LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ты на меня намекаешь?) Анжелу, вон на х5 все замки забрала ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, BBetty сказал: Да спрашивала - там с вашим паком какие то чудеса Хрррр тьфу) на это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Gastor сказал: Проблема во всех клах(МИД), наша позиция известна всем клам, и от этого их бомбит, что они себе такого позволить не могут) Какого ? 1 час назад, Gastor сказал: Ни разу не сосались с топами)))) Да всем насрать....никого не бомбит не обольщайся 1 час назад, Gastor сказал: Как раз вы и печальный, что вам мешало на прошлом пойти против гг со старта, (если ты из гостов), засосались со старта, мы в топы никогда не стремились, на этот унылый вопрос уже отвечал, штудируй форум, нам фана хватает и на Тарика мы ходим для фана и славы))), да можно было бы попытаться собрать против топов, назови эти кланы)) ГОСТы и синерджи сразу мимо у них клы унылое говно)))) Зато ты я смотрю та ещё веселая какашка 😂 Изменено 16 сентября, 2019 пользователем BBetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Чур я первый ! ЗАСОС 69 и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Какого ? Да всем насрать....никого не бомбит не обольщайся Зато ты я смотрю та ещё веселая какашка 😂 Мозгов сразу не хватает все редактирует редактирует, гц хомяков с кх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 10 часов назад, rUntothehills сказал: Пользуясь случаем передаю привет ЗеОрдерам, которые перед стартом рассказывали как с заборами воевали и все их боялись на прошлом х7 ) Я их так то до сих пор боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ты на меня намекаешь?) чо намекать-то, на моей памяти уже несколько раз такая месть заканчивалась заруиненным фанчиком на Руне, поэтому пусть лучше сидят себе на своих сараях, пока и так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 часов назад, rUntothehills сказал: офк, вот пруф: Скрыть содержимое фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: а как связан агресор с ним ? ) тихо не порти его мирок жэк 6 часов назад, garrik сказал: Помойка Инс интересовался когда я где то буду, пришел Тараса, внутрь зашёл Агрессор, вот и связь, увижу там Инса-передам ему привет. мальчик ты априори не можешь никому передать привет , твой максимум это 5к давать на рандоме малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) лф гвг на вечерние время(идеально с 20ти до 23мск , но можем и подстроиться если соперник того стоит) , пм или почта на ник в игре "ONETREMBELS Изменено 16 сентября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, RANDLEMAN сказал: Чур я первый ! ЗАСОС 69 и тд и тп Неплохо так вас засосало действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Успехов там в гвг забор когда то хотел гвг 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Это не засос, нет - это фотошоп 😂😅 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ниплоха, правда там овер тыкнет натиск и минус пол засосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17.09.2019 в 10:00, BBetty сказал: Это не засос, нет - это фотошоп 😂😅 Ну они там дрались потом между собой 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 33 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну они там дрались потом между собой 🤔 Как орги в вх40к, потеряли лидера и начали драться, а топы это космодесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я чет не понял Бетти свой рот уже отмыла после засоса на Адене с Джорни, чтоб подобные скрины скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 30 минут назад, garrik сказал: Я чет не понял Бетти свой рот уже отмыла после засоса на Адене с Джорни, чтоб подобные скрины скидывать? Гарук. Ну ты чё грубый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Гарук. Ну ты чё грубый какой у него велосипеда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 28 минут назад, garrik сказал: Я чет не понял Бетти свой рот уже отмыла после засоса на Адене с Джорни, чтоб подобные скрины скидывать? Ты что вообще такое мышь серогорбая) приткнись там 👈🏿 твои комментарии и фантазии не заслуживают объяснений помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Гарик, ты тупая говнина играешь ?) и все так же , сколько я помню , а я помню года 4, лаешь , что ты что то можешь ? Открою тебе истину , ты в дерьме , и ничего ты не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 11 минут назад, ChaIIenger сказал: Гарик, ты тупая говнина играешь ?) и все так же , сколько я помню , а я помню года 4, лаешь , что ты что то можешь ? Открою тебе истину , ты в дерьме , и ничего ты не можешь Открою тебе истину в 80% я добивался результата того чего хотел и в дерьме оказываются те против кого я играл, так что не советую чтоб я обратил на тебя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, garrik сказал: Открою тебе истину в 80% я добивался результата того чего хотел и в дерьме оказываются те против кого я играл, так что не советую чтоб я обратил на тебя внимание Ахахахаха, парень , когда я играю , ты обычно с бибкой во рту, и свои истории о 80% оставь детям. Клоун мидовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, ChaIIenger сказал: Ахахахаха, парень , когда я играю , ты обычно с бибкой во рту, и свои истории о 80% оставь детям. Клоун мидовский) Ты б так не разговаривал с хиро фром, и скоро он в пвп статистике лидирующие места займет(как бы не на тебе стал пвп набивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Ты что вообще такое мышь серогорбая) приткнись там 👈🏿 твои комментарии и фантазии не заслуживают объяснений помойка То-то я смотрю сияние какое-то над мухосранском, а это оказывается твоя жопа со вчерашнего вечера горит. Ты смотри там новые пожары в Сибири не устрой, мисс брови - фильм ужасов, жопа - экологическая катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: у него велосипеда нет Надо подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Какой же он жесткий лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, ChaIIenger сказал: Ахахахаха, парень , когда я играю , ты обычно с бибкой во рту, и свои истории о 80% оставь детям. Клоун мидовский) может этого результата он и хотел добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 35 минут назад, Edentor сказал: То-то я смотрю сияние какое-то над мухосранском, а это оказывается твоя жопа со вчерашнего вечера горит. Ты смотри там новые пожары в Сибири не устрой, мисс брови - фильм ужасов, жопа - экологическая катастрофа. Ладно брови тебя пугают, а с 5 точкой то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 22 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: может этого результата он и хотел добиться? Результатом считается когда Оскару мид клан не дал зайти на Тараса после чего он горел в Хиро чатике а потом и вовсе слился соло игроком в Бреганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения