KOIIIMAPUK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 про красоту и удобство ля-ля не надо, это у кого как руки растут. стол1 стол2 стол3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Красиво? М.б. Удобно? Пока что сомнительно. Я вообще пока не понимаю смысла нескльких десктопов. Но для красоты думаю можно. Что установить чтобы сделать стол кубиком? Расширенную погоду на 3 дня и иконки слева внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 для кубика надо CCSM, иконки чтоб снизу были надо их туда просто перетащить из меня приложения(хз где оно там, 3 стол не мой, у нас линуксоиды на форуме провайдера письками мерились) и снизу слева еще системный монитор. В 01.09.2010 в 13:03, КОСТЕР сказал: Удобно? Пока что сомнительно. Я вообще пока не понимаю смысла нескльких десктопов. Я че то то же непонимаю причем тут несколько десктопов и убунту.Че мне больше всего нравится в убунте чтоб че нибудь установить надо просто открыть терминал, а не шарится по инету в поисках ссылки не на файлообменик, вирусов нету, реестра нету, не виснит, ..... зы ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselMachine Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Цитата unix - это прыщи, и красные глаза. Про линейщиков то же самое можно сказать тогда уж. Но есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr490nf1y Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я начал учить фряху 2 года назад, потому что интересно было сервак Lineage сделать. А только в последний год убунтой пользуюсь. Что я уяснил, так это то что нужно быть программистом а не только сисадмином, чтобы вовремя залатывать бесконечные дыры и баги Lineage. Хотя в принципе в команде работают разные люди, и у каждого своё предназначение, а охватить всё одному - намного труднее и не такой будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 01.09.2010 в 11:22, KOIIIMAPUK сказал: про красоту и удобство ля-ля не надо, это у кого как руки растут. стол1 стол2 стол3 куб рабочего стола мы уже проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiera Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АПАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пишет это постоянно при запуске шоже делать как нам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ждать с моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 есть конечно один вариант... написать петишку Торвальдсу, чтобы он и его Ко. перестроили архитектуру ядра и позволили работать эмуляторам в режиме отличном от ring3-ring5 но я думаю, что будем посланы в места, поросшие мхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 18:07, Uwannadie сказал: есть конечно один вариант... написать петишку Торвальдсу, чтобы он и его Ко. перестроили архитектуру ядра и позволили работать эмуляторам в режиме отличном от ring3-ring5 но я думаю, что будем посланы в места, поросшие мхом. думаю больше шансов у админов выклянчить новую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фап-фап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiera Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killdos Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 после проверки жму в кнопу START! появляется напоминалка про голосование, жму в напомнить потом и появляется сообщение про внутренние ошибки и что получены неверные параметры, на этом игра заканчивается. в консоли это dead@behemoth /media/Work/asterios $ wine Asterios.exe wine: cannot find L"C:\\windows\\system32\\dxdllreg.exe" fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x161218) fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x161218) fixme:mountmgr:harddisk_ioctl unsupported ioctl 74080 fixme:mountmgr:harddisk_ioctl unsupported ioctl 2d1400 wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000be4 at address 0xffffffff:0x1504b9b0 (thread 0020), starting debugger... Can't attach process 001f: error 5 err:seh:setup_exception_record stack overflow 152 bytes in thread 0020 eip 00b972cb esp 00241298 stack 0x240000-0x241000-0x340000 linux-2.6.35-gentoo-r5 amd64 glibc-2.12.1-r1 gcc Gentoo 4.4.4-r1 p1.1, pie-0.4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzazeLo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 после запуска апдейтера, проверки и скачивания всех файлов(апдейтером) жму кнопку "СТАРТ" появляетс такое сообщение An internal exception occured (Address: 0x7600c678 Please,contact support@oreans.com. Thank you! и так постоянно((((( подскажите что делать ОСь win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 09.09.2010 в 20:08, AzazeLo сказал: после запуска апдейтера, проверки и скачивания всех файлов(апдейтером) жму кнопку "СТАРТ" появляетс такое сообщение An internal exception occured (Address: 0x7600c678 Please,contact support@oreans.com. Thank you! и так постоянно((((( подскажите что делать ОСь win 7 выйти в окно, купить мозг, научиться читать и юзать поиск и впредь не задавать вопросы по ошибкам в винде в разделе линукса, чтобы не быть обплеванным, затроленным и смешанным с говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 угу, +пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushwaker Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть для вас два варианта: 1. Запускать линейку в виртуалке (qemu и т.д.) 2. Запускать из самой винды (второй, отдельный комп и т.д.). Т.к. удельный вес тех, кто юзает линукс (не путать с линуксоидами) настолько мал на фоне остальных игроков, - что ради вас отвлекать человека на решение совсем не тривиальной задачи не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто то обьяснит мне - почему у меня нет никаких проблем?......Зашла, не сразу но зашла, зарезервировала свои ники, побегала, с небольшими лагами но побегала)).... Сижу спокойно )..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushwaker Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 /index.php?showuser=53836">Mira Возможно, если укажешь какая ОС, сборка ядра и т.д., - то думаю тут найдутся те, кто тебе объяснит почему у тебя всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukpoxa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто ни будь запускал из под мандривы? не фига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 16:41, Mira сказал: Кто то обьяснит мне - почему у меня нет никаких проблем?......Зашла, не сразу но зашла, зарезервировала свои ники, побегала, с небольшими лагами но побегала)).... Сижу спокойно )..... п 4.2 или я чето не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiera Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 11.09.2010 в 16:41, Mira сказал: Кто то обьяснит мне - почему у меня нет никаких проблем?......Зашла, не сразу но зашла, зарезервировала свои ники, побегала, с небольшими лагами но побегала)).... Сижу спокойно )..... и все же интересно...с какого дистра и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docwap Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 11:22, Uwannadie сказал: и все же интересно...с какого дистра и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 11:42, docwap сказал: что-то мне подсказывает что этот дистр от мелкософта ты не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я тоже склоняюсь к этой мысли, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.