ZeDTiME Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, ichicco сказал: Насколько я знаю - Эля лайт имеет смысл если ты без бафа. Бонусы Крита с неё не передаются на Пета. А 500 Крита на хозяине и так разгоняются изи на фул бафа. А бонусы мв с веспер Лайта напрямую передаются пету + в целом статы там оч хорошие. Но в целом как я и говорил - это все дрочь, для тех кому нечем заняться. Я в робе, с +3 дино дагером, без хасты и других физ саб скилов, спокойно и быстро закрывал любой инст кроме б фреи, а на б фрее как не разгоняй дпс коню, хоть сотни миллиардов вкидывай - предпочтут дестра. Объясни додикам что любой лайт сет самой высокой точки даст комфорта куда больше, чем эля лайт с - 8кон и 5к хп под фул бафом) Роба коняшке масхев и как ты сказал разницу можно увидеть только если кони в разных билдах будут колупать одну толстую цель. В пвп все проше-2крита любой таргет падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 15 часов назад, Glamurka сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ И что же вас смущает стесняюсь спросить? По замерам как раз таки Веспер рар нож на хаст даёт максимальный прирост к урону из оружия. (Что же даст больше урона 7% хасты с сета или 16% с пушки) 15 часов назад, ZeDTiME сказал: Объясни додикам что любой лайт сет самой высокой точки даст комфорта куда больше, чем эля лайт с - 8кон и 5к хп под фул бафом) Роба коняшке масхев и как ты сказал разницу можно увидеть только если кони в разных билдах будут колупать одну толстую цель. В пвп все проше-2крита любой таргет падает) В ПВП ты врятли будешь в физ билде в лайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Shendy68 сказал: И что же вас смущает стесняюсь спросить? По замерам как раз таки Веспер рар нож на хаст даёт максимальный прирост к урону из оружия. (Что же даст больше урона 7% хасты с сета или 16% с пушки) Тестилось уже, С дагер на фокус лучше твоего веспер ножа будет. Эта игра про криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Shendy68 сказал: И что же вас смущает стесняюсь спросить? По замерам как раз таки Веспер рар нож на хаст даёт максимальный прирост к урону из оружия. То, что это не ПТС, а Астериос. Тут есть передача СА сумону + капы на хаст, крит и т.д. Реально Ц нож на фокус по дамагу выдаст или больше или на равне с веспер ножом СА на хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertmc Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Спасибо интересный гайд. Как человек не играющий никогда на коне, узнал много важной инфы. p.s. зря ты спорил с тем додиком в начале темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 25.06.2021 в 12:33, Glamurka сказал: Реально Ц нож на фокус по дамагу выдаст или больше или на равне с веспер ножом СА на хаст. этот баг давно пофиксили уже. ps. бери мв версии FB или дино ножика и тебе за глаза их хватит (если не гонишься за топ дд или на оли хочешь). Изменено 23 июля, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 23.07.2021 в 10:12, xEvaSaintx сказал: этот баг давно пофиксили уже. ps. бери мв версии FB или дино ножика и тебе за глаза их хватит (если не гонишься за топ дд или на оли хочешь). Дино Дагер самый универсальный вариант, а сет пофиг какой, разница в копейках если это не парный Веспер лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вопрос такой: Из саб скилов, почему нету вариант +738 ЦП? У сумонеров трансфер 70% (Ето значит блок будет на 2000+ дмг , под еффект ЦП) Ну еффект ЦП защиту не нравится? Или еше 2000 дмг щитом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 видишь ли, самонерам от цп не жарко не холодно. зато по хп они хилются 0-профным хилом аки бишоп трехрукий. поэтому и сабами гонят самонерам танковитость (уд целест) и хиловитость (как в гайде написано, копеечки с контрлхила или праера, но и без них можно легко обойтись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 On 8/2/2021 at 3:57 PM, Я не робот said: видишь ли, самонерам от цп не жарко не холодно. зато по хп они хилются 0-профным хилом аки бишоп трехрукий. поэтому и сабами гонят самонерам танковитость (уд целест) и хиловитость (как в гайде написано, копеечки с контрлхила или праера, но и без них можно легко обойтись) УД / Целку там все ясно... Но я думаю, что лучшее пережить уронь из бурста, а потом хилится. А то если упадаеш из бурста, то смисле от бонус хиле нету. Мб я не прав. Я не про. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 может научишь как светлому эльфу взять сабом темного эльфа? рекомендуешь БД , ШЕ, ШК. все отлично но как и у которого НПЦ их взять? а в остальном гаид классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, davno ne igral сказал: может научишь как светлому эльфу взять сабом темного эльфа? рекомендуешь БД , ШЕ, ШК. все отлично но как и у которого НПЦ их взять? а в остальном гаид классный. Если ты про саб скилы, то там просто перечисление из базы всех проф, с кого берётся скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3. Heal - Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop). С шансом 10% (на астериосе) восстанавливает нам +-150 ХП. Срабатывает очень часто, и засчет того, что пробить нас в трансфер пейн очень тяжело, постоянно поддерживает нам ХП. Или Healer Ability: Prayer - Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop). Усиливает силу хила. 3ий скил выбираем кому что больше по душе. Так же актуально до сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 часов назад, Azuki сказал: 3. Heal - Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop). С шансом 10% (на астериосе) восстанавливает нам +-150 ХП. Срабатывает очень часто, и засчет того, что пробить нас в трансфер пейн очень тяжело, постоянно поддерживает нам ХП. Или Healer Ability: Prayer - Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop). Усиливает силу хила. 3ий скил выбираем кому что больше по душе. Так же актуально до сих пор? Никаких патчей не было, в которых говорилось бы о том что его порезали, так что думаю да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я понимаю гайд же под реалии х7 был сделан?На х5 так же актуален он в плане фарма конём допустим?К примеру соло в 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 @ichicco А можно гайд на пони в реалиях х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, Juinne сказал: @ichicco А можно гайд на пони в реалиях х1? На х1 надо отыграть на коне, и немалое время для того что бы писать гайды по тем реалиям) К сожалению на х1 я не планирую даже создавать своего чара, так побегаю чутка - гляну что как 27 минут назад, Azuki сказал: Я понимаю гайд же под реалии х7 был сделан?На х5 так же актуален он в плане фарма конём допустим?К примеру соло в 3 окна. Гайд больше заточен под Олимп и развитие персонажа для него. Фарм как физ у меня толком и не расписан даже. Так популярный физ Билд и чуть инфы что где можно фармить. В целом с усилением Мобов особо ничего не поменялось для коня - каты поманорить и пофармить так же можно, в инсты так же берут, на фортах ситуация не изменилась. Разве что на дино полагаю что уже не хватит вальки для ваншота Мобов, но инфа не точная) Я всегда фармил в Маг пачке на кариках/соа и за счёт этого одевался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, Juinne сказал: А можно гайд на пони в реалиях х1? по сути все тоже самое, только книги выбивать придется или у барыг выкупать нужные все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, ichicco сказал: На х1 надо отыграть на коне, и немалое время для того что бы писать гайды по тем реалиям) К сожалению на х1 я не планирую даже создавать своего чара, так побегаю чутка - гляну что как Гайд больше заточен под Олимп и развитие персонажа для него. Фарм как физ у меня толком и не расписан даже. Так популярный физ Билд и чуть инфы что где можно фармить. В целом с усилением Мобов особо ничего не поменялось для коня - каты поманорить и пофармить так же можно, в инсты так же берут, на фортах ситуация не изменилась. Разве что на дино полагаю что уже не хватит вальки для ваншота Мобов, но инфа не точная) Я всегда фармил в Маг пачке на кариках/соа и за счёт этого одевался. По мимо ПП,есть ли смысл сделать своего овера?НЕ только для маг пачек,а для соло вики его той же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 59 минут назад, Azuki сказал: По мимо ПП,есть ли смысл сделать своего овера?НЕ только для маг пачек,а для соло вики его той же? Лучше уж варка для кова сделать) Овер коню не нужен имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 часов назад, ichicco сказал: Лучше уж варка для кова сделать) Овер коню не нужен имхо Я думал,мол на том же дино конь магнусом лупит,что овера пов нужнее. Спасибо🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 04.09.2021 в 23:55, ichicco сказал: Лучше уж варка для кова сделать) Овер коню не нужен имхо Если сделал ппшку,то третьим окном лучше свса? Пока что планирую фарм дино,каты или что-то простое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Кетта сказал: Если сделал ппшку,то третьим окном лучше свса? Пока что планирую фарм дино,каты или что-то простое. Зависит от твоих целей. Фарм как физ - лучше бд, фарм как маг дино/пиявки и тд - свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 22 минуты назад, ichicco сказал: Зависит от твоих целей. Фарм как физ - лучше бд, фарм как маг дино/пиявки и тд - свс. Понял,благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 18:39, ichicco сказал: Зависит от твоих целей. Фарм как физ - лучше бд, фарм как маг дино/пиявки и тд - свс. Извиняюсь за навязчивость. Чтобы в нынешних реалиях сходить в лабу и близов, какой минимум нужен? (Шмот, пушка, баф, заточка скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Кетта сказал: Извиняюсь за навязчивость. Чтобы в нынешних реалиях сходить в лабу и близов, какой минимум нужен? (Шмот, пушка, баф, заточка скилов) Никогда не увлекался лабами. Да и после обновы не играл на самонерах. Так что извини - не подскажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, ichicco сказал: Никогда не увлекался лабами. Да и после обновы не играл на самонерах. Так что извини - не подскажу) Ну ладно, проверим на практике 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 15 часов назад, Кетта сказал: Извиняюсь за навязчивость. Чтобы в нынешних реалиях сходить в лабу и близов, какой минимум нужен? (Шмот, пушка, баф, заточка скилов) тяж элю одень, бафни черепашку, мв куттер в руки и вперёд, если ты проточил самона и пассивку дефа хватит с головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 04.09.2021 в 14:43, MagicElemental сказал: по сути все тоже самое, только книги выбивать придется или у барыг выкупать нужные все Интересно было бы узнать про кач на х1 в соло и с пачкой, какой путь на 50+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 автор обнови пожалуйста гайд, желательно под реалии 1х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.