БольшойБука Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А если автор не играет на х1 в нынешних реалиях ? Или только качается сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Hisker сказал: А если автор не играет на х1 в нынешних реалиях ? Или только качается сам. Я не играю на х1. Да и в целом на самонерах не играю уже давно. Как я и говорил - гайд заточен больше под олимп, олимп начинающего/ не сильно развитого (не х5 с 12 сетами, 16 стволами и 16 бижой) и в целом, сейчас прочитывая его - я остаюсь такого же мнения по всем моментам, которые там расписал. Поэтому изменений не планируется) Разве что возможно некоторые моменты под х5 не оч подойдут, так как там нет опыта и там совсем другой буст, нежели чем у меня был на х7, и из-за этого некоторые тактики нужно менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 9 минут назад, ichicco сказал: Я не играю на х1. Да и в целом на самонерах не играю уже давно. Как я и говорил - гайд заточен больше под олимп, олимп начинающего/ не сильно развитого (не х5 с 12 сетами, 16 стволами и 16 бижой) и в целом, сейчас прочитывая его - я остаюсь такого же мнения по всем моментам, которые там расписал. Поэтому изменений не планируется) Разве что возможно некоторые моменты под х5 не оч подойдут, так как там нет опыта и там совсем другой буст, нежели чем у меня был на х7, и из-за этого некоторые тактики нужно менять. Ну в целом я про это ему и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Чет я слышу от многих маг паков что кони особо посасывают.. Это так? Что никто не расскрыл потенциал кооняшки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 hours ago, Juinne said: Чет я слышу от многих маг паков что кони особо посасывают.. Это так? Что никто не расскрыл потенциал кооняшки? Перечислите пожалуйста все те паки, кто так утверждает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 часов назад, Juinne сказал: Чет я слышу от многих маг паков что кони особо посасывают.. Это так? Что никто не расскрыл потенциал кооняшки? Причём тут то, что говорят паки?) В 90% паков конь используется как опб. В мейн ограниченное количество слотов и в стандартный маг пак в поле коню предпочтут ещё одного кенсл мага или ещё кого. Конь это один из сильнейших, а в реалиях х1, сильнейший в первые месяцы, Оли фармер. Им можно комфортно фармить как и в соло, так и в маг пати (с оговоркой что вы сами будете собирать пати, так как живому коню предпочтут своё окно). Так же он востребован в любые инсты, кроме б фреи. Все это написано в Гайде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сильнейший в первые месяцы очень мотивационно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 не забудь магнуса сначала выбить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, Juinne сказал: Сильнейший в первые месяцы очень мотивационно, спасибо. а ты хочешь сильнейшего на все времена? ну тогда бери АВ, стиль на неё мордочку самонера и мечик берса и будешь ваншотать всё живое, даж тесея под кк пробить сможешь наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Топ сумонеры,объясните как тут это работает?(способности хозяина передаются слуге) и это баф какой то или пассивно работает? Влияет ли на сколько пуха заточена ? статы от сета ? татушки? Просто вот думаю как кач? бить самому и конём МП заливать или всё таки конём дамажить? Сервер х1 55 лвл селф баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Polyndra сказал: Топ сумонеры,объясните как тут это работает?(способности хозяина передаются слуге) и это баф какой то или пассивно работает? Влияет ли на сколько пуха заточена ? статы от сета ? татушки? Просто вот думаю как кач? бить самому и конём МП заливать или всё таки конём дамажить? Сервер х1 55 лвл селф баф Есть 83 скил - сервитор шар, передающий часть статов, и есть у всех с 1 лвл пассивная передача СА, атт. Татушки, заточка пухи влияет после 83 лвла, но не напрямую - передавая по 83 скилу 50% п атаки самонера. И бить самому, и бить конем и мп заливать) Если возьмут в пати на парики, то там уже забей на мп залив и бей меровом массухами Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 16 минут назад, ichicco сказал: Есть 83 скил - сервитор шар, передающий часть статов, и есть у всех с 1 лвл пассивная передача СА, атт. Татушки, заточка пухи влияет после 83 лвла, но не напрямую - передавая по 83 скилу 50% п атаки самонера. И бить самому, и бить конем и мп заливать) Если возьмут в пати на парики, то там уже забей на мп залив и бей меровом массухами Понял спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23 минуты назад, Polyndra сказал: Понял спасибо!) Кстати, если одеть пушку выше грейдом, СА не передается саммону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellko Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не играл со времен с4/интерлюда. Конём все также можно прокачивать другого сопартийца на париках, если уйти саммонером за зону поглощение экспы? Нет каких-то хитрых ограничений по разнице в уровнях и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellko Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Уже ответили тут, качать окна на париках не получится: https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/?do=findComment&comment=9009558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heahmund Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 начинающему коневоду нужен совет по тату: в реалиях х1 есть ли смысл ставить +СТР для поднятия дпса (влияет ли СТР хозяина на силу крита самона?) или можно смело - СТР +ДЕКС + КОН?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Heahmund сказал: можно смело - СТР +ДЕКС + КОН?? можешь даже и вит воткнуть ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Коню я так понимаю тв бижа вообще не нужна(на х5)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Azuki сказал: Коню я так понимаю тв бижа вообще не нужна(на х5)? Можно взять на защиту от стана, менять по необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Кетта сказал: Можно взять на защиту от стана, менять по необходимости. Зачем брать тв серьги с резистом от стана, если даже закен + оли закен больше дают на 5%, не говоря уже о б заке и тарасе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 9 минут назад, ichicco сказал: Зачем брать тв серьги с резистом от стана, если даже закен + оли закен больше дают на 5%, не говоря уже о б заке и тарасе) Понял, а какую тогда можно, при условии отсутствия дорогих эпиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 23 минуты назад, Кетта сказал: Понял, а какую тогда можно, при условии отсутствия дорогих эпиков? Оли зак + закен, при отсутствии дорогих эпиков. Так же м деф серьги нужны. В теории под олимп можно еще ТВ серьгу с руны, ради + 15% шанса отравления, под 83 трансформу и ее яд на олимпе. Но в целом 99% людям, играющим на конях это не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, ichicco сказал: Оли зак + закен, при отсутствии дорогих эпиков. Так же м деф серьги нужны. В теории под олимп можно еще ТВ серьгу с руны, ради + 15% шанса отравления, под 83 трансформу и ее яд на олимпе. Но в целом 99% людям, играющим на конях это не надо. Понял, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, ichicco сказал: Оли зак + закен, при отсутствии дорогих эпиков. Так же м деф серьги нужны. В теории под олимп можно еще ТВ серьгу с руны, ради + 15% шанса отравления, под 83 трансформу и ее яд на олимпе. Но в целом 99% людям, играющим на конях это не надо. Ты имеешь ввиду.шанс яда у нас на сервере?Что профита мало будет?Если отравлялку разгонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 разогнал ты на 15, а человек третьепофную пасиву заточил на 50. конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Azuki сказал: Ты имеешь ввиду.шанс яда у нас на сервере?Что профита мало будет?Если отравлялку разгонять? Я имею в виду что это профитно разгонять, если ты заядлый Олимпер на коне и по максимуму разгоняешь своего персонажа. К сожалению, на х5 кроме акваники и ещё парочки (крайне редко летающих) коней - я не видел больше никого. Поэтому и говорю что 99% людям, смотрящих гайд - нет смысла от тв серьги) 1 час назад, Я не робот сказал: разогнал ты на 15, а человек третьепофную пасиву заточил на 50. конец Все равно имеет смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagos Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 поправьте ..если правильно понял, то пока качаешся, то можно бегать в робах. а оружие лучше брать с фокусом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 минут назад, Nagos сказал: поправьте ..если правильно понял, то пока качаешся, то можно бегать в робах. а оружие лучше брать с фокусом? На х1 да, на х5 совсем другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 часа назад, Pro100Arbuz сказал: На х1 да, на х5 совсем другая игра. Вот новичку с нуля на х5 разве конём дагер с фокусом ненужен?Чисто скилами бегать бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 часа назад, Azuki сказал: Вот новичку с нуля на х5 разве конём дагер с фокусом ненужен?Чисто скилами бегать бить? На х5 проще взять комон маг двурук цшный по началу, а на х1 нет ни адены не комона=) А так конечно и нож пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.