PyMaTa Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Больше хайпа Богу хайпа. Кто ещё чувствует себя ущемленным? Давайте поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 59 минут назад, Ino сказал: Чет не пойму тебя. Поклеп. Мы радуемся и причины не ищем. У меня дома в каждой комнате лик ванин. Хожу молюсь за него. Тебя я вообще не беру в расчет, ты вроде как не хейтер, а я этот пост хейтерам писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, KeeMan сказал: А по сути, откуда столько хейта? Они самый сильный клан на серве(пока вампы не восстановились), у них большой онлайн. Играли бы себе на здоровье, так нет, ищут причины для недовольства. Гварды им фан создали на серве. Лучше бы радовались, что праймы ожили и осады Так как бы мы и рады. Наконец праймы и адекватные замесы. Где хейт то? P.S. Не могу не орнуть с фразы Декарда "Понабрали бардов по некст таргету", учитывая, что у нас бардов суммарно меньше. ЛОЛ кек. P.P.S. 57:48 "Еще маг пачка залетела с города. НА ФРАПС!!!!!!111111РАСРАС". Мы паком обошли слева вокруг палатки и зашли сзади. Плита Gorenie. Изменено 18 августа, 2019 пользователем GibsonLesPaul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Так как бы мы и рады. Наконец праймы и адекватные замесы. Где хейт то? P.S. Не могу не орнуть с фразы Декарда "Понабрали бардов по некст таргету", учитывая, что у нас бардов суммарно меньше. ЛОЛ кек. P.P.S. 57:48 "Еще маг пачка залетела с города. НА ФРАПС!!!!!!111111РАСРАС". Мы паком обошли слева вокруг палатки и зашли сзади. Плита Gorenie. Мне стали интересны факты,можешь предоставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Мне стали интересны факты,можешь предоставить? Завтра специально пересмотрю фрапс и по никам назову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=KVINjXX-_TM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Чей-то вы скучные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 24 minutes ago, Astarte said: Чей-то вы скучные Так и нарываешься,что б тебя захейтили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 27 минут назад, Astarte сказал: Чей-то вы скучные а потом после таких фразочек, всякие вагабонды вылазят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Just now, Minka said: а потом после таких фразочек, всякие вагабонды вылазят Капец вот,зачем так меня ваганботам обрекла?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 куда ушли Комели?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Походу за подарком. Или сюрпризом, что они там обещали вампам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 есинизар не осилил подарок, аж клан распался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 23 минуты назад, Человичище сказал: Так и нарываешься,что б тебя захейтили? Ты тоже скучный 😐 20 минут назад, Minka сказал: а потом после таких фразочек, всякие вагабонды вылазят Нууууу, это не точно 13 минут назад, Maguai сказал: Походу за подарком. Или сюрпризом, что они там обещали вампам. Прям неожиданный поворот получился 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 11 минут назад, KeeMan сказал: есинизар не осилил подарок, аж клан распался Скорей всего его поглотили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 минут назад, Motorcycle сказал: Скорей всего его поглотили считай усиление рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 42 минуты назад, Человичище сказал: Капец вот,зачем так меня ваганботам обрекла?)) а кто сказал что это было про тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 34 minutes ago, Minka said: а кто сказал что это было про тебя? Ну я вылез после ее фразочки 56 minutes ago, Astarte said: Ты тоже скучный 😐 го в Москву!!1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 так. игроки. рты свои по закрывали все , пока я не начал размахиваться. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 minute ago, DezDoz said: игроки. Что это? 😁 ласкательно-уменьшительное от ваганботов!? 5 minutes ago, DezDoz said: пока я не начал размахиваться. Тоже в Москву захотел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Подарков не будет, инфа сотка, расход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: го в Москву!!1) Чё я там забыла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Just now, Astarte said: Чё я там забыла? Вот тогда сиди и не выпендривайся!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Что это? 😁 ласкательно-уменьшительное от ваганботов!? ну что то типа. просто че тут все начали резко говорить много, я такое не люблю, могу с прыжка с удара убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Вот тогда сиди и не выпендривайся!!)) ХейтИр Только что, DezDoz сказал: ну что то типа. просто че тут все начали резко говорить много, я такое не люблю, могу с прыжка с удара убить. В смысле "много", 11я страница за неделю и то, такое 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Astarte сказал: В смысле "много", 11я страница за неделю и то, такое 🤷♀️ та хз, я 2 стр читанул , мне уже не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 17 минут назад, Человичище сказал: Ну я вылез после ее фразочки когда я писала это, твоего поста там не было ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Just now, Minka said: когда я писала это, твоего поста там не было ещё Да я ж шучу) 1 minute ago, DezDoz said: та хз, я 2 стр читанул , мне уже не нравится. Там на 7 странице интересно! 😀 5 minutes ago, Astarte said: ХейтИр🤷♀️ О да 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Там на 7 странице интересно! 😀 да я не против , общайтесь. ток меньше базарьте , я подобные темы буду проверять периодически, и меньше постов на пол экрана монитора. иначе последствия не предсказуемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Just now, DezDoz said: да я не против , общайтесь. ток меньше базарьте , я подобные темы буду проверять периодически, и меньше постов на пол экрана монитора. иначе последствия не предсказуемы. 👍😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.