Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

24.06.2020 в 16:01, Evenstar сказал:

Очень странно, что тебя ТАК волнует, как с тобой общаются люди в интернете. 

да, странно))))

24.06.2020 в 16:50, Weyka сказал:

Ктулха тоже может помочь, но это не точно.

чем и кому?

35 минут назад, SeuL сказал:

даже половины ситуации

так просвяти)))

33 минуты назад, SeuL сказал:

Откуда тебе знать что думают другие?) Это во первых, во вторых луки те вообще не с х5 ты явно их путаешь с моим паком который частично с х5) но тем не менее доказываешь тут какой то бред не зная даже половины ситуации

а зачем ему что-то знать? главное упомянуть х5 и намекнуть на мифическую сложность х3. это похоже так местные динозавры свое чсв тешат

8 минут назад, ShuYu сказал:

мифическую сложность х3

Из наших коротких переписулек я сделал выводы, что у тебя нет опыта в л2 от слова совсем. Как вдруг ты рассуждаешь о сложности да ещё мифической второго по возрасту сервера комплекса, да ещё единственного живого бездоната в рунете. Забавно, забавно.

5 минут назад, Опиум сказал:

Из наших коротких переписулек я сделал выводы, что у тебя нет опыта в л2 от слова совсем. Как вдруг ты рассуждаешь о сложности да ещё мифической второго по возрасту сервера комплекса, да ещё единственного живого бездоната в рунете. Забавно, забавно.

моего опыта хватает чтобы понять, что кое-кто очень хочет выглядеть "духовным людем", сенпаем для девочек

и уводить тему в сторону сравнения комплекса со всем миром, хотя имелось в виду только чсв отдельных личностей х3 это так по-взрослому

совсем не забавно

9 минут назад, ShuYu сказал:

моего опыта хватает чтобы понять, что кое-кто очень хочет выглядеть "духовным людем",

аз есмь

7 минут назад, ShuYu сказал:

сенпаем для девочек

я даже немного возбудилсо

8 минут назад, ShuYu сказал:

уводить тему в сторону сравнения комплекса со всем миром

может ты просто не способна мыслить абстрактно? что сложного в том чтобы сравнить друг с другом несколько серверов?

11 минут назад, ShuYu сказал:

это так по-взрослому

совсем не забавно

опять сливаешься?

46 минут назад, Опиум сказал:

так просвяти)))

Так просветила чё вы насели как коршуны на тех луков я им не соклан и интерес у меня к ним никакой но вот умозаключения некоторых аля пришли с х5, не будет как на х5, и т д  чё за бред? 

5 минут назад, Опиум сказал:

может ты просто не способна мыслить абстрактно? что сложного в том чтобы сравнить друг с другом несколько серверов?

третий раз намекаю непрозрачно

мифическая сложность х3 – это сказка для местных, повод для чсв динозавров и страшилка для новичков с ил

у меня нет желания сравнивать астериос с кем-то еще, тем более его и сравнивать не с кем

7 минут назад, SeuL сказал:

насели как коршуны

чайки

я им не соклан и интерес у меня к ним никакой

ок

умозаключения некоторых аля пришли с х5, не будет как на х5

не будет

8 минут назад, SeuL сказал:

чё за бред? 

сплетни, бред, дезинфа, срывы покровов, предъявы

другими словами политика)))

Лукам меньше месяца если что. Игра без задрот мода и праймов. Я хз чего удивляться, что они в морае без плащей.

5 минут назад, ShuYu сказал:

мифическая сложность х3 – это сказка для местных

накрабь хотя бы минимальный пвп буст

создай/вступи в кп/клан

зафарми блеску / выйди в поле своей патькой

а потом говори что на х3 это всё легко

6 минут назад, ShuYu сказал:

повод для чсв динозавров

по крайней мере буст тут делается ручками и жопачасами, а не донатом

по этому порог входа на сервер фильтрует всяких нытиков и слабаков

7 минут назад, ShuYu сказал:

страшилка для новичков с ил

ты не такая?

7 минут назад, Chaotic сказал:

Лукам меньше месяца если что. Игра без задрот мода и праймов. Я хз чего удивляться, что они в морае без плащей.

вейка не бустит

5 минут назад, Chaotic сказал:

Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние.

Варам надо собираться вокруг НЕ, у них есть мотивация. Не то что батьки из Куражей, у которых все есть и которые играют по инерции.

4 минуты назад, Опиум сказал:

вейка не бустит

Забустишь по братски?

1 минуту назад, h1roSE сказал:

Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние.

У нас проще Веспер/Элегию одеть чем морай собрать другой раз :D

Но уровень к сожалению не позволяет.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Забустишь по братски?

а мы разве браться с тобой?

2 минуты назад, h1roSE сказал:

Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние.

мб они гордые и не принимают подарков

1 минуту назад, Опиум сказал:

а мы разве браться с тобой?

Ну если судить по твоим переживаниям и стонаниям про наш буст, как минимум мы тебе не безразличны! Ник кидать? Не?

Ну если судить

не суди да не судим будешь

по твоим переживаниям и стонаниям про наш буст

вообще ни разу, хз где ты это увидел

6 минут назад, Chaotic сказал:

как минимум мы тебе не безразличны!

конечно не безразличны, новые люди на сервере

7 минут назад, Chaotic сказал:

Ник кидать? Не?

ну кинь, подбущу тебя чем нибудь

3 минуты назад, Опиум сказал:

накрабь хотя бы минимальный пвп буст

создай/вступи в кп/клан

зафарми блеску / выйди в поле своей патькой

а потом говори что на х3 это всё легко

по крайней мере буст тут делается ручками и жопачасами, а не донатом

по этому порог входа на сервер фильтрует всяких нытиков и слабаков

ты не такая?

м-дя, первый раз вижу, чтобы кто-то так гордился задротством

ты еще реалом померяйся

а еще ты смешно пытаешься соскальзывать, но нет

вернемся к сути. на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют. а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно, вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить.

духовные люди

2 минуты назад, Weyka сказал:

Дино лайт когда скинешь, скупердяй?

он занят, на цитатки разбирает, некогда ему

21 минуту назад, h1roSE сказал:

Варам надо собираться вокруг НЕ, у них есть мотивация. Не то что батьки из Куражей, у которых все есть и которые играют по инерции.

У меня се в +3 900 играет , пока не нафармим на буст , у вас ложное впичетления о бусте куражей 

17 минут назад, Kashchey сказал:

у вас ложное впичетления о бусте куражей

написал чел с 16 топ дулями))))

вообще ни разу, хз где ты это увидел

20 минут назад, Опиум сказал:

вейка не бустит

И подобного рода сообщений за последнее время было не мало :( и не от одного тебя

26 минут назад, Опиум сказал:

конечно не безразличны, новые люди на сервере

Похвально!

25 минут назад, Опиум сказал:

ну кинь, подбущу тебя чем нибудь

"ХранительОбщака 

1 минуту назад, ShuYu сказал:

ты видишь то, что хочешь видеть

2 минуты назад, ShuYu сказал:

ты еще реалом померяйся

там всё слишком относительно, многие тут, кстати, из-за этого

3 минуты назад, ShuYu сказал:

кто бы говорил, нечто без ника и имени

вернемся к сути.

попробуй

на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют.

сомневаюсь что они пришли именно за этим, слишком много ошибок

14 минут назад, ShuYu сказал:

а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно,

Понимаешь какая штука, я так понимаю серпентарий в твоём понимании это О(гф+сд+зумы), так вот представителей этих кланов в разное время и по разным причинам жёстко щемил клан КЖ, сателлитами которого является сейчас клан НЕ и его представители. По этому происходит вполне закономерная борьба на всех фронтах одних против других, кстати весьма культурненькая и по медеевски ламповая. Что лично меня как то удручает. Ибо от созданного по франшизе клана и даже паков "от туда" ждалось как то побольше. А оказалось, что показалось, ну по крайней мере пока.... По этому снисходительных улыбок тут нет, скорее разочарование и понимающее покачивание головой.

25 минут назад, ShuYu сказал:

вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить.

лично я нет, в моём понимании в л2 самый ценный ресурс это сильный противник

28 минут назад, ShuYu сказал:

духовные люди

ave syndicate

15 минут назад, Kashchey сказал:

У меня се в +3 900 играет , пока не нафармим на буст , у вас ложное впичетления о бусте куражей 

Ну смотри, пришел к тебе, ПЛу пака, ШЕ еле одетый и говорит: "го крабить, мне буст нужен". А ты такой: "не, у меня тут куча чаров с +16 пухами, на которых каждый день с 6 до 12 надо олимпить, а то вары все хиро себе заберут". 

Разве не так?))

А НЕ пойдут и дружно забурятся куда-то паком, пусть даже на фринту/тиат, и так потихоньку сыграются и какой-никакой буст накрабят.

27 минут назад, Weyka сказал:

Дино лайт когда скинешь, скупердяй?

тыковка отказалась, я назвал слишком высокую цену...

3 минуты назад, Chaotic сказал:

И подобного рода сообщений за последнее время было не мало :( и не от одного тебя

это одна из самых изъезженных мемных фразочек на форуме, думал её никто уже всерьёз не воспринимает

подбустить можно максимум в морайку потом люди сами должны барахтаться, имхо 

3 минуты назад, Опиум сказал:

Понимаешь какая штука, я так понимаю серпентарий в твоём понимании это О(гф+сд+зумы), так вот представителей этих кланов в разное время и по разным причинам жёстко щемил клан КЖ, сателлитами которого является сейчас клан НЕ и его представители. По этому происходит вполне закономерная борьба на всех фронтах одних против других, кстати весьма культурненькая и по медеевски ламповая. Что лично меня как то удручает. Ибо от созданного по франшизе клана и даже паков "от туда" ждалось как то побольше. А оказалось, что показалось, ну по крайней мере пока.... По этому снисходительных улыбок тут нет, скорее разочарование и понимающее покачивание головой.

Ты че то путаешь по поводу вышеупомянутого угнетения куражами.

Пак рольфов- экс куражи. 2 пака гамблерсов(Которые подопечные sos) были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами. 1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили. Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер).

Было еще порядка 3 паков пилигримов, но их не было особой возможности угнетать. Их и сейчас-то нигде не встретишь, а в поле особо  и трогать желания не было. Вот толкьо их если.

Крабы фиг знает где бегали раньше.

4 минуты назад, zany сказал:

были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами

да, тут промах

но выбрали то рольфов, а не вас

значит был некий бекграунд..

6 минут назад, zany сказал:

1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили.

Дальше осад?)))) Очнись. Вы меня даже до двухстороннего вара тупо сливали в ГЦ на расфлаге. Трешили в ХЧ так что его пришлось выключить. Говно лилось так что мне как старожилу сервера такое не припоминалось. А я всякие видел чатики в разные времена. А кто пкашил наших новичков из безваровых соали кланов??? 

9 минут назад, zany сказал:

Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер).

Был.

11 минут назад, zany сказал:

нужно у них спрашивать, но зуб на вас точно имеется

да, тут промах

Промах в чем? Ты употребил словосочетание "жёстко щемил" Как можно жестко щемить собственных сокланов, а так же клан, клом которого является твой соклан? там максимум смешки +обидки.

Давай ка поясни как куражи щемили гамблерсов, мне даже интересно

59 минут назад, ShuYu сказал:

ты еще реалом померяйся

вернемся к сути. на сервер пришли люди, чтобы создавать тот самый фан о котором все ноют. а местные? а местный серпентарий вместо того, чтобы помочь развиться (а заодно и возможно пофаниться на лоулвл), снисходительно улыбаясь наблюдал. и я не имею в виду только тебя конкретно, вы все просто ждете пока они споткнуться, чтобы потом дружно рофлить.

духовные люди

Добро пожаловать на Medea x3 ))

34 минуты назад, sw00py сказал:

написал чел с 16 топ дулями))))

))))))

1 час назад, SeuL сказал:

О меня на цытатки розобрали) 

Тебя тоже настигла эта участь...

27 минут назад, zany сказал:

Ты че то путаешь по поводу вышеупомянутого угнетения куражами.

Пак рольфов- экс куражи. 2 пака гамблерсов(Которые подопечные sos) были союзниками курежей или имели нейтралитет, но ни в коем случае не были врагами. 1 пак синдикатов не были как таковыми врагами, дрались против вас на осадах и дальше осад ничего не выносили. Второй пак синдикатов не уверен что вобще был тогда(тамплиер).

Было еще порядка 3 паков пилигримов, но их не было особой возможности угнетать. Их и сейчас-то нигде не встретишь, а в поле особо  и трогать желания не было. Вот толкьо их если.

Крабы были в пилигримах, они принимали участие в борьбе, хотя и очень вялое, попутно сливая сокланов и устраивая срачи внутри клана. И в самый тяжелый момент дезертировал с клана,  были у Веты попытки уладить все, но не получилось .

А вообще, пиликам досталось от куражей, 2 года их терзали клыки куражевские, как сказал симмонита "дух сломлен ловить нечего" ))

Изменено пользователем nUBidaete

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...