Kashchey Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Васильевич008 сказал: какой бред когда неола предлагала )) и кащей ты крутой кл спору нет, но чтоб тебя запомнили тут надолго подними сервер, подними онлайн, ну памятник не поставят но запомнят. я ж говорил уже когда доминирует 1 клан сервер умирает, и кому нужны эпики если умирающий сервер а вот как поднять подумай, с головой у тебя то все в порядке )) просто гордость не позволяет, я подполковник в отставке, руковожу садовым кооперативом и своим магазином )) так что мозги гуд ) да есть конечно с нервишками проблема, это бывшая работа и работа с пенсионерами в кооперативе дает след ) но ниче справляюсь пока. Так что думай, игра не заключается чтобы всех нагнуть все замки отжать и эпики, игра должна приносить удовольствие, а у тебя черепок то хороший, так что направь в пользу всему серверу, как незнаю подумай))) может форум собрать, поделиться с другими , ну если неола разрешит)) Я знал что я крутой кл , и как кл скажу , кому игра не Медеи не приносит удовольствие , адалите Чаров , или скиньте все мне , забейте на игру , и забутьте форум навсегда ! И буду играть тока я и бзик ) я думаю нам скучно не будет пиписьками мераца) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Васильевич008 сказал: какой бред когда неола предлагала )) и кащей ты крутой кл спору нет, но чтоб тебя запомнили тут надолго подними сервер, подними онлайн, ну памятник не поставят но запомнят. я ж говорил уже когда доминирует 1 клан сервер умирает, и кому нужны эпики если умирающий сервер а вот как поднять подумай, с головой у тебя то все в порядке )) просто гордость не позволяет, я подполковник в отставке, руковожу садовым кооперативом и своим магазином )) так что мозги гуд ) да есть конечно с нервишками проблема, это бывшая работа и работа с пенсионерами в кооперативе дает след ) но ниче справляюсь пока. Так что думай, игра не заключается чтобы всех нагнуть все замки отжать и эпики, игра должна приносить удовольствие, а у тебя черепок то хороший, так что направь в пользу всему серверу, как незнаю подумай))) может форум собрать, поделиться с другими , ну если неола разрешит)) тебе же надо, ты и сделай) тем более, если "мозги гуд") если ты играешь в удовольствие, зачем ты тогда так распинаешься тут?) бедные люди, входящие в этот садовый кооператив под твоим началом) (если это вообще правда, а не фантазии шизофреника) че тебе неолла покоя так не дает?))) понравилось как на тебя круг применили?)) еще хочется?) старый извращенец)))))))) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mass1mo сказал: тебе же надо, ты и сделай) тем более, если "мозги гуд") если ты играешь в удовольствие, зачем ты тогда так распинаешься тут?) бедные люди, входящие в этот садовый кооператив под твоим началом) (если это вообще правда, а не фантазии шизофреника) че тебе неолла покоя так не дает?))) понравилось как на тебя круг применили?)) еще хочется?) старый извращенец)))))))) ну если кащей писать не умеет, то массимо точно шизофренник. я б вам обоим посоветовал удалить не только игру а и комп)) выкиньте его с окна а еще лучше какой то школе подарите чтоб не выходили с нее чет подобное кащею бессмертному ) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Васильевич008 сказал: ну если кащей писать не умеет, то массимо точно шизофренник. я б вам обоим посоветовал удалить не только игру а и комп)) выкиньте его с окна а еще лучше какой то школе подарите чтоб не выходили с нее чет подобное кащею бессмертному ) свой совет себе посоветуй) а лучше: себя выкини из окна) или сдай куда - нибудь на опыты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Я знал что я крутой кл , и как кл скажу , кому игра не Медеи не приносит удовольствие , адалите Чаров , или скиньте все мне , забейте на игру , и забутьте форум навсегда ! И буду играть тока я и бзик ) я думаю нам скучно не будет пиписьками мераца) )) я так думаю вы меряетесь ими наверняка потому что жены на эти ваши пиписьки злятся из за их минимальных размеров, так вы хоть порадуете их друг перед другом) Только что, Mass1mo сказал: свой совет себе посоветуй) а лучше: себя выкини из окна) или сдай куда - нибудь на опыты)))) я первым никому ничего не советую а только отвечаю на ваши безграмотные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Васильевич008 сказал: я первым никому ничего не советую а только отвечаю на ваши безграмотные советы. как это?))) ты мне первый посоветовал выкинуть комп))) ты точно ментом работал? не сходится ничего) и почему им ты со смайлом отвечаешь, а мне с точкой на конце?) все так серьезно?))) про извращенца я, видимо, в точку попал)))тебя задело))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Mass1mo сказал: как это?))) ты мне первый посоветовал выкинуть комп))) ты точно ментом работал? не сходится ничего) и почему им ты со смайлом отвечаешь, а мне с точкой на конце?) все так серьезно?))) про извращенца я, видимо, в точку попал)))тебя задело))))))))))) ну вот видиш извращенец, как всегда только кураХЕРЫ унижают и оскорбляют. этих массимо тянет всех на масимов а не девчинов ) и если ты был бы умным то понял что смайлик ставят нормальным парням а дебилоидам вроде тебя точка)) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Васильевич008 сказал: ну вот видиш извращенец, как всегда только кураХЕРЫ унижают и оскорбляют. этих массимо тянет всех на масимов а не девчинов ) и если ты был бы умным то понял что смайлик ставят нормальным парням а дебилоидам вроде тебя точка)) Оо , а че ты говориш дебилоин Массимо , и ставишь ему как нормальному пацану смайлик ? Ты там ето может подлечись чуток , или хоть перечитывай свою речь , я чёт очкую за тебя , ище и виноват буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Васильевич008 сказал: ну вот видиш извращенец, как всегда только кураХЕРЫ унижают и оскорбляют. этих массимо тянет всех на масимов а не девчинов ) и если ты был бы умным то понял что смайлик ставят нормальным парням а дебилоидам вроде тебя точка)) откуда ты знаешь на кого тянет массимов?) суровый жизненный опыт?) а васильевичей тянет на иванов дураков :DDDDD ох, педофилия преследуется по закону)))) ну тебе ли знать, как бывшему менту)))))))))))))))))))) то есть вопреки всему тому, что было написано про бзика и кащея выше, ты ставишь им смайлик, значит они все-таки норм?)))))) бедный ты, совсем запутался) не твое это - умничать на форуме))) иди грядки проверяй лучше) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 22 минуты назад, Mass1mo сказал: откуда ты знаешь на кого тянет массимов?) суровый жизненный опыт?) а васильевичей тянет на иванов дураков :DDDDD ох, педофилия преследуется по закону)))) ну тебе ли знать, как бывшему менту)))))))))))))))))))) то есть вопреки всему тому, что было написано про бзика и кащея выше, ты ставишь им смайлик, значит они все-таки норм?)))))) бедный ты, совсем запутался) не твое это - умничать на форуме))) иди грядки проверяй лучше) Ты ето поосторожней с ним , ато тебя его айтишники вычислят и забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, sw00py сказал: опечатка намеренная, или это новые горизонты тайм-менеджмента?) Хмм..пересчитал, да , действительно, как-то маловато. Ну значит тем более еще больше времени тратится. Со всем остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Kashchey сказал: Ты ето поосторожней с ним , ато тебя его айтишники вычислят и забанят ) айтишники - это наверное народ по совместительству из садового сообщества) с ним на самом деле очень легко общаться) просто меняешь тему с "кругов и нечестного деления дропа" на какие хочешь) он сам выбирает) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 И вновь продолжается бой!! И сердцу тревожно в груди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Балаболы ставьте 100ккк , если не будет такой цены , то ваши слова ничего не стоят, да собстевено они и так стоят 3 копейки петушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 39 минут назад, Imus сказал: Балаболы ставьте 100ккк , если не будет такой цены , то ваши слова ничего не стоят, да собстевено они и так стоят 3 копейки петушки)) Типичный Ваня. Одной рукой заливает за честность и здоровую игру, а второй рыщет где бы еще нажиться без приложения усилий 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Imus сказал: ты даже не понял о чем я пишу , что бы ты наживался на антарасах за 100ккк Ах, и правда. Прошу прощения, неправильно прочитал. Просто в привычку вошло, что ты что не дернешься, то пытаешься для себя выгоду вынюхать. Кстати, ты же меня забанил вроде? 🤭 Цитата Изменено 23 октября, 2019 пользователем BrokenEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Imus сказал: Балаболы ставьте 100ккк , если не будет такой цены , то ваши слова ничего не стоят, да собстевено они и так стоят 3 копейки петушки)) 1 ты просто дебил , где ты видел что б кто-то писал что тарас будет 100 ккк ? 2 ккк балабол тут тока ты , но для честности я готов поставить Тараса за 100 ккк , тока сначала знай в банк ётун Адену или балабол ? А 3 главное что б твои слова чего-то стояли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 доброе утро. котики мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 50 минут назад, LAMIY сказал: доброе утро. котики мои шалом Народ а что с пиликами?? Чё то их не видно кланом? Вы игнорируете сообщения Васильевич008. - всем советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, LAMIY сказал: доброе утро. котики мои 🤗 15 минут назад, cxulhu сказал: Вы игнорируете сообщения Васильевич008. - всем советую)))) Не недооценивай Василича. Даже если его весь форум заигнорит, когда ему надоест этот аккаунт - создаст новый. Возможно, опять начнет притворяться девушкой и самооценку себе поднимать. У людей в возрасте свои развлечения 🤭 Изменено 23 октября, 2019 пользователем BrokenEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 42 минуты назад, cxulhu сказал: шалом Народ а что с пиликами?? Чё то их не видно кланом? Вы игнорируете сообщения Васильевич008. - всем советую)))) Скучно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 24 минуты назад, BrokenEgo сказал: Не недооценивай Василича. Даже если его весь форум заигнорит, когда ему надоест этот аккаунт - создаст новый. Возможно, опять начнет притворяться девушкой и самооценку себе поднимать. У людей в возрасте свои развлечения 🤭 этот чел сам себе избрал такое фриковое амплуа я считаю в этой темке это перебор и читать его бред не имею никакого желания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, cxulhu сказал: я считаю в этой темке это перебор Соглашусь. С радостью бы поделился игровыми новостями и поднял бы какую тему, если бы был в курсе таковых, но, увы, для этого надо играть. Предположу что до осад будет тишина, не считая обычной возни. Мне интересно, сможет ли Ваня свой "подвиг" повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Народ а что с пиликами?? Чё то их не видно кланом? создалось впечатление, что после падения "царства" они разбрелись по твинкокланам может бдительность усыпляют, мол, скукожились) чтоб к осадам выпрыгнуть из табакерки 2 часа назад, cxulhu сказал: Вы игнорируете сообщения Васильевич008. - всем советую)))) спасибо, я не знал что так можно)) первый блок ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 37 минут назад, sw00py сказал: выпрыгнуть из табакерки хз хз увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 а кто такой Васильевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, LAMIY сказал: а кто такой Васильевич? Анечка много персов под этим никами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 да вас тут 7 человек вообще то сидит, всякой фигней страдаете, и пока пилики воевали с куражами 2 часа то синдикаты замки себе отжимали. А тут кричат где пилики. посмотрим сколько вы без них замков удержите ноль или двойной ноль У меня монополия на Анничку ) это бренд мирового масштаба. У куражей и синдикатов при моем появления от страха коленки дрожат, и очки потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 25 минут назад, Васильевич008 сказал: да вас тут 7 человек вообще то сидит, всякой фигней страдаете, и пока пилики воевали с куражами 2 часа то синдикаты замки себе отжимали. А тут кричат где пилики. посмотрим сколько вы без них замков удержите ноль или двойной ноль У меня монополия на Анничку ) это бренд мирового масштаба. У куражей и синдикатов при моем появления от страха коленки дрожат, и очки потеют А че пилики помогали синдикатам замок захватывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, Kashchey сказал: А че пилики помогали синдикатам замок захватывать ? По-моему там была попытка подлизаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения