xDesKa Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что улыбает - пак заборов каждый сервак хаят , но тем не менее каждый раз тагают в один из топ сайдов, типо бяки-бяками, но лучше пусть они по нашу сторону будут, чем у вражин. На Агрессора отдельные кадры из Шалости тоже бочку нормально так катили на старте, а щас мир-дружба-единение, во всяком случае на форуме имеем друг дружку , деньги в кружку-это называется ) всем гф за сегодняшнею кровь в поле , кроме сандреса ,хартьфу Изменено 8 октября, 2019 пользователем xDesKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 18 часов назад, Секретарша сказал: а вот и огородный спецназ на подсосе объявился. в РО сидел или мысли копил? пирожки пухляшикам. во имя холодца и сыра и свинного уха. аминь. Что ответить нечего? ))) Так и думал, словарный запас маловат 13 часов назад, hmmSaga сказал: ну тебе то конечно видней)думай так и дальше)щас бы делать выводы из наплаканных историй челика у которого уже язык принял более удобную для вхождения в анус форму. эволюция она такая. эхх сколько задниц им превосходно было им вылизано, а сколько слез пролито из-за безответной любви его хозяев)впрочем вся концентрация подобного мусора именно у вас в клане меня вполне устраивает)клуб униженных и обиженных) Хз о чем ты. Тут не надо быть победителем Битвы Экстрасенсов, чтобы понять всю суть той истории. 9 часов назад, V0dichka сказал: А можно мне в личку скрин плз Это был мейн некр, из за которого пропустили несколько гвг Спроси у любого ПЛа шарят ли они аккаунты от мейнам людям которым доверяют То что ты соскамил эпик ниразу никто не говорил, я переспросил несколько раз, может просто те кому рассказывал некстлевел, не правильно поняли ситуацию Кинул скрин тебе в ЛС, телефон БесполезногоАквы, я думаю ты проверишь и удостоверишься, это не трудно сделать по истории сообщений. Не знал, что мейн некр с палкой +0 без СА и бижа +0... Шара от ПЛа идет акков приближенных ребят, ну я честно никогда не дам акк другому челу, если это не мой акк без разрешения владельца. Как пасс вашего некра оказался в общем доступе это загадка, кто такой БесполезныйАква я узнал только тогда, когда начал рыть пруфы, которые доказывают мою невиновность в присвоении Эпика. То, что у Вашего ПЛа язык без костей и присутствует лицемерие это факт, моим лидерам он наговорил чуши про Б зака с Белефом, хорошо, что получилось достать пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что улыбает - пак заборов каждый сервак хаят , но тем не менее каждый раз тагают в один из топ сайдов, типо бяки-бяками, но лучше пусть они по нашу сторону будут, чем у вражин. На Агрессора отдельные кадры из Шалости тоже бочку нормально так катили на старте, а щас мир-дружба-единение, во всяком случае на форуме На него можно он ВИНОВАТ Проклятие такое- всем грехи отпускает а вот себе не может. Посему виноват перманентно. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, iRed1ska сказал: Шара от ПЛа идет акков приближенных ребят, ну я честно никогда не дам акк другому челу, если это не мой акк без разрешения владельца. Как пасс вашего некра оказался в общем доступе это загадка, кто такой БесполезныйАква я узнал только тогда, когда начал рыть пруфы, которые доказывают мою невиновность в присвоении Эпика. То, что у Вашего ПЛа язык без костей и присутствует лицемерие это факт, моим лидерам он наговорил чуши про Б зака с Белефом, хорошо, что получилось достать пруфы. 1. ни тебе ни твоей слабоумной подружке, ни уж тем более "твоим лидерам" за скам эпика никто не предъявлял и не мог предъявлять, потому как имена скамеров узнали одновременно, кто снимал эпик а кто шмот 2. от того, что ты, нищеброд, соскамил шмотки с мейн некра, а не эпик с твинка суть не меняется - ты гниль, которая оправдывается тем, что знала пасс от чара, поэтому пришлось соскамить лол, к чему сейчас эти твои простыни)) ты и в супермаркете дошик воруешь, когда охранник не смотрит? а то че он без присмотра лежит Изменено 8 октября, 2019 пользователем Секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что улыбает - пак заборов каждый сервак хаят , но тем не менее каждый раз тагают в один из топ сайдов, типо бяки-бяками, но лучше пусть они по нашу сторону будут, чем у вражин. На Агрессора отдельные кадры из Шалости тоже бочку нормально так катили на старте, а щас мир-дружба-единение, во всяком случае на форуме да не) с кем были терки с тем они и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Что же мешает Грачу так же замутить на х5? На счет засоса с Е ну это такое себе,враг моего врага мой друг? Да же если не будет болото на х7,сервера всё равно сольют? Как по мне,как я вижу картину,то грач был с начало с одними доширочниками,после ушел к другим доширачникам. Какой тогда в этом смысл? Забрать у одного вора и отдат другому вору?вот же логика;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 лол куда я ушел?) я то как раз таки остался) и пак саламона) единственный пак который поверил в меня и не дрыстанул ) хотя я звезд с неба хватать не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и пак саламона) ну САЛАБОН просто слабый и СТРОНГ пацанчики подзаборные его не взяли с собой :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, ViolaMirabilis сказал: ну САЛАБОН просто слабый и СТРОНГ пацанчики подзаборные его не взяли с собой :о) ну ну) команды все выполняют в мас пвп четко и без косяков-для меня это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Что же мешает Грачу так же замутить на х5? На счет засоса с Е ну это такое себе,враг моего врага мой друг? Уже же мутил, уже было, но временно.. Ну и как уже выше написали 3-4 эпика - это далеко не тотал доминейт. Если Заборы найдут несколько паков чаши выровняться, если заключат союз, то наверняка перевес будет уже в их сторону.. интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, MaskaRad сказал: Уже же мутил, уже было, но временно.. Ну и как уже выше написали 3-4 эпика - это далеко не тотал доминейт. Если Заборы найдут несколько паков чаши выровняться, если заключат союз, то наверняка перевес будет уже в их сторону.. интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 не, там слишком без шансов имхо для шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, MaskaRad сказал: интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 Собрать опб пачки забора -вот тебе 3 пака получится😁😄😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 18 минут назад, MaskaRad сказал: Уже же мутил, уже было, но временно.. Ну и как уже выше написали 3-4 эпика - это далеко не тотал доминейт. Если Заборы найдут несколько паков чаши выровняться, если заключат союз, то наверняка перевес будет уже в их сторону.. интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 или как с заводом на х7) https://youtu.be/aekRgWhoge0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 25 minutes ago, MaskaRad said: Уже же мутил, уже было, но временно.. Ну и как уже выше написали 3-4 эпика - это далеко не тотал доминейт. Если Заборы найдут несколько паков чаши выровняться, если заключат союз, то наверняка перевес будет уже в их сторону.. интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 Если) Вот интересно может Толик заключить союз и найти пару паков? - нет Спойлер: Толик говорил много раз. Он не делает, в отличие от остальных, 69, засосы и т.д. Он за чистый фан (не знаю как это) Вступай. Смотри какая тут оживленность. https://forum.asterios.tm/topic/515684-набор-в-клан-zabor/page/2/ Изменено 8 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Что улыбает - пак заборов каждый сервак хаят , но тем не менее каждый раз тагают в один из топ сайдов, типо бяки-бяками, но лучше пусть они по нашу сторону будут, чем у вражин. Потому что никто не признает, но пак заборов на кмах, выдает кпд и профита больше, чем половина пачек топ сайдов, причем это и на старте и спустя месяц игры. Поэтому когда кто то сильно проигрывает, его всегда тагают, для уравнения сил) Хоть и не хотят) Например прошлой весной, толика со старта не один из сайдов к себе не забирал, но когда спустя 2 недели из клана фларика отсеялось 5-7 пачек, выбор был не велик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Soiretsa сказал: Если) Вот интересно может Толик заключить союз и найти пару паков? - нет Спойлер: Толик говорил много раз. Он не делает, в отличие от остальных, 69, засосы и т.д. Он за чистый фан (не знаю как это) Вступай. Смотри какая тут оживленность. https://forum.asterios.tm/topic/515684-набор-в-клан-zabor/page/2/ Тю! Как будто Агрессор не говорил, что не будет набирать много паков итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Челики давят безваровым зергом и радуются этому, будто показывают скил или норм игру))00 Как уже писал, вы безваровые терпилы, запомните это, когда что либо пишите xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Челики давят безваровым зергом и радуются этому, будто показывают скил или норм игру))00 Как уже писал, вы безваровые терпилы, запомните это, когда что либо пишите xD Это показывает не их скилл и норм игру, а то что социалка в этой игре все еще решает) а не жопочасы и умение нажимать на чарах кнопки во время кмов(ла2 не самая сложная игра в плане скилла) И это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 14 часов назад, SmileDeathEnno сказал: На Агрессора отдельные кадры из Шалости тоже бочку нормально так катили на старте, а щас мир-дружба-единение, во всяком случае на форуме либо так) либо глубокий заглот XDDDD 6 часов назад, MaskaRad сказал: интересно было бы глянуть gvg 3кп забора vs 3кп шалости, как небула с е на х5 вчера что то подобное было XDDDD петушок трембелс был успешно отправлен в мусорный бакXDDDDD Изменено 8 октября, 2019 пользователем zPandaPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Агрессору нужно поставить условие заборам, разрыв союза с шалостью будет только, если они кикнут Толика из заборов, вот это будет хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну ну) команды все выполняют в мас пвп четко и без косяков-для меня это главное) Были бы эти команды правильные, а не крихтение в шаут XDDDDDD Изменено 8 октября, 2019 пользователем zPandaPWNZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: Потому что никто не признает, но пак заборов на кмах, выдает кпд и профита больше, чем половина пачек топ сайдов, причем это и на старте и спустя месяц игры. Поэтому когда кто то сильно проигрывает, его всегда тагают, для уравнения сил) Хоть и не хотят) Например прошлой весной, толика со старта не один из сайдов к себе не забирал, но когда спустя 2 недели из клана фларика отсеялось 5-7 пачек, выбор был не велик))))))) почему никто не признает?) каким бы говном гнилым не был столик но кпд он выдает хороший,вроде я с жтим не спорил) хоть и в гвг это слабый по скилу пак но на кмах тащит буст,умению юзать опб,регрупы на эпики и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Интересно выходит.. союзов у заборов нет, но на Бае Джорни как то оказался.. и потом после бая когда мы фанились в СОА паком.. стабильно во время пвп с синергией пак на пак-пак на 2 пака -- залетали заборы, а то и сам Толик.. заезжали во время пвп в нас.. убивали и уходили в закат не трогая синергию.. Стопудов не союз а совпадение xDDD Кстати до этого старался вести честный бой.. когда заборы дрались с шалостью пак на пак на входе в СОА - не стал лезть, ибо фейр плей все дела.. по крысиному это.. Но после того как Толян за вечер раза 4 заезжал в спину тупо видимо ради счетчика пвп, наблюдая что мы и так в 1 пак деремся с зергом синергии или реддрагонов - ну с собакой значит по собачьи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, DаrkEclipse сказал: Интересно выходит.. союзов у заборов нет, но на Бае Джорни как то оказался.. и потом после бая когда мы фанились в СОА паком.. стабильно во время пвп с синергией пак на пак-пак на 2 пака -- залетали заборы, а то и сам Толик.. заезжали во время пвп в нас.. убивали и уходили в закат не трогая синергию.. Стопудов не союз а совпадение xDDD Кстати до этого старался вести честный бой.. когда заборы дрались с шалостью пак на пак на входе в СОА - не стал лезть, ибо фейр плей все дела.. по крысиному это.. Но после того как Толян за вечер раза 4 заезжал в спину тупо видимо ради счетчика пвп, наблюдая что мы и так в 1 пак деремся с зергом синергии или реддрагонов - ну с собакой значит по собачьи.. Клан без вара залетает в спину на любых км-ах, а потом что-то пишут про честный бой. Тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да это теперь Толян СОА закрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Интересно выходит.. союзов у заборов нет, но на Бае Джорни как то оказался.. и потом после бая когда мы фанились в СОА паком.. стабильно во время пвп с синергией пак на пак-пак на 2 пака -- залетали заборы, а то и сам Толик.. заезжали во время пвп в нас.. убивали и уходили в закат не трогая синергию.. Стопудов не союз а совпадение xDDD Кстати до этого старался вести честный бой.. когда заборы дрались с шалостью пак на пак на входе в СОА - не стал лезть, ибо фейр плей все дела.. по крысиному это.. Но после того как Толян за вечер раза 4 заезжал в спину тупо видимо ради счетчика пвп, наблюдая что мы и так в 1 пак деремся с зергом синергии или реддрагонов - ну с собакой значит по собачьи.. я думаю ты догадаешься, что происходит...ты не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хоть и в гвг это слабый по скилу пак но на кмах тащит буст,умению юзать опб,регрупы на эпики и тд шот вчера ты мамку аукнул и убежал на таблетку XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, DeadPhoenix сказал: Челики давят безваровым зергом и радуются этому, будто показывают скил или норм игру))00 Как уже писал, вы безваровые терпилы, запомните это, когда что либо пишите xD а ты показываешь норм скил?) ваш пак один пал (стетхем) разматал как бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты показываешь норм скил?) ваш пак один пал (стетхем) разматал как бичей тебя тоже бы размотал XDDDD инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Pino4et сказал: Агрессору нужно поставить условие заборам, разрыв союза с шалостью будет только, если они кикнут Толика из заборов, вот это будет хохма. без толика, забор - не забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения