Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Deckard сказал:

Рецепт счастья майн нытика: Всеголишь надо не прессовать дауна и позволить ему кастануть 9 флагов в 70-80 рыл и он перестаёт ныть за сосево. 

Рецепт счастья? :D Я где-то писал, что счастлив, кастанув 9 флагов? Это вполне очевидное явление для такого количества людей и после ТВ я сказал, что вот сегодня гварды фанились и не чсвште, что мы кастанули 9 флагов, в таких условиях мы должны были их кастовать.

Тебе тупому объясню в чем суть. Ты на каждом шаге кричал собираешься клан для фана, которому не нужен замок, но суицидился в створки на осаде и ломал замок на ТВ, а после писал некоторым из вампиров, что ты сломал замок идите скорей. Так же мне рассказали, как ты был расстроен, когда мы кастанули флаг штт и руны на прошлых ТВ. Не получилось у тебя задефать, не грусти. Ты хотел создать клан для фана и пытался соответствовать этому на форуме, чтобы не обосраться с концами, но по факту собрал клан, чтобы прессовать рафов и не дать им 9 флагов, что подтверждаешь своими словами. 

Вот же, твой клан без тебя стал реально похож на клан с собственной политикой, на клан для фана. Интересно каково это, когда твой клан больше соответствует твоим принципам, когда тебя в нем нет. Ахахаха. 

5 часов назад, KenWD сказал:

Я вот только не понимаю почему слайд на видео так брызгает монитор?не нервничай так представляешь если бы твоих бомжей было не 70+ а 50 чтобы ты тогда делал?парень так и до больнички не далеко)))

НУ ВЫ МОЖЕТЕ УБИТЬ МАГА КЛАН АЛЛО ахахахахахпа боже такой поц зергом так орать я хз

Был конкретный момент,  на котором люди начали страдать ерундой, глобал не взяли и т.д. сгорел, напкричал. Невижу в этом ничего странного. 

По твоему, если много народа, то можно сидеть играть одной рукой и не говорить ничего? :) Открою тебе секрет, большим количеством труднее управлять и иногда появляется расслабление и расхлябленность, как в этом моменте.

1 час назад, 27 Дюймов сказал:

настолько низкие рафы, играют в 80рыл + предлагают вступить в клан(дают 3г) уровень игры зашкаливает......

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Рафы.jpg

Ну начнем с того, что тебе написали, что дают 3г за присутствие на рб и на ПТ. ПЛ, которому я отдаю дроп, сам распределяет голды с эпика по своему паку, в зависимости от надобности этому человеку и от его аткивности. Но ты же слова "голды платят за присутсвие", которые можно подразумевать, как дроп с эпика, воспринял как то, что мы даем голды при вступлении в клан. 

Выдумал историю, хотел поржать, но обосрался.

А еще у нас все на зарплате сидят. 

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Неассистъ сказал:

Со ступенек Гирана ещё что не всех бомжей у церкви в Рафы забрали?

Их обогрели, накормили, рассказали увлекательную историю и дали 9 флагов. Из грязи в князи все дела, но время идёт, тыква гниет, а князей таких как ты целый клан. Собрал такой князь с кариков бижу и ворпал сет, завёл второе окно, и начал развлекаться сам с собой в 2 окна. Как был бомжом, так и остался 

26 минут назад, Astarte сказал:

Я лучше под Чудо-бабу подеградирую

А когда платят 3г? :D

Ходят слухи, что когда рафы кастуют 9 флагов, то слайд раздает всем по 10 голдов, а если кастануть 9 флагов + 9 замков, то по 100. 

Слухи... 

4 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

он нечайно флагнулся, я убил его и он перестал мне отвечать :(

Вот что ты за человек? :ph34r:

Кстати не понимаю почему гварды регнулись на руну, дали бы регу на Аден и кастанули бы его спокойно. 

40 минут назад, XXOC сказал:

Никто у нас голды не раздает , это чисто голды с эпиков . (не с каждого)

Ты ладно, не отмазывайся, это ты раздаешь голды, но вот вопрос, почему мне при вступлении не дали золотых? Что за развод.

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кстати не понимаю почему гварды регнулись на руну, дали бы регу на Аден и кастанули бы его спокойно. 

Ты ладно, не отмазывайся, это ты раздаешь голды, но вот вопрос, почему мне при вступлении не дали золотых? Что за развод.

помню както вступил в рафы для таликов а мне слайд эполетов дал. такчто я бы поверил в схему с голдами

3 минуты назад, APOSTL сказал:

помню както вступил в рафы для таликов а мне слайд эполетов дал. такчто я бы поверил в схему с голдами

Забыл голды за вступление дать. Ты из-за этого вышел? Вернись.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Забыл голды за вступление дать. Ты из-за этого вышел? Вернись.

цифры знаешь

53 minutes ago, iP0vvERsL1De said:

Рецепт счастья? :D Я где-то писал, что счастлив, кастанув 9 флагов? Это вполне очевидное явление для такого количества людей и после ТВ я сказал, что вот сегодня гварды фанились и не чсвште, что мы кастанули 9 флагов, в таких условиях мы должны были их кастовать.

Тебе тупому объясню в чем суть. Ты на каждом шаге кричал собираешься клан для фана, которому не нужен замок, но суицидился в створки на осаде и ломал замок на ТВ, а после писал некоторым из вампиров, что ты сломал замок идите скорей. Так же мне рассказали, как ты был расстроен, когда мы кастанули флаг штт и руны на прошлых ТВ. Не получилось у тебя задефать, не грусти. Ты хотел создать клан для фана и пытался соответствовать этому на форуме, чтобы не обосраться с концами, но по факту собрал клан, чтобы прессовать рафов и не дать им 9 флагов, что подтверждаешь своими словами. 

Вот же, твой клан без тебя стал реально похож на клан с собственной политикой, на клан для фана. Интересно каково это, когда твой клан больше соответствует твоим принципам, когда тебя в нем нет. Ахахаха. 

Был конкретный момент,  на котором люди начали страдать ерундой, глобал не взяли и т.д. сгорел, напкричал. Невижу в этом ничего странного. 

По твоему, если много народа, то можно сидеть играть одной рукой и не говорить ничего? :) Открою тебе секрет, большим количеством труднее управлять и иногда появляется расслабление и расхлябленность, как в этом моменте.

Ну начнем с того, что тебе написали, что дают 3г за присутствие на рб и на ПТ. ПЛ, которому я отдаю дроп, сам распределяет голды с эпика по своему паку, в зависимости от надобности этому человеку и от его аткивности. Но ты же слова "голды платят за присутсвие", которые можно подразумевать, как дроп с эпика, воспринял как то, что мы даем голды при вступлении в клан. 

Выдумал историю, хотел поржать, но обосрался.

А еще у нас все на зарплате сидят. 

1) цитату где я написал, что создал фан для клана больше одного раза. Ах да, ты не отвечаешь на то, что тебе не интересно. 

2) ну что ты, писать что ты счастлив ты не будешь. Ведь ты дцпшник косишь под умного...а тоесть вместо того, чтобы написать какой ты клевый, ты уже я хз какой раз говоришь, что тупой я. Ведь это удобно..да двуличный обсосок? 

3) Забавный момент в том, что ты начал хвалить моих мемберов когда они просто фанились. Тоесть когда тебя лично прессуют, чтобы вы с меньшими флагами и меньшим кол-вом замков на твинах остались - мы подсосы. Но когда оставляешь людей тупо фанится без цели - они молодцы. По твоей логике, дауна на батчате и прочей шалупони которой нужно лишь повод зацепится, это по твоему смысл игры? Не выглядеть в глазах даунов вроде тебя подсосами, потомучто мы видим смысл бить тебя и твои 70-80 рыл? Может ет самое, тебя конченого и твои 80 рыл с антилопами оставить? Может ты тогда всех захвалишь? 

Кстати да, будь добр так же скрины что и кому я писал вампам. Как ты там говоришь? Кул стори? Держи вкурсе

Изменено пользователем Deckard

57 минут назад, Неассистъ сказал:

Со ступенек Гирана ещё что не всех бомжей у церкви в Рафы забрали?

К сожалению всех, ибо эти бомжи переехали все 9 замков(((

7 минут назад, NoL1fer сказал:

К сожалению всех, ибо эти бомжи переехали все 9 пустых замков(((

Внимание, все замки а аварийном состоянии, подлежат сносу. Всех приютившихся расселим в деревни охотников

Слайд и его подгорелое очко:DD не пиши мне мусор, вы даже отрицайте то, что сами пишите, почему 3 дауна с рафов мне пишет про рб? а то что он написал ваш мембрер "присутствие на ТВ" типо вы этого не видите ?))))

Изменено пользователем 27 Дюймов

15 часов назад, XXOC сказал:

Да , мамонт , декард , ты , я , сокол , слайд , злобный сс , все топовые пацаны!!1!11!

Зачем ты свой ник, и ники таких же додиков, вписываешь в одну строчку с теми, кого я выделил?

1 час назад, Deckard сказал:

1) цитату где я написал, что создал фан для клана больше одного раза. Ах да, ты не отвечаешь на то, что тебе не интересно. 

2) ну что ты, писать что ты счастлив ты не будешь. Ведь ты дцпшник косишь под умного...а тоесть вместо того, чтобы написать какой ты клевый, ты уже я хз какой раз говоришь, что тупой я. Ведь это удобно..да двуличный обсосок? 

3) Забавный момент в том, что ты начал хвалить моих мемберов когда они просто фанились. Тоесть когда тебя лично прессуют, чтобы вы с меньшими флагами и меньшим кол-вом замков на твинах остались - мы подсосы. Но когда оставляешь людей тупо фанится без цели - они молодцы. По твоей логике, дауна на батчате и прочей шалупони которой нужно лишь повод зацепится, это по твоему смысл игры? Не выглядеть в глазах даунов вроде тебя подсосами, потомучто мы видим смысл бить тебя и твои 70-80 рыл? Может ет самое, тебя конченого и твои 80 рыл с антилопами оставить? Может ты тогда всех захвалишь? 

Кстати да, будь добр так же скрины что и кому я писал вампам. Как ты там говоришь? Кул стори? Держи вкурсе

Ты писал это и в чатике в игре тоже, мне нужно было это скринить? Увы, не делаю это, даже скрины чата для мема в прошлой темке выбирал с ваших мувиков. Какую цитату? Или по твоему ты только об этом на форуме писал? Кстати ты ведь понимаешь, что слова "Создал клан для фана" могут и по-другому звучать? Не обязательно 100%ое совпадение слова в слово.
Дебик, где я писал, что ты тупой, наверно где-то вот тут "Гварды без декарда стали независимым кланом. Норм", до того, как ты пернул тут в темке что-то про мое счастье? :D Я тебе реально тупому объяснил, почему тот факт, что мы кастанули 9 флагов, не несет никакого чсв, гордости и счастья, но ты что-то придумал про то, что я кошу под умного и что я должен был написать, что я клевый. Что ты несешь больной человек? :) 
Так. Стоп. Ты собрал независимый клан, чтобы фаниться и которому не нужен замок. Так? Что мы видели? Ты ломаешь на ТВ замок вместо фана, который у тебя в приоритете. Ты делаешь бсое, когда мы улетаем на руну и летишь за нами, вместо того, чтобы получить фан с вампирами на их палатке на Дионе. Ты суицидишься в створку на дионе и делаешь бсое, когда убивают големов. Ни одно твое слово не соответствует твоим действиям. Вот если бы ты сразу сказал "ну пасаны я клан собрал, чтобы рафов пресовать, а чтобы это делать мы будем латентно дружить с вампами" тогда и вопросов бы к твоим действиям на ТВ и осаде не было.
Я их похвалил? :D Сказал лишь, что без тебя они похожи на независимый клан и это так. Клан, который пришел за фаном, а не пресовать рафов. Ой бозечки, прости, я не знал, что ты собирал клан, чтобы пресовать рафов, ведь ты об этом нигде не говорил, а я не владею экстрасенсорными способностями :( Только говорил, что фан нужен и замок не нужен.
По поводу инфы, это мне сказали в мамбле, какой скрин? Говорить про этого человека без его ведома я не буду, как эту инфу узнаю напишу, кто мне это сказал :) 

42 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

Слайд и его подгорелое очко:DD не пиши мне мусор, вы даже отрицайте то, что сами пишите, почему 3 дауна с рафов мне пишет про рб? а то что он написал ваш мембрер "присутствие на ТВ" типо вы этого не видите ?))))

Балабол, где я подгорел? ахахаха. Только поржал с того, как ты присутствие прировнял к вступлению :D
Понимаю, тебя видимо читать не учили, но я тебе помогу. Гляди, что я тебе написал. 

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

ПЛ, которому я отдаю дроп, сам распределяет голды с эпика по своему паку, в зависимости от надобности этому человеку и от его аткивности. Но ты же слова "голды платят за присутсвие", которые можно подразумевать, как дроп с эпика, воспринял как то, что мы даем голды при вступлении в клан. 

Тебе нужно объяснять, что под словом активность подразумевается присутствие на любом ПТ, будь то эпик или осады. 
Очень хорошо съехал про то, что ты его убил и он перестал отвечать, ведь дальше он вполне мог написать про то, что не при вступлении платятся голды, а с эпика выделяется шмот. 

Хотя к чему я все это рассказываю? Платим мы голды при вступлении или нет можно узнать сделав твина и спросив это на прямую. Так же у кого есть знакомые в рафах могут спросить у них платим ли мы им голды за ПТ или за вступление или же это шмот в эпика, который падает всем по очереди.

Да и кстати, единственный раз, когда раздавались голды, это было мое возвращение и продажа всего эпика в вх. Получилось 150 голдов их мы разделили поровну на все паки и те у кого не 9 человек, а например 7, получили по 3 голда.

8 часов назад, Ino сказал:

Вас что уже 25 осталось?

Ну на ТВ где-то так и было)
Люди в отпусках, моря, рыбалка)

1 час назад, Minka сказал:

Да ладно, на глудио было весело. Сливы не хватало, он дион ломал :( 
Словил дежавю на глудио, опять глудио и ласт флаг.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

А ну теперь ясно зачем вам зерг собирать,управлять такими даунами конечно нужно количество которое будет покрывать все ошибки на каждом шагу...

1 минуту назад, KenWD сказал:

А ну теперь ясно зачем вам зерг собирать,управлять такими даунами конечно нужно количество которое будет покрывать все ошибки на каждом шагу...

Я уже объяснял почему мы набрали еще больше народа :) Если бы мистер на декарде пошел и забрал себе замок и играл бы как отдельный клан, а он ходил и долбался в дион, не трогая вампиров, по итогу вас в сумме было, как и нас, а так вести набор не было бы такого большого смысла :)
Был прайм, когда нас было 53 вроде бы, а гвардов 45. К тому же на том прайме не было ххоса, что ослабляет его пак, да нас все еще было больше, но у нас же бомжи, которые играть не умеют, странно, что гварды не смогли нас тогда осилить. 

Вот обновляю пейдж, и даже экран старается вытянуться от таких текстов слайда.... что на форуме, что в игре, так же и в жизни небось, руководство рафов строится на принципе, чем больше, тем лучше. Если брать в клан- то всех, если писать пост, то на всю страницу....

2 часа назад, Astarte сказал:

Я лучше под Чудо-бабу подеградирую

Сидел вчера вроде,выбирал что бы посмотреть.. На чудо-бабе останавливал взгляд раза 3,но так и не решился)На сколько помню,мне изначально даже трейлер не понравился.Не буду деградировать.

Большим кол-вом трудно управлять, когда против тебя играет такое же большое кол-во и тебе надо брать своё какой-то тактикой, сыгранностью, хитростью, а не когда вас в 3 раза больше чем других,  и вы бегаете стадом просто давите, причем по отдельности все откидываются, когда начинаешь растягивать вашу мусорку и цеплять лохов по одному. 

Че вы налители на рафов?что их много наберите такоеже количество что вам мешает , или дело что нехотят идти в клан? Может дело в КЛ что люди не идут!!!! А к слайду идут.

Рассказывайте,что там интересного было на осаде😎

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Зачем ты свой ник, и ники таких же додиков, вписываешь в одну строчку с теми, кого я выделил?

Зачем ты свою пасть открыл , щенок ?

Только что, EvilsT сказал:

печаль и боль 😂

Shot00191оррр.jpg

4 часа назад, Deckard сказал:

смысл бить тебя и твои 70-80 рыл?

Нет не 70-80, а 70-100! Около 70 нас. Не выдумывай.

Только что, Emperor95 сказал:

Скрытый текст

Shot00191оррр.jpg

а это вообще было обидно 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...