BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Я столько за неделю получаю))))) Чет ты не очень похоже адвокат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: ну зачем тогда про белефа пишешь, если основная причина ухода была в сдаче шутгарда 🤔 Ты когда перестанешь вылизывать зад грачу ????? Там уже дырка скоро будет сквозная. Играяя с ним с основания ФР ,пак получил сраную сакру, и все...При том что пак регрупался везде и всегда, на белефа зашел на фарм в полном составе, сбил каст на руне...Но он кл, он так решил.....решил продать все с эпиков, и разделить между всеми ,изначально оставив себе Белефа....Вы мемберы гостов ,рады что вам КЛ кидает кость, не видя что он забирает себе. Я бы слова не сказал, если грач поделил ВЕСЬ лут с эпиков, но ему не хватало же Белефа.... В паке уже не играл, но за ребят обидно.....Лень искать и делать скрины, где кто то писал про единственный пак который не шлюханул. Пролжай и дальше верить в нимб своего КЛа. Блин, вы что через слово читаете ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, BBetty сказал: Чет ты не очень похоже адвокат... Я лучший из худших;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Edentor сказал: Скиллуху сидеть в городе и на дд классе иметь 56 пвп? Не царское это дело по всяким переулкам шариться) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Жипер сказал: Ты когда перестанешь вылизывать зад грачу ????? Там уже дырка скоро будет сквозная. Играяя с ним с основания ФР ,пак получил сраную сакру, и все...При том что пак регрупался везде и всегда, на белефа зашел на фарм в полном составе, сбил каст на руне...Но он кл, он так решил.....решил продать все с эпиков, и разделить между всеми ,изначально оставив себе Белефа....Вы мемберы гостов ,рады что вам КЛ кидает кость, не видя что он забирает себе. Я бы слова не сказал, если грач поделил ВЕСЬ лут с эпиков, но ему не хватало же Белефа.... В паке уже не играл, но за ребят обидно.....Лень искать и делать скрины, где кто то писал про единственный пак который не шлюханул. Пролжай и дальше верить в нимб своего КЛа. Блин, вы что через слово читаете ?????? т.е. ты ливнул от ребят из за сарая, но тебе за них обидно 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 был без сосок на баюме, чот слабенько на нем у топ клана с топ альянсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 47 минут назад, Lemur4uk сказал: Так ни кто бы с тобой и не играл бы Да ты завали как бы) сиди там куда тебя посадили бычок)смотрю тут у всех свое мнение прорезалось)) вдруг - мышки лицемерные) кто по головке гладит - того и любим) это не ты б со мной не играл - это я б тебя не взяла) да мне и не надо) я грязь не люблю 24 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: 3-4 дня перс делается 85 с сабами, недолго. успеет Не ну мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ооо ббетти порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я лучший из худших;))))) Тоже результат....🤔наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 26 минут назад, СтриптизерВалера сказал: 3-4 дня перс делается 85 с сабами, недолго. успеет Адекват посмеется даже с этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, OSC сказал: ооо ббетти порвало Неее...я чай пью, читаю сказки на ночь) никаких прорывов, ниче не горит, не шевелиться ( уточняю сразу для некоторых) просто наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, Elastico сказал: Адекват посмеется даже с этого)) ну адекват много с чего смеется) к примеру, с слова на букву Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 12 минут назад, BBetty сказал: Да ты завали как бы) сиди там куда тебя посадили бычок)смотрю тут у всех свое мнение прорезалось)) вдруг - мышки лицемерные) кто по головке гладит - того и любим) это не ты б со мной не играл - это я б тебя не взяла) да мне и не надо) я грязь не люблю Не ну мне не жалко Правда глаза колит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 42 минуты назад, PsihoLiricK сказал: Помолчала бы лучше, а лучше бы заткнулась .. распустила 2 клана живых людей, которым месяц мозг обещаниями несла .. Тебя забыла спросить) что мне делать с кланами в которых я была Клом, а не ты - никого не распускали - кто хочет играет. Сказали б спасибо и сами заткнулись) чет не нравится - сам собери - тогда будешь разговаривать...а так/ сидит там 5 суфлёр 4 ноги лошади - у какого то кавалериста и чет выступает. Ты рили веришь что мне важно что конкретно ты думаешь, наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 19 минут назад, LoRDeMoR сказал: т.е. ты ливнул от ребят из за сарая, но тебе за них обидно 🤔 я нифига не понял ход твоих мыслей, возможно ты хотел что то спросить или хз....вобщем продолжай вести наблюдение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 чет не пойму бетти ушла в реал и вернулась уже оттуда или это эхо такое, из реала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Artiks сказал: чет не пойму бетти ушла в реал и вернулась уже оттуда или это эхо такое, из реала Да никуда я не вернулась, читаю желтую прессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 можете кратко объяснить что было на баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Можете поискать тему в РРП по поводу этого. Решение о том, что это мошенничество согласовывалось на уровне Администраторов. А дальше за обсуждение конкретно этого инцидента я буду выдавать всем недовольным РО. Ксения Вам не кажется странным что мнения многих игроков расходится с вашим решением? Помимо того в заявке я не получил ответа по поводу условий разбана и сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 О каких условиях разбана может идти речь, если вы не признаёте своей вины? А то, что моё мнение не совпадает со мнением большинства - мне начхать) Если у вас своего мнения нет и вы принимаете решения только путём определения мнения большинства - то это ваше право. Выдаю вам пред, как и обещала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, garrik сказал: Ксения Вам не кажется странным что мнения многих игроков расходится с вашим решением? Помимо того в заявке я не получил ответа по поводу условий разбана и сроков. Друг, смело. Но будет больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 20 минут назад, garrik сказал: Ксения Вам не кажется странным что мнения многих игроков расходится с вашим решением? Помимо того в заявке я не получил ответа по поводу условий разбана и сроков. зачем ты вообще создал такой клан?))) у тебя не хватает фантазии придумать что-то своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Elastico сказал: Адекват посмеется даже с этого)) адекват со всего ржот как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, BatyaL2 сказал: зачем ты вообще создал такой клан?))) у тебя не хватает фантазии придумать что-то своё? Для продажи же названия потом. Он даже тему опубликовал с продажей клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Чо там по баюму то? Где сратч? Смотрел мельком стрим- вроде и видяху поменял боец но все равно чот нистриляит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, GM-Kseniya сказал: Для продажи же названия потом. Он даже тему опубликовал с продажей клана. А не продавал бы, можно было? Если какой то клан сопрет название у моих окон я могу его покарать? Или это таки Е касается. В правилах ничего нет. Нипанятно. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Пчелы против меда)) Чел, который воевал тут против доширачников, улетел в банан за РМТ, о времена, о нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: А не продавал бы, можно было? Если какой то клан сопрет название у моих окон я могу его покарать? Или это таки Е касается. В правилах ничего нет. Нипанятно. Я скрин же давала переписки в саппорте. Если вы не читали, что там написано и не увидели за какой пункт забанен игрок - то нет гарантии, что вы прочтёте и следующий ответ. Так что предлагаю не тратить время. Ладно. Всем приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, Ралк сказал: А не продавал бы, можно было? Если какой то клан сопрет название у моих окон я могу его покарать? Или это таки Е касается. В правилах ничего нет. Нипанятно. тоже интересно. создам клан на х7 YaR выставлю на продажу улетаю в бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я скрин же давала переписки в саппорте. Если вы не читали, что там написано и не увидели за какой пункт забанен игрок - то нет гарантии, что вы прочтёте и следующий ответ. Так что предлагаю не тратить время. Ладно. Всем приятного вечера. А зачем мне ваш скрин. Если есть какое то решение на уровне Администрации, то давайте озвучьте его уже. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения