую цену... 3 минуты назад, Chaotic сказал: И подобного рода сообщений за последнее время было не мало и не от одного тебя это одна из самых изъезженных мемных фразочек на форуме, думал её никто уже всерьёз не воспринимает подбустить можно максимум в морайку потом люди сами должны барахтаться, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: Понимаешь какая штука, я так понимаю серпентарий в твоём понимании это О(гф+сд+зумы), так вот представителей этих кланов в разное время и по разным причинам жёстко щемил клан КЖ, сателлитами которого является сейчас клан НЕ и его представители. По этому происходит вполне закономерная борьба на всех фронтах одних против других, кстати весьма культурненькая и по медеевски ламповая. Что лично меня как то удручает. Ибо от созданного по франшизе клана и даже паков "от туда" ждалось как то побольше. А оказалось, что показалось, ну по крайней мере пока.... По этому снисходительных улыбок тут нет, скорее разочарование и понимающее покачивание головой. Ты че то путаешь по поводу вышеупомянутого угнетения куражами. Пак рольфов- экс куражи. 2 пака гамблерсов(Которые подопечные sos) были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами. 1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили. Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер). Было еще порядка 3 паков пилигримов, но их не было особой возможности угнетать. Их и сейчас-то нигде не встретишь, а в поле особо и трогать желания не было. Вот толкьо их если. Крабы фиг знает где бегали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, zany сказал: были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами да, тут промах но выбрали то рольфов, а не вас значит был некий бекграунд.. 6 минут назад, zany сказал: 1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили. Дальше осад?)))) Очнись. Вы меня даже до двухстороннего вара тупо сливали в ГЦ на расфлаге. Трешили в ХЧ так что его пришлось выключить. Говно лилось так что мне как старожилу сервера такое не припоминалось. А я всякие видел чатики в разные времена. А кто пкашил наших новичков из безваровых соали кланов??? 9 минут назад, zany сказал: Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер). Был. 11 минут назад, zany сказал: Крабы фиг знает где бегали раньше. нужно у них спрашивать, но зуб на вас точно имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: да, тут промах Промах в чем? Ты употребил словосочетание "жёстко щемил" Как можно жестко щемить собственных сокланов, а так же клан, клом которого является твой соклан? там максимум смешки +обидки. Давай ка поясни как куражи щемили гамблерсов, мне даже интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 59 минут назад, ShuYu сказал: м-дя, первый раз вижу, чтобы кто-то так гордился задротством ты еще реалом померяйся а еще ты смешно пытаешься соскальзывать, но нет вернемся к сути. на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют. а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно, вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить. духовные люди Добро пожаловать на Medea x3 )) 34 минуты назад, sw00py сказал: написал чел с 16 топ дулями)))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, SeuL сказал: О меня на цытатки розобрали) Тебя тоже настигла эта участь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, zany сказал: Ты че то путаешь по поводу вышеупомянутого угнетения куражами. Пак рольфов- экс куражи. 2 пака гамблерсов(Которые подопечные sos) были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами. 1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили. Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер). Было еще порядка 3 паков пилигримов, но их не было особой возможности угнетать. Их и сейчас-то нигде не встретишь, а в поле особо и трогать желания не было. Вот толкьо их если. Крабы фиг знает где бегали раньше. Крабы были в пилигримах, они принимали участие в борьбе, хотя и очень вялое, попутно сливая сокланов и устраивая срачи внутри клана. И в самый тяжелый момент дезертировал с клана, были у Веты попытки уладить все, но не получилось . А вообще, пиликам досталось от куражей, 2 года их терзали клыки куражевские, как сказал симмонита "дух сломлен ловить нечего" )) Изменено 26 июня, 2020 пользователем nUBidaete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения